X



トップページ競馬
1002コメント268KB

3/1(日) 第64回 阪急杯(GIII) part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/23(日) 16:51:47.02ID:sMWhI2vY0
4歳以上 (国際)(指定)オープン 別定 1400m 芝・右

アンヴァル 54.0
エスターテ 54.0
クリノガウディー 56.0
サフランハート 56.0
ジョイフル 56.0
ステルヴィオ 57.0
ストーミーシー 56.0
スマートオーディン 56.0
ダイアトニック 57.0
ティーハーフ 56.0
ディープダイバー 56.0
ニシノラッシュ 56.0
ハッピーアワー 56.0
フィアーノロマーノ 56.0
ベストアクター 56.0
マイスタイル 56.0
ライラックカラー 56.0
ラヴィングアンサー 56.0
レインボーフラッグ 56.0
ロジクライ 56.0
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:19:09.33ID:sMUCupfD0
ハッピーアワーずっと買ってるけど信じてええんか
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:27:47.22ID:pIJV08u+0
休み明けの浜中なんか来るわけないだろ馬鹿
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:35:20.69ID:sMUCupfD0
難しい割に配当つかなそう
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:36:54.41ID:sMUCupfD0
ダイアトニック逆らわん方がええか
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:41:04.10ID:MSwy4F1g0
わからんしヤラネ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:52:48.00ID:jt5CDLbW0
◎ライラックカラー
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:53:46.71ID:jIPuaxgq0
中止だろ競馬
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 00:09:13.14ID:IdBmAjJ50
ハッピーアワーは差しだけどG1の流れだとついていけずに
スプリンターズSのようになるからな
1000の通過が57秒台で流れそうな今回のほうがいい
その他穴ではレインボーフラッグな
そろそろ来る
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:21:46.67ID:tjqNQi2w0
>>123
それが、マイスタイルなんじゃないか?
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 05:30:21.53ID:tjqNQi2w0
阪神得意のフィアーノロマーノで堅そうだが。
不安要素は川田か。
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:27:53.47ID:4QGz7IaQ0
>>187
これ
手術見送りで出走させる判断は?
ノーザン生産馬なら信用できるのか?
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 07:40:02.96ID:sAPuziWG0
◎ラヴィングアンサー
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:19:11.24ID:MsfWiLkn0
結局ガウディ誰やねん
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 08:23:46.15ID:B+7zopxj0
ダイアは坂に弱いのはマジ?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:25:03.70ID:+pgIxEHU0
あっさり勝ちそう
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:25:22.04ID:j8HySPpA0
タガノやらヴェロみたいな明らかに弱い馬買っておいて飛ばしたのをまだ文句言ってるやつおるんやな
自分が下手なのを認めないと馬券は上手くならんぞwww
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 09:31:16.30ID:bcGfWGPp0
流れればジョイフル良いんだがなあ
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:06:12.56ID:+pgIxEHU0
意外とこのレース差し追い込み多いよな
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:17:22.74ID:NWMHgWYG0
>>223
お前が一番下手やろ。能無し!
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:19:14.00ID:j8HySPpA0
>>226
あっヴェロックス買って外したのかw
お疲れさんwちょっと下手すぎますねw
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 10:24:29.68ID:fid9wGi30
ガウディは森?
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:10:04.32ID:3hmTOc6h0
エスターテ、マイスタイル辺りがその候補だけど正直どれが逃げるかわからん
差し・追い込み馬だらけだし思わぬ馬が先行して馬券内に残るかも
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:12:45.61ID:+pgIxEHU0
豆でいくわ
どうせ訳わからん決着になる
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:16:55.36ID:2Bovj7U+0
>>227
俺も舌複勝で外したw
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:17:39.61ID:jy4h8qe00
ガウディーまだ騎手発表ないの?
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:46:49.76ID:tUHZXE6S0
>>223
取り敢えずこのレースで明らかに弱い馬を教えてもらえませんか?
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:50:25.55ID:Eo/Npord0
スマートオーディンとフィアーノロマーノのワイド1点で行くぞ
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 11:54:29.51ID:2syO4stO0
>>215
1番人気じゃ無ければと…、今は松山の方が信用できそうな流れなんだな
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:33:06.07ID:MsfWiLkn0
松山のエージェント無能だな
レインボー陣営を説得できなかったのか・・・
クラブ馬主は糞
ガウディ買えなくなった
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 12:40:56.72ID:+pgIxEHU0
クリノガウディーの森は買えるだろ
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:14:49.41ID:MsfWiLkn0
結局森乗せるんなら先週中に調整しておいてやれよ
その方が変なプレッシャーもなく気持ちよく乗れるだろ
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:35:36.37ID:e4F9Qt1r0
ガウディー、これは買い。多少人気も落ちるだろうし。
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:41:46.66ID:h/UPjTox0
昨年のスマートオーディンには驚かされた
実績馬は結局まともに走れるかどうかなんだよな
今年のステルビオはどうなのか
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 13:44:40.62ID:Me0G6Szv0
長岡の次は森か
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:35:09.00ID:+pgIxEHU0
マイスタイル前走惨敗の理由は?
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 14:35:51.79ID:2Bovj7U+0
ジントニック みたい
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 15:01:39.86ID:MsfWiLkn0
>>243
まあ元々ガウディー買うつもりだったのなら人気下がる分美味しいかもしれん
でも俺は松山なら押えたが森なら買わない
中京記念も松山と騎手が逆だったら間違いなく勝ってたよ
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:56:00.27ID:uABzOrUo0
>>247
難しいが太かったのはある
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 16:59:06.57ID:AnXwK9iB0
阪神内回りは3、4コーナーで動ける馬
◎ジョイフル
0254おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2020/02/26(水) 17:34:31.97ID:SD1JotAU0
>>253

   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:50:34.78ID:TbuRUutj0
>>234
ああいうクズは後出ししか出来ないから答えられるわけがないw
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 17:56:05.32ID:jpjH7wTF0
>>243
人気おちるの?
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:11:57.44ID:jpjH7wTF0
過去見ると阪神C好走→阪急杯好走わかる
阪神C凡走→阪急杯好走パターンもあるから難しいわ
リピーター強いし
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:16:02.06ID:jpjH7wTF0
ロジクライもスマートオーディンも56kgなのがでかい
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:48:49.23ID:+pgIxEHU0
>>259
フィアーノロマーノでええんちゃうって感じがするけど…
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:49:58.43ID:NgY9UdMP0
ロジクライはどうされたんや
もう完全に終わってるの?それともケイティブレイブやミライヘノツバサする感じ?
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:55:14.20ID:jpjH7wTF0
>>261
前走の2着は罠だと思ってる
1着に負けすぎだし
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 18:58:29.82ID:XVc4GvsX0
ストーミーシー必勝祈願!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:03:24.95ID:+pgIxEHU0
・楽逃げマイスタイル
・コース適性も力でねじ伏せダイアトニック
・グランアレグリアが強すぎただけフィアーノロマー
・復活のロジクライ、ステルヴィオ
・新興勢力ライラックカラー、ベストアクター
・阪急杯巧者スマートオーディン

勝つのはどれだ?
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:08:35.30ID:tRdK+S/D0
ベストアクターは右回り初やん
こんなもん問答無用消し
くるわけねえ
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:29:13.65ID:iLUsJg170
みんなどんどんフィアーノロマーノ切ってくれ
川田は人気が下がるほど良い
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:34:35.79ID:fskU2weA0
>>197
川田の追い込みってクソだろ
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 19:44:03.89ID:zqRjim/r0
ステルヴィオそもそも、もう終わってる可能性もあるぞ。
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 20:03:46.21ID:jpjH7wTF0
あーロジクライどうするかなやむー
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 20:39:32.20ID:IdBmAjJ50
昨年の1,2着は抑えるべきだよな
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 20:47:58.64ID:WXWez8X70
2着は無理やろ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:06:09.28ID:Sl/j0zHm0
クリノガウディーの追い切りエグい


2/26 栗東坂路
クリノガウディ(森裕)
51.8−36.9−23.6−11.7

14.9
13.3
11.9
11.7
底力満開の加速ラップ
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:18:26.94ID:IdBmAjJ50
阪神1400マスターで思い浮かぶ
サンカルロとジョリーダンスに共通するものを見つけた
隠れ阪神1400マスターが激走すると見た
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:00.41ID:YxEGuwEh0
ロジクライが前走、前々走59kgからの56kgとか、ターバン外したピッコロさんだろw
0282名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 21:30:30.00ID:2Bovj7U+0
毛がない?
0284名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:25.84ID:uABzOrUo0
マイスタイル稽古バツグン
ここは勝ちに来た
0285名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:36.32ID:jpjH7wTF0
開催なしとかありえんよね
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:31.03ID:irpPNtXV0
>>278
鞍上、体重軽い騎手やん
そりゃそのぐらいの時計出すよ
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:33:35.85ID:fid9wGi30
最近の栗坂路は時計でやすいな
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:59.38ID:gbn0oeuW0
確かにロジ56kgだと(3-1-2-1)と結構いいんだよなぁ
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:44:54.16ID:IdBmAjJ50
>>287
無観客という落としどころはないよ
0か100かしかない
競馬場を無観客にしてもウィンズはどうなんだとなるし
そこも閉鎖したら売り上げにならないから開催はできない
競馬場行くのはほぼイツメンだし新幹線に乗って来るようなのは
皆無だろうから全て自己責任でいいんじゃないか?
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 22:51:32.49ID:af2kwGQ80
先週28万勝ったから今週楽しみにしてたのに・・・
週末は宝塚ワシントンホテルに予約入れてるが無観客とはなw
0294名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 23:50:49.46ID:TFYuF8um0
ロジ動きいいわこいつそんなに動かんやろいつも
0295名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:36.86ID:+pgIxEHU0
地方も無観客なんだからもうほぼ無観客確定だろ
てか今までに無観客とかあった?
0296名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 23:51:46.41ID:3hmTOc6h0
クリノガウディーが1、2枠あたり引いたら激アツ
0297名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/26(水) 23:55:56.71ID:+pgIxEHU0
◎クリノ
○マイスタイル
▲ダイアトニック
△フィアーノロマーノ
ロジクライ
このへんで良いっしょ
0298名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 00:18:15.75ID:k4w+B9P50
>>290
台風のときウインズ閉まってたやん
競馬場は無観客、ウインズは閉鎖、patだけで発売でやれる
0299名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/27(木) 02:51:57.23ID:G44rWfJo0
では、特別に中山きんに念を教えてやる。
歴史は繰り返す。土方は土を掘り返す。この格言の前には何人たりとも抗えない。G1級の馬だらけに.大逃げ一騎のメンバー構成での中山重賞。その馬名から異様な胸騒ぎがする。かつて見た記憶が蘇る。
ここは、G1級の馬だらけだった1993年.オールカマーを大逃げでブッチ切ったツインターボ系馬名.マサルーヅインタァーポジーだ!捨て身の引退レースで玉砕覚悟の大逃げが決まる。
1993年.オールカマーのG1級馬はライスシャワー(菊花賞.天皇賞).シスタートウショウ(桜花賞).ハシルショウグン(帝王賞).ホワイトシルバー(東京大賞典).ドラールオウカン(東京大賞典).
ホワイトストーン(菊花賞2着).イクノディクタス(安田記念2着.宝塚記念2着).ムービースター(天皇賞2着).モガミキッカ(馬名は菊花賞).の合計9頭。
当時このG1級.9頭相手に逃げ切ったのがツインターボ。ここで系馬名のマサルーヅインタァーポジーがG1級.6頭相手に逃げ切れないわけがない。
あの時もそうだが、目標レースが先のG1馬が揃うと.G1馬同士での牽制もさることながら.無理なレース運びをしてまで、玉砕覚悟.勝ち負け度外視の逃げ馬を捕まえに行く騎乗は「ことなかれ優先主義」の為あり得ない。
かれこれ.2年近く二桁着順のオンパレードだが、本馬の登録レースを.いつか好条件になるはずとJRAホームページを見張り続けた俺が言うのだから間違いない。全面的に好条件なのがここだ!
尚.転校初日に教室で大暴れし逃走した.加藤まさるの逃げ足もハンパではなかった。

では、特別に反急杯を教えてやる。
威風堂々ブリーフ一丁.川俣賢治さん再び。電波が俺にひっつくんだ!
ここは、ジョイフルチンにとってと言うより川俣賢治さんの試金石。
このベスト条件.阪神1400mで差し損ねるようだと、通行人を次から次へとメッタ刺し、衝撃の通り魔.ブリーフ一丁.川俣軍司さんの領域には生涯.到達できないだろう。
おい川俣!勝利ジョッキーインタビューに、ブリーフ一丁で登場して「電波が俺にひっつくんだ!メッタ差しでした。」と一発かまして.お茶の間を凍りつかせたら、チーム山梨.ブリーフ一丁係長に任命する。


まあ、俺は中山きんに念はマサルーヅインタァーポジーの単勝一点600円買うんだけどね。

まあ、俺は反急杯はジョイフルチンの単勝一点400円買うんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています