X



トップページ競馬
467コメント109KB

レイデオロ完全に終了wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:45:58.98ID:0/j7IkKQ0
まだ信じてたの?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:10.21ID:kbgsv+TC0
信じてた
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:46:33.66ID:4YifjZOI0
全然だめやな…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:48:16.09ID:cUhoHBPk0
ざまぁwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:48:17.68ID:SaGdIRUe0
分かってたことなのにwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:49:35.65ID:mp8Eo/CY0
種牡馬価値が駄々下がりだけど有馬出るんか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:49:40.58ID:ZHC8WgIc0
ルメールが捨てた馬だもの
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:10.98ID:84KI/F3T0
完全に枯れたなお疲れ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:15.20ID:g3GarO9B0
この馬が強いと思ったこと一度もない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:34.57ID:rP4peJ+I0
ルメールがあきらめたら
そういうことだ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:45.42ID:8+4CRhpA0
正直オールカマーまで見てまだ終わってないとか言ってるやつはセンスなさすぎだろ
今年三走完全に終わった馬だったじゃん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:50:55.12ID:67K66aHC0
去年はJC、今年は秋天でアーモンドアイから逃げた駄馬だものこれが実力
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:03.90ID:2HVDixVB0
藤沢は自信があったらしいが
あのおじさんももうだめなんか?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:39.09ID:9rjGhPZQ0
まぁまだいい方だよレイデオロはG1 2勝してるし
問題はG1 1勝で4歳を終えるワグネリアンだ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:41.68ID:NwD2e+710
こいつ推してる競馬予想家は頭おかしいって思ってたわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:42.84ID:ez6LK0KY0
1番人気だったのがまったく意味不明だった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:51:51.42ID:xta/+JnP0
キンカメだもん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:06.82ID:KAyPQO0G0
エイシンフラッシュとかぶるわこの馬
エイシンフラッシュほどレースに出ないけど
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:27.32ID:7th38aNu0
府中で復活出来なかったし完全に終わったな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:52:53.89ID:fbWkxUbO0
エイシンフラッシュに肉薄するパドック詐欺
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:09.00ID:mp8Eo/CY0
レース数も少なくて長距離回避してたのに枯れるの早くね?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:09.10ID:fEKGorBN0
よくこんなの1番人気にしたな
前走見れば力の衰えは顕著なのに敗因をすべて福永のせいにして現実逃避してた馬鹿が多かったって事かw
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:53:28.91ID:/5EyMXgo0
【スワーヴリチャード】第39回 ジャパンカップ 高画質動画

https://youtu.be/LsVqUeZClRM
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:54:59.49ID:HOlymPix0
レース選びしてる癖にこの弱さ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:26.98ID:53UEp+6U0
>>29
どっちもダービーと天皇賞秋の勝ち馬で笑えない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:27.67ID:2rRmoABv0
アルアイン共々終わったな
こりゃキセキも終わってそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:55:30.64ID:tK+TBFQt0
消したけどそれにしても消えてるなあ
今日もどこにいるかわからんかった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:56:55.73ID:mp8Eo/CY0
三角でもう手応えない状態だしな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:22.67ID:kuq4nVeP0
藤沢の馬は5歳で終わる
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:23.95ID:MyErH3Wy0
もう条件戦でも勝てんやろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:57:34.40ID:wLruYUnN0
レイデオロどうした
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:09.69ID:3Qzk/F+X0
ガイジキンカメ基地が否定してたけど何度も言うようにキンカメとハーツと同じワンピーク型だから一度落ちたら復活とかない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:26.85ID:7PzHvSkn0
まあサンデーの血が入ってないキンカメ後継だから
種牡馬として人気は出るんだろうけど
競走馬としては完全に晩節を汚したな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:38.63ID:8+4CRhpA0
>>46
スワーヴは?
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:46.12ID:WqkW/1Sy0
直前になんで1番人気になってる謎
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:52.92ID:HnfXyL2P0
引退した方がいい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:58:57.20ID:ll+hOg280
マジで何なんだよ
この馬
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:59:08.58ID:9rjGhPZQ0
もう終わった馬だが4歳時は強かったよ
ちゃんと古馬G1勝ったからね
ドバイが悪かったんだろうな
去年を教訓にして今年は国内専念してりゃよかったのに
2年連続でドバイ遠征という謎采配で馬が終わった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:59:26.26ID:g42DDLMC0
有馬で引退枠にまた一頭
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 15:59:39.24ID:9EyC4/ME0
これを1番人気って、みんな競馬見てんのかよって話だな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:00.20ID:XHIZhmKU0
キンカメ基地逃げ出しの?w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:00:17.44ID:mp8Eo/CY0
これ有馬も無理じゃねえの?

上がり39秒台ぐらいになってヘロヘロになってゴールしてるから余力ないよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:13.73ID:7PzHvSkn0
>>53
燃え尽きた馬なんてこんなもんよ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:01:21.06ID:R1KXZHkM0
何でこれが一番人気だったんだ?
皆頭大丈夫か?
0076橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ
垢版 |
2019/11/24(日) 16:02:18.40ID:yRflHZ0+0
タイミング間違わなけれればサンデー無しカメ後継で強気の600万!
こんな感じで初年度いけたのにね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:02:25.04ID:qG0JrFNf0
>>60
去年までの力だったらドバイもオールカマーも惨敗してないし宝塚記念も2着だったろうしな
ルメール乗らずいっくんも乗らずゴドルフィンのビュイックが乗るんだから
ノーザンからは完全に見捨てられてた
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:08.07ID:5mkAXECL0
オールカマー見れば終わってるのは素人でも分かる
なおあのレースで指数1位と評価していた禿がいる模様
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:11.07ID:TvLWVw950
やっぱり藤沢の馬って厳しいレースなるとだめなイメージだな。まあ枯れちゃてたんだと思うけど
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:14.26ID:d9GVcG1V0
種牡馬価値もないよ
これでマカヒキ>>レイデオロも確定した
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:17.04ID:rP4peJ+I0
海外遠征もダメだし繊細すぎる
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:19.71ID:YLNWPhs00
最初外おったのにいつの間にか内におって、なおかつ
まだ最終コーナーより手前で手がゴシゴシ動いてたから
何してんねんビュイックって叫んでしまった
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:27.87ID:IelY5cDl0
>>53
去年の秋天強かったあたりから短い距離向きっぽさが出てたからな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:39.50ID:4KcJBD1i0
もう有馬回避で引退でよくね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:03:43.40ID:iggMdakY0
所詮早枯れキンカメ産駒
クラシック勝った馬が5歳で勝つことはない
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:04:01.89ID:KAyPQO0G0
>>53
もう1年以上勝ってないし衰えてるのはレース前から分かってたこと
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:04:20.24ID:f40fnmB/0
ドバイ→宝塚→オールカマー→ジャパンカップという謎ローテ
完全に空き巣狙いで出走レース選びまくってるのに全て完敗、そして今回の大敗
これは恥ずかしい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:05:18.07ID:boV7syUk0
1番人気軸の5番人気までの三連単マルチ買うの決めてたけど
レイデオロは不安すぎてワグネリアン軸にしたわ
お陰様で160万ゲットですわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:05:30.40ID:9rjGhPZQ0
>>67
レイデオロ4歳有馬:12戦目
フィエールマン4歳有馬:9戦目
フィエールやばいじゃんレースを忘れて衰えちゃうぞ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:05:30.67ID:GTr/WLkD0
終わってたな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 16:05:33.45ID:tK+TBFQt0
ドバイはともかく宝塚から直線全く見どころなしが続いてたからな
藤沢翁といえどもあっさり復活なんてことはないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況