X



トップページ競馬
254コメント50KB
福永、5頭立てでも詰まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 13:18:17.00ID:ZBiROpg10
流石や!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:01:51.30ID:kDwR2Bgi0
猫とかと一緒で狭い空間が落ち着くのでは
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:21.27ID:fVhXlzwM0
先ほど映像を見ましたが、もし私が買っていたら…と思うと

正直ゾッとしてしまいました。

こんなひどい詰まり方をする男性もいるんだなってとても勉強になりました。

私も思わず「うわっこれはひどい」とつい声を出してしまい

一緒に見ていた息子も思わず泣き出してしまいました。

息子が泣く姿を見たい親が果たしているでしょうか?

本当に今後こういう事のないようにして頂かないと困ります。

周りの男性ももっと気を付けるべきです。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:07:25.71ID:lyLm77+60
コイツ毎週詰まってんな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:19.95ID:nBh8jDKX0
大袈裟だなと思いレース観たら、想像より酷かった。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:15:03.10ID:JRw951c70
川田に閉められてやんの
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:16:46.68ID:zbVAuGkl0
8レースの西村見習えや!詰まっても外出して2着確保してんぞ!
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:27.92ID:aSSEfsIa0
藤田 伸二 @FujitaOfficial
阪神7レース。
5頭と少ない頭数やったが直線で
川田のウチを付く祐一…
しっかり川田が蓋をしたな
グッド
あれが空いてれば祐一にも勝機があったろう
それが競馬や
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:17:47.60ID:RhT/JOVM0
五頭だけど二頭は関係ないからたった二頭相手に詰まるとかw
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:10.59ID:zbVAuGkl0
>>111
お前が言うか
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:20:24.64ID:oShrQ0b90
勝ちに行き詰まり4着w
3人目の子供出来てから守りに入ってる
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:22:28.37ID:t3qsSf/Q0
馬券買ってない俺が見てもマジに引退しか道がないんじゃないのか
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:23:51.37ID:RuZVHM6i0
名神高速とかでどこに進路取ると速いか練習しろよ
どの車線が速いか、とか普段クルマでも考えないんだろ
恐らく京都市内走ってもバスの後ろで詰まってる
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:25:08.92ID:BUcmjk3e0
でもこれが吉原や秋山だったら匠の職人芸って絶賛するんだろお前ら
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:25:38.94ID:HpHXaqBR0
芸術だろこれw
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:29:42.69ID:F3qnvqTJ0
人気薄でくるいっくん
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:31:13.93ID:GQf4CEkG0
公式のレース動画
ゴール過ぎてから先頭へ走り抜けてるなw
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:32:24.61ID:cVThVQC50
最後、外に出したけど時遅し4着でワロタ
すげーがっかりするだろうな
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:32:28.51ID:xzs5Jl8e0
小島ヘタシとどっちか下手でつか?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:33:36.24ID:3snyCWH20
やっぱりみんなの福永さんやなあ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:34:58.27ID:/CJe8Jv60
穴だとのびのび騎乗する福永さん
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:35:23.05ID:O7SE838O0
>>774
やぁべぇだろぉこいつ。
こいつ絡んだ馬券はもう買えないよ。
前々からやめてたが、まさか5頭立てで
前が壁をやるなんて思わなかった。
3連複買った金とぶん投げて割れた携帯の
液晶代をこいつに払って欲しい。
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:35:23.57ID:DYUMd3Ur0
the
NO
space
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:36:04.97ID:Qkr8+qke0
天才福永祐一、10番人気を軽々と2着に持ってくる
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:36:28.56ID:Fo1+2XLt0
川田が上手かったな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:37:01.67ID:xzs5Jl8e0
>>111
「どけ!どかんと殺すぞ!」を伝授してやれよ。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:43:21.58ID:aZfAdsyEO
自分から川田の内に入っていったからな
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:44:43.31ID:Qkr8+qke0
多分ジャスタウェイの一件なければここまで言われてない

あれでジャスタウェイ応援してた全員を敵に回したのが痛い
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:48:35.86ID:OO3AzF/r0
コントレイルも福永被害馬の会確定かな…
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:48:38.20ID:+XQFES9y0
馬のケツが好きなだけだろ
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:52:25.50ID:k+2Uxpyc0
>>119
停車中のバスの後ろで右ウィンカー出してるけど無視されてる福永が浮かんだわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:53:11.11ID:EHIQxaOW0
最高だったわw笑ったww
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 14:56:08.54ID:uugL46yB0
こいつの騎乗ぶりは今更驚くこともないが、
こんなもんが2000勝以上してることがやばいわ。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:05:31.27ID:F3qnvqTJ0
また来やがったwwwwwwwwww
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:08:55.98ID:K3CIWqJJ0
ヒバリといい今のダンケシェーンといい好騎乗した時はダンマリな時点でね
どこぞのゴミは今日も人気馬飛ばしまくってるのにね
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:10:37.65ID:oymC7kcW0
こういうスレ立つと、人気薄でもきまくるからw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:20:59.65ID:pJ0pVhzw0
昔6頭立てで詰まったダービー2勝騎手がおってだな…
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:04.70ID:qpzcNkzE0
アメリカみたいに2頭立てのマッチレースやらせても前の馬が直線内空けて走ってる所に突っ込んで締められて詰まりそう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:25:00.69ID:rn+iyATy0
>>57
正面からなら狭い所入れていくんだから上手いだろ?
まー前は壁だけどなw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:28:01.72ID:27PLRc3t0
>>151
それは福永のスレでやればいいんじゃね?
ここはサルサレイアのレース専用じゃん
お前がその都度スレ建てたらいいよ
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:33:43.44ID:zXVpRvDD0
こういうスレに集まってくるみんな(全員とは言わんが)は福永さんが好きなのよ(ネタを提供
してくれるという意味でね)
福永さんが決して下手じゃないことをわかってるからこそ性懲りもなく魅入られたように内
に入って詰まる福永さんに「何やってんのこのバカwwww」となるわけ

武さんの騎乗技術から人間性から全否定しまくる武アンチとはちょっと違うと思うけどね
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:33:50.79ID:GJRB0+ik0
8頭立て1枠ローズテソーロはどうなることやら
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:35:21.44ID:5VDBTMPy0
>>160
そんな縦読み仕込むなw
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:35:23.38ID:Qkr8+qke0
こういうあからさまに詰まりそうなレースでは詰まらないよ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:38:42.60ID:GJRB0+ik0
また4着。天才かよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:39:39.31ID:F3qnvqTJ0
そして人気で飛ばす天才
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:40:02.68ID:qpzcNkzE0
>>160
距離ロスを気にするあまりに内に拘り過ぎるんだよな
最初から包まれ過ぎてノースペースなパターンよりももう少し早く内捨てる判断してれば進路あったやろ!ってパターンをよく見る
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:41:10.59ID:ATh4DmIN0
>>155
更にこのクソ騎乗を軽く超えて行く予感しかしない肥溜め男ではある
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 15:53:40.67ID:DVkiS52v0
調教単走でもつまるのがいっくん
誰も敵わない騎乗スタイル最強!
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:18:37.19ID:tIY/cO6+0
凄すぎる

もう農水省が無形文化財に指定してくれや
わざとやってんちゃうの
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:24:14.57ID:rn+iyATy0
>>169
馬券心配「逆クラシアーン!」♪
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:25:47.14ID:fgEdIhlc0
スレタイでワロタw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:35:09.29ID:doMR8AjN0
Twitterのトレンドに福永さん
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:35:49.53ID:fgEdIhlc0
詰まる方が難しくね?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:51:55.76ID:UkuRa7LL0
先週も詰まってなかった?
馬名忘れたわ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 16:52:31.80ID:CTsrI+Z50
>>175
ギベオン?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:03:31.22ID:zUjsOVdW0
匠のなせるわさよw
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 17:52:57.94ID:0o31tHC60
いっくんが詰まると
アンチ豊スレが立ちまくるから詰まらないで欲しい
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:04:42.52ID:uiYI1l900
常識が通用しない
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:13:13.18ID:s4crj4ZJ0
競馬史上初の人間国宝にすべき
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:14:41.38ID:DH7TrKDh0
こいつ断然1番人気ワールドエースの正月京都のオープン特別5頭立てでも詰まってるからな
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:26:19.73ID:mJplMHzp0
5頭立てで福永いたら、1頭削るだけで3頭に絞られる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:27:09.38ID:dp5Q2ZQC0
川田に蓋されて詰まるのはしょうがない部分もあるんだよ
ただメインの超安全運転がくっそださい
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:28:35.64ID:2ZNYV7fN0
いつも笑わせてくれる騎手
馬券買っている人かわいそうw
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:29:56.55ID:hoCuGzsF0
詰まるとか抜きにしても昔は小原の選んだ良質な馬で取りこぼしつつ馬券には来てたのに、そういうのが4着になってるパターンが増えてる気がする
衰えてるのかねえ
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:32:13.15ID:vnfLgOuh0
サルサレイア(4着)福永騎手
勝負どころの手応えが良かったですし、直線どこかで開くと思ったのですが、最後まで開かなくて……。

福永さんによると将雅が進路開けてくれると思ったら最後まで開けてくれなかったとのこと
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:41.66ID:JFMQjQH20
先週詰まったばっかりなのに今週もまた詰まるわけないだろ
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 18:56:23.27ID:HwDNLBdN0
3頭立てなら詰まっても三着来れるんだけどな
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:31:16.40ID:aSSEfsIa0
詰まるとか詰まらないとかの前にそもそもサルサレイアをハコ位置に収納するなというツイートを見て、そりゃそうだなと納得。
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:41:08.80ID:mEzMsGhf0
近頃福永なら単走追いでも詰まるような気がしてきた
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:44:18.34ID:Uae6v+/pO
1頭立てで落馬しそうw
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/03/20(金) 19:49:36.49ID:bbwZVkhh0
きっちり4着
さすがやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況