X



トップページ競馬
75コメント15KB

47歳 珍子が立たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:27:59.88ID:UxRLcTfj0
いい方法教えて
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:36:12.08ID:T3k4mVCoO
>>1
亜鉛飲め亜鉛
薬局で売ってる
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:41:59.23ID:T3k4mVCoO
ナッツ類も珍子にいいらしい
スーパーで売ってるナッツの詰め合わせの菓子とか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:43:50.28ID:XC61UOj40
パパ活して若ぇの抱いてこい
オスは常に恋をし続けなきゃオスじゃなくなるんだ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:44:45.86ID:bVZQhGDC0
卵焼き食べて寝て起きて、同じ状況ならあきらめな
プレッシャーからくるものならリラックスすれば大丈夫かな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:47:03.53ID:bLUixYwu0
半勃ちでも射精はしとけ
脳が思い出してくる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:54:16.58ID:4aLAXO0z0
活きのいい穴子を見つけましょう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:54:16.74ID:f8GM2i9c0
50だけど
女の人好きとか愛しいとかって気持ちは若い頃と変わらずあるんだけど
やりたいとか入れたいとか射精したいみたいな気持ちはほとんど起きなくなったわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:55:26.21ID:xjArbZ5B0
45の頃、ナニって射精したら真っ赤な精液出てビビったことある
血が混じってるんだよ
しばらくしたら普通になったけど、女とやってるときにコレだったら、相手は驚いたろうな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:59:36.17ID:F+3q1GJm0
毎日のオナニー怠るとそうなるよ

オナニーは最低週6はしないと
筋力も衰えるし、脳がエロスを忘れる
40半ばだがいまだに中学生並みに立つ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 16:02:05.54ID:LXtjMrud0
スクワット
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 16:07:10.86ID:IhjprJFa0
>>21
ハゲてる?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 16:08:35.99ID:ec7z9iUH0
俺は毎日オナニーやってる。
1日1回オナニーやっても、あと1万回射精できるかどうか解らない年齢だからね。
オナニー一回見送ったら、死ぬほどもったいない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況