X



トップページ競馬
379コメント92KB

テレビ東京・鷲見玲奈アナが3月末退社 フリーアナウンサーへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 17:18:02.61ID:gk6hd/V20
テレビ東京の鷲見玲奈アナウンサー(29)が3月いっぱいで同局を退社することが25日、スポニチ本紙の取材で分かった。同局広報部はこの日「3月31日に退社することは事実です」と認めた。

 複数の関係者の話によると、今後は芸能事務所「セント・フォース」に所属。
中田有紀(46)、神田愛花(39)、川田裕美(36)ら局アナ出身者が多数所属し幅広く活躍している事務所で、フリーアナウンサーとして活動していく。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00000193-spnannex-ent
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:53:30.61ID:yDNiTzuO0
風俗に転職なら行く
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:57:30.12ID:44piFrRI0
QuickPointに新規登録するとPayPayボーナスがGETできる
10連スクラッチをもらえるよ!

無料登録はこちらから!
https://qp.vector.co.jp/s/eUGg

ご飯が食べられません
これで僕には38円入ります
登録してくれた方は最低50円くらい入ります
どうかお助けくださいよろしくお願いします
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:59:19.38ID:ILVyfeHQ0
>>95
乳首が500円玉にみえた
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 18:59:56.83ID:6SUXVY0A0
正直、実力もヴィジュアルも足りないし
辞め方もよくないし・・・無理じゃね?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:12.96ID:qtfNhO0n0
>>35
まぁでも人間皆同じような事やってるだろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:55.11ID:ILVyfeHQ0
あんな胸ケツふとももしてて淫乱じゃないはずがない
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:16:19.92ID:sd+C4tQj0
つーか痩せろよww
マジでデブスとか俺絶対無理だわwww

田中みな実のボディ見た?あれこそ至高だからww
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:17:42.23ID:6105ABSi0
セントフォースに所属してる人は正直嫌だろうな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:19:52.36ID:kETm0NAA0
>>71
それなんてav?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:20:38.37ID:sd+C4tQj0
>>117
田辺みなりんに売上でフルボッコにされるよwww
こんなデブスのグラビアとか吐き気するわwww
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:22:20.41ID:whWyAnpW0
めざましテレビで高見ちゃんのあとついでほしいわ。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:22:20.59ID:whWyAnpW0
めざましテレビで高見ちゃんのあとついでほしいわ。
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:23:20.71ID:sd+C4tQj0
大根より太い足見るだけで萎えるwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:26:35.63ID:RXcaebQd0
スレが流れてる今だから言う
須田は豚!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:26:49.40ID:CkvgxxSM0
田中みな実に対抗して水着グラビアに期待
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:35:47.05ID:6105ABSi0
>>128
なんだよこれ。別人に見える
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:37:19.21ID:u2VirNFk0
テレ東には田中ちゃんがいるからさっさと退社してどうぞ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:45:01.73ID:VY0ODoAN0
化け物顎偽乳淫乱不倫女
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:16.69ID:WCgIXrSk0
偽乳というか
詰め物ブラジャーもりもり乳
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:49:40.62ID:jvutdHek0
もう29かよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:51:52.45ID:Ong/ZLBp0
おっぱい見せてえや…
ぐへへへへへ…
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:52:34.41ID:sd+C4tQj0
>>128
やめてやれよwww
可哀想www
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 19:57:44.71ID:BNAL3JeA0
外厩セントフォースしがらき
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:04:08.19ID:hWtGXhjW0
不倫女どこが使うの?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:09:08.67ID:n8YVfOO60
>>16
不倫じゃないと主張したのに受け入れられなかったからね
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:09:30.64ID:o562fdAy0
AV落ち待ったなしやな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:11:21.22ID:o562fdAy0
>>52
臭かったらしいぞ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:12.57ID:WT/qXLtp0
>>61
29歳なんだ、すぐ孕みそう
おまえら金持ちなんだろ?もらってやれよ
ケツだけは俺が保証する
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:14:55.14ID:VgvK5RQ60
山本モナみたいにお笑い系事務所かと思ったらセントかよ
まぁグラビアはやるだろうな、愛子も高見ちゃんも確か写真集出してたし
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:18:08.80ID:VBSowngm0
去年前までならショックだったけど
今は田中ちゃんがいるから寂しくない!
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:20:28.33ID:IfvPLfjN0
>>102
日曜日がそろそろ交代するんじゃね?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:25:41.59
原さんとキャプテンと豊島と虎石が泣いてるぞ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 20:27:59.67ID:ycRLlTxl0
アナウンサーになってすぐに医者と愛人契約してたパパ活の売女が今までバレずにやってこれたんだからよくもったほうだよ
売春してることをホイホイ周りに話す頭悪い女なのにさwww
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:02:29.88ID:9B5+CTfW0
ラジオ日経辞めたのに
何もなかったかのようにBS11に出てる
インテリヤクザ船山みたいに
シレッとウイニング競馬に出てくれ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:03:44.45ID:9B5+CTfW0
脊山麻理子路線でおねぃしゃあすっ!
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:04:47.12ID:9B5+CTfW0
>>40
アナウンス部長まで葬ってるからな
闇が深いよこの件は
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:16:23.44ID:ogMWW/Pn0
この人に11競馬は出て欲しくない。11競馬は皆藤さん・高田さん・宮島さんが望ましい。それに、この人は競馬を心から愛していないし勉強もしていなかったですからね。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:17:22.40ID:zbQNZs2Z0
もう数ヶ月早ければ皆藤愛子ではなく鷲見玲奈がBS11のキャスターだったのに
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:19:16.52ID:BoKUbZ/D0
スキャンダルしちゃったからもう競馬界復帰はないのかな
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:20:03.17ID:KyulgT4J0
カラオケセックスあなたもどう?キャラでいけ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:23:55.43ID:g2QzST6O0
この不倫顎ドブス女は11競馬には断じて不要。高見さん・皆藤さんを見ているとひたむきに取り組んでいる姿がカッコイイので来年は二人でやって欲しいです。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:29:03.27ID:ycRLlTxl0
皆藤愛子もいらんわ同類の売女だし
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:33:29.55ID:RCjhUa4i0
約2カ月もうたつが皆藤はマジで下手くそ
高見がどれだけ優秀だったか分かるわ
アナウンサーなんだからまず皆藤は読み間違いなくせよ
こいつは基礎ができてない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:36:01.38ID:NelAlV8T0
それから皆藤さんに対して売女・落ち目ババア等、世界が認めるトップアナウンサーに対して本当に失礼ですね。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:39:13.43ID:3cTep5lq0
>>165皆藤も高見もアナウンサー擬きやろ 元局アナでもねーし
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:40:12.52ID:qJOn3EBc0
でも高見はふつうに上手かったからな
皆藤みたいに毎回ポカはしてない
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:41:59.51ID:P0RXKPH+0
こんなドブスは要らん。柴田さんの方がずっとずっと美人です。柴田さんを戻して欲しい。BS11の皆藤さんは凄く美人。
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:41.68ID:DVyuV6Al0
>>160
ブレイクのきっかけとなった競馬界で再度チャンスをあげたいところ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:43:52.50ID:l/ICqJ6a0
>>80
ほんこれ。
鷲見ちゃん嫌いじゃないんだけど、アナウンサーとして突出した能力があるわけじゃないし、既に色物扱いなのに、今後は推して知るべし。田中みな実みたいなしたたかさや頭の切れ具合があるわけでもない、残念ながら。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:48:04.63ID:tDPQRjbH0
>>166
マジなのに何も知らないのなw
皆藤愛子 バンドマン とかで検索してみれば?
ヤリマンって話いくらでも出てくるよ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:51:25.22ID:G6I0J5E30
>>90
ビギナーズラックとはいえフェブラリーSでプラスになった愛子を外す意味がわからない
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:04.99ID:XrHRCScY0
鷲見玲奈とかけまして、ダイヤモンドSのミライヘノツバサと解きます。
その心は、どちらも大穴でしょう!
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:52:11.85ID:7tsMJDJb0
>>61
人間で29歳だと若い方なのに、牝29って書かれると老馬に思えてしまう
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:54:21.82ID:mDomNxWj0
こいつ貧乳で顔が不自然って言ったのに誰も信じてくれなかった
役員室で観戦してたからしょっちゅう見かけてたのに
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:56:21.98ID:aiXBPgPu0
フリーになってからが楽しみやないか
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:57:58.28ID:MyovUIPf0
高見さん・皆藤さんを見ていると番組に対して真摯に取り組み競馬を心から愛しているのがよくわかります。解説者やスタッフに対する気配りも本当に素晴らしいですね。それからこいつはセントフォースと11競馬には不要。
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 21:58:00.54ID:xaTPaNSU0
女子アナなら20引けばちょうどいい
2歳でデビュー
3歳でクラシック賑わせて
4歳5歳で全盛期
6歳以降は、お疲れ様
それでも9歳なら化石扱いだな
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:18:46.71ID:U+LwdDsT0
セントよりMUTEKIいけよ
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:19:06.47ID:G6I0J5E30
萌子派の俺にはどうでもいい話だ
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:20:24.16ID:bgmwUfsd0
不倫してねーとか言ってたけど男は飛ばされてこいつは退社っう事はガチやったんやなw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:30:06.26ID:ZsMmQCwI0
BS11に空席はないから、グリーンチャンネル行けよ
栗林だの岡部なんて面子しかいないからここならいきなりトップ張れる

個人的にこういう鷲見のような顎のラインしっかりした顔立ち好きなのよね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:41:05.43ID:eSNFB/H+0
>>191
GCなんて元局アナいない フリーキャスターばっかだしな
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:49:04.40ID:cQKyytgG0
>>16
テレ東なんてオリンピックとほとんど関係ないやろ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:54:50.69ID:n1flo0Sq0
俺はこいつある意味プロとして認めてた
しかしあの胸が全くの嘘だと知って興味なくなった
それはイカンわ
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 22:58:26.59ID:unZfu5rA0
>>197
アリケン懐かしいなぁ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/02/25(火) 23:06:27.72ID:zi99J3QR0
4月からBS11に登場か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況