X



トップページ競馬
253コメント84KB
武豊って今まで本気でキレた事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:04:20.25ID:PotCp00h0
ムッとしてるのは見たことあるけど、本気でキレた事あるのかなこの人
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:06:12.04ID:l95Oahbv0
「逃げちゃダメなんですか?いいでしょ逃げても」
アナウンサーごときにキレたガチの小物
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:07:13.84ID:PotCp00h0
メジロマックイーン降着でもムッとしてるレベルだった
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:08:15.28ID:21fvWKqH0
アサクサキングス四位にはブチぎれてた
0008いそがわ
垢版 |
2020/03/02(月) 20:09:24.43ID:wAmyikzw0
武豊は実力だけじゃねえよ
0009いそがわ
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:00.66ID:wAmyikzw0
デビュー当時の三浦の発言に対してはわりと怒ってた様に思う
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:11:06.10ID:SO+vWZPh0
あまりにも怒らなさ過ぎて、武豊がパトロール見て舌打ちしただけで周りが驚くんだとか

どうしたんですか?と
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:12:23.11ID:SO+vWZPh0
>>9
全然怒ってないね

だってその後に、東サラ幹部の菊池桃子の元旦那に三浦をお願いしますと乗せるように頼んでたんだし
天狗になって総スカンされるのが見えてたんだろうな

今も東サラにはよく乗ってるね
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:15:48.53ID:8/gKe9fN0
藤田のディープなら俺も勝てる発言には怒ってたな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:19:43.14ID:4nuiN8Th0
スペシャルウィークで幸四郎に負けた時
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:20:53.58ID:cAPs7Go80
サイコだから感情が見えないんだよな、だから嫌われるんだよこいつは

ニコニコしながら人を刺し殺すタイプ
そりゃ嫌われますわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:22:43.41ID:cAPs7Go80
デムーロや池添みたいに、喜怒哀楽をはっきり出すやつは人間らしくて好感が持てる

でもこいつはそれがない
若い頃から何を考えてるのか分からないサイコさがにじみ出てた

泣かないってのは問題だよ
怒りながら泣いてみろよ?嬉しくて泣いてみろよ?
これが全くないサイコ騎手

ニヤニヤ笑いながら惨殺して興奮してるタイプ
大嫌いだわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:32.39ID:byctv+HZ0
キレ方の種類が違うだけだろ
怒鳴り散らして相手を殴ることはしないが
顔色を一つ変えず無言で相手を刺し殺す
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:25:59.19ID:cAPs7Go80
>>21
川田は、マカヒキのダービーで堪えようとしても堪えきれず天を見上げて泣いていたね

あれを見て感動した、川田が好きになったよ
人間らしくて、暖かい人なんだなと
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:27:35.98ID:cAPs7Go80
人間らしい温かさのある人は、感動したら涙を流すし、我慢しきれず人に怒ったりもする

そして、人を愛することができる

武豊は誰のことも愛してないよね
誰にでも優しいのは、誰にも興味が無いからという言葉がある

誰のことも愛していない冷酷な人間
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:33:42.72ID:cAPs7Go80
>>26
不倫騒動があって取材を受けていた時の対応はまさにサイコそのものだった

ヘラヘラニコニコ笑いながら、淡々と、声のトーンも変わらず、答えていた
まるで勝利インタビューか?とネットでも言われていたよ

奥さんが表に出て答えてる時、裏の家から、お腹が空いたと奥さんに切り上げるように言ったのを見て、彼はとてつもなく冷酷なサイコなんだなと確信した

あの状況で、恥を晒されてるあの時に、お腹が空いたってなんですか?頭おかしいんじゃないか?と

本当にサイコなんだよこの人
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:39:05.15ID:cAPs7Go80
>>29
そもそも、自分が知名度のある立場という事も弁えず、泥酔しながら女と繁華街を堂々とグラサンも帽子も被らず歩いてるんだよ

おかしいんだよこいつは
サイコ、冷酷なサイコでなければこんなふてぶてしい行動は取らないよ

それも2回もだからね?堂々と見てくださいばりに、頭がイカれてると思うよ
要は、人のことを愛してないからこうなる

奥さん、相手の女、見ている人、世間、何も考えてない、何も愛してないからこういう事が平然とできるんだよ


だからこいつは、冷酷なサイコパスと言われても仕方ない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:24.66ID:cAPs7Go80
本当に心底嫌いで仕方ない

こいつを崇拝している頭のおかしい信者も未だに騙されてるようだけど、もっと頭を使えと思うね

とにかく、こいつはもうこの世から消えて欲しいレベルに嫌いで仕方ない
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:40:29.38ID:kYrDb77t0
毎回のように言い訳TVでワーワー言ってるやん
言い訳してる時話し方は抑えてるけど目の奥が笑ってないからな
内心めっちゃキレてるよ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:41:43.68ID:SO+vWZPh0
>>30
いくら泥酔とはいえあれはないよな
確かに誰のことも好きではないのかもしれんね

自分と競馬のことしか好きではないんだろうな
悲しいね
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:42:45.76ID:+8PkzNsm0
いつだかの東京での条件戦で逃げ馬乗ってた時に田面木に執拗に絡まれた時はキレ気味のコメント出してたような
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:43:51.43ID:PotCp00h0
一番怖かったのは、ディサイファ挟まれて、浜中の隣でVTR見直してる写真かなあ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:41.08ID:kYrDb77t0
>>36
逃げ馬の絡まれにやたら敏感で草
スミヨンにもワーワー言ってたし逃げ馬で絡まれるの本当嫌なんだろうなw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:46:45.06ID:cAPs7Go80
>>33
競馬ファンを冒涜してるの?競馬ファンは、家庭を大事にする人はするし

何かの為に競馬をやってる人もいる

武は間違いなく冷酷なサイコパスだよ、行動、言動が物語っている
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:47:32.11ID:BqXe9rT30
キレたらキレたで器が小さいだの文句言うわ
キレなきゃキレないでサイコだの言うわおまえらの方がおかしいわw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:25.66ID:cAPs7Go80
>>34
自分の事しか好きではない、だからあんな事ができるんだよ
2回も写真を撮られてるのに繰り返すのだからね

それで奥さんが恥をしのんで出てきてるのに、お腹が空いたと言うんだよ?

頭がイカれてる、まさにサイコ、誰のことも愛してない、愛せない冷酷な人間
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:48:29.86ID:sjf1wmge0
ローキンワーワー事件を知らんのかw
G1でワーワー喚いて繰り上がっただろうww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:49:56.37ID:+qTmr3dS0
オカマバーで祭りを池添に横取りされた時
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:51:55.03ID:cAPs7Go80
不倫謝罪、釈明会見で、旦那がお腹が空いたと言って切りたげた例は他にないからね

グッディの安藤アナも呆れ果ててたよワイプでね

こんな醜態を世間に晒しといて、自分はスター気取り

信じられないレベル、普通なら有力馬の依頼なんて若手に譲るはずだよ
禊としてね
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:52:17.74ID:fk3wIidt0
マックの斜行の時逆ギレしてたクズ野郎だろうがw
自分がやられたらワーワー吠えるくせに自分がやった時は逆ギレするカスw
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:30.14ID:SO+vWZPh0
>>45
逆ギレした映像ないんだよな
ムッとしてる映像はあるけど、あれだけ

もっとブチ切れる本気の姿はないの?怒鳴ったり物を蹴飛ばしたり髪を振り乱して記者にブチ切れるとか
そういうのが見たいんだけど
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:01.80ID:PTH7lKOu0
メイショウサムソンの宝塚で
アサクサキングスの四位にキレてた
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:58:36.67ID:cAPs7Go80
>>46
グッディの映像だからYouTubeで探せばあるはずだよ

奥さんが、門の前でインタビューしてる時、後ろを振り返って武豊 となんか話してて、
「主人がお腹が空いたって言っているので…これで失礼します」みたいなこと言ってる

頭おかしいよね?あんなことしといて、奥さんに飯を作らせるのかってとこから先ず信じられないレベルだからね

お前が作るのが筋だろうよって話にもなる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 20:59:25.27ID:iWYplZps0
1996秋華賞
1997大阪杯
2003アンタレスS

俺の知ってる範囲だとこのあたり
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:04:12.18ID:reUTB1910
マンハッタンカフェの天皇賞春で後藤にキレてた
マンカフェを4角で内に閉じ込めたと思ったら前の後藤が膨れてマンカフェの前がぽっかり開く&外回されるでクビ差だったもんな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:01.37ID:cAPs7Go80
>>47
普通の感覚を持った人間なら、こいつが如何に冷酷なサイコなのか分かるはずだよ


分からないなら、相当なお花畑で鈍感な人間と、武を崇拝して騙されてる信者だけ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:01.92ID:cBe5XfSV0
オペラオーの秋天とか怒ってた気がする
あれで斜行じゃないのかとか
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:07.66ID:RlIijXgg0
キズナのダービー
和田が前見ずに追うからフラフラして
あれたまたま前空いたけどカットされたらどうなってたんやろ
あの和田の追い方本当に酷いで
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:09:35.38ID:cAPs7Go80
>>54
反省できる人間なら、そもそもサイコにはならない

反省できる人間なら、同じ過ちを繰り返さない


これは、競馬に通づることでね、人気馬で何度も同じ過ちを繰り返して負けるのは、物事を深刻に捉えてない、反省できてないからの証拠だから

こういう人間は、犯罪者と同じベクトルなんだよ

自分が如何に重罪を犯してるのか、自覚を出来てない

だから何度も何度も同じ過ちを過ちを繰り返す

こいつは騎手じゃなかったら、間違いなくDQN層にいる犯罪者になってるよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:05.91ID:yYmS0KFJ0
声荒げてこそいないけど
コスモバルク五十嵐に対してはかなり露骨に嫌悪感示してた
幸四郎は乗りやすいって言ってましたよ(半ギレ)の部分とか
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:11:29.78ID:rg6kyfi10
そのグッディの取材のやつは取材させられてる奥さんを連れ戻すために、嫌味のないように腹減ったと声掛けたんだろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:03.93ID:+KcheMqH0
例のローキンJCワーワー事件の時は裁決員の机に置いてある用紙が全て吹っ飛んで耳の鼓膜が破れるかってくらい泣き喚いてたっていう噂だけどな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:13:14.51ID:QMWs6Zh50
豊「どうして、テンちゃんはあんなに紐に繋がれて縛られてるの?
動けなくて可哀想だよ?父さん、どうして?
テンちゃんが可哀想だよ!もう最後かもしれないんだから、自由に動ける様にしてあげてよ!
紐を解いてあげてよ…繋がないであげてよ…テンちゃんが苦しいって動きたいって、
僕の目を見て言ってきたんだ!お願いだよ父さん!テンちゃんを自由にしてあげる様に言って来てよ…」
邦彦は泣き喚く豊の声に、一言も答えず、静かに晩酌をしていた。
豊は家を飛び出した。
行き先は、河内の元である。
寮に忍び込み、河内の部屋のドアを叩いた。
河内は、普段から感情の起伏を見せず穏やかな子供であった筈の豊が、
泣きじゃくりながら怒った顔をしてるのを見て、驚いたと言う。
邦彦にブツけた同じ質問を、洋兄ちゃんに何度も浴びせて来た豊を、受け止め、宥めた。
「これも、サラブレッドの運命なんや。テンポイントは不幸だったと思うか?今が辛いから、
ずっと不幸だったのか?違うよな。
テンポイントは強くてカッコ良かったよな?それがテンポイントなんや。
今テンポイントは、
あの有馬を思い出してるかもしれん。
幸せだった事を思い出して、ありがとうと感謝してるんや。
だから、俺達もその思いに応えてやらなあかん。それは、豊が騎手になった時、必ず分かる時が来る」
と何度も言いながら宥めたと言う。
数日後、旅立ったテンポイントの葬儀が行われた。
河内は、豊の様子が気掛かりで見ていた。
しかし、そこには
テンポイントの遺影をジッと見つめる幼い豊の姿があった。
涙一つ零さずに、唇をギュッと噛み締め真っ直ぐに遺影をジッと見つめてるのだ。
河内は、その姿を見て鳥肌が立ったと言う。
あんなに取り乱して泣き喚いていた子が…そうか、この子は覚悟を決めたんや。死と向き合う覚悟を…。
この子が騎手になったらどうなるか…その片鱗をこの頃から見せていたと言う。
テンポイントの存在が、豊の騎手としての基盤に、多大な影響を与えたのは言うまでもない。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:15:01.60ID:cAPs7Go80
>>64
あのね、だったらなんで奥さんに取材をさせたんだ?

初めから取材をさせなければいいことであり、取材陣にも言うべきだったことだろ?

妻は関係ないので、やめてください!と、妻は一般人なのでやめてください!と、なんでそれもしない男が、そんな都合のいい解釈で守られるんだ?

お腹が空いたから飯を作れと言ったんだよ、自分のせいで奥さんが謝ってるのに、お腹が空いたと言える神経、飯を作らせるという思いやりのなさ、反吐が出るね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:59.52ID:O7dynt5W0
>>64 むしろ優しいじゃん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:18:56.30ID:cAPs7Go80
競馬にも通づるものがあるよな、こいつのレース後コメントからも相手のことを考えもしない冷酷なサイコさが滲み出てる

分からないシリーズでも明らか

分からない、分からない、分からない、分からない

何十年も乗ってて未だに分からないと言うんだから、如何に物事を深刻に捉えず、反省をしてこなかったかがよく表れてるよ

同じ過ちを私生活でも、競馬でも、何度も何度も繰り返す人間、

人を愛することができない、誰のことも好きではない、だからこんな無神経なことを平然としてこれた

これが武豊の本性
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:19:10.73ID:tXELEw3U0
寝起きドッキリ仕掛けてきた和田に激怒して泣かせてたよ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:20:42.96ID:cAPs7Go80
競馬では分からない、分からない、分からないシリーズ


私生活では覚えてない、覚えてない、覚えてないシリーズ


こんなサイコ旦那を持つ奥さんが本当に不憫でならない
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:07.15ID:ku1uUXYh0
一人二役
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:22:59.23ID:ZlIxLB9W0
天皇賞のサムソンだったかなアサクサ四位に妨害されて2着
レース後、四位に激怒したらしい
武「邪魔するなら勝てよ!」
四位「うるせーよ、おい!」
検量室に居た誰もが凍り付いたらしいよ。結構有名な話だよね
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:24:46.37ID:cAPs7Go80
ニコニコ笑いながら人を惨殺しても平然としてるタイプ

怒りという感情は、殺すという動作によって快感に変えるタイプ

だから自分が主役でないと気が済まない、自分の劇場を見て欲しくて広報活動をやってきた

ニヤニヤ笑いながら、どれだけの後輩を傷つけ、女性を傷つけてきたのか

数えきれない程いるだろうね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:08.95ID:U7/tTAAU0
四位にかなりキレてたろ
サムソンのG1二つ四位に潰されてるし
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:35.53ID:Ohf+TIeO0
>>24
暇人
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:46.18ID:Ohf+TIeO0
>>44
安藤優子を気にするバカw
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:06.21ID:rb9oId9R0
ワーワーキングダム
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:41.01ID:Ohf+TIeO0
>>74
佐野量子ファンのおっさんか。
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:13.93ID:NyJaIPXy0
>>69
とんでもないクズサイコパスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:00.60ID:NyJaIPXy0
>>72
こいつ程的確なやつ恥じてみたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぐうの音もでないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:30:35.21ID:NyJaIPXy0
>>77
サイコパス劇場の32年間wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:31:51.90ID:NyJaIPXy0
こいつ隠れDVの典型だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヘラヘラしながら嫁のと笑い殴りしてそうでゾッとするわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:33:05.83ID:NyJaIPXy0
池添より絶対ヤバいやつだよこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

隠れDVの典型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ブチ切れたら笑いながら嫁を蹴り飛ばして血を舐めてそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:33:23.33ID:6OopPZHc0
大阪杯のマーベラスサンデーは切れてたよ!花吹雪止めろって
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:34:00.52ID:WhiGThFj0
スーパークリークの京都新聞杯で
不利受けた時
「何なんだ、あの馬は!」とキレたとか
本で見た事がある
本当はその騎手にキレたかったけど
若手からできなかったとか何とか
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:43:42.22ID:AJRTk/CL0
あのタレパンダみたいな顔と声じゃ威厳無さすぎて怒られたとしても、え?なんですか?となるから分からないレベルって某若手が言ってたよね
減量失敗でやめた騎手が
もう閉鎖されたけどブログやってた時
怖かった先輩は誰かって質問と武に怒られたことあるかって質問だったかな
一番怖いのは川田だってやっぱり言ってた
武のことはバカにしてるような舐めた書き方だった
挨拶しない若手もいるって言ってたけど、多分こいつの事だとおもう
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:46:28.95ID:lGMbNkby0
ジンジャーの咆哮はおもろかったな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 21:53:19.40ID:972LTliU0
ディープインパクトが凱旋門3位入線になったあと合田さんがインタビューしようと駆け寄ったけど、最初相手せずに無視してた時、キレてると思った
競馬歴26年だがそれ以外記憶無い
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:50.04ID:sjf1wmge0
>>65
的確すぎてコーヒー吹いたw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/02(月) 22:02:34.65ID:AJRTk/CL0
あとその若手はブログで予想やってた時
武の人気馬を紐までにした理由に、この馬はズブくて追い通しになるから武さんだと追いが甘いから·····とかいって頭にできないって書いてた事もある
武が昔、後輩に舐められたらプロとして終わりだって言ってた事があるから
色々と複雑だったねその若手のブログ読んだ時
大して勝てもしなく減量失敗で辞めたような若手にここまで言われて
まぁ今思えば、その頃の武は確かに乗れてなかったからバカにされてても仕方なかったのかも
他の若手や騎手も同じように武のことバカにしてた空気だったんだろうな
勝ちまくってた騎手が勝てなくなった時は掌返される
だからトップから堕ちて這い上がるのは色んな意味で大変な事なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況