トップページ競馬
969コメント159KB

■堅いレースで99%金儲け-770■ 【見るだけで満足】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/16(月) 16:49:31.04ID:luRiu8Mg0
もう落ちるなよ(色んな意味で)
0484◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 17:36:43.97ID:ClEYuoZX0
僕の口座がロックダウン
0488◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 19:14:21.64ID:ClEYuoZX0
感染経路不明の感染者怖すぎ

海外帰りじゃないんかい
0492◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 20:12:48.35ID:ClEYuoZX0
感染経路不明のやつの行動を報道しろや
どこ行ってるやつが感染してるんだオラ
0493アル中
垢版 |
2020/03/24(火) 20:12:57.83ID:2WVdg5yp0
低所得者にカネまわせや、太郎
0494◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 20:13:00.68ID:ClEYuoZX0
シャープがマスクガンガン作ってるらしいです
0495アル中
垢版 |
2020/03/24(火) 20:14:05.00ID:2WVdg5yp0
太郎太郎太郎
0496アル中
垢版 |
2020/03/24(火) 20:16:16.93ID:2WVdg5yp0
タイガーマスク🐯
0499◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:00.17ID:ClEYuoZX0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0503◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:45.42ID:ClEYuoZX0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0507◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 22:42:50.99ID:ClEYuoZX0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
0508◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 23:47:50.87ID:ClEYuoZX0
急募

東京都がロックダウンしたときに物資を送ってくれる足長おじさん
0509◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:07.26ID:ClEYuoZX0
足短おじさんでも可
0510◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:29.16ID:ClEYuoZX0
鼻下伸びたおじさん不可
0511◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/24(火) 23:48:43.49ID:ClEYuoZX0
ロックダウンてなんなの
0512生HAGEっぺ
垢版 |
2020/03/25(水) 01:17:20.02ID:kz6zqtGZ0
足の短い足長おじさん👶
0514風呂屋
垢版 |
2020/03/25(水) 04:31:22.65ID:mWLPVloG0
志村けんさんもコロナか!
芸能界も増えるなー!
ロックバンドに備えるべ!
0515風呂屋
垢版 |
2020/03/25(水) 04:44:23.19ID:mWLPVloG0
ロックダウンって岩が落ちると思ってたが
都市封鎖だったわ。
防衛大臣ありがとう!
0516馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/25(水) 05:37:11.01ID:RRQNrw4B0
本日いやーーなクレーム処理の為、早出へ
0519風呂屋
垢版 |
2020/03/25(水) 07:31:36.93ID:I0rcD9kT0
免疫アイドル晴江が最近お洒落になって
ヘアースタイルもセレブっぽくなって草

相当稼いでるなー!
0520◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 08:45:05.02ID:hpYGnqld0
>>516
謝罪しながらチラチラ見せてやりますか
300000000億諭吉
0521◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 08:45:53.75ID:hpYGnqld0
志村けんなんてアクティブでしょうからねー
千鳥のDAIGOと週3くらいで飲んでるみたいやし濃厚接触大丈夫か
0522リヴリア ◆RivliaFvB6
垢版 |
2020/03/25(水) 08:58:30.43ID:FS3V79Gb0
マスゴミ界ではなんかスゴい人みたいに言われてるけど
ふつーーーの飲んだくれ老害ですよねー
どーーーでもいいです
0523◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 09:18:42.07ID:hpYGnqld0
アメリカはチャカが売り切れてるみたいですからね
暴動に備えてるんでしょう

コロナアレしすぎたら刑務所もプリズンヌッブレイクするでしょうし
0525◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 10:01:25.22ID:hpYGnqld0
(マイケルと言っています)
0530◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 14:23:40.42ID:7NNocedt0
アイーーーーーーーーーン
0533馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/25(水) 18:47:36.05ID:ao98rSoz0
東京もコロナなんちゃらと速報きやした
0535◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:04.14ID:hpYGnqld0
長い間お世話になりました
私のことは忘れてください

師匠ロックダウン
0536◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:23.40ID:hpYGnqld0
いまロックダウンをいただきました
こんなんなんぼあっても良いですからね
0538馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/25(水) 20:24:41.14ID:ao98rSoz0
給料もらえないとか、会社潰れるとか、在宅勤務可能な会社しかアレですねー、こわいこわい
0539ソフィー ◆GLAY.ER.jg
垢版 |
2020/03/25(水) 20:27:16.50ID:hCoZqrmY0
PちゃんPちゃん
薬価大幅改正前になんとかなりませんか
0541◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:34.53ID:hpYGnqld0
あのねーうちのおかんがねー首都圏封鎖されるって言うんですけどねー
その名前を忘れたって言うんですよー
0542◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:07.16ID:hpYGnqld0
ロックダウンやないか
それはもう完全にロックダウンや
0543◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 21:19:28.00ID:hpYGnqld0
どーもーありがとうございましたー
0544馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:06.43ID:ao98rSoz0
でもなー、おかんがロックダウンだけではないと言うんよ
0545馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:43.92ID:ao98rSoz0
おかんがそう言うなら絶対にロックダウンやないやないかい!
0546馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/25(水) 21:29:44.33ID:ao98rSoz0
でも、おとんが言うにはダウンタウンちゃうかと言うんよ、絶対ちゃうわ、ありがとうございましたー!
0547◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 22:01:01.20ID:hpYGnqld0
せっせっせいや!せっせっせいや!それそれーーーー
0549◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:15.19ID:hpYGnqld0
広瀬すずさんとロックダウンしたい
0550xp ◆XP......uo
垢版 |
2020/03/25(水) 23:40:59.65ID:aMRGAzM80
>>549
んじゃ僕は広瀬アリスと濃厚接触したい!!
0551◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 00:06:17.72ID:kbgtsfET0
はい不謹慎
こんな時によくそんなこと言えますね
0553生HAGEっぺ
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:31.45ID:vJVoB+Yo0
アリ🐜とすず虫👶
0554風呂屋
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:27.16ID:J/4So31i0
むくり!
少し働くか!
0557リヴリア ◆RivliaFvB6
垢版 |
2020/03/26(木) 05:30:46.90ID:qwodOM+H0
今日は八雲に行くんですけど環八で小池のババアに追い返されるんですかねー
0559風呂屋
垢版 |
2020/03/26(木) 06:03:32.01ID:0QaG2mOe0
あっ!僕も今日は都内!
車で行こう
0563◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 09:29:31.15ID:kbgtsfET0
>>558
昨日の百合子パニックからもう何もないです
終わりました
今までお世話になりました
0564◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 09:30:20.03ID:kbgtsfET0
餅を買えってクールポコ。じゃないんやからね
そんな餅ばっかり食っていられないんですわ
0567リヴリア ◆RivliaFvB6
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:35.65ID:Noa44Eqc0
日曜日におめこ5Kが売り切れだったので10K買ったのラッキーでした
国産の政府米すら売り切れになってますよ
0571◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:42.49ID:kbgtsfET0
ちくわの磯辺揚げより美味しいちくわありますぅ?
0573◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 13:24:42.69ID:kbgtsfET0
矢沢はさ、ドアの向こうにコロナがあるなら、ドアがあくまで叩き続けるわけよ
わかる?
0574◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:01.85ID:kbgtsfET0
矢沢はコロナなんかに屈しないわけ
だってそうだろ?矢沢なんだから
0575風呂屋
垢版 |
2020/03/26(木) 15:01:57.94ID:J/4So31i0
矢沢も志村さんと同じ歳だからなー
最近歌詞忘れるし(笑
0576◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 16:07:54.00ID:kbgtsfET0
米とか買ったは良いですけど結局おかずがないですよねー
野菜とか玉子とか肉とかそんな日持ちしないし
0577風呂屋
垢版 |
2020/03/26(木) 16:29:56.25ID:0QaG2mOe0
僕なんかご飯ですよと海苔玉で1か月過ごせます
0578馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:20.19ID:8vbabMHD0
ちくわに紅生姜ちょろっと混ぜて、天ぷらのようにしたやつ美味かったですー
0579馬人 ◆inosisi2XY
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:35.60ID:8vbabMHD0
いよいよ、日本やべーですねー、こわいこわい
0580◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:59.06ID:kbgtsfET0
ちくわとご飯でございますわよ買い占めますかね〜
0581◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:14.41ID:kbgtsfET0
あ、失敬

ご飯ですよ

上品すぎました
0582◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:48.67ID:kbgtsfET0
のりたまでございますわよは家のどこかにありましたねー
0583◆Shishow7.M
垢版 |
2020/03/26(木) 16:33:01.40ID:kbgtsfET0
あ、失敬

のりたま

上品すぎました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況