X



トップページ競馬
1002コメント421KB

【大阪杯】競馬エデンの園スレ 52りんご【煽り無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (アウアウエー Sa93-lJDO)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:57.37ID:3+wm5iJBa

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像
・乗りスレじゃないよ!乗ってほしい人や上手い人の予想が欲しい人は鉄板スレへGO!

前スレ

【本流】競馬エデンの園スレ 50りんご【テンプレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1585323478/

【リセットか】競馬エデンの園スレ50りんご【継続か】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1585222603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0119おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:57:49.23ID:numhXekM0
>>116
OK!
お互い話し合って納得してルールを決めよう
後から揉めるような勝負にはしたくないからね
0120リハビリ中 ◆tihU38J.yA (アウアウウー Sacd-9WyK)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:59:02.52ID:0k6l0+raa
>>118
ごめーん!!
0121伯父 (ササクッテロ Sp79-FZx3)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:00:22.44ID:x969OlGop
>>120
すまんちょっとコーフンしたw
0123伯父 (ササクッテロ Sp79-FZx3)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:39.36ID:x969OlGop
>>122
オメーに賛成してんじゃねーかよw
0124伯父 (ササクッテロ Sp79-FZx3)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:20.48ID:x969OlGop
>>110
0125おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:05:24.44ID:numhXekM0
天然パーマVS絶対神の煽り合わない対決!
■ルール
下記の禁止事項を4月1日0:00から4月30日23:59の1ヶ月間行ってはならない
■天然パーマ禁止事項
・競馬板全体での全員に対する予想での煽り行為
以下の行為は煽り行為とする
・自分予想用のスレ建て
・コール要求
・乗れ、買え、ぶっ込めなど購入を促す言動
・銀行レースという言葉(自信レース、勝負レースに代替する)
・予想に文句言われて暴言を吐く
・Twitterへの誘導
■おしんこ禁止事項
・競馬板全体での全員に対する煽り行為
以下の行為は煽り行為とする
・人の感情を逆撫でる言動
・バカにする言動
・傷つける言動
・他者を煽る言動
・自分をよく見せようという言動
・煽られて煽り返す言動
・「w」←これの多用は馬鹿にしているように見えるので使用禁止(www等)
・発狂する言動
■禁止でない事項
・競馬板全体への書き込み
■ジャッジ
エデセン(リハビリ、伯父、ヤノケン、スナフキン)のうち3名以上が禁止事項を行ったと判断した場合はその時点で対決を終了とする
■罰ゲーム
・直筆謝罪文400字以上をアップ、かつ、コテ引退またはコテを継続する場合禁止事項継続
■1ヶ月で勝敗がつかなかった場合(両者とも禁止事項を行わなかった場合)
・1ヶ月延長(永遠にループ)
0127おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:06.71ID:numhXekM0
天然パーマVSおしんこ
だったわwww

>>126
>>125に合意しますか?

俺は合意します

そして、ヤノケン、リハビリ、伯父、スナフキンにジャッジをお願いしたい
こっちの都合で巻き込んで申し訳ないけどお願いします
0128天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 3274-RQjt)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:12:15.84ID:inBcGTkz0
>>125
成り済ましやコテ名変更について書いてなかったね

厳禁事項
・名前を変えての反則があった場合は、失格につき即時罰ゲームを決行する

コテ名を変えてもダメだからね
0129矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:14:53.75ID:XQ+Dj2n8p
騎手に当れないのつらww

>>127
ジャッジいいよ!2人ともがんばれー!
0131おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:11.40ID:numhXekM0
>>128
OK!

名無しやコテ名変更で書き込みしたら禁止事項関係なくアウトってことね?

IDが同じでコテ付きとコテ無しの書き込みがあったらアウト
※ID重複の可能性は僅かながらにあるので釈明の余地はあり

その認識でおk?
0132リハビリ中 ◆tihU38J.yA (アウアウウー Sacd-9WyK)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:18:45.05ID:0k6l0+raa
>>129
その項目は追加しないみたいよ!
0135おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:24:15.32ID:numhXekM0
>>133
おk!

名無しもコテ変もしていいけど、それが天パまたはおしんこと認められ、かつ禁止事項をしていたらアウト

という事ね

名無しで普通に書き込みするだけなら問題なし

OKです

>>134
いいよ!!
自分が勝負するレースを名言するのはOK!
そして自信度の差を表明するのももちろんOK!
0137矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:26:59.44ID:XQ+Dj2n8p
>>136
0138リハビリ中 ◆tihU38J.yA (アウアウウー Sacd-9WyK)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:27:51.41ID:0k6l0+raa
>>121
中立を好む私は禁止事項の数が違う事にモニョるのだが、まぁ当人同士が納得ならそれでいいよww
0139伯父 (ササクッテロ Sp79-FZx3)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:05.22ID:x969OlGop
わりーもー寝るわ

勝負が永遠に続く場合は良スレになるなw
0140おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:28:09.14ID:numhXekM0
>>136
激熱
魚群
波動砲

ダメに決まってるんだろwww
パチンコスロットやる天パなら分かるだろwww
要するに射幸心を煽る言葉はダメww


CHANCE!
泡リーチ!
緑保留!

ならいいぞww
0141矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:28.41ID:XQ+Dj2n8p
>>139
だね!勝ったほうは元に戻るだろうけどwww
おやすみ!
0143おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:33:12.93ID:numhXekM0
>>138
俺の禁止事項は捉えられ方が広すぎるしアンチが多い俺はなりすましされる可能性も高い
言い方次第でいくらでも難癖つけられる

でも

ヤノケン、スナフキン、伯父、リハビリ

ならちゃんとジャッジしてくれると思ってるからお願いできる
その4人がジャッジしてくれるなら安心して対決に挑める

色々巻き込んで済まないね
0144天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 3274-RQjt)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:35:01.22ID:inBcGTkz0
>>138
それは錯覚
間違いなく錯覚といえる

お新香の場合はあくまでも”煽り”というテーブル乗っている

おれの場合は”煽り予想”のテーブルから外れてTwitter誘導、自分専用予想スレ立て禁止等が入っている

おれの方に利があるとは思えない
0145おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:36:53.86ID:numhXekM0
>>142
お互いルールに合意した!
>>125のルールで開始
コテ変についてはこのスレに書いてあるからわざわざ記載しないけどお互い同意した

今日の23:59までは何言ってもいい
悔いがないように言い合おう
明日から煽れないんだからw
明日はエイプリルフールだけど、エイプリルフールだからという言い訳はなしなwww

とりあえず俺はギリギリまでヤノケンを煽ろうかなwww
0146矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:58.71ID:XQ+Dj2n8p
>>143
負けてもジャッジメントのせいにするなよww

中立ジャッジメントのはずのヤノケンが天パに同調して俺を陥れた!とか言い出してもルールはルールなんだからなw
0147おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:42:12.61ID:numhXekM0
>>146
陥れる気マンマンかよwwww
別にいいよwww

俺は信頼して依頼した

万が一、俺の成りすましがあらわれて
みんながそれをおしんこと判断して禁止事項をしたと判断したら
受け入れるしかないよ

謝罪文を書くよ

そこでグダグダいうなど往生際が悪いというもの
0148名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sd12-bsoh)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:02.89ID:1GPg0La0d
他人の不幸好き災害も笑にするエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0149矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:45:06.11ID:XQ+Dj2n8p
>>147
かっけーやんww

天パさん(ここは超勝負レース!)
ヤノケン(これは前に言ってた伝説の銀行チリチリレースってことですね!?乗ります乗りますゥゥ!!)

でも我慢してねww
0150おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:48:02.69ID:numhXekM0
>>149
ヤノケンは自ら泥船に乗るドMなのか??www
自殺志願者か??

ヤノケンが乗ろうとしてる船
すでに8割沈んでるぞwwwwww
0151矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:01.44ID:XQ+Dj2n8p
>>150
いややらないけどさw
例えばの話よw

でも実際、試合開始後に覇王さんが現れて煽れない神に言いたい放題言い出したら神はいつもの調子で煽っちゃうかもなーってのがちょっとだけ心配
0152おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:56:14.15ID:numhXekM0
>>151
ありがとね
大丈夫だよ

俺は感情と言動をコントロールできるからね

怒り心頭に欲する前に心頭滅却すればいい
怒髪天を衝く前に坊主にすればいい
逆鱗に触れる前に逆さ鱗を戻せばいい

俺はもうウキウキしかしてないよ

明日から天パが予想で煽らない理想的な世界が待ってるんだからw
俺が1年間ずっと望んでた事が叶うんだから
0154おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:00:54.41ID:numhXekM0
怒り心頭に発する
だったな

最近「はっする」と読む事を知ったわ
ずっと「ほっする」って勘違いしてた

怒り心頭に発する

は「いかりしんとうにはっする」が正しいと最近知ったわ

人は間違えて勘違いする生き物
認識して素直に間違えを認める事が大事

>>153
そうだよ
天パが今回の対決で「予想で煽ることはくだらない」と気づいてくれることを切に願うよ
0156おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW 125d-PRg4)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:08:59.73ID:numhXekM0
>>155
スタートまであと1時間だ

天パは俺を煽ってもいいよ
禁止事項に無いからね

でも俺がそれに反応して怒ったレスをしたら終わりになるね

俺は挑発に乗ったりしないからね

0:00過ぎたら自分をコントロールした話ししかしないから
0157矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp79-zax8)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:44.32ID:XQ+Dj2n8p
>>152
難しい言葉使ったら学歴煽りねww
0158リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ウソ800W 0d6c-ndDN)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:05:23.71ID:WoIgLnba0USO
>>144
煽りの定義は幅広いが、煽り予想の定義なんて狭いテーブルなんだから錯覚もクソもねーだろww
0159矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ウソ800 Sp01-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:16.95ID:dxHLQIqlpUSO
あれ、始まったのに開始の号令とかないのかw

おやすみ!
0161リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ウソ800W 0d6c-ndDN)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:23.02ID:WoIgLnba0USO
>>160
私も分からんのよw
だから棲み分けしますか?と提案しましたが、天パが絶対神を必要としてるんだってさwww
0162伯父 (ウソ800 Sp01-tmWX)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:28:42.35ID:RVocwjgcpUSO
はし
0163馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (ウソ800W 9d18-Yhao)
垢版 |
2020/04/01(水) 03:59:42.18ID:RRh0NcGS0USO
最近不眠症が悪化しつつある
0165すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ウソ800W 2333-nr9G)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:24:56.46ID:V9LRtkkP0USO
馬券ごっこなんてやめて、一口馬主LIFEを楽しめよ
馬券の当たり外れなんてどうでもよくなるから。
馬券に上手い下手もない、調子が良いか悪いかだけ 一生懸命予想してもおれの30秒予想と精度は変わらないという事実。
0166天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ウソ800W e374-wKe+)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:09:00.95ID:kW6NgP2h0USO
>>161
まさか
それはねーよ
リハビリって国語苦手か?

おれは覇王が居ないのにグチグチ減らず口を叩くお新香の口に強力なガムテープを貼り付けしただけ

リハビリはもう少し覇王を敬うべきなのさ
それは伯父にも言えるけどな
0167伯父 (ウソ800 Sp01-tmWX)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:14:13.23ID:RVocwjgcpUSO
>>166
その流れでなんでオレが出されるのか分からんが
どの辺がどうなのか言ってくれねーか?
0168天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ウソ800W e374-wKe+)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:20:14.12ID:kW6NgP2h0USO
あともうひとつ
リハビリは棲み分け棲み分けうっせーけど

おれは土曜日の夕方からエデンに書き込みせず棲み分けできるかやってみた
結果どうだったのか?

おれは日曜日に自分予想用のスレを立て君たちエデセンの干渉しないところでひっそりと競馬を楽しんでいた。少数の名無しさんとね。
そこに突然お新香が現れて荒れた。
おれは競馬を楽しみたかったので鉄スレに移動したが一緒にお新香も移動してきた。
お新香は自ら予想するでもなく競馬談話するでもなくおれが書いた予想にケチをつけにきていただけ。

わかった?
リハビリの推奨する棲み分けが何の意味もないことを理解したか?

伯父はお新香が別スレでおれに粘着したことを怒ったが、リハビリは糞ほど大笑いした。

リハビリの狙いはおれとお新香を衝突させて楽しむこと
覇王もそこら辺を感じてリハビリに切れたんだろうな

でも残念なことにおれとお新香が衝突するのは昨日まで。すまんな楽しみを削っちまってw
0170伯父 (ウソ800 Sp01-tmWX)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:25:49.91ID:RVocwjgcpUSO
>>169
よく見てるなw

それは謝るよ、おふざけが過ぎたと思う
0171天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ウソ800W e374-wKe+)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:28:46.40ID:kW6NgP2h0USO
>>170
最初は探り合いでおもしれーなーって見てたんだけど
前スレで覇王がキレていたから笑えなくなっちまった

いじるがわいじられるがわ
この関係って難しいよな
0172伯父 (ウソ800 Sp01-tmWX)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:30:59.83ID:RVocwjgcpUSO
>>171
そーだな、オレもスナフキンみてーな大人になりたいわ

同世代だけどw
0173名無しさん@実況で競馬板アウト (ウソ800 Saf1-44j2)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:36:27.62ID:HLa2QfzzaUSO
>>171
マジレスするとお前馬女操られてるよ

天然パーマを釣らないとレスが伸びないと思って挑発してんだよ
覇王天然パーマがいないとこのスレ続かないよ


1ヶ月ルールを

天然パーマ→このスレに来ない

絶対神馬女→天然パーマやその他を煽らない

罰ゲーム
ジャッジするスレ民全員が追放(NG)にする

これやれば元のスレに戻る
0174名無しさん@実況で競馬板アウト (ウソ800 Saf1-44j2)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:37:56.83ID:HLa2QfzzaUSO
ジャッジ(中立)って言うがこのスレで中立なのいないじゃん

馬券貼りか俺くらいか
覇王の流れ見たら中立じゃないのわかるしな
0175名無しさん@実況で競馬板アウト (ウソ800 Saf1-44j2)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:40:51.21ID:HLa2QfzzaUSO
覇王の主張
このスレのみんなと仲良くしたい

絶対神馬女の主張
このスレのリハビリ 故人 馬券貼り 覇王 矢野だけと結束したい


この2人の意見の違いで喧嘩になって
ババァ中心に絶対神馬女側についたんだから中立なわけないわな
0177おしんこ ◆p5.SabwsUc (ウソ800W 235d-9ye/)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:52:17.41ID:EMpLOcCy0USO
みんなおはよう!

今日のワッチョイ面白いね
0178矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ウソ800W 8d33-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:08:31.33ID:ncVE3g230USO
天パさんはなんも考えてないようでちゃんと考えてるんだよなぁ…さす天
0180おしんこ ◆p5.SabwsUc (ウソ800 Sr01-9ye/)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:16:32.72ID:TOikD9PnrUSO
今日は笠松で深澤騎手がデビュー
1Rから人気しそうな馬だけどどうかな?
0182リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ウソ800W 0d6c-ndDN)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:22:14.97ID:WoIgLnba0USO
おはえで!

>>166
いや、自分で言ってたじゃんアンチが必要だって!!

すまんが1番覇王を敬ってないのは天パに見えたけど
覇王が消えると言った時、何も言わず傍観してただけだよね?
見てなかったとしてもその後言及できたはず

覇王が居なくなって死体蹴り始めたお新香に注意したのは私とヤノケンなんだけど
0183リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ウソ800W 0d6c-ndDN)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:22:31.81ID:WoIgLnba0USO
>>178
本気で言ってるの?w
0184天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ウソ800 Saf1-wKe+)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:53.53ID:ZFj7PUHEaUSO
>>182
そう
人気者にはアンチが必要とおれは言ったよ

ただリハビリは棲み分け棲み分けうるさかったでしょ?
たまには人の意見も聞いてみるかということで棲み分け案をやってみた。宣言なしでね。
宣言すればお新香が来ると思ったからおれは「天然パーマ」の名を伏せて別スレで競馬をやってたんだよ

覇王の消える宣言はオンタイムで見てなかったが、消えたあとでは何を言うこともできないので傍観していただけ

漢が消えると言ったんだ
消えるべきときに消えぬは辛きことよ

あと、すまんがお新香の死体蹴りを注意していたようには見えなかった
楽しんでるなwと思ってしまった
0185リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ウソ800W 0d6c-ndDN)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:39:37.40ID:WoIgLnba0USO
>>168
>あともうひとつ
>リハビリは棲み分け棲み分けうっせーけど

>おれは土曜日の夕方からエデンに書き込みせず棲み分けできるかやってみた
>結果どうだったのか?

↓↓
それは棲み分けって言わねーよ!!ww
勝手に放流してっただけだろ
棲み分けるには覇王の協力が絶対だったが消えたから叶わなくなった


>リハビリの狙いはおれとお新香を衝突させて楽しむこと
>覇王もそこら辺を感じてリハビリに切れたんだろうな

↓↓
マジでこんな事思ってるの?
呆れるね
協力者はリハビリと覇王
覇王は勘違いしているだけ
0187リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ウソ800W 0d6c-ndDN)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:56:13.70ID:WoIgLnba0USO
>>186
説明しろってどういう事?
むしろ
リハビリの狙いは天パとお新香を衝突させて楽しむ事

こちらを説明して欲しいんだけど
0188リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ウソ800W 0d6c-ndDN)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:01:59.58ID:WoIgLnba0USO
棲み分け案推奨してた私に対してよくそんな事が言えるな

大変遺憾である
0189名無しさん@実況で競馬板アウト (ウソ800 6567-3bw/)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:15:09.25ID:0o0f0A8d0USO
棲み分けなんて本当に出来ると思った?
出来るわけないんだよ
頭のいいリハビリならわかるだろ?

「棲み分け案を進める=他スレにも被害が及ぶ」

という結論になるわけだ
そんなことは誰しもが分かっていた
トラブルメーカーのお新香と能天気な伯父は棲み分け案に賛成したけどな

だからこの棲み分け案推奨には何か裏があるなと思ったのさ
天然パーマとお新香を別スレで衝突させて起こることは言わなくてもわかるでしょ
0190矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ウソ800W 6de7-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:51.04ID:XOMRLkHt0USO
>>183
違う、そっちの意味じゃないw

おしるこが突っ込んで来そうなトコロを的確に突いてくるな〜ってとこを感心してたw
0191矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ウソ800W 6de7-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:10.48ID:XOMRLkHt0USO
>>160
天パさんはおしるこを論破してカッコつけたいんだよw
それに負けじとおしるこが頑張ってる図でしょw

おしるこ神はあたかも俺が正義で天パは悪と思ってるけど、冷静にみたら天パさんはそんなヒーローごっこに付き合う義理がないのは明白なのさ
0192名無しさん@実況で競馬板アウト (ウソ800 MM6b-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:12:39.55ID:CXD5/I2CMUSO
■ チケット【良】情報 ■4/1(水)
船橋2R C3(五)(六) 3連単 15:25 発走
◎(10)ゴールドパラダイス
馬単 ボックス 計6点10・3・9
3連複 ボックス 計20点10・3・9・8・5・7
3連単 フォーメーション 計16点
1着 10・3
2着 10・3・9
3着 10・3・9・8・5・7
0193おしんこ ◆p5.SabwsUc (ウソ800 Sr01-9ye/)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:25:56.50ID:TOikD9PnrUSO
ん〜〜園田1R予想したけど難解すぎた
0194おしんこ ◆p5.SabwsUc (ウソ800 Sr01-9ye/)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:31:56.16ID:TOikD9PnrUSO
園田1

6のデルマクラノスケ

単複少額買おうかな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト (ウソ800 Sd03-agnr)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:07:28.35ID:FYh8u5l+dUSO
他人の不幸好き災害も笑にするエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0196おしんこ ◆p5.SabwsUc (ウソ800 Sr01-9ye/)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:07:55.61ID:TOikD9PnrUSO
園田2
2,8,10
0197伯父 (ウソ800 Sp01-tmWX)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:47:23.67ID:RVocwjgcpUSO
>>189
棲み分けは

覇王天パ👉別スレ不可侵条約👈お新香 な

オレと覇王の会話でアイツらにできんのかな?ですよねーってのあったろ
その時点で何も決め事が無かったんだから宣言ナシに始めればあーなるわな

もー新イベントが進行中なんだからその件はその辺にしとけよw
0198天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ウソ800 Saf1-wKe+)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:54:13.82ID:5taPooRGaUSO
>>197
そんな条約をお新香が守れると思うの?

このスレタイに煽るの禁止ってあるのに天然パーマの予想は泥船って煽ってる時点でもうね…

覇王のはアイツラじゃなくてアイツ(お新香)だろうよ
0199エンドオブロード ◆E8rK80PPoEIP (ウソ800 Sd43-CpsY)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:55:05.06ID:T/gdF97VdUSO
あまりチャチャ入れずに静観しましょう
絶対神は守ってますしね
後、覇王の話はもう無しで
本人のいないとこで憶測話はいりません
もう空気にできるはず
約束を破り飛び入りして申し訳ないがよろしく頼みます
リハビリ、天パ 冷静に頼む
0200おしんこ ◆p5.SabwsUc (オッペケ Sr01-9ye/)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:27:42.24ID:TOikD9Pnr
お昼食べすぎてめっちゃお腹痛い

ちょっと数日は名無しで鉄板スレにいるね
落ち着いて色々考えます
また数日後に来ます

もちろん煽らない対決ルールは継続で
IDは極力変わらないようにするし朝ID報告のレスはしにきます
0202矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp01-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:42:28.64ID:dxHLQIqlp
>>199
覇王さんがそう言うならチャチャいれやめるか
神も言いたいこと言えないストレスで胃が痛くなっちゃったみたいだし。
さすがに可愛そうになってきた
0204すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ワッチョイW 2333-nr9G)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:00.02ID:V9LRtkkP0
早く君たちもおれと同じステージに来ることを切に願う
馬券ごっこ(笑)
0205矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp01-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:22:01.67ID:dxHLQIqlp
>>203
3の法則…最初の3日がいちばん辛いみたいですねw

>>204
競馬は知的マネーゲームだぞw

あ、神を釣ろうとしてんのかwごめんごめんw
0206伯父 (ササクッテロ Sp01-tmWX)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:55:06.05ID:RVocwjgcp
💫
0207すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp01-nr9G)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:34:55.33ID:XY4DDpczp
>>205
矢野さんも私と同じシルクの会員になって競馬LIFEを満喫しましょう。
私はシルクの会員になってから腰痛が治りました。
仕事も昇進しました。
女の子からもチョコ120個貰えるようになりました。
全てシルクレーシングクラブのおかげです。
0208すしボーイ ◆iNo96wpMNc (ササクッテロ Sp01-nr9G)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:41:35.42ID:XY4DDpczp
やはりカリスマ性の塊である
私がこのスレを統治するべきなのである

圧倒的カリスマ
圧倒的オーラ

世界のすしボーイ
0209矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp01-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:19:49.62ID:dxHLQIqlp
>>207
インチキ広告かよw

でも一口馬主は興味あるよ!
大万馬券当たったら一口買うかもね〜
0210矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ワッチョイW 8d33-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:34.06ID:ncVE3g230
https://i.imgur.com/8nN55Mv.jpg
船橋5 櫻井くん逃げ切りでお願いします
0213矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp01-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:12:03.01ID:dxHLQIqlp
ノーザンダンサーの馬場か…パワー系だな

次は4番ミッキースプリング
ステゴにシルバーデュピティーでパワー系
道悪も得意そう
https://i.imgur.com/nkngTjc.jpg
入金したお金がなくなったので外れたらおしまいw
0214矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロ Sp01-mr8g)
垢版 |
2020/04/01(水) 17:13:09.08ID:dxHLQIqlp
>>212
あたおめちゃーんす
4-10で決まってしまえ〜
0216名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM6b-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:23:03.85ID:b9y4gQtfM
■ チケット【良】情報 ■4/2(木)
船橋2R 3歳(八) 15:20 発走
◎(9)メトカルフィア
馬単 ボックス 計6点9・1・3
3連複 ボックス 計20点9・1・3・2・8・4
3連単 フォーメーション 計16点
1着 9・1
2着 9・1・3
3着 9・1・3・2・8・4
0217ウルージ ◆ho8KOdeHDo (アウアウカー Saf1-wKe+)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:14:49.13ID:rhvO0Ulfa
なんという過疎スレ

これがお新香の望んでいたことなのか?

荒れ果てた荒野にして満足なのだろうか?

みんなが嫌な思いをして去っていった

これがエデンの園の結末か
0218ウルージ ◆ho8KOdeHDo (アウアウカー Saf1-wKe+)
垢版 |
2020/04/01(水) 20:26:01.89ID:rhvO0Ulfa
理想郷
お新香が煽ることなくスレ住民とワイワイガヤガヤし、天然パーマは煽ることなく淡々と予想する
そうすれば人は集まりさらに楽しいスレになる


現実
お新香は言いたいことを言えなくなりストレスで胃が痛くなり姿を消す
天然パーマも同じように縛られた中で競馬をしなければならなくなりストレスで誰かを煽ってしまう

そんな憎しみが溜まったスレには誰も来ないから当然のように過疎る
週末までは持ちこたえるだろうが、来週にはスレ崩壊
エデンの民はバラバラになる

そんな未来が見える(現時点では)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況