X



トップページ競馬
70コメント17KB

デットーリとムーア来日・・ルメールが小者に見える

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:47:32.64ID:1205wg0J0
今年もゴミムーア
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:08.07ID:sfO45avV0
コントレイル圧勝のイメージでムーアやれてるイメージあるけど
ここまで2勝2着8回と散々な成績
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:53:42.90ID:9R+lS4/u0
1月にマーフィー、4〜6月にレーンが来てる時もルメールの影が薄かったぞ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:15.19ID:3MLuZYCs0
ルメールは上位互換がきたらダメになる
日本人はルメールの進路蓋しないけど外人は日本て一番上手いルメールだけ抑えれば勝てるの分かってるから平気で潰しにくる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:57:19.54ID:E9YCbTW00
今年はシーデムは来ないの?
去年のホープフルで本命だったバンドギャルぶっ飛ばしたのが未だに記憶にあるわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:59:08.32ID:rAZU+xWj0
ペリエは上手いと思ったが日本でデットーリが上手いと思ったこと一度もない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:00:49.10ID:46mWKCSU0
マーフィーって…


まだ24歳だぜ


後20年は日本で世話になるよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:26.26ID:sHWMbqUh0
スミヨンが通年だったらリーディングはルメールを超えてるだろうなってのは何となくわかる。ビュイックもそこそこいけそう。
マーフィー、ムーア、デットーリ、はよくわからん。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:26.51ID:zHEz+j+c0
去年あたりから欧州ではムーアリターンが多かったような
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:02:47.62ID:62RMi5P90
デットーリがジャパンカップ後に映されてたけど別格にみえたねオーラ。柴田よしとみとか野ネズミみたいやもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況