X



トップページ競馬
298コメント83KB

1/19(日) 第60回 京成杯(GIII) 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:49:59.23ID:O691M6NA0
あらら
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:07.39ID:0qB0MgQY0
あああ津村差せよおいいいい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:26.61ID:02ris3swO
スカイグルーヴ惜しい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:51:41.18ID:5JT96uIy0
1→12→7→10→5
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:13.61ID:JnRchRMn0
ヒュッゲ買ったやつ酷すぎだろ
なんでそもそもこんな評価されてたんだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:17.01ID:xtNS+q5G0
7最高!何故6番人気?
ゼノヴァース、ヒュッゲ、ビターエンダーを中心に買った奴はバカだなあwww
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:18.03ID:02ris3swO
>>6
おめ!
上手すぎ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:27.37ID:u7gUEx+00
スカイグルーヴ2着w
よりにもよってキズナ産駒に差されたのかw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:40.77ID:jppXCQM/0
ホモールざんまああああああああああ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:48.30ID:aRnGRM0/0
3連複余裕

欲出してスカイグルーヴ 頭の3連単買った奴ざまあ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:54.38ID:5JT96uIy0
クリスタルの末エグすぎ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:52:55.19ID:RGzl0lWH0
レベル低いなぁ
0035八百屋 ◆qqFN3jEnPM
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:01.08ID:jeWITGo80
(^ω^)

吉田豊おめでとう!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:24.98ID:LQaCfB/X0
◎スカイグルーヴ○クリスタルブラックの2頭流しで3連複取ったけど
先週のルーツドールの件があったから弱気になってしまった
3連単裏表固定流しとギリギリ迷って日和ってしまった
ヒュッケは完全に潰したからスカイグルーヴ弱くはないよ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:53:43.45ID:obLRTg3O0
まさかと思うけどヒロシの本命ロールオブなんて買った奴いないよな?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:07.40ID:NGCqqzHS0
1番いなかったら楽勝!クラシック最有力!
ってなってたな
気が勝ちすぎててどんどん距離もたなくなるパターンだわ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:08.59ID:M1HExNWC0
キャプテン今週も大儲けなの
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:15.06ID:WmziFJ3F0
あぁん、7と10逆ならぁぁぁぁ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:34.57ID:jQS+9wjL0
>>42
まあ、クラシックでは一銭もいらん
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:39.11ID:obLRTg3O0
競馬予想TVの下手くそどもが、ロールオブサンダー人気なさすぎって皆言ってたけどw
関東で和田買った奴いないよな?
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:49.93ID:nFdaOIah0
プロ馬券師よっさん

◎クリスタルブラック
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:28.22ID:JnRchRMn0
クラシックで用無しと思われつつ皐月本番もこんな馬場になって地味に来るパターンだな
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:41.70ID:44uzZCgf0
やっぱりナイトレンジャーさんは神
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:55:54.48
おいおいw

クリスタルブラックまじやべえww怪物すぎw
前半かかりまくって気性難丸出しでwww


あれだけカカリまくって大外ぶん回して
全馬ぶち抜きとか化け物すぎワロタwwwwwww
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:56:04.93ID:5JT96uIy0
>>37
すまんかった。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:56:13.32ID:Jvz4KXrm0
よっさんクリスタル単勝4万ぶっ込んでたな、すげえ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:56:44.39ID:bk20Xo410
前回楽なヒュッゲは前やり合いそうだから、同じレースでいい競馬したディアスティマにしたけどヒヤヒヤしたわ!
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:56:59.00ID:028meiU30
798 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/01/15(水) 19:05:47.10 ID:AheHwD1l0 [6/9]
ほとんどが残り200mで先頭立つようなタイプだからね
チェーンオブラブみたいなレースしてきたのがクリスタルブラックとチュウワジョーダンしかいない
この二頭なら複勝2点買えるぐらい人気ないから最後12秒台で前崩れるのが伝統の京成杯を楽しめるんじゃないの
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:57:39.22ID:ZLCl3G/C0
府中で楽勝とは言え33秒台の脚使えてない時点で瞬発力には疑問があった
ルーツドールも同じ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:06.51ID:+APw1TyZ0
・ヒュッケに勝負付けついた7なんか買えない

・クリスタルは未知だが、前回の4角VTR見たら分かるけど幼くて…時計もクソなのに成長力あるんだね まあ頭では買えないわな

・ロールオブサンダーがなぜ劣化したのか解せない もっと引き離すべきだったか?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:24.44ID:XIa2LtF70
細江と相性最悪だわ
あいつの推し馬が俺の◎と被ると当たらない
黙っててほしいわ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:26.86ID:ZufWRAj50
久々にめっちゃ豪快に外したわ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:28.78ID:dKIYsvB80
アーモンドアイ、ルーツドール、アヌラーダプラ、スカイグルーヴ、トーシローが推す馬全部ダメじゃん
この養分どもいつになったら当てんの?w
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:17.53ID:fb1VZQax0
なんかスローすぎたんじゃないか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:28.51ID:ZufWRAj50
684 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE [sage] 2020/01/19(日) 11:31:17.75 ID:UhjaBwzE0

京成杯
◎08ヒュッゲ
2連勝信頼
〇10ビターエンダー
二千持ち時計No.1
▲07ディアスティマ
前走0.2差ならここでも
△04ロールオブサンダー
時計ないが2勝馬で重賞実績あり
自信A
妙味C
【買い目】
3連複4.7.8.10 4点
3連単8→10→4.7 2点
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:43.40ID:8W2YbCmD0
684 ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE sage 2020/01/19(日) 11:31:17.75 ID:UhjaBwzE0
京成杯
◎08ヒュッゲ
2連勝信頼
〇10ビターエンダー
二千持ち時計No.1
▲07ディアスティマ
前走0.2差ならここでも
△04ロールオブサンダー
時計ないが2勝馬で重賞実績あり
自信A
妙味C
【買い目】
3連複4.7.8.10 4点
3連単8→10→4.7 2点
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:53.76ID:u7gUEx+00
ビターエンダーは重かったのかね
自己条件出てきたら勝負する
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:54.54ID:rAN/zaAw0
801 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2020/01/19(日) 14:50:02.67 ID:sbe/DyCQ0
スカイグルーヴの走りを見て本物とわからないやつの収支相当悪そうだな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 15:59:55.37ID:/VEbK2Fo0
やっぱり最近オッズおかしくないか?
JRA関係者かシステム屋が抜いてんのかね

3連複が締め切り8分前で101倍

払い戻しは84倍

って急に下がりすぎ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:00.33ID:4wwBe2rG0
高画質動画

2020 01 19 京成杯GV クリスタルブラック

https://youtu.be/dvHwPp_8iBU
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:08.10ID:xtNS+q5G0
シュタルケ本命だったがスタート後あんなに押し続けてあの着差ならスタート後すぐに控えてたら勝てたんじゃね?
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:15.33ID:SItqvYNu0
ゼノヴァースはスタートで横のサンデー馬に当てられてスイッチ入っちゃった
向こう正面までに燃えて終了
最後の直線はガス欠
まだ見限れんよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:38.40ID:028meiU30
786 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2020/01/15(水) 18:32:17.28 ID:AheHwD1l0 [5/9]
暮れの阪神の芝
開幕して9レース連続で4角@が連対←!?wwwww
1発目が圧勝して朝日杯でゴミだったメイショウチタン

10レース目、11レース目は馬券外になるも
12レース目、13レース目も4角@が連対
14レース目が3着
15レース目がヒュッゲのエリカ賞
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:43.56ID:D9+1+ZKQ0
ちょw思ったより付いててワロタw
一週間前からスカイグルーヴの単買おうと決めてたけど、思ったより人気してておいしくないのと外差しばかり決まってたの見てクリスタルブラックに切り替えて大当たり!

まじ気持ちいい・・・
何がいいってその切り替えたスカイグルーヴをぶっ差して勝ったことだよww
まぁ思ったよりスカイは強かったな。牝馬でこれだけやれればG1勝ち負けだろうな


あーやばい気持ち良すぎて事故りそう・・・
これが競馬、これが至高!

https://i.imgur.com/rhFsbiu.jpg
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:46.81ID:jVc9XUli0
9Rのドスローの時計見るとそれほどしんどいペースでもなかったと思うんだけど
前行った馬全部沈んだなあ
レベル低い?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:00:51.25ID:wfv8XB5C0
吉田豊なんて
まだいたのか(笑)
引退したんかと思ってたわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/19(日) 16:01:13.48ID:VwHOSBpz0
スカイグルーヴとヒュッゲの手応え差を見ると、結構なトップスピード勝負になってんじゃないか?
ハナと番手は別物
ペースメイクを譲ってもいいとか言ってる時点で和田は負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています