X



トップページ競馬
81コメント19KB
最後のカリスマ馬券師ストマック、東京大賞典で魂の大勝負に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:23:04.70ID:Pi9dWpJq0
ストマックとかササグリケイタとかは大物すぎてG1のオッズさえ動かしちまうからな
大根みたいな小物雑魚ならいいんだが
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:23:38.04ID:GqGVkEJL0
魂の騎乗ー!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:24:29.77ID:MInGDve/0
草野が大物ってwww よっぽど情弱なんだな、ただの詐欺師じゃん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:25:41.51ID:abpAtTnp0
ケイタさん ゴッドオブギャンブル
ストマック 恥垢

一緒にしないでくださいよwww
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:28:16.73ID:zWRqkF9m0
今年も最後までストマック師匠についていきますよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:30:33.57ID:lBForn1a0
以前見たストマックの自分の不幸感を自分で動画にあげてるのを見て
つい山里亮太みたいでキモいと思ってしまう
自分で自分の不幸を演出ですか、失笑ですわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:32:43.37ID:GqGVkEJL0
>>4
スポニチでフィエールマンのオッズ急落がニュースになってたぞ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:37:32.09ID:GqGVkEJL0
>>9
ケイティに30ー40万円らしい
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:46:41.15ID:xZKZfnXR0
逝ったー
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:46:47.56ID:Pi9dWpJq0
>>14
マジでカリスマだわ
レース前に公開するスタイルもカッコいい
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:46:54.34ID:xRVIIAFL0
チーン
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:51:21.73ID:Pwr6ZGdv0
良くやったよ
37万なんてサラリーマンが賭ける額じゃないw
893より筋が通ってる堅気の漢、ストマック
来年も馬券師、ギャンブラーとしての生き様を見せてくれ!
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:51:21.94ID:Pwr6ZGdv0
良くやったよ
37万なんてサラリーマンが賭ける額じゃないw
893より筋が通ってる堅気の漢、ストマック
来年も馬券師、ギャンブラーとしての生き様を見せてくれ!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:08.65ID:GqGVkEJL0
ストマック
@sutoma1031
·
3分
右回りの反応が上位三頭ちがってました。

適正が凄かった。。

完敗です。

ては。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:01:16.52ID:Salpe8ip0
ゴミ予想家の宣伝は止めてね!
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:06:05.05ID:yPQt50Gr0
ストちゃん泣くな!!!俺は好きだ!!!
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:06:29.89ID:0Qopr2P40
ストマックの予想に乗っかって外したヤツがホント馬鹿で笑うわ
こいつらはストマックよりもクズだな
自分で考えることもせずに他人の予想に金かけて何が楽しかったよストちゃんだバーカ
ざまあみろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:22:40.45ID:hG1xFZeV0
でもストマックは今年の秋プラスだよな。
これ外しても多分50万くらいプラスだったはず。
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:27:12.72ID:CG1yg+Hl0
有馬のリスグラシューの単勝は資金不足で勝負出来ず
今回は借金して37万単勝の勝負
明らかにギャンブル向いてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況