X



トップページ競馬
351コメント75KB
ダノンプレミアムさん次走はマイルCS決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:21.18ID:xxCpZrt10
だったらキングリーも秋天出さなかった意味ないやん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:50:33.48ID:EZ5y+80g0
ダノンプレミアムvsダノンキングリー楽しみ

しかし同じ馬主だよな、よく出したな
0006馬神
垢版 |
2019/11/01(金) 18:51:09.74ID:ZMg+uQ6k0
ダノンのレース選びのセンスの無さは異常
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:51:54.80ID:EZ5y+80g0
しかしこれでマイチャンも糞楽しみ。今年はあたり年だわ。

幸せ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:00.08ID:3Jn1CiQK0
これでどっちも負けるのが今年のダノン
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:08.71ID:7oKaW6kF0
なお回避する模様
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:53:57.99ID:64qxkcHz0
ダノン(笑)対ダノン(笑)
0015馬神
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:04.62ID:ZMg+uQ6k0
ここで両方消えたらダノン暫く馬主やめたほうがいいなw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:29.13ID:yunW/oq/0
王の帰還
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:54:56.27ID:VDcXvHwX0
そして両方勝てないのがダノン
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:36.67ID:+WFugo0R0
ファンタジーも出したらいいじゃん
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:50.20ID:0uT7O68F0
デットーリのアルアインに負けちゃいそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:58:05.40ID:5KqKDBBO0
まぁあれでジャパンカップ出てきたら逆にびびるわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 18:59:15.32ID:xwIwCBfw0
マイルCSすごい豪華じゃない?

ダノンプレミアム
ダノンキングリー
アルアイン
インディチャンプ
アドマイヤマーズ
ペルシアンナイト
モズアスコット

など
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:00:33.24ID:xwIwCBfw0
そもそもダノンは東京コース苦手としてるからこれはいい判断

安田記念、ダービー、天皇賞・秋

負けたのは全部東京
0030馬神
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:03.04ID:ZMg+uQ6k0
>>27
いい判断じゃなくて最初からこっちこいよw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:52.56ID:Y5TfTSPY0
中京はどうだろうな、直線長いし
有馬の方がこの馬の操作性の良さを存分に生かせると思うんだよなぁ、、
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:02:53.19ID:Vj8OXTjz0
ダノン最強を賭けた争い
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:07.15ID:Inx0raAz0
キングリーだけでは勝てないと分かったようだなw 3歳馬のレベルがアレだからな
プレミアムならチャンスありそうだが2着かなw
今年のダノン的に
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:05:48.47ID:eLIi9/nl0
ダノンプレミアムとダノンキングリーが突き放すな
0047馬神
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:13.40ID:ZMg+uQ6k0
秋のダノン祭りが始まる
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:59.51ID:Y5TfTSPY0
>>37
失敬、勘違いした京都か

いずれにせよ小回りコースのが向く馬だと思うけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:06:59.53ID:D9EF7/PN0
オッズどうなるかな
キングリー若干優勢か?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:07:42.82ID:Inx0raAz0
>>50
プレミアムの方が優勢だと思う多分1番人気
0052馬神
垢版 |
2019/11/01(金) 19:07:44.43ID:ZMg+uQ6k0
>>50
流石にダノンプレミアだろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:12:09.45ID:iyaSvV1c0
>>1
ダノン対決すげえって思ったけど
マカヒキJCって見てこっちのが気になるわ
完全に終わってるダービー馬をいつまで使い続けるんだろう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:14:12.32ID:Y5TfTSPY0
にしてもここに来ていきなり間隔詰めるのって
キングリーに目処がたちそうだからなのか、余程状態が良好なのか、はたまた馬柱汚れた古馬は壊れるまで使い倒す気でいるのか
0058馬神
垢版 |
2019/11/01(金) 19:15:02.33ID:ZMg+uQ6k0
>>57
元々去年は爪が芳しくなかっただけや
0062馬神
垢版 |
2019/11/01(金) 19:21:33.20ID:ZMg+uQ6k0
サートゥルも来たらいいのに
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:30:43.30ID:EZ5y+80g0
>>24
真逆になるな。皆勤みたいなもんだ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:31:19.25ID:EZ5y+80g0
>>26
今年は本当に競馬あたり年だわ。
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:33:04.01ID:LjbL9nIl0
短い間隔で使って大丈夫なのか
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:34:36.44ID:EZ5y+80g0
>>24
真逆になるな。皆勤みたいなもんだ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:35:01.41ID:3hvK1+aH0
川田はアーモンドアイの紐として定評があるがアーモンドいないと凡走しそうで
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:40:20.94ID:CVccIaXB0
じゃあキングリーも秋天使えばよかったのに
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:53:22.50ID:j8vAlXyt0
マイラーばっかでつまんねえな!!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:55:23.57ID:g7sg7Wt/0
ワンツーかよクソが
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:55:44.27ID:+uFt8LqS0
ダノンプレミアム 2.7 1.1-1.2
ダノンキングリー 3.1 1.2-1.3
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 19:57:14.37ID:3oab2OQ50
豪華外人襲来のお陰よな。

ノーザン様がG1勝ってるデムーロ北村友一以下降ろしてまで馬用意した訳で。

ダノンプレミアムは川田と中内田がどうしても出たいってことだろう。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:03:53.57ID:xKwa75520
キングリー勝つよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:04:48.69ID:E35zqNv20
>>52
ダノンプレミアって何?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:05:16.07ID:sJyilhve0
ジョッキーも含めて豪華なメンバーになるね
中2週で使えるんだったら何故大阪杯回避したんや
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:06:58.19ID:3Rzwcnrr0
キングリーvsプレミアムは見たかったけど秋天で見たかったな
マイルCSならほぼプレミアムの方が先着するだろう
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:04.61ID:5g18Nbgh0
テンション上がりやすい馬の中2週
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:11:19.47ID:0jxJvKMd0
キングリーが秋天回避してマイルCS行きを決めた時から俺は言ってる
『二兎を追う者一兎も得ず』
必ずそういう結果になる

マイルCSはチグハグな無能ダノン陣営の逆張りで勝てる
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:12:07.80ID:huoUlcZj0
おいおい!
キングリーを天皇賞に出してたら勝ち負け出来たかもしれねーじゃんよ!
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:15:03.31ID:3Rzwcnrr0
秋天出てもキングリーはどうせ出遅れてただろ
そして出遅れてたら完全に用無しの展開だった
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/01(金) 20:19:04.43ID:h/1IcnVO0
ダノンプレミアムも脚頑丈じゃないんだろ?
大丈夫かよ?
G1取りそびれてパニック出走させてんじゃないだろうな野田。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況