X



トップページ競馬
703コメント112KB

■堅いレースで99%金儲け-769■ 【無的中競馬実施】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0414◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/10(火) 23:13:23.29ID:9Re1waN+0
うずらの玉子は後半ロスタイムまで食べませんよ僕は温存します
0415◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/10(火) 23:14:18.46ID:9Re1waN+0
序盤にいっちゃうひと見ると
おいおいおまえそこで1つしかない貴重なウズラいっちゃうわけぇ?

って思います
0417◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:54.95ID:9Re1waN+0
さぁ最後の直線!韓国が突き放した!!
あーっとどうしたどうした日本は伸びないぞ!
最後方にいたイタリアイランの強烈な追い込み!韓国逃げる逃げる、外からイタリア!イランも来た!
韓国粘る粘る!イタリアイラン韓国!イタリアイラン韓国!イタリアだー!
イタリア1着でゴールインヌッ!!
0422風呂屋
垢版 |
2020/03/11(水) 04:23:42.35ID:vz11LFY00
もーにん
0423生HAGEっぺ
垢版 |
2020/03/11(水) 04:28:28.90ID:Mrw04/UB0
最近ぢちゃん🐔見ないな👶
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 06:18:05.81ID:GQd4lhX20
ライブハウスで観戦て。、、

トンキンの満員電車の1000%やばいよなー。。。てか、トンキンアウトーやろ、、、即席ワクチン開発と、生物平気武漢ウィルスやばくないと、照明できないと、、、

オリンピックは、もー無理な気がするw

流石にw

消費税0%、公務員給与カット、はよやれ。あべw
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 06:58:32.57ID:RCBcm3IR0
「イタリアから駆け込み帰国が相次いでいた」
って毒性の強いL型持ち帰るなよ。。。
0437生HAGEっぺ
垢版 |
2020/03/11(水) 12:46:41.51ID:6ivfc4f30
ガリたま牛めし旨いな🐮
0439◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 13:07:41.72ID:nWyvYVWf0
スーパーにお買い物なう
0441馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/11(水) 13:29:14.82ID:kks/Peo10
はい、味噌ラーメンに、もやしトッピングは必須でふ
0445◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 17:07:45.32ID:aneIp1aT0
バイク川崎バイクひぇーあっ
0447◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 18:55:10.47ID:aneIp1aT0
何やってるんでしょねBKB
0449馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/11(水) 19:02:19.96ID:kks/Peo10
くだらなさ過ぎるのが、かえっていいですからー
0451◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:15.39ID:aneIp1aT0
きんにくんなんて全然面白くないのに面白いですからねー
0452◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 19:42:37.67ID:aneIp1aT0
ジョイマンも出てくるのが10年早かったです
今ならそこそこウケます
0453馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/11(水) 20:03:16.61ID:kks/Peo10
地方しようかと思いましたがやめました
0456馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/11(水) 20:16:40.72ID:kks/Peo10
455 名前:◆Shishow7.M [sage] :2020/03/11(水) 20:08:51.37 ID:aneIp1aT0
3億あるくせに
0458◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 20:25:11.86ID:aneIp1aT0
僕だって言うときはズバリ言いますからね
0459◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 20:25:49.28ID:aneIp1aT0
無観客でも平日に馬を走らせようという考えが野蛮です
0461馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/11(水) 20:29:43.52ID:kks/Peo10
もう高校野球も中止になりましたし、全てのものが中止ですねー、こうなると
0463◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 20:31:23.20ID:aneIp1aT0
優勝賞金3億で甲馬園開いてやりますか
0464◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 20:31:55.11ID:aneIp1aT0
xp

マスク転売は違法だよ?
0465馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/11(水) 20:34:25.54ID:kks/Peo10
天然芝ぐちゃぐちゃにしてやりますかねー
0467◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 20:44:10.08ID:aneIp1aT0
オリンピックも中止来ますかね
0469馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/11(水) 20:58:52.49ID:kks/Peo10
どうもオリンピックは放映権のアレが特にアメリカが凄いようなので大人の事情があるようです
0471◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 21:03:04.90ID:aneIp1aT0
コロリンピックに改名しれや
0475◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:30.14ID:aneIp1aT0
お股がコリンコリンなんやろあいつ
0476◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 21:24:45.03ID:aneIp1aT0
xp

まさか大阪のライブ行ったの?
0480◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/11(水) 22:06:51.53ID:aneIp1aT0
わーかめすっきすきー
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 22:58:26.72ID:GQd4lhX20
コロナて、どうなんかな?じっさい。。

ふつーにみてると、大したことなさそーやなー、

トンキン満員電車毎日。。。脂肪者多数で、、、電車はガラガラなら、コロナやべすぎ〜〜て、なるけど、、、

感性したところでさ、、、、

じっさい、リブ爺も、ししょも、、、ピンピンしてるからなーー

政府は、定点観測した風景を、、、外人に見せてあげればいいのに、、、観戦したところで、、、二、三ヶ月かわりなく、満員電車、、、明日もドナドナ満員電車、、、満員電車つづいてて、やばいよなーて思うのて、トンする人だけじゃないのかなー???

オリンピックは開催大丈夫そうだなぁ🙆♂👌

わしが、太鼓判を押しますよ👻🤗🤗👻
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/11(水) 23:03:37.28ID:GQd4lhX20
吉野家て、定食はご飯お代わり無料やから、牛鍋定食、ご飯大盛りたのんだら、肉少しどころか、げき少なで、、、玉ねぎバカ盛りしやがった。。。味噌汁も、糞うすいし。。。

バイトがやるところはだから、いやなんだよなー。。。てきーとすぎ。る

で、も健康に良さそうや、からまあ不満はたい、してないけ。ど
0486風呂屋
垢版 |
2020/03/12(木) 04:23:17.41ID:w6BKKPxZ0
もーにん
0490風呂屋
垢版 |
2020/03/12(木) 08:17:41.57ID:2f1yZ4C30
今日から禁ももひき!
ちと、寒いネン
0492◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/12(木) 09:06:51.70ID:vQ8eRunf0
バッグにバンダナみたいなの巻いてるOLなんなの
0493風呂屋
垢版 |
2020/03/12(木) 09:12:51.48ID:2f1yZ4C30
犯してください!って合図ですよ!
0495馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/12(木) 09:58:16.62ID:2G2Gbs9P0
お仕事しやすかねー、コロナびびりながら
0497◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/12(木) 10:23:25.99ID:P7Md/ouD0
いよいよヤバいですか
コロちゃん
0498◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/12(木) 10:31:05.13ID:P7Md/ouD0
トムハンクスcoronavirus found to be positiveって出てました
0500◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/12(木) 10:42:02.69ID:P7Md/ouD0
映画のタイトルかと思いきやすげぇジジイの俳優になってます
0502◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/12(木) 12:11:02.29ID:9/p1Z6aH0
30年前ならいけました
0503風呂屋
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:26.31ID:2f1yZ4C30
この時期に審議拒否とか?
国民の命を守る気がない野党は立ち去ってもらいたい!
0505風呂屋
垢版 |
2020/03/12(木) 12:45:12.96ID:2f1yZ4C30
枝野と安住にライアン救出に向かわせるか(笑
おまえらノルマンディーに行ってこい
0507◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/12(木) 12:53:12.43ID:xjg2cV6k0
早めに鍵閉めますか
0508馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/12(木) 13:34:43.57ID:2G2Gbs9P0
はい、消毒液噴霧して閉めてやりました
0510◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/12(木) 13:58:31.31ID:P7Md/ouD0
誰だてめぇコノヤロウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況