X



トップページ競馬
1002コメント280KB

【バンクイック】プクプク・最底辺ライン工篇【アイフル返済地獄】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:01:48.35ID:ElEPnlAv0
金あったら勝てるのに、なんでこんな事になるかなぁ。 パドック眼力を身につけて無敵最強馬券師
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:02:19.00ID:ElEPnlAv0
保守してね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:03:32.08ID:+cKUlsiG0
捕手
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:04:33.56ID:ElEPnlAv0
また落ちるぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:05:34.32ID:ElEPnlAv0
秋華賞もパドックを見てからアメンバー記事にして出すようにします。今日も結果を出せずにすみませんでした。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:07:40.32ID:ElEPnlAv0
プクプク

@aEhMPsKoDUZcJW7

糞仕事近々辞めよ。人間関係が最悪。ここと比較したら、前の大型の会社は人間関係良好やったわ。 危険なとこばかり行かされなかったらずっと出来た仕事やったのに。 こんな腐った仕事するのに、通勤に往復三時間弱もかけれへん

午前7:03 · 2019年10月14日·Twitter Web App
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:12:04.22ID:ElEPnlAv0
今日は千円で無駄な悪あがきしてみるつもり
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 07:30:56.06ID:8LZHCUSm0
脇野です(^^)
人気ユーチューバーです
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:00:04.04ID:bG2KSqrd0
糸の切れた風船
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:00:35.58ID:bG2KSqrd0
ラムタルさんへ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:01:10.90ID:bG2KSqrd0
井の中の蛙
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:01:53.43ID:bG2KSqrd0
アロハシャツ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:02:39.65ID:bG2KSqrd0
目を閉じてごらん〜
美しいポエム
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:04:05.52ID:ZZuhvbHO0
早く借金返せよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:04:19.10ID:QH/7+cC90
早くも仕事やめる宣言w
支払い期日も迫ってるのに呑気な肛門顔のポジティブさは特筆ものやな。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:07:30.65ID:ElEPnlAv0
まだ保守無理か?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:09:00.60ID:ElEPnlAv0
00円BIGも三等あった。100円は二等でも1万以上あったから後一つで1万やった。 ちょっとしか買ってないのに、100円三等とビッグ4等。もうちょっと突出したレベルのヒキが欲しかった もう手遅れ。万事休すか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:09:33.26ID:3f4BeEKA0
アナルのオッサンのTwitterのアイコンがムカつく。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:10:11.91ID:ElEPnlAv0
保守って30ぐらい?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:11:37.72ID:ElEPnlAv0
だから手伝ってよ!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:12:06.58ID:bG2KSqrd0
>>19 確か30
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:13:30.23ID:ElEPnlAv0
>>21
OK
あと少しだ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:15:29.78ID:ElEPnlAv0
自分はこれまでに借金漬け、ギャンブル漬け人生で廃人同様になってしまった。







でも皆様には自分と同じように地獄の苦しみを味わって欲しくない。
ギャンブルもそうですが、最低限借金への誘惑、これだけは強い意思を持って突っぱねて下さい。

高利貸しは英語でloan sharkといいます。これほどしっくり来すぎる単語は他にないんじゃないかと思う位良くできた言葉です。
本当に借金はサメに身体のあちこちを食いちぎられるようにズタボロにされます。






自分から言えることはギャンブルみたいなつまらないものに入れあげないないで、汗水垂らして働き、安い給料であっても家庭を築き助け合って生きる事が正しい人生ではないかと思います。以上。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:21:24.81ID:ZZuhvbHO0
早くしねや、プクプクのおっさん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:23:02.23ID:ZZuhvbHO0
給料出たら、直ぐに
朝から唐津や徳山のボート、名古屋や園田競馬やって

午前中にオケラになる人間のクズで生きる価値無しのプクプクのおっさんを

バカにするなよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:24:20.37ID:ZZuhvbHO0
去年のマイルチャンピオンシップの日は最高だったな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:25:07.94ID:bG2KSqrd0
まぁプクは 歯が黒いからな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:26:25.52ID:ElEPnlAv0
あと少しだ!
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:28:28.03ID:ZZuhvbHO0
ここまでのバカは見たことが無いわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:29:29.97ID:ElEPnlAv0
完了か?
あとは任す!
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:35:00.35ID:ZZuhvbHO0
また仕事辞めるんか、プクプクのおっさん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:38:26.85ID:bG2KSqrd0
妄想キチゲ野郎
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:54:20.58ID:3f4BeEKA0
まぁプクは鏡で自分の顔と肛門を見比べてるからな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 08:54:34.54ID:8LZHCUSm0
脇野だけはガチ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 09:02:51.85ID:QH/7+cC90
まぁプクは口からも屁をこくからな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 09:03:16.77ID:8LZHCUSm0
もうプクプクの時代は終わったよ。これからの競馬板は脇野中心になるよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 09:05:43.02ID:3f4BeEKA0
>>37
脇野ってブッ込みするの?
しないならオケプク以下の雑魚だよw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 09:18:09.61ID:yPoA18KC0
>>38
そいつは小銭の上にドチンコ配当しか買わねーよw(笑)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 09:19:31.54ID:dWE4lvlO0
バンクイック
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 09:28:25.22ID:bG2KSqrd0
まぁプクは会社のトイレでオナニーするからな
(実話)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 09:46:20.67ID:Gl/qBEYe0
>>34
たまに自分でも区別出来なくなる位に瓜二つ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 10:27:55.29ID:QGoBeuHH0
プクさん、人間関係が最悪な腐った仕事をやめるようですね
プクさんのスキルならもっと条件が良い仕事が見つかると思います
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 11:28:49.83ID:+cKUlsiG0
実際面接行って即採用なんてどう考えても悲惨な職場だよなw
そういやバスガイドとねんごろになる話はどうしたよ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 11:41:17.29ID:5ZfvLZkx0
16日までに返済できないとUFJからアコムに移管され、プクの家に差し押さえ予告通知がくるね
まず手始めにはプクの銀行口座から
債務整理待ったなしだな
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 11:54:55.56ID:5Uyq6u6g0
何が本当か嘘かわけわからんなw
嘘つきまくって人生終わるとか悲惨すぎるわw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 12:00:13.80ID:lCg7BsfQ0
まぁプクは今日も幸せな1日だからな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 12:57:25.14ID:wBI6SjZX0
アナルさんが終了したようです
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 12:58:52.59ID:5Uyq6u6g0
新馬のノリで複下限1.3に突っ込むとか
やってること10年前と変わらんやんw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:01:19.26ID:ZZuhvbHO0
いくら負けたんですか?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:03:11.53ID:QGoBeuHH0
プクさん3連続転がしに成功して1000円を7100円にすることに成功するも4回目でドボン
相変わらず爆発力はありますね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:03:52.43ID:bG2KSqrd0
でも彼は新馬パドックのプロだからな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:09:01.25ID:5ZfvLZkx0
まあプクとして持ったほうだよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:10:59.89ID:lTHS6iaP0
プクさん
地獄に堕ちてもがんばって下さい
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:14:54.52ID:QGoBeuHH0
10年以上前から何回か転がしに成功して全ツッパからのドボンがプクさんの持ち味ですね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:19:44.71ID:+cKUlsiG0
なんていうか、違うんだよな〜
もっとこう、ガツンといって、ウヘヘ当たった、全ツッパ、オケプク、お通夜のコンボが見たい
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:26:57.78ID:bG2KSqrd0
まぁプクは下痢のふりして何回もトイレ行って馬券買うからな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 13:55:35.71ID:6aeTeC4Y0
>>61
屑過ぎだな
底辺現場の機械にでも巻き込まれて死ねばいいのに
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 14:41:39.95ID:ZZuhvbHO0
早くしねやプクプクのおっさん
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 14:50:56.02ID:wBI6SjZX0
千円からの転がしだが受付番号が3w
1と2で数万負けてるだろw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 16:29:40.08ID:+cKUlsiG0
ちょっと下がってきた
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 16:46:12.48ID:rimfbJ1T0
東京メイン3連複一点おめ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 16:50:26.42ID:EsM9maAx0
>>68
あ た ま 大 丈 夫 で す か ?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:09:54.15ID:rimfbJ1T0
プクさん予想

東京11レース 15:45
◎6 フロンテアクイーン
○15 ラッキーライラック
▲8 スカーレットカラー
△14 プリモシーン

スローはないメンバー構成。カレンブーケドールに続き、チャンスをくれる国枝厩舎の期待に応えたい気持ちは強いと思う。

調教も良い。有力どころが外枠で距離ロスするなら余計に有利になる
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:12:40.33ID:4lXPr9oG0
虚しい自演アナル
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:14:32.44ID:4lXPr9oG0
4頭指名して3複一点と言う後付けバカアナル
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:16:15.01ID:bG2KSqrd0
またエア予想当たって幸せそうですね。
でも、また妄想して興奮して病気が悪化しますね。そろそろ犯罪しそうですね。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:17:33.43ID:3K8e/jCC0
プナルの虚しいエアークソ予想はどうでも桶

後、2日に迫ったバンクィックの支払いか待ち遠しい
また月末に向けての支払いラッシュが始まる

顔面最底辺肛門プナル、すてきやん(^ω^)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:19:34.26ID:+sWQRqZf0
明日は年金支給日だろ。軽く10万はふんだくるんだろ?クズプクは。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:25:23.83ID:ZZuhvbHO0
プクプクのおっさん、金を貸して殺ろうか(大爆笑)
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:26:46.70ID:QGoBeuHH0
プクさん、誰も買ってないエア予想の後出し的中で自慢はあかんですよ
せめて先出ししとかないと
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:33:40.23ID:ZZuhvbHO0
プクプクのおっさん、サラ金に金を払えるんか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:50.94ID:bQZEkei60
アナルさん?
凱旋門に引き続きまたまたあなたの半月分の給料を1分で稼いでしまいました

24レースの中でたまたま当たったエア三連複でウレション全開撒き散らしてるようですがプロとはこういうものなんです
一山なんぼのド下手くそにはわからんのかねぇ



https://i.imgur.com/WQTEIsD.jpg
146.7倍×500円
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:04.47ID:peVwwQ3k0
>>82
アナル悔しそうでワロタwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:53:20.36ID:nrqhc0yM0
前に凱旋門当たってたやつじゃん
また当てたのか

プクじゃ足元にも及ばないなこりゃ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:53:37.50ID:yPoA18KC0
>>81
残念ながら、後出しでドヤるほどのもんじゃねーなw



かわいそうだが、お里が知れるってもんだぜ、小僧
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:56:12.43ID:RlxXfPSo0
>>85
エアでウレション全開して虚しくないですか?
金があっても勝てないのに
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 17:58:43.23ID:wiMspEfR0
まあプクは妄想真っ只中だからな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:04:38.06ID:iLXdh3+H0
>>85
アナル上手いやつが現れたのが悔しすぎて下痢ラ脱糞涙目で草!wwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:26.97ID:5Uyq6u6g0
予想なんてどうでも良いから
明日からの返済と派遣だかの話をもっとしろ

底辺話でブログ収益化するしかないやろw
7000万負けた過去や母親やら親友やらから金を踏んだくった色々おもろい話もあるんだし
なんで出していかないんだよw

これだけおもろい話があって人も集まりそうなのに
このまま妄想垂れ流して死ぬとか勿体なさすぎるやろw
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:25:23.06ID:aeWfW4p40
まあ、プクはあんちゃんに酷使されてるからな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:25:56.77ID:5Uyq6u6g0
いいかアナルよ
自分の需要が競馬の予想だと思ってるみたいだが
大間違いだ
需要があるのは底辺話
過去にギャンブルで大敗したこと
今進行してる借金
家族からの除け者にされてること
底辺派遣のこと
これらをまとめて記事にしろ

このまま妄想垂れ流して死んでいくのが目に見えてるから忠告として書いたがやらなきゃもう知らんw
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:28:15.91ID:bG2KSqrd0
ミスター競馬と言われてた男がこんな姿晒して恥ずかしくないのか?買わない予想と妄想と金さえあればトークは みんな飽きてんだよ。
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:46:48.30ID:ZZuhvbHO0
早く借金返せよ

負け組のプクプクさん
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:47:07.79ID:6aeTeC4Y0
16日以降が見ものですなww
最底辺に堕ちる下下ゲのアナルww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:48:24.65ID:3K8e/jCC0
ア○ルンバ、今日最底辺バイトにお出かけの
割にはツイートしまくりング

アホOKの職場で幸せプナル
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:52:08.68ID:lTHS6iaP0
プクさん
自演なんかして謙虚さを
失くすと運勢が悪くなりますよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 18:55:24.20ID:bG2KSqrd0
肛門の発狂が、「ただ、、、虚しく響くだけwwww」←これ言わなくなったね。
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 19:15:27.94ID:hD9wC8Vl0
プク…二番人気のハゲに、全額いかれて、それを府中牝馬に入れてたら、三万円www 笑いすぎて腹痛いw 神を恨め。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 20:33:17.77ID:3f4BeEKA0
>>99
もう許してあげてwww
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/10/14(月) 21:18:08.08ID:EsM9maAx0
>>99
むしろやっぱり神はいるんだなって思っちまうな
天網恢恢疎にして漏らさず
ってやつですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況