X



トップページ競馬
33コメント6KB
古谷剛彦「モーリスは、馬産地での評判も非常に高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:17:31.40ID:e918ebep0
こちら日高支局です・古谷剛彦
https://hochi.news/articles/20200331-OHT1T50191.html
日高にネットワークを持ってる古谷もモーリス産駒は評判は凄いと言ってるな
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:18:47.96ID:e918ebep0
1月のリスグラの祝勝会での吉田勝己氏「モーリス産駒たちは凄い!」
その後にリスグラにモーリスを付ける
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:19:25.10ID:cBIguJ2h0
誰?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:19:49.87ID:e918ebep0
栗山求「種牡馬モーリスは成功する!馬産地での産駒の評判は凄まじい。ディープ級」
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:22:22.66ID:e918ebep0
京サラクラブオーナー「モーリスは、産駒の評価がうなぎ上りですよね!とても種付けさせてくれません。」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:02.77ID:e918ebep0
>>3
そこそこ有名な競馬の解説者
日高方面で強い
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:25:34.76ID:iK6gL0FxO
総帥と変わらん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:26:49.16ID:0XLp/e+n0
古谷知らんやつおるのか。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:29:53.76ID:kIO4kSDh0
>>9
1日1頭に種付けできるくらいにはなったよ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:30:39.32ID:iK6gL0FxO
評判いいって言っとけば高く売れるし種付けも満口
安いマジックだ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:30:47.65ID:qVizvTxn0
こういう奴が評判悪いとか言うことあるの?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:32:35.80ID:e918ebep0
悪いというやつはいないけどいいと言わない時点であれなんだな
ドゥラとか去年まで凄かったのに今年になってあれだから察しろという事なんだろう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:40:00.79ID:e918ebep0
社台スタリオンSの三輪氏
モーリスについては、「夏場の短距離やマイルから新馬戦を賑わせてほしい。距離が延びても良いタイプも出るでしょうし、幅の広い活躍にも期待しています」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:40:53.36ID:O5qRpO1K0
そもそもおまえの種に価値ないやん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:51:36.42ID:e918ebep0
でも芝で大きなレースを勝つにはノーザンで走らないとな
キズナは4年連続で10頭ぐらいしかノーザンいないからGTは苦戦するだろうし
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 19:52:22.99ID:0XLp/e+n0
>>19
スタートラインが違うからね。あまりそこは関係ないんじゃないか。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:00:14.53ID:e918ebep0
リアパクも去年全休食らってるしシャトルはやっぱりリスキーなんだな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:45.69ID:e918ebep0
ノーザンでも日高でも過去を見ても屈指の評判
これでコケたらもう育成の評価は信用できなくなるな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 20:57:21.60ID:jBnHh/250
ゾディアックサイン一択
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/01(水) 21:20:17.72ID:UjZZth9W0
流石にこの時期でも評価高いなら走ってくるんだろうか
カナロアやキズナも走らせてみたら動くって評判になってきた頃だし
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 00:28:33.56ID:wtJ043L40
Twitterでブチ切れてたおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況