X



トップページ競馬
62コメント14KB
【インティ】川田「残念な競馬になって申し訳ないです」【他人事】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/03(日) 17:17:43.45ID:gZ0o2VS40
川田は「残念な競馬になって申し訳ないです」とコメント。
野中師は「前2頭に並んだときにガツンと来たみたい。
道中の力みがあって、あれだけムキになってしまうとな…。モロさを出してしまった」と課題を挙げる。
「中3週しかないけど我慢できるように調教しないといけない」とチャンピオンズC(12月1日、中京ダート1800メートル)を見据えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191103-00000221-spnannex-horse
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/03(日) 17:20:04.97ID:8H0ZGSd80
そら本番乗らないんだから他人事だろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/03(日) 17:22:56.19ID:ipuzFEhu0
武が言ってた通りやね
インティは手前の癖で右は良くない、気性の悪さで制御が難しい、モロい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/03(日) 17:23:45.05ID:kH9mEkfU0
まあ謝ってるし…
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/03(日) 17:25:20.47ID:kno5Os1n0
申し訳ないですと言ってるのに他人事とは?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/03(日) 17:26:30.94ID:bNWDvDOr0
落馬させた事に関して触れるべきだったな
ウタゲ買っていた人もいるわけだき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況