X



トップページ競馬
626コメント131KB
【悲報】武豊の出遅れ率がヤバすぎると話題に・・・出遅れ王デムーロ超えする脅威の出遅れ率!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:00:47.33

今年の時期別出遅れ率

1月〜3月
武豊13%
デム35%

4月〜6月
武豊18%
デム26%

7月〜9月
武豊21%
デム20%

10月〜12月
武豊48%
デム36%

11月以降の週間平均出遅れ率
先週 武豊85% デム50%
先々週 武豊70% デム45%


※月間出遅れ率平均値 20%
優秀 10%台
超優秀 10%未満

※週間出遅れ率平均値 30%
優秀 20%未満
超優秀 10%未満

主な超優秀騎手
ルメール、松山、和田、川田

主な優秀騎手
北村友一、福永、三浦、丸山、藤田菜七子、幸、石橋脩、武士沢等
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:01:24.920
明らかに冬から数値高いな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:01:32.510
ヤバすぎるwwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:01:44.060
最近いつも出遅れてるからなw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:07.520
先週も先々週も逃げ馬でも出遅れてたし武豊やばいよもう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:31.420
冬から極端に上がるってのは、身体的な衰えです
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:55.640
ワロタwww

多いなとは思ったが11月からやばすぎだろwww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:03:15.180
逃げ馬でも出遅れてたからな
引退近いかも
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:03:28.400
実際マジで出遅れてるよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:03:32.290
デムーロより深刻
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:03:58.460
先週も全体の9割出遅れてたから

衰えだよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:04:21.020
出遅れ多いもんなここ2ヶ月くらいは本当に酷い
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:04:36.100
ちゃんと数字に表れるんだよな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:00.640
これはもう、身体的な衰えだから
上がり目はない

来年はもっと酷くなるよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:20.100
先週とか全部出遅れてたイメージw
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:33.020
種無しwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:05:42.040
川田とかルメールが出遅れてんの見たことないもんな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:06:02.880
これは想像以上にやばいwwwwwwwwwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:06:50.600
最近はもうデムーロ越えてると思ったらマジだった
今1番スタートが下手な騎手になったな武豊
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:06:55.760
>>15
ここ10年間のデータを見たら、年々数値が上がってるんだよ
特にここ2年間が数値的に極端に出始めてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:07:20.050
出遅れて勝つことで、スタート見て馬券買える上級国民への反逆
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:07:25.580
やばいな
だって逃げ馬でも出遅れてんだもん
ここんとこ全然逃げてるの見ないし
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:08:01.440
>>21
やはり衰えというのは明確に出てくるね
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:08:13.400
引退近いよもう
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:08:33.010
川田が出遅れてんの見たことない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:08:45.870
さすがにこれだけ出遅れるのは馬のせいとは言えない
明らかにゲートの反応が悪いせい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:09:22.090
>>23
出遅れだけでなく、出負けも増えた
だからナックビーナスとか本来得意としてる逃げ馬でも上手くスタート決められない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:09:50.190
身体能力劣化による衰えだよ

技術的な衰えだからもう救いようがない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:01.780
そういう馬をあてがわれてる、ってのも
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:20.640
>>21
つまりどういうこと??
0032バカな遊び人
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:40.530
ワルプレもスタート良くないからなこれは無条件で切りでいいかも
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:10:46.710
乗鞍多すぎるよな
だから余計に出遅れが目立つ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:11:48.710
人生出遅れて負け確のやつに言われたくないだろな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:12:21.200
最近は武=出遅れまで計算して馬券買わないといけないからな
正直あれだけやられると買いづらい
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:12:25.810
>>31
ここ2年で身体的な劣化スピードが早まってるということ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:12:30.550
夜遊びし過ぎで寝不足で反応遅れてるだけだから
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:12:35.560
こいつが逃げ馬乗ってる時の絶望感
速効で切るわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:13:11.930
ID無しは能無しだと思ってたが適当にでっち上げた数字遊び出来る知恵があったんだな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:13:18.310
デムーロはメンタルから来るトラウマの癖で出遅れてるけど

武豊の場合は身体的な劣化による技術的な衰えなんでね
これはもう、今後低下していくのみだから
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:14:28.700
もう逃げ馬でも買えないからな
ナックビーナス頭で買ってたやつに教えてやったのに
アナログ人間てバイオリズムを数字で見ないからバカが多い
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:16:09.960
>>41
実際、騎手だけでなく馬を見る目でもそうよな
アナログ馬鹿は総じて馬券下手
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:16:44.040
11月から極端に上がってるのはやっぱり寒さから来るものなんだな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:17:35.070
>>40
ミルコはたしか、スタート落馬で怪我してトラウマになったんだっけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:18:51.480
ロジクライの件で、必要以上に重心を後傾にして出すようになったから出遅れ増えたんだろう
要は無意識にイップス状態なんだよ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:19:36.430
>>45
本人がそう言ってるね
フラッシュバックしてきて怖くて出せなくなったと
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:19:49.660
ロジクライ安田が原因
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:20:26.890
冬は体の反応が遅れやすいからな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:20:37.120
ヤバすぎるwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:21:46.200
乗鞍絞った方がいいよ
悪化するだけだよ

まぁエージェントは数乗ってくれた方が稼げるから減らさないだろうけど
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:22:13.620
もう終わりだな
来年辺りが限界やろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:22:49.220
今の武豊ならキタサンブラックもゲート出せないよ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:23:20.570
川田とかルメールってほんと出遅れてんの見ないもんなぁ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:23:39.460
ロジクライみたいにタックルしてレース破壊するのは勘弁して
出遅れるなら自分1人でやってて
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:24:41.170
これはもう引退ですね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:02.350
>>54
間違いなく出遅れるわ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:26:00.700
こりゃ有馬も消しやなwww
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:26:16.770
ワールドプレミアも出遅れてケツからだろうなw
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:26:37.290
>>55
この2人は一番スタート上手い
数字に出てる
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:26:58.960
デムーロより多いのはヤバイなぁ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:12.750
出遅れ多い騎手は早かれ遅かれ干されるよ
武もこのまま出遅れが目立てばまた依頼減るだろうね
デムーロがそうだから
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:27:31.580
マイラプソディも降ろされそうだね
来年は乗り替わりかな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:28:19.480
松山は平場はスタート上手いけど重賞になると出遅れるイメージ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:29:14.830
ちゃんと成績ともリンクしてるからね
11月以降の人気馬成績もあまり良くない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:01.420
この秋はとくにひどいんだけど
わざとかレベルで
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:25.010
>>68
1人気でも出遅れが半端ないもんな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:30:58.390
そのくせタイセイビジョンではスタート上手く出すしなんなんだろう
GIの時は集中してるからか?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:01.510
先週と先々週は特にヤバかったな
ガチでほとんど出遅れてたぞ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:31:46.860
マジで来年引退ありそう
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:28.350
マイラプソディてキーファーズやん
降ろされることはない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:42.630
武さんwwwwwwwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:09.570
ぶ、ブ、ぶほー(笑)
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:26.790
今月殆ど出遅れてるからwww
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:50.640
>>76
友道だからキーファーズだけの意見は通らない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:15.660
こいつの場合、デムーロと違って出遅れても位置取りに行かねーんだよな
押して行けばいいのにほんとアホ

舐めてんのか?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:35:47.980
重賞はそれなりに良いが平場は最近全然慣れてないな
特に新馬戦の武の人気馬とか超地雷だから気をつけろ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:03.600
>>72
これほんまムカつくよな
出遅れると思って外して買ってたら来やがった
マジで殺したい
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:36:35.710
出遅れてものーんびりと追走してるのなんなんあれ?
マジで購入者舐めてるよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:22.720
本人も気にしてるよな
引き上げて来る時顔が暗い
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:14.650
出遅れる→大外ぶん回す→ぺちぺちして早々諦める
こいついつもこれだよな
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:38:21.970
>>82
最近はデムもスグ諦めるけど前のデムは推して上げてきたからねぇ
それが壊れるとか言われた原因
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:04.560
出遅れてんのにふつーに呑気に後ろ走って( ˙꒳​˙ )ノシ)˙꒳​˙)ペチペチペチペチ

マジで舐めてるよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:40:41.500
出遅れでそのまんまってのはムカつくよな
特に逃げ馬とか
押して行けば行けたろって時も行かない
もう勝負投げてる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:14.110
>>89
しかも笑いながら追ってる
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:41:33.280
武豊もうダメだな

引退が近い
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:37.090
京都は内空いたりするからまだやりようがあるけど、阪神で出遅れ高くなると後ろから坂で脚使ってたらそりゃ無理
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:42:57.070
これは流石にやばい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:32.470
先週ちゃんとスタート出たの3回くらいしか無かったよ
流石に馬は原因ではないからね
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:43:52.190
ゴールまでまだ距離あるのに追うのやめるのもな
最後までちゃんと追えよこいつ
油断騎乗で制裁与えてほしい
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 00:44:21.510
ようやくスレたったか
こんなもん時間かけて調べれば出せる数字だし
2回に1回は出遅れてる事考えればだいたいあってる
明日も本スレ観に来いよ
またかよと、最近出遅れ多いなを毎週言ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況