X



トップページ競馬
425コメント122KB

第36回マイルチャンピオンシップ反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:41:24.89ID:zzj8f1Rs0
レース回顧、愚痴、馬券自慢どんどん書いてけ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:34.71ID:8+CvW7Rn0
ルメールまじシネ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:18.68ID:G3kjKoeg0
もうヤネが川田以上の罰ゲームってあるのか?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:46:37.65ID:qkSNl1RS0
ノリは今日の馬場知らなかったんかなあ
内は全然のびないのに
戸詐欺から乗り替わっても、詐欺られたか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:01.04ID:5fWfkqT30
クソ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:48:43.55ID:G3kjKoeg0
>>22
公務員騎乗の極みだったな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:52:44.75ID:2er4Y3oM0
オッズ見てインディからプリモシーンに替えて失敗
ペルシアンのお陰で軽症で済んだが儲けられないのはこの辺だよな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:53:43.38ID:rrueojaJ0
礼実の▼が気になって予想に集中できん
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:54:08.98ID:2er4Y3oM0
勝春はよう乗ったよ
少なくともムーアよりはいい騎乗だった
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:43.38ID:C9jBexGY0
枠、ローテーション、状態の違いだな。
池添も上手く乗ったし。
ただ、騎手の差とは言えない。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:56:17.67ID:ki5dA6rs0
>>31
ステゴ産駒万能すぎるわ
2017年から産駒は減る一方なのに重賞は今年10勝こえてるだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:57:17.38ID:zzj8f1Rs0
ダノンキングリー買ったやつwww
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 15:59:27.18ID:dy5pMRlH0
カテドラル 13番人気 6着 ねえ

ダイアトニック 10着 スミヨン
モズアスコット14着 和田
レイエンダ15着 ルメール
アルアイン16着 ムーア
よりは上か

ダノンキングリーには先着してれば掲示板もあった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:00.91ID:1Ni8d1g10
624 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2019/11/17(日) 12:10:59.64 ID:1Ni8d1g10
ダイアのあの脚は1400でこそのような気がする
スギノハヤカゼやビコーペガサスに散々騙された俺の勘だが


うむ、やはり俺の勘は間違ってなかった
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:02:04.12ID:Ue6MmrH90
今年勝てないダノンが怒りのワンツー決めると思って馬連一点勝負!

1000円溶けました
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:04:30.75ID:Ue6MmrH90
あとインディは池添でも乗れるんだから乗り難しいということはないな
右回りも問題なかったし福永、池添でも勝てるんだから馬がよほど強いんだな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:05:34.00ID:FnmCco4O0
誰や外人BOX買っとけば当たる言うとった馬鹿どもわ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:13.54ID:n2FON+ru0
ペルシアンワイド保険買っといて儲かった
ダノキンは切って正解だった
やはり今年の3歳は地雷だった
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:06:19.79ID:DTqnlk5L0
ディープ馬場じゃないのはわかってたけどそれでもプレミアム勝つだろ、と思ったらインディが思ったよりだいぶ強かった
相手もアルアインモズアスコットでどうにもならんし今日も完敗
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:08:04.73ID:7XGFpPL+0
ダノキンしこたま買っちゃったおー、下手くそだおー
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:08:11.25ID:ZnS+3G8S0
こんな簡単な三連単とれないやついんの?

締め切られたけどな!
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:08:13.34ID:mOepqsb/0
レイエンダ全然ダメだな
マジこの馬わけわからん
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:08:23.96ID:A1blUBfc0
カテドラルの馬体増は急成長の証と思ったが
さすがに馬券内は無理だったか
順調なら来年の安田では人気してそうだ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:08:27.44ID:t2GwcUv90
ギリギリで頭全部 スミヨンに変えて全弾ハズレだ
インディ頭もあったな
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:30.28ID:Hx2EnBvW0?2BP(1000)

クロコスミアからなにも学べなかったアホは競馬やめとけ
ペルシアンは絶対に切ってはいけない馬だった
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:10:58.63ID:u9oKU8rl0
オルフェ(ステゴ)馬場だからハービンも来るだろ、ならキンカメも来るだろってレイエンダ本命にして無事死亡
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:13:39.25ID:rbpGPZiy0
ヒロシは消し
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:14:10.08ID:PhbC5Qgu0
自分が外れたから言うわけじゃないが・・・

でも、これ以外と難しい馬券かもわからんねw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:08.10ID:DTqnlk5L0
ダノンキングリーは出たなりだと外出せないし下げてもせいぜい同じ着順だったろうし枠がどうにもならんかったな
今日は仕方ない
カテドラルがスローの殴り合いに強そうなとこ見せて、来年の安田はこれが面白そう
ダイアトニックは7ハロン戦だけ買えばいい馬っぽい、アルアインも惨敗明けまた惨敗は今後厳しそうだなあ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:16:54.27ID:PhbC5Qgu0
ここまで察しが付いていても外しちゃうんだなあ
馬券道の奥は深い!

194 自分:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2019/11/14(木) 21:31:31.70 ID:0tskcXp90
ダノン 川田 中内田 ・・・・

この3つの符号が表すものは1つ

2着固定馬券が最も効率的で破壊力の高い馬券だ!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:20:54.93ID:zrN8bfge0
トリガミだ インディチャンプいらね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:04.79ID:lpDSzVLf0
丸山結婚は池添フラグだった?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:24.46ID:bIrkGZRA0
見してよかったー
2.3着で発狂してたわ多分
やはり福永から解放された馬は強いな!
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:39.56ID:kg44n8+x0
春秋マイルGI両制覇
達成馬 11頭 / 36年 (回) = 3.27年
ニホンピロウイナー(1984マ 1985年)
ニッポーテイオー (1987マ 1988安)
オグリキャップ (1989マ 1990安)
ノースフライト (1994年)
トロットサンダー (1995マ 1996安)
タイキシャトル (1997マ 1998年)
エアジハード (1999年)
アグネスデジタル (2000マ 2003安)
ダイワメジャー (2006マ 2007年)
モーリス (2015年)
インディチャンプ (2019年)

*同一年での達成馬は達成年のみの表記にしています
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:22.84ID:d6cnJ+Mg0
 
マイルCSもインディチャンプで簡単に当ててるね
このトラックマン、秋のG1レース9戦7勝はマジで凄いわ

http://tmbaken.blog.jp/
 
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:24:55.86ID:y5zhEVbj0
フィアーノロマーノロマーノ終始腕動いてたけどそんな手応え悪かったんかね
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:25:46.03ID:Wmy1A/Vm0
もう少しテンが速くなると思ったんやけどな
アエロリットやグァンチャーレの騎手が松岡じゃなかったら、
差し馬が来てたのに
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:03.58ID:ieGIUaKc0
アルアイン買ったやつは知的障害者か発達障害
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:14.30ID:OA14r+BR0
だからキングリーは成長が全然見られないって言ったろうが毎日王冠なんて上積みなくてもちゃんと仕上げてれば勝てちゃうから軽視しなきゃダメなんだわ

対するインディは毎日王冠は明らかに叩きの仕上げで距離も舞台も毎日王冠より合っててここメイチなんだから勝てるわけがない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:39.97ID:gkngYopV0
>>70
だよな、こうやっていつも三連単外す
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:27:12.14ID:T121wA4N0
ダノン、ダノンワイド、3連複突っ込んで五万円負けた

インディチャンプ

毎日王冠、読売マイラーズカップでダノンにぼろ負けしてるのに買えるか

池添しね
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:35.95ID:FnmCco4O0
ラメールもムーアもやる気なし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:28:44.77ID:nFXi+rCT0
インディ勝つし、オルフェ産駒勝ちまくってたし、なんかすげーステゴ馬場だったな
ステゴ馬場とはどんなもんかはわからんがとにかくステゴ馬場だった
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:29:06.80ID:X9e/ciUP0
完全にプレミアムを切ったため、単勝しか獲れなかった
先週もそうだ
軸が頭にきているんだから、単勝を厚めにと反省したのに、
またつまらない馬連なぞに金を回してしまった
俺の欲がクソすぎる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:13.07ID:OA14r+BR0
>>91
前哨戦で本気バチバチでG1に合わせてこない話が悪い
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:53.19ID:x6UPj/ip0
ダノンプレミアムが負けるとは思わなかったので馬連は1点で取ったけど3連単は外した。
配当に魅かれて馬単にしなくて良かったよ。
ペルシアンナイトやマイスタイルと差のない2着なんてあり得んのでやっぱローテがきつかったのか?
インディチャンプは予想通りの強さをみせてくれたがプレミアムが誤算だった。
まあそれなりに利益は出たけど3連単取らないと大儲けにはならんな。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:31:57.89ID:dxQR/+J90
アルアインもう無理だろ
調教から馬に走る気がなくなってる
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:33:25.69ID:pVdwNG2B0
カテドラルの複勝しこたま買った俺、直線で一瞬だけ夢を見る
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:34:20.79ID:cAYdq/Aa0
キングリー軸にした奴。笑
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:13.22ID:HvRvcnJA0
ペルシアン〜2年前一着、1年前二着、今年…三着しかないわなw
三着づけで三単当たったw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:14.06ID:cjH5on1f0
来週は外人のターンかな
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:35:18.72ID:lUT3/r/J0
残念ーーーーーーーーーーーーーーーーーーマイスタイル!2着に残ると思ったが!!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:36:08.37ID:ZnS+3G8S0
だいたい馬の格としてインディチャンプとダノンプレミアムは格上だろう
そこからリピーター×短期外人とか簡単すぎるわ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:37:08.16ID:mOepqsb/0
もう出てこないとは思うが、
インディチャンプの使える脚が短いからここでは通用しないって力説していたヤツが一番反省しろよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 16:37:43.30ID:dvfBsVec0
マイスタイルマジでビビった
マーフィー差してくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況