X



トップページ競馬
1002コメント282KB

【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/11/18(月) 11:54:07.29ID:Dgc8/4sC0
明日から最終章だけど

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart61
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1571563100/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart62
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1572881231/
0430ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/11/19(火) 23:54:23.32ID:NyKcJ3GH0
楽しい展開になってきたな。全勝続きだったから丁度良くね?まあどうせ大勝利なんですけど魅せてもらえるんでしょ
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:55:34.63ID:E6RFdMND0
>>400
関わったからじゃなくて最初から繋がってたんだろ
YouTubeとかTwitterに、もう予想販売やめよう、ナツと関わってから変わった、元のケイタに戻ってとかお花畑コメント残してるキッズいるけど
最初から大金かけたり負けたりするメシウマ動画で視聴者増やして、バカな奴ら騙して金儲ける予定だったんでしょうよ
それを突然ナツと関わったせいで変わってしまったとか言い出すバカは本当に救えないバカだと思うよ
0433ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/11/19(火) 23:55:42.35ID:NyKcJ3GH0
>>422
そんな書き込み一度もしてないけど過去スレ一覧貼ってるから拾ってきてもらっていいかな?
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 23:57:02.15ID:ynMGoaW/0
>>427
とっとと死ねよ死にぞこないのヒキコモリ
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:01:07.79ID:3heFjbv80
ねじまきって一日中張りついてる頭のおかしな人へ
逮捕はどうなったの?
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:04:26.92ID:2CU5K27q0
終わっただの何だの言ってるけど、イガグリ、ナツ豚、サスケ、たっちゃん、BM武田、こいつら全員インチキ野郎って認識は何にも変わって無いけどな。逮捕されなきゃ何でもアリな訳ないし、ましてや年商二桁億なのにレンタルオフィスのぎゃん増が何言ってんだかwww
0441ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/11/20(水) 00:06:44.08ID:edt1pci+0
詐欺商材の収入がなくなるまでスレ立ててやるから何も心配しなくていいぞ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:07:56.43ID:nfKbzdWN0
>>403>>404
本心に気づかれて焦ってる?ねえ焦ってる?
ケイバーズは終わりwwwwケイターズ批判してる俺らも終わりwwwww
自演も終わりにしてやるよ^^
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:10:17.22ID:gsg1tfeI0
日が変わったので集計してみた
ケイバーズの動画出てから6時間で約180レス、そしてその中で「単発ID」のレス数は何と…75!(笑)
4割強が単発IDで、それらのほぼ全てがケイバーズ叩きのレス内容だった(笑)
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:14:01.86ID:pudQluie0
とりあえず次の動画だな
それよりサスケさんが天皇賞動画から息してない
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:01.60ID:m8NTkP/o0
>>441
無職引きこもりのすれ建て通報おじさん、応援してますのでガンバッテ下さい!
0448ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/11/20(水) 00:23:47.24ID:441NDScl0
Kが鉄拳でういんごのノミ行為もケイタやらされたとか暴露したらおもしれーのにな
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:24:55.90ID:2CU5K27q0
ケイタは神× ケイタはぎゃん増〇
サラ金で金借りてJBC 10万勝負 ハズレ
Amazon でセドリ詐欺してたくせにもう
忘れたのかw
0451ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/11/20(水) 00:25:55.59ID:441NDScl0
>>444
集計乙。何が目的かわからんが久々のワッチョイなしでウレションしまっくてるようで良かったわ
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:28:21.79ID:Dy+z1jKE0
人はどうでも良い事はすぐ忘れ都合の良い事に感謝する
だからプレゼントをばら撒くし結果感謝もされる
庶民とはそんなものだと西遊記達は知ってる
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:33:41.58ID:8weg48Om0
ケイバーズにはがっかり

色々動いてるから広告つけて少しでも収益上げるのはわかる

ただやり方ってもんがあるだろ

再生いっても5万再生くらいだよ

今1再生0.3円くらいだから15000円を手に入れる為に信頼という大きなものを失った

これはワザと狙ってやったにしてはお粗末すぎる

天秤にかけるものを読み間違えたな

まぁバカっぽい見た目だし目先の金で判断鈍りそうな能力値だけど
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:39:54.83ID:KiSgYtCS0
ハゲマルがウザすぎるな
お前こそホントに何もしてねーじゃん
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:41:47.37ID:VPNmifOD0
結局TEKKEN終了のお知らせ動画だったのね。
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:43:47.32ID:RiOadnvL0
これ逆にケイバーズすごいでしょ
あいつら今ごろ震えあがってるよ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:44:03.66ID:m+8mPJ860
>>451
詐欺被害に遭ったのなら、馬鹿みたいにスレを建ててる暇があったら警察に行けば?
それとあんた平日の朝や昼でも書き込みしてるけど
仕事してないの?
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:46:04.27ID:i/B3ClX/0
ネコの言わんとする事分からなくもないが
動画評価やコメ見たら不満がマジョリティ
クリエイターからしたら修正する良い指標だろ
ガタガタ言うなとはこれいかに
ケイバーズの邪魔したいのか?
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:53:22.28ID:8weg48Om0
ネコなんか何も役に立ってないビッグマウスだろ
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:54:41.31ID:8weg48Om0
ケイバーズ明かに狙いと違うリアクションきて焦ってるな

効いてる効いてる
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 00:59:30.35ID:4xkpsdPI0
詐欺師は逮捕!絶対に許さない!と言う割りにはこんな人倫に背く書き込みを他のすれでは行なっている

【IDコロコロすれ建て大連投自演基地害おじさん10月12日土曜日の投稿・主にdocomoのスマホとWi-Fiを使用・ハンドルネームを付けるのが特徴】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

31 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/10/12(土) 16:48:01.31 ID:6Zo8NJG10
テレビ台風ばっかりでうざい。明日東京で何人死んだかの報告だけでいいよ。

33 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/10/12(土) 16:51:20.18 ID:6Zo8NJG10
玉川氾濫しかけてるやんw東京水没楽しみすぎるw

97 名前:八百屋 ◆qqFN3jEnPM :2019/10/12(土) 18:05:46.18 ID:6Zo8NJG10
(^ω^)

三浦と津村に震えて眠れ!

◎11三浦ポルカ
○8津村ブーケドール
8-11ワイド



妄想も競馬予想も外れっぱなしの哀れなキチガイ
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:13:40.81ID:4xkpsdPI0
/11/20 00:59:30
詐欺師は逮捕!絶対に許さない!と言う割りにはこんな人倫に背く書き込みを他のすれでは行なっている

【IDコロコロすれ建て大連投自演基地害おじさん10月12日土曜日の投稿・主にdocomoのスマホとWi-Fiを使用・ハンドルネームを付けるのが特徴】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

31 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/10/12(土) 16:48:01.31 ID:6Zo8NJG10
テレビ台風ばっかりでうざい。明日東京で何人死んだかの報告だけでいいよ。

33 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/10/12(土) 16:51:20.18 ID:6Zo8NJG10
玉川氾濫しかけてるやんw東京水没楽しみすぎるw

97 名前:八百屋 ◆qqFN3jEnPM :2019/10/12(土) 18:05:46.18 ID:6Zo8NJG10
(^ω^)

三浦と津村に震えて眠れ!

◎11三浦ポルカ
○8津村ブーケドール
8-11ワイド



妄想も競馬予想も外れっぱなしの哀れなキチガイ
0466ねじまき ◆Macau8pa.Y
垢版 |
2019/11/20(水) 01:16:15.72ID:441NDScl0
>>457
まったく被害にあってませんが。
あと仕事してますね、収入も平均以上はあるんじゃないですかね全然足りないですけど
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:17:08.65ID:B3koCSTX0
ケイタは仏だ。

詐欺会の仏だよ
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:23:49.47ID:z+W4rE440
>>468
おたくはネット依存症患者専門のクリニックか精神科で早めに診てもらった方がいいよ
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:24:07.57ID:p0+vc9vY0
ケイタさんが説いたという色即是空
実体を掴ませず色を掴み取るケイタさんは神そのもの
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:24:57.52ID:44U0BCdi0
>>364
コンサルタント業ヒト月でエリートサラリーマンの生涯賃金を稼いだのは伊達じゃないな(棒)
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:30:34.50ID:87f2jrA70
今は年商数十億で敏腕ササグリがコンサルやったら業績が前年比200倍にまでなるらしいぞw
年商1000円貧乏紙ポスト会社が年商20万になる凄さだ
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:35:13.26ID:B3koCSTX0
ケイタさんは仏だ。

詐欺会のな。
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:37:20.12ID:JwgWv87K0
天は人の上に人を造らずケイタさんの下に人を造る
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:41:19.45ID:6a6soNZR0
>>476
おまえ1人で何連投してんだ?
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:48:42.55ID:WZ79h7Rc0
ケイバーズの最新動画の低評価の数とコメントが凄いね(; ̄◇ ̄)
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:53:29.97ID:yI07XblM0
ダービーからそろそろ半年か
朝の6時にチャイムが鳴る頃合いだが
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 01:55:40.20ID:L1j283Zi0
弱者救済を装う同族有料商材屋さんw
どちらも一般社会からすれば目くそ鼻くそ
YouTubeを利用した販促活動w
どっちもどっち
司法をちらつかしたセカンドレイプ
真の被害者からすればね
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 02:03:09.83ID:wp52ha5I0
こんなチンタラ引き延ばして
ちまちま動画を公開するつもり?
イガグリやブタや瀧川に言い訳や反論、告発者がウソを言ってる事にするための証拠捏造の時間を与えてるだけだな
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 02:11:12.89ID:2HmCDjaw0
武蔵の顔サムネと違いすぎ 笑
めっさ顔デカいしブタのオッさんじゃん🐷
それにブタのくせに窮屈なジャケット着て胸元開けんなよ 笑
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 02:12:09.52ID:diTkzWk70
たぶんいまだに裁判とか逮捕とか言ってる人って商材買った人じゃない?
やっぱりああいうのにコロって引っかかるくらいだから考えが甘いんだよ
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 02:22:20.00ID:B3NlQ2sW0
ケイバーズ「コメント欄で質問を募集します」
ほとんど苦情コメじゃんw
実際その苦情コメをKさんに聞いてみろよ
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 02:41:44.26ID:Q5LnG6/P0
武蔵は顔出ししないほうが良かったね
話し方もキモいけど顔面もあんなにキモかったら
視聴者減るよ。
ケイタや伊藤と並んだら誰が詐欺師に見えるじゃろ?
武蔵の相棒もかなりアホそうだけど(o°_°o)
あれは詐欺師に見えないな
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 04:49:50.57ID:etEYITQ60
ケイバーズみたいな雑魚が勝者になるわけないだろ
動画見てすぐ小物だと分かったわ
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:04:49.55ID:etEYITQ60
>>490
ようゴキブリ!
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:05:20.32ID:3CPwA7xl0
ケイバーズさんツイッターでオコ?
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:15:01.76ID:B3koCSTX0
いま考えるとサスケがねつ造バラさなきゃ危なかったな。

かなりの被害額がでたはず。
億は余裕だった。

サスケがあほで良かった。
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:26:57.52ID:HDb1n6jL0
KEIBARS【競馬YouTuber】
@keibarscom
最終章シリーズ第一弾の動画に関して一部期待はずれだった的なリプをもらいました。この先の続編公開はやめたほうがいいんですかね?リプいただいた方へは返信しておりますのでコメントをお待ちしております
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:30:08.74ID:7SH4f00E0
やめてもいいんですかね??????

ケイバーズの目的はなんだったの?
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:41:17.29ID:MMqYoRid0
「騙してない」から、「騙して何が悪い」への変わりよう。
凄いな。保守
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:58:24.20ID:opj//n830
ここまで長引いたり、動画の内容を見ていると
警察も介入してなければ、弁護士にも相談しただけで依頼はしてないでしょうね
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:01:29.19ID:i7X87LUZ0
実際相談して刑事では無理って感じじゃないかな
だから結局クラファンもやらなかったのでは
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:03:16.13ID:eN2PCmZJ0
まさかとは思うけど
あのレンタルルームの利用時間の開示請求すらしてないってオチはないよね?
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:18:08.29ID:diTkzWk70
裁判があるから情報公開出来ないとか言ってたのに
いきなり公開しまくるとかもうさらさらやる気ないだろw
しかも弁護士が絡んでたら視聴者から質問募集とか許可するわけないし
「最後まで徹底的にやる」「競馬情報詐○○をぶっ壊す」とか訴訟を匂わす発言も全く言わなくなった
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:23:02.15ID:CsYi/dP00
動画編集依頼に金かけただけなんか
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:26:42.74ID:OV+cr4f20
おまえら我慢しろ

次から情報提供者の顔は出るし中身のある動画になる

ここれケイバーズを怒らせて動画公開しなくなったら終わりだ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:28:29.30ID:OV+cr4f20
裁判の情報とこれは別

テレビで流れる事件だって情報は公開しまくってる

情報公開するから裁判やらないというのは間違い

ケイバーズを怒らすな

最後の希望なんだケイバーズ
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:37:24.02ID:sB78ZTvr0
あーあ
最も重要な第一弾の動画がBAD評価が上回ってる 凄いBAD数
もう一気に風向きが変わる

これアニメの第一話で大こけした様なもんだよ


次の動画で大逆転ホームランでも打たないと
しかしこんな肝心なところで…
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:37:55.84ID:diTkzWk70
>>505
じゃ何故「今も裁判をやる意思は変わってません」の一言が言えないのか?
これだけKにペラペラ喋らせてその一言が言えないのっておかしくない?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:38:00.27ID:1EOaNOnH0
だいたいJRAレース動画無断転載のアラシとつるんだ時点で雲行きが怪しかったんだよな
自分が盗人であるにも関わらず被害者面
情けないったらありゃしない
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 06:45:06.97ID:jrRC2Up50
ただケイタが突き抜けた天才だったって事か
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:36.34ID:diTkzWk70
次回モザイク外して
素顔のあいつがいるのか
それとも覆面被ったあいつがいるのか
素顔だったらこんな奴知らないになるし
覆面だったらモザイク外した意味ねーじゃん
ってまた叩かれる
そんな引っ張るほどの大物じゃないのに煽りまくるからそうなるんだよ
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:01:43.85ID:SN22nGek0
BAD評価600って
まじで批判殺到してるのな
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:07:01.80ID:B/C1FTnV0
ケイバーズさん見てるかな?
とりあえず次は長編でお願いしますね

今回の内容実質3分ぐらいの動画になってしまってるんで
いつもみたいに中身の詰まった濃い動画を期待してます
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:16:22.19ID:B3koCSTX0
次の動画はモザイクないが覆面付きwww www

だせえ www

詐欺師ケイタの勝ちやん
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:19:29.56ID:Yo0V01T80
ケイバーズのやめてもいいんですかね?
これは幼稚な逆ギレ発言 裁判なんて絶対にないな
それは別にいいけど最後まで責任持ってやらないと
今回の批判を真摯に受け止める気持ちがないとダメだよ
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:23:26.59ID:ygHmC3VF0
>>518
うん、その発言は悪手だね
応援、支援してくれた人達に対しても失礼だと思う
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:25:26.78ID:Yo0V01T80
いままでケイバーズの動画見て、いいね押して
あいつらの動画にバット評価つけて地道に協力してくれた
人達を簡単に捨てるんだな
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:33:23.26ID:MEXGio5W0
まとめて出せよめんどくせー
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:37:34.10ID:OV+cr4f20
モザイク→次回から外れる
内容→次回から暴露

おまえら1回目がモザイクありで内容薄いからって怒りすぎ

次回からちゃんとするから待てよ

これからだぞ
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:38:30.13ID:OV+cr4f20
裁判無いとか言ってる奴はケイタ信者かケイタ詐欺軍団の人間だろうな

やるって言ってんだろ

情報公開して→裁判
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:39:26.36ID:kXJO48OI0
で、次いつなの
0525名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:41:18.11ID:hwdWy5kV0
>>523>>505
最後の希望ってなに?
ここで散々ケイタ達を誹謗中傷してきたからって焦るなよ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:45:12.08ID:OV+cr4f20
おまえらさ自分で裁判してみろよ

そんなに偉そうなら自分でケイタ詐欺軍団を訴えろ

出来ないくせに

だからケイバーズに期待してんだろ

1日目の動画がダメだったからってケイバーズを叩くのは間違いだって気が付け

ケイタ詐欺軍団を倒すにはケイバーズを応援するしかない

ケイタ信者とケイタ関係者がケイバーズ批判してるけど気にするな

俺たちはケイバーズの味方で応援者であればいい
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:48:22.63ID:OV+cr4f20
>>525

ケイバーズ以外は逃げた

ケイタが訴えると言ったらユーチューブで草野清詐欺軍団を批判してた奴らは逃亡したんだ

ケイバーズだけは逃げずに戦っている

そのケイバーズが最後の希望だと言ってるんだ

お前らは口だけで裁判も動画も何もしない

じゃあケイバーズを応援しなよ

1日目の動画が期待ハズレだったのはわかるけど、次回から期待できる内容だから待とうぜ
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 07:50:15.58ID:xzvr8O2r0
YouTubeのコメント欄が殆どケイバーズ批判に一変してる…
0530吉村(旧笠野)マン
垢版 |
2019/11/20(水) 07:50:56.28ID:edSQlJqs0
>>522
ゴミ動画やのに超神とか煽り倒すからこうなるのでは?

まあそもそも内容良かったら自然と拡散されていくから
動画告知のための動画とか作って流してる時点で、、、なんやけどね

んで裁判どうなってん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況