X



トップページ競馬
72コメント30KB

すみません。下手くそ認めます。もうやりません。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:13:13.58ID:mkuM3HWs0
なんでダイアトニック本命にしたんだろう?
理由はアーモンドアイと血筋が同じという事くらい
調教見てればインディチャンプ一択だった。
俺は競馬がやりたいのではなく、ギャンブルがしたいだけなのだと、今回理解した。
二度とやりません。
-230k
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:16:34.98ID:mkuM3HWs0
「インディチャンプは安田記念でこれ以上無いレースをしたから、マイルCSはコース特性も考えると厳しい」
この情報を目にして鵜呑みにして、それからインディチャンプは完全に消していた
掲示板で調教が良いと書かれていても調べる事すらせず、無いと決め打ちしていた
その馬が1着に来た
調べる事すらしないのはギャンブル依存症なんだと思う
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:17:58.21ID:DsjBCG580
ダイアトニックとかマイルだめだろ。
フィアーノロマーノに土ついてる時点で記念発走
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:19:40.57ID:B0FPFsvv0
>>1
辞める事ないよ

オレも9月から全然負けっぱなしのド下手くそだけど、やっぱり競馬は予想するのもレース見るのも楽しいから絶対辞めない

給料日以降、賭ける金は毎週毎週減って行くけどwwww

因みに中央競馬以外の賭け事は全くやらない
勿論パチンコも
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:19:59.83ID:6r3LFXEJ0
上手い奴は
・好きな馬、騎手、血統、厩舎を作らない
・嫌いな馬、騎手、血統、厩舎を作らない

まずこれからだよ
これだけで回収率75%を85%にできる
あとは運さえ良ければ回収率100%超えるかもね
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:20:24.44ID:ykV3z37r0
お疲れ様でした
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:30.42ID:b+bCpZdE0
ダイアトニックを買ったんじゃないクリストフスミヨン様を買ったと思えばいい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:22:52.64ID:mkuM3HWs0
>>3
京都無敗
カナロア産駒の血統情報調べて、京都イマイチだけど1600mは走るという情報
アーモンドアイと同じ血統
外差し有利な馬場状態

これで支持してしまった
今見返すと実績無いのに倍率的にもうまくない馬だった
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:23:37.02ID:THGrb59j0
>>1
最近の競馬とりわけ古馬重賞は前走@着から買うとエラい目に遭うからな。
前走圧勝でも条件替わりでコロッと負ける。条件替わりで良さげなヤツを軸にすると良い。つっても俺も今週は大ヤラレしたんだけどね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:58.49ID:Yyijq2910
とりあえずスワンステークス見た瞬間に全消しって決めたわ
今週はスワン組の馬の情報を全く目に入れてない
レースレベルの指数とか分析したわけじゃないから判断が正しいかったかたまたまかは分からんから逆に買った理由に興味わく
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:57.09ID:mkuM3HWs0
>>4
今後は調教重視します
思えばミッキーロケットが宝塚記念勝った時も調教抜群だった
ヴィブロスだかダンビュライトだか同じレースに出走する馬を2,3馬身離してた
もうやらないけど。予想だけ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:29:39.91ID:BBLqniaE0
私は重賞を買うのをやめてから勝てるようになりましたよ。
下級条件のダートがオススメです。先行力だけ考えてればいいんで強い馬同士が駆引きするようなレースより予想が簡単です^_^
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:05.94ID:mkuM3HWs0
調教の見方が分からない
映像?新聞?
併せ馬に先行してるから勝つとも限らないし
今日のインディチャンプは具体的にどう調教が良かったのか、それすらも分からない
これじゃあ金を捨ててるようなもんだ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:52.10ID:FzlH/ywA0
競馬なんて情報集めて研究して予想する間は中級者だよ。そこらのおっさんと同じ事して勝てる訳ねーからな。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:02.24ID:mkuM3HWs0
実際AIってどうなんだろう?
今まで競馬分析に費やしてる時間をAI分析するシステム開発に当ててれば今頃稼ぎまくっていたんじゃないか?と思う
仕事中も馬の事考えて土日も馬で終わる
それで勝つならまだしもカスリもしない
節度は守ってやってるが、良い加減に疲れてきた
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:35:49.49ID:dDjaGYHv0
スミョン効果に乗っちゃったんだよなぁ
机のままなら即切りなのになんで買っちゃうのかね
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:42.28ID:ZMcXbJn+0
>>1
いや辞めるのは勿体ないダイアは本命はアレだが
今回ホントにダメな奴はキングリーとかアルアインとか分厚く買ってたやつだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:35.64ID:sany7EbI0
>>17
でもいろんなワクワクや
思い入れのある馬との出会いとかあったろ?
俺は10年で100万は負けてるが
そういうワクワクや的中の喜び
同僚との会話、大好きな馬の激走
かけがえのないものもらったと思ってるわ
得しかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況