X



トップページ競馬
137コメント38KB

覚醒剤ってなんでやめれんのや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:40:21.87ID:+Ts8R0YE0
お前はオナニー辞められるのか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:41:47.27ID:XGwrMJ480
競馬辞めれないのと同じ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:42:33.08ID:3DsgfRgN0
喉乾いて死にそうになってる状態が永久に続いてるようなもん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:44:19.78ID:d50h314P0
麻薬だから!!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:45:36.71ID:szgM0fnt0
競馬も脳内麻薬がドピュドピュ出るよな
当たって嬉しい、お金も貰えて更に嬉しいドピュドピュ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:46:34.85ID:eNi+ZXlA0
もうシャブなんてしないなんて〜 言わないよ絶対〜
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:47:12.67ID:FDtLsbB00
マリファナは海外は勿論
日本国内でも頻繁にしてたけど
知人何人か捕まってから
20年やってないわ
捕まったときのリスク考えたら馬鹿らしい
どちらが得か考えたらやるのは馬鹿
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:48:23.32ID:h+ijcycj0
オナニーやセックスより気持ちいいことを覚えてしまえばやめられんだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:50:37.95ID:hC+RPCYi0
クスリ買う金あったら競馬した方が気持ちよくなれるよな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 22:54:39.86ID:aqUJqQeg0
酒とタバコも一緒
やめられない、やめる気がない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:28.01ID:E8/czo8M0
>>1
2週間競馬辞めてみろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:01:28.64ID:S3TA1kzc0
>>1
脳が快感を覚えてる。本人の意思の強弱じゃない。とマーシーが言っております。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:05:31.68ID:hC+RPCYi0
デカイの当てた時は気持ちいいけど、また当たるまで外れ続けるのがイライラする
こう置き換えるとなんとなく抜け出せない気持ちも分かる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:17:34.61ID:SPiyAKgN0
覚醒剤て安いのん?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:22:13.24ID:Ztgo239N0
人によると思う。俺は全ての薬物やってたけど、タバコとコーヒーだけはなかなかやめられなかったわ。
オナニーやめるよりキツいよ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:23:20.25ID:wYMKOEsk0
街中の個室ビデオボックスなんかは、薬物ジャンキーだらけ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:02.19ID:SPiyAKgN0
ポンニチも堕落したなあ。アメリカの底辺とあんま変わらんね
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:26:39.86ID:SDwrTvdz0
イッチ、辛いかもしれんけど続けたらもっと辛くなるで。
まずは覚醒剤のない環境に行くんや。
受動的に覚醒剤を使ってしまった……って感じなら、警察に行くのも手やで。逮捕というよりかは積極的に保護してくれるよ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:29:22.97ID:zCoCD2YN0
>>22
なんでわかるの?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:30:20.46ID:HBG1fN7a0
金も名誉もある一流芸能人がそれを失うリスクがあるのに辞められないってのが
薬物の恐ろしさを物語ってるよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/13(木) 23:49:30.20ID:vVKi5/Dw0
セックスやタバコより何千倍も依存性高いんだろ?
脳が覚醒剤の快楽を覚えてしまうと脳が常に欲してしまうと聞いたことある
清原ヤバイな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:01:02.20ID:Y/Fi9GA50
やめられない以前に、そもそも何でやろうと思うんだよって話
人生が終わるってわかってるものに手を出す時点で頭おかしいわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:02:22.18ID:m/CSE20y0
射精の時はチンポがロケットになって飛んで行きそうなくらいの気持ち良さ らしいな…
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:05:35.11ID:wokrd3J50
いいか!これがドラッグだ!
ドラッグを憎め!(鼻水ダラー)
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:06:04.92ID:js5wZHyQ0
とにかく依存度が異常でかつてはそれで国滅ぶ程。
酒飲んでもアルコールの強いのには行かないけど薬は違う。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:19:07.42ID:hAzSvTqf0
脳が覚えてるからっていうの、多幸感を味わうと薬のない日常が味気ないらしい
今までの幸せ全部合わせても、薬一発の多幸感にかなわないらしいから
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:42:50.31ID:Fy33+dGJ0
思い出すだけで脳からヨダレが出るんだって
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:48:49.68ID:MoKuqinK0
甘い食べ物が辞められない。
ミルキー
お汁粉
チョコレート
菓子パン
ようかん

少し太いこら我慢したいが
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:53:20.72ID:NM4YewjB0
ハッピーターンを途中で食べるの辞めれないのと同じ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 00:55:29.03ID:UZ4Qdh890
一回でもやると脳が変わるからやろ
根性とかじゃ無理
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 01:08:17.46ID:H7wR7u5R0
日本は法律が甘い

中国やタイなら覚醒剤したら死刑
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 01:16:41.53ID:rDhucuBQ0
3大欲求に覚醒剤への欲求が追加されるらしい
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 02:13:25.64ID:+hkBSQ520
薬物中毒は都市文明にしか有り得ないこと。
「程度」を知るということが、平面中心で生活してると分からない。
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/14(金) 02:32:54.24ID:+hkBSQ520
>>47
僻地は地理と無関係。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています