X



トップページ競馬
15コメント4KB
【皐月賞】コントレイル楽々併入 矢作師「素晴らしいのひと言」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:43:57.43ID:l6iOAcQI0
 無傷の3連勝でホープフルSを制し、昨年の最優秀2歳牡馬に輝いたコントレイルが1日、栗東坂路で今週の大阪杯に出走するステイフーリッシュ(5歳オープン)と併せ馬を敢行。
4F53秒1-38秒4-13秒2をマークし、懸命に追われる僚馬とは対照的に、楽な手応えで併入した。

 矢作師は開口一番、「素晴らしいのひと言だね」と相好を崩した。続けて「本当はステイに先着させたかったんだけどね。
馬場(ウッドチップ)が入れ替えられて、ラスト400メートルが重たいみたいだけど、そのことを考えたら楽勝。中間は順調です」と状態の良さをアピールした。3カ月の休養を挟んで充電は完了。
土つかずでVを狙う準備は、着々と整いつつある。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:54:07.50ID:TsJZrAnk0
三冠確定だな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:53.86ID:1noYSxka0
皐月賞を勝ってその後に今年の競馬がすべて中止になり

コントレイルは幻の三冠馬として4戦4勝で種牡馬になるのが最高のパターン
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:00:43.54ID:1xunC5+V0
調教動画見たけど笑ってしまうね
スピードがあり過ぎてダービーはわからんけど
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:24:59.65ID:J4BppYJv0
敵はコロナによる中止か
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:47:33.49ID:q+LNEIop0
というかステイフーリッシュが酷い
13秒って
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 20:53:35.27ID:1rqZH3pB0
この馬で皐月賞勝てなかったら福永どうするんだろう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:10.98ID:PcRmWdjW0
>>12
たぶんノースヒルズが福永指名なんだろう
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 21:12:42.75ID:r0HZHv6K0
>>5
せめてダービーまで勝たないと。
菊の3000持つかどうかが予測できない。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/02(木) 21:18:48.90ID:C9oKN3a50
併入じゃなく先着だろw
助手が持ったまま何度も何度も振り返ってG1出走馬をぶっちぎらないようにしてるのに
ステイは猿が叩けど叩けど全く追いつけなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況