X



トップページ競馬
261コメント67KB
ラッキーライラック、中山記念鞍上ミルコ・デムーロwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:17:07.59ID:KXqh7dbH0
石橋www
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:21:21.94ID:zQRb5gCt0
そんなに変わらんだろ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:23:44.17ID:5vpYaiXo0
石橋の方がまだ勝ちそう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:24:28.20ID:Ec80fuqb0
やっぱり捨てレースって感じの鞍上にしてきたな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:15.47ID:vkEwejxw0
アーモンドに負け続けた牝馬クラシックは仕方ないにしろ、去年も全敗してて騎手変えたらG1で1着→2着だもん
流石にもう戻らないわw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:32.87ID:hP/TLbBT0
ヴィクトリアマイルが本番?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:25:39.25ID:BwWuC7pG0
ルメールはダノンキングリーか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:26:36.69ID:7Wm3Hnb20
壊さないように回ってくるだけかな?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:27:36.30ID:FZtDT3sI0
中山記念が豪華過ぎて楽しみ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:28:31.92ID:lbi9HM9P0
スミヨンが来れば乗り替わりだから
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:29:50.70ID:d1eTvvDL0
明らかにスミヨンでしか走らない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:31:48.98ID:hbxRCTFz0
やはりデムーロの方が、田辺クラスより遥かに上だとノーザンは分かってるんだよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:26.64ID:hP/TLbBT0
100%人気の5つぐらい下の着順になるわな
騎手は気の毒
買う奴は自業自得
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:31.48ID:3u/sDCBC0
ドバイの叩きだろミルコも内田みたいな扱いになってきたな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:35.56ID:hjz8qXCZ0
バシシューは相変わらずクソ騎乗多くて今年もあまり勝ててないし
わざわざ戻す理由ないわな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:32:38.10ID:i9/fmjxL0
今のデムは変な所で必死に追って残り1ハロンになると追わないから買いたくない
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:35:46.98ID:sney7SXN0
https://i.imgur.com/kHaURE0.jpg

競馬予想TVでスマートアヴァロンはデムーロマイナス評価、石橋プラス評価にされててワロタ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:38:07.80ID:3uaFb98f0
>>20
不調、無気力なんじゃなくてそれ八百長なんじゃねーか?
JRAは調査しろよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:10.17ID:i9/fmjxL0
>>23
変な所で必死に追うのは似てるね
ただ大知は最後まで追ってるイメージ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:41:51.77ID:XqpupL+d0
石橋はノーザン上位のお下がり乗ってる方が合ってる
その方面では案外いい仕事する
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:43:21.11ID:Ec6lJgIE0
>>18
大阪杯
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:05.46ID:qwbyUFAr0
今週の東京新聞杯もプリモシーン乗るよな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:46:52.33ID:7XI/IaQQ0
>>19
石橋は小林くんと並んで只今48連敗中
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:18.24ID:Ec6lJgIE0
クラシックはアーモンドがいるから絶対勝てないけど
去年の阪神牝馬S後に石橋降ろしても良かったな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:49:22.65ID:BuYYKGlr0
>>27
ああ確かに
大知以下というのが相応しかったな^^;
勝負勘の狂いから
おそらく騎乗フォームまで崩したんだろうが
こんなに落ちるとはなあ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:50:07.39ID:DxRvlnzL0
スミヨンが強い競馬見せちゃったから後任はプレッシャーが
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:51:26.47ID:OfsnXrW40
マーズ奪われてるやん
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:52:28.83ID:bHOSY4gY0
>>8
その通りだな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:53:33.82ID:hhdfafPc0
昨日も差し切って勝たなきゃな
石橋なら良くて3着くらいだろ、また。

M.デメーロなら思い切って
バッサリ馬券から外せる。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:04.84ID:3lA37i5k0
石橋修「わしが育てた」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:56:40.72ID:MnMkAxdL0
ラッキーライラックが中山記念勝ってアーモンドアイが次走負けるようなことがあると桜花賞以来後塵を拝してきた力関係が逆転するな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:57:25.24ID:0TEtuRKt0
石橋とデムーロが比較されて石橋の方がマシと言う意見も出る時代になるとは
ドゥラメンテの頃なんて石橋一蹴されてたぞ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:57:28.68ID:T/oLUWfp0
叩きレースにデムーロか...
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 15:59:49.87ID:hAJ7ghrX0
>>25
出ないよ
多分宝塚
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:00:36.99ID:nzaGHAwN0
バシシューは最近糞みたいな成績だし妥当な乗り替わりか
本番の大阪杯は短期免許の外人本命だろうけど、捕まらなかったらデム継続騎乗って感じかな
絶不調の時も同じオルフェ産駒のエスポワールだけ無難に乗ってたし意外と合うんじゃないの
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:05:26.54ID:yf3cNE2c0
破壊されてオルキチ発狂
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:08:57.12ID:yQ/qN9TW0
戸崎も三浦もいない、マーフィーは帰った
ロクな騎手が残っていないから
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:10:07.20ID:06aKUS5f0
幹夫だしノリがあるかもと思ってたがな
意外なとこ来たね
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:14:17.13ID:BuYYKGlr0
>>42
肉体の衰え
勝負勘の狂い
周りの評価の暴落
重なるときついんだろうな武ですら一時期酷かったし
当たり前のようにできていたことが出来なくなってしまった
ということを受け入れることは難しいんだろうな
そこを受け入れた上で変われるのかどうか
そういう時期なんだろうが乗り切れるのかねえ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:17:50.97ID:BuYYKGlr0
>>52
スミヨンはかかり気味に先行して持たせる技も
抑え込んで直線爆発させる技も
縫うように最後まで伸びてくる技も
使えるから乗るのは相当うまいだろう
作戦的にはアホなことも結構やらかすような気がするが(´・ω・`)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:20:21.39ID:qdsJ0Xco0
>>4
しがらきはダメだが天栄は乗れる

ノーザンでもしがらきと天栄はライバルだから
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:23:32.15ID:kuPB0pE00
石橋はこの馬は先行させなきゃダメなんだって先入観で乗ってただけだから後ろから行けるって分かった今なら前みたいな騎乗にはならないと思うけどね
大体エリ女から好走しだしたのって調教方法変えたからじゃないの?
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:26:25.38ID:ynA5UtDk0
ウインブライト 松岡
ペルシアンナイト ?
ラッキーライラック デムーロ
インディチャンプ 福永
ダノンキングリー ?

ルメールは何乗るんだ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:32:12.54ID:m8enx/F/0
サリオスの時点では石橋>デムーロは確定してたんだけどな。
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:33:21.47ID:hhdfafPc0
マルデダメーヨ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:34:12.58ID:hyRj9aG00
バシシューはどんなに良くても60点の馬を70点くらいでしか走らせないしそれで満足してるから嫌い
一か八かでも100点目指してくれるほうが買ってる側からしたら信頼できる
最近のミルコの場合失敗パターンが多すぎてそれはそれで信用ならんが
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:35:41.29ID:jbBNR9wP0
なんでそんな芝増やすの?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:42:21.72ID:/kWt/C/Y0
>>58
いや、去年秋からしがらき使ってる堀ばっか乗ってたじゃねーかwww嘘つけあいつは少し前まで天栄に干されてたぞ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:43:44.63ID:/kWt/C/Y0
>>70
ドゥラメンテ以外あるか?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:45:44.17ID:h2XLLx+A0
アーモンドアイより強いインディチャンプと香港無双のウインブライト他G1馬多数が相手か
実質マイル中距離の頂上決戦だからここ勝ったら最強牝馬でいいよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:47:37.96ID:avmT7iJX0
>>74
たかがG2勝って最強とかダノンプレミアムかよw
そういえば同じ年の2歳王者だったな両方ともw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:49:15.16ID:a3HdRzmf0
>>62
調教で併せ馬を抜いたところで緩めるばっかりしてたから、レースでも先頭に立ったら馬自身が緩めて、そこに石橋の騎乗も相まって抜群の手応えで早め先頭→差されるが続いてたから、
追い切りでゴールまでしっかり追うようにしたのが女王杯からだな
以前のレースだと阪神JFは分かりやすいよね
先頭に立った瞬間スピードダウンしてるの
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:53:05.05ID:FZtDT3sI0
>>72
騎乗依頼は武がダントツで多いよな
松永の勝鞍の15%以上が武豊っていうw
でもラッキーには乗せないとこ見るとやっぱノーザンだからかなぁ…
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 16:58:53.65ID:Ec6lJgIE0
>>77
そもそも武はその週サウジで日本にいないんじゃないの
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:05.48ID:hbxRCTFz0
>>72
去年、武の次に多く乗せてるぞ
半数以上が人気馬だし、成績も優秀

昨年 松永幹夫✕デムーロ
13戦2勝0.154 0.231 0.462

昨年 松永幹夫✕石橋脩
6戦0勝0.000 0.167 0.333
半数も人気馬でこれ
ほんと石橋脩ってカスだな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:01:23.83ID:SECWEPAe0
>>77
乗せないというか武さんは海外遠征だからその日乗れない
ルメールもサウジカップ行くから中山記念のダノンキングリーとアドマイヤマーズの鞍上が空白状態
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:06:16.67ID:kuzgyZr90
てか中山記念メンバー凄くね?
これ伝説の毎日王冠超えるんじゃねーの?
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:06:21.13ID:hbxRCTFz0
昨年 サンデーR✕石橋脩
50戦1勝0.020 0.140 0.180
半数も人気馬でこのクソ成績

そして今年まだ1回もサンデーR馬乗せてもらってない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:07:38.77ID:hbxRCTFz0
石橋脩って顔以外なんも取り柄ないよな
コミュ障だからクラブ会員らの顔寄せにもならないし

まじでさっさと引退しろよ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:11:02.07ID:Ec6lJgIE0
>>82
マーズはドバイ直行じゃなかったっけ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:13:18.53ID:5WDd3u5B0
デムーロはエスポワールも勝たせて、お手馬になってるから
そんなに悪い乗り替わりでもないと思うが
ここ勝ったら大阪杯もデムーロじゃね
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:17:16.54ID:pTG7BKZH0
やっぱり完全に干されてはなかったな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:18:37.25ID:NvO57Iqy0
中山記念のレースレート120超えそうw
大阪杯よりこっちG1にすればいいのに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:28:48.33ID:WvPqtn+Y0
キングリーはルメール か? それともノリ継続か? インディチャンプは福永?池添?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:33:04.66ID:7XI/IaQQ0
>>88
秋華賞はエスポワールを降ろされてるし、いつでも降ろされそうだけどね
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:35:20.26ID:/kWt/C/Y0
>>96
あれは早め早めにラヴズオンリーユーが秋華賞行くって決まってたから早め早めにエスポ陣営が外人手配してたってだけだろ
後から「デムーロ乗れるからシュタルケちゃんごめんね!w」なんて出来るわけねーだろ
そうじゃなきゃターコイズでもデムーロ乗ってねえよ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:35:33.72ID:D0+jaYy/0
エスポワールは馬主英子ちゃんの
ままでしょ?
なら、ノリさんとかいいんじゃね?
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:37:33.74ID:vWhPMDpb0
石橋よりはマシ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/03(月) 17:38:29.79ID:WLHGbuT90
インディは、残り100で失速
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況