X



トップページ競馬
750コメント187KB

藤懸貴志騎手・川須栄彦騎手・岩崎翼騎手が明日乗り替わり・・・これって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:13.69ID:4JDGeaOy0
次走報@Jisou_hou

明日の阪神、藤懸貴志騎手・川須栄彦騎手・岩崎翼騎手が騎乗予定だった6鞍が乗り替わりに。


コロナ?
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:33.90ID:hVTALPiz0
>>518
それなら良いけど。あとは職員がどのぐらい濃厚接触してるかなんだよなぁ。
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:42.96ID:Gwg+PVk80
>>473
都合が悪くなるとすぐに言い訳w

悲しい生物ですw

ハズレるお前は競馬が無い方がやらなくて済むからいいんだよなw
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:53.51ID:LAW5lqiO0
>>508
だったらこの3人は今週末に得る予定だった騎乗手当くらいは陽性の職員に請求したいところだろうな
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:03:58.35ID:N1diBCH90
せめて桜花賞までは・・・
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:03.53ID:wV/lgd3q0
ずっと調整ルームで隔離しとけば問題ないな
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:48.16ID:uT3fFD8G0
そもそも客入れてないんやから、競馬場を広く使ったらいいのに。
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:05:29.20ID:hVTALPiz0
他のジョッキーだって家族や記者からうつされる可能性もあるし、ほいほいトレセンに取材に行くバカタレントとかからもな。
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:06:11.55ID:W0FJpxwW0
>>526
これだよなぁ
騎手だって別の日に濃厚接触してる可能性も十分あるし
0539名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:07:25.59ID:Ekx3tGr30
>>227
三冠ジョッキー福永も無しか
本人はホッとしてるかもね(^^)
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:07:51.10ID:khDZr4ks0
明日やって、日曜やらんとかないよな?
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:07:53.51ID:Gwg+PVk80
自粛自粛がコロナで死亡する数以上の不況自殺者を生む

バカにはコレが分からない
0547名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:09:54.10ID:ZRGyGzyY0
競馬関係者の大半は休みの日にパチンコ行くからな
ジョッキーだって調整ルームの日以外は自由なんだし、色々と濃厚接触してるんだろう
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:10:11.80ID:6/hmYBHT0
新型コロナウイルスの感染者の8割が他者に感染をさせていない(厚労省)
この職員も感染させない8割に入る確率が当然高い
0549名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:10:12.00ID:uT3fFD8G0
>>543
パチンコは、密集しすぎやろ。
競馬は、客入れてないんやから全然違うよ。
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:11:38.41ID:N1diBCH90
この職員の感染経路ってわかっているのだろうか
0552名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:11:44.27ID:9GGKNJFyO
>>544
保健所から隔離の指示も無いって言ってんだから検査も無いよ
つーか検査してくれない
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:12:33.11ID:6u71Et5O0
>>526
マスクはしているだろうから、職員からの感染リスクは低いとは思う
別に職員と対面で話しているわけではないだろうし
ただ、この職員から他の職員や記者に移して、そこからってパターンはあり得るかもな
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:12:37.32ID:G3LQtk3Y0
これは終わった
クラシック延期だ延期
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:12:38.91ID:5oz3qliu0
平日の昼間からうじゃうじゃゴミみたいにいる種オタ自殺するだろマジでw
0558名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:13:42.85ID:eKZ6ulRz0
今週の大阪杯までは無理矢理開催するかもしれないけど
それが原因で感染者が更に増えて来週から開催断念→クラシック全滅パターンになりそう
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:13:46.22ID:pnVbShC10
この職員わざわざ騎手と調整ルームでTV観戦するくらいだからさみしがりのおしゃべり野郎だろうから農耕節食者たくさんいるはず
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:13:48.48ID:I/UhOMxh0
「安全な競馬の実施に影響を及ぼすものではありませんので、今週の中央競馬は予定通り開催いたします。」

はぁ?
安全な実施に影響あるから乗り替わりになってるんだろーが
支障ないなら騎手変更しねーだろ

どこもでも銭ゲバ組織だな
0561名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:15:25.21ID:noxXlZCl0
まずは厩舎関係者並びに騎手全員検査
さらに競馬場とトレセンを徹底消毒
こりゃどう考えても来週以降の開催は無理だわ
0564名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:16:16.84ID:PotxQazc0
クラシックは8月にやればよくない?
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:17:22.69ID:AoWV9Ghs0
>>554
斬新で良いわ!
馬はちゃんと一周回ってくるだろうしなw
0574名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:13.34ID:vMW15YSq0
ID:PZtAPmkt0
この低脳はなんなんだ
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:24.87ID:dtowNR2x0
どうでもいいカスジョッキーのせいでクラシック中止か…
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:19:48.18ID:ltqyka5x0
もう諦めろ
戦争の時以来の中止かな
0580名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:36.25ID:fb55FcLF0
JRA職員に感染者出たなら行動確認と接触者全員自宅待機しないと新たなクラスター出ちゃうじゃん
0581名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:21:50.43ID:Gwg+PVk80
>>560
悔しいのう!w
悔しいのう!w
0584名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:52.69ID:dtowNR2x0
>>570
競艇なんか八百長発覚しても何食わぬ顔で開催してるからな…
>>520
バカは感染してても平気で飲みに行ったりパチンコ行くからな
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:09.49ID:5oz3qliu0
今週は無理やり開催で開催後にこの3人の誰かコロナで中止だろうね

この時点で乗り代わりってそういうこと
0586名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:24:49.30ID:fb55FcLF0
競馬界以外にもクラスター連鎖続けるって事になるよね開催は経済面考えればそうかも知れないけどそれは正しいのか今週開催するってそういう事だけど
0587名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:25:18.14ID:Gwg+PVk80
>>576

誰が同一人物か分からない時点でw

自演という奴は普段自演する奴が言うw

バカ丸出しなんであるw
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:08.27ID:3e1N1mkN0
クラシックが...
中止なるかな?
0590名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:46.32ID:dMiqRQax0
この3人の騎手からの濃厚接触者も追わないと連鎖はとまらんよな
きりないけどさ
症状出ないと検査しないんじゃ感染はとまらん
0591名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:43.06ID:dAfpYxF90
よりによって支障がないこの3人ていうのがまあなんともw
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:52.94ID:N1diBCH90
競馬中止になったら何するかなー
マジで何もねえわ
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:06.98ID:Gwg+PVk80
>>589
どうやらお前はお前がバカだという事は分かったようだなw

成長したな!

褒めてやるぞ!w
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:30:49.62ID:Gwg+PVk80
自粛ムードに流されず競馬を実施のJRA様


素晴らしい!
0600名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:32:05.80ID:9GGKNJFyO
陽性者と濃厚接触したなら普通検査するが
しないってことはレースだけ見てすぐ帰ったってとこだろうな
0603名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:32:45.52ID:DZxgZUUU0
>>597
競馬は世間が騒ぐずっと前の2月末から自粛してるぞ。
0610名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:37:32.06ID:N1diBCH90
せめて桜までは見たかったなあ
0612名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:39:47.38ID:Gwg+PVk80
>>602
自称頭の良い君!

漢字は得意そうだから皆様に読み方を披露しなさい!

>>607
正解!

不況自殺者の方がこれから上回る現実

自粛バカはこれに気付かない
0613名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:41:04.36ID:TtUL1jb40
>>292
うむ、冷製なおすし
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:08.90ID:KQ1a0rk00
>>608
終わりの始まりを見に来るやつらってのが一定数いる
森永チョコフレークとか梅ジャムとか笑っていいともとか
なくなると言われると急に今まで興味がなかったことでも集まって
それがなくなることを悲しむやつを煽ってくる
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:42:35.80ID:0nZkvdGf0
中止にしろ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:09.73ID:TtUL1jb40
この前のドーピングサプリで補填でたからな
馬主補填は一頭100万くらいかな
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:44:06.68ID:dzqXv69a0
1回中止になったらもう今年はクラシック無くなるまであるな
0622名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:45:07.57ID:bhWk4C130
武とか角居クラスが感染ならまだしもこいつらクラスで中止になると何だかやるせないw
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/03(金) 23:45:34.31ID:UkpJ8lt90
>>608
ほんこれ
ほぼ毎週負けてるけど中止になって金減らないよりは負けても週末の楽しみがあった方がいい
中止中止騒ぐ奴バカは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況