X



トップページ競馬
1002コメント319KB

4/12(日) 第80回 桜花賞(GI) part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 11:17:46.06ID:sj1E3okr0
┏━━━━━━━━┓ ∧_∧  4/12 阪神11R 芝・右外 1600m
┃第80回桜花賞(GI)..┃(´∀` )<3歳(国際)牝(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │ナイントゥファイブ .....[牝3]│55│松  田│(西)西園正│Fレビュー 3┃
┃1 │2 │チェーンオブラブ   .[牝3]│55│石橋脩│(東)小笠倫..| チューリップ9┃
┃2 │3 │スマイルカナ      .[牝3]│55│柴田大│(東)高橋祥..| チューリップ7┃
┃2 │4 │サンクテュエール   [牝3]│55│cルメール│(東)藤沢和│シンザン 1┃
┃3 │5 │マルターズディオサ .[牝3]│55│田  辺│(東)手塚貴..| チューリップ1┃
┃3 │6 │ウーマンズハート  ..[牝3]│55│藤岡康│(西)西浦勝..| チューリップ6┃
┃4 │7 │ヒルノマリブ      .[牝3]│55│北村友│(西)北出成│紅梅S 1┃
┃4 │8 │リアアメリア     ...[牝3]│55│川  田│(西)中内田│阪神JF 6┃
┃5 │9 │デアリングタクト     [牝3]│55│松  山│(西)杉山晴│エルフィンS1┃
┃5 │10│フィオリキアリ      .[牝3]│55│藤  井│(西)清水久│アネモネS.2┃
┃6 │11│クラヴァシュドール ...[牝3]│55..|M.デム-ロ|..(西)中内田..| チューリップ2┃
┃6 │12│インターミッション   [牝3]│55│石川裕│(東)手塚貴│アネモネS.1┃
┃7 │13│マジックキャッスル  .[牝3]│55│浜  中│(東)国枝栄│クイーンC 2┃
┃7 │14│ミヤマザクラ       [牝3]│55│福  永│(西)藤原英│クイーンC 1┃
┃7 │15│ヤマカツマーメイド ...[牝3]│55│池  添│(西)池添兼│Fレビュー 2┃
┃8 │16│ケープコッド       .[牝3]│55│岩田望│(東)高柳瑞│Fレビュー 8┃
┃8 │17│レシステンシア    [牝3]│55│武  豊│(西)松下武..| チューリップ3┃
┃8 │18│エーポス         .[牝3]│55│岩田康│(西)北出成│Fレビュー 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
ttp://jra.jp/keiba/thisweek/2020/0412_1/syutsuba.html
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 22:54:50.53ID:Fe9SuYF30
前走の敗戦でレシステンシアのマーク緩くなるかと期待したが
鞍上変わったのも加味して全然マーク緩みそうにないな
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:13.44ID:oL8BPCpY0
>>436
多分、そやとオレも思うわ

サンクテュエール買っときゃ間違いない

後はずっとレース乗って無いルメールがどうなん?ってことくらいやわ
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 22:56:33.75ID:J4S4poIB0
ルメールの馬は図部位から今回は消すと思う
去年は恵まれたしメジャーの年はスタート遅れた不運もあったが今年は運不運で買う要素もないと思う
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:47.59ID:oL8BPCpY0
>>438
逆にあの枠やしマークも糞もなくなったやろ

多分、その分川田が煽り食ってくれるわ
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:57.70ID:VEZjZnYG0
>>405
>>411
ID:8+OINCGY0
これで最後にするが深夜にお前がバトってる周辺で必ず違うidがお前擁護してるのもスルーするんだな?
 
お前みたいに一晩中掲示板に張り付いてる無職とは違ってヒマじゃないから?
 


結局ずっと張り付いてる無職の知的障害者w
wwwwww
特大ブーメランのクズwwwwwwwwww
自演してると勘違いするクソジジイwwwwwwwww
 
 
急に競馬の話しだしてワロタwwwwwwwwwwwwww
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:25.43ID:DvaygHKe0
>>427
先週も基本内伸びではあったが逃げた馬は1勝しかしてない
しかも1200
誰かが以前書いてたけど、桜花賞が差し有利になるのは風の影響が結構あるということ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:03.26ID:oL8BPCpY0
>>444
風に関しては毎年小林が語ってるね
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:03.78ID:c80hpygY0
日曜日200mmの大雨で台風並みの暴風・・・

桜花賞まともじゃ決まらんやろコレはw

不良馬場確定やん
これは重の鬼が来る、どれや?
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:03.94ID:c80hpygY0
日曜日200mmの大雨で台風並みの暴風・・・

桜花賞まともじゃ決まらんやろコレはw

不良馬場確定やん
これは重の鬼が来る、どれや?
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:07.27ID:P7tunRQg0
日曜日の午後結構な雨じゃん
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:20.03ID:Fe9SuYF30
サンクテュエール、2戦続けて出遅れてるからなぁ
二の脚速いからすぐに挽回できてるけど
多頭数で速い馬揃ったGTであのスタートだと挽回難しくない?

この馬はスタートの悪いさ考えると外枠のほうが競馬しやすかったとおもう
0451名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:01:36.82ID:J4S4poIB0
スマイルカナは真っ直ぐ走れんからいくしかないわな
周囲が気になってしまうからいかせるしかなさそう
武はどう乗るか
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:02:40.94ID:oL8BPCpY0
>>447
キョウエイマーチかな

要はああでもならんと、いかにもな逃げって通用せんのよね
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:30.42ID:oL8BPCpY0
>>451
武は3番手くらいに控えると思うけどね、、、

で、それが裏目になると思う
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:06:14.42ID:cZzE87S40
レーヌミノル桜花賞の年のスレに書かれてた内容

513 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2017/04/09(日) 07:56:
55.62 ID:PLM0cY4U0
血統的な道悪適性と、その馬自身の走法と蹄の角度から
判断できる道悪の巧拙の判断が違うことがよくある。
もちろん後者の方が正しいことが多い。
つまりその馬の道悪適性は走法と爪を見るだけでいいと言ってもいい。
血統は馬と馬を比べる時の材料とすべき。

ここで気になる馬の走法と爪を見てみる。
・ソウルスターリング…ストライド走法【×】ベタ爪【×】
・アドマイヤミヤビ…ストライド走法【×】標準の爪【△】
・リスグラシュー…ピッチ走法【○】立ち爪【◎】
・ミスパンテール…ストライド走法【×】標準の爪【△】
・アエロリット…中間の走法【△】立ち爪【○】
・レーヌミノル…ピッチ走法【◎】立ち爪【◎】
・カワキタエンカ…ピッチ走法【○】立ち爪【◎】
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:07:01.75ID:DvaygHKe0
>>448
母父シンボリクリスエスのマジックキャッスル
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:44.68ID:Sz79/Skk0
【芸能】芸能界一の美男美女!内田有紀×柏原崇 ロケ後に愛車でお出迎え
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586526098/

>「内田は吉岡秀隆(49)と、柏原は畑野ひろ子(44)と結婚しましたが、破局。’09年に知人を介して再会し、同年末から付き合い始めています。以降、競馬場など、至るところで二人の??現場が目撃されているのですが一向に再婚の話は出てきません」(芸能プロ幹部)
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:44.47ID:b1SHhfI90
(´・ω・`)未来から来ました
(´・ω・`)康太おめでとう
0459名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:11:57.12ID:a6wK+Tdr0
シンザンてレベル高いの?
出遅れながらもすぐ前に取り付いて結局プリンスリターン以外全くついていけないメンツで
そのプリンスリターンも脚使ってるサンクテュエールに負けるようなレベルだし
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:13:55.88ID:oL8BPCpY0
>>459
サンクテュエールの評価なんやから、それでえぇんやないの?

あくまでも牝馬限定と牡馬混合のレベルの話やと理解してたんやけど
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:14:55.00ID:a6wK+Tdr0
>>460
そうか
それはすまん
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:15:35.36ID:uVTLz2Xp0
>>100
人気妙味とか関係ないだべ
バカじゃねぇの
妙味あっても馬券場にならなけりゃいみなし
3連単で1着2着4着と16着17着18着は一緒
ばずれはハズレ
妙味なんか関係ない
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:29.66ID:zdOZFDK20
大穴はフィオリキアリだな
紐の一番下で抑える
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:54.88ID:ywAKP94L0
【ご相談】
重馬場得意な馬教えて下さい。
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:13.10ID:rh6EoLUT0
>>462
この1レースだけ買うならな
年間何百レースも買うんだったら人気妙味(=期待値)考えなきゃ絶対勝てん
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:23.64ID:Wcqol/pT0
規制に巻き込まれてパソコンから書き込めない、ストレスやわぁ
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:18:50.19ID:UlFrUVwJ0
スマイルカナ本命の人いませんか?
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:19:21.33ID:kjuv/gRE0
>>459
質問に質問で悪いがなんでTR2着で指数高い
クラヴァシュ初動で人気鈍いの?
世代の牡馬、牝馬のしょう強さあるが久しぶりに牡馬優位じゃない
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:19:40.81ID:IAj+v9cG0
自演が酷い
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:15.06ID:oL8BPCpY0
>>461
そんなん気にせんでえぇんやで笑

サンクテュエールに限ってもう少し掘り下げたら、1600しか走らせてない辺りも評価してえぇかなあって個人的には思ってるわ
加えて一度プリンスにやられかけて勝ち切った点

でも、単純なかけっこならリアアメリア>レシステンシア>サンクテュエールくらいやとは思う
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:32.17ID:Fh0U1hKm0
ミヤマザクラはスタートとテンのスピード乗りが良くて
福永でもGI勝てそうな優秀な子に見える
今年初めて福永買おうか悩む
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:21:12.49ID:sD2CaOkw0
>>458
土曜日東京のコロナ感染者数は?
0474名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:22:37.99ID:DvaygHKe0
>>468
連は売れとる
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:23:58.05ID:ibeqsMc40
るめえる?ってひとをかっておけばいいんでそ?
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:01.33ID:kjuv/gRE0
>>474
そりゃこの時期のハーツに単いれるどMいないだろw
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:06.47ID:DvaygHKe0
>>475
デ台も復調してきた
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:26:52.70ID:8cMtQmo30
ウーマンズハートがエフティマイアする
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:02.85ID:oL8BPCpY0
>>473
そういうこと言ってるから馬鹿にされんやぞ

8-9-17 三複 20M

せめて、煽るならこう煽れ
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:29:25.79ID:T7jTO0JX0
サンクテュエール買おうと思ったけどケイタがドヤ顔で強すぎるとか言ってて買う気失せたわ
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:29:57.54ID:oL8BPCpY0
>>475
困ったら、ルメール、ディープ、ダメジャー買ってりゃ楽しめる

これが桜花賞
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:30:40.64ID:qsdvIn5q0
>>455
この人は競馬関係者だろうか。あれから見ない。
装蹄師の西内氏じゃないのか。
(¥^ν^)
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:33:22.92ID:JCBEz0kN0
>>467
オレだよ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:34:38.93ID:oL8BPCpY0
>>455
こういうのとか、手前替えの上手下手とか、、、理屈は良く解るんやが、、、

どうなったら、こうってのの見解が個人差有りすぎて結局参考に活かしきれんのよね
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:35:23.34ID:6pZnCihU0
枠を見てからの判断だと軸はサンクテュエールで固い。
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:35:25.33ID:HPiNKOxu0
ミヤマザクラ安定過ぎる
兄弟見ても道悪歓迎不良までどんとこい
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:18.58ID:oL8BPCpY0
>>467
オレやで

正確には紐1番手やけど
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:53.29ID:cZzE87S40
サンクテュエールは東京の直線を左手前で走ってたアホだからリアアメリアに負けた
このままでは左回りだと永遠にクソ雑魚になってしまう
ここ好走してしまったらオークスで多数の馬券師を泣かすことになる
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:49.67ID:oL8BPCpY0
>>487
桜花賞、逃げ馬、芦毛

このロマンだけで充分買えるやろ
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:57.78ID:IsWC3/Lr0
>>139
もしそうなら一頭出走取消になるはず
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:04.60ID:hRWnJa0F0
アネモネSのフィリオキアリとインターミッションのどちらか3着に入り込みそうな気がする
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:31.89ID:7zbXPU140
関西G1の田辺買う頭田辺おる?
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:56.21ID:oL8BPCpY0
>>489
サンクテュエールでここ本命→解る
オークス本命→わからん

どう考えてもオークスまで考えたら、リアアメリアやレシステンシアの方が上やわ
0496名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:09.10ID:4FGzeisp0
レシステンシア逃げると思ってる情弱いてワロタ
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:57.61ID:IsWC3/Lr0
皐月はコントレイルと思ってる奴は
桜はレシステンシアから行ったらええよ

アホには意味が分からんやろけど
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:03.31ID:zuWeyiCq0
>>490
それロマンちゃう!
ローマンや。
オグリローマンや
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:43.46ID:9tA4tJ+I0
うーん、、
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:46:08.17ID:oL8BPCpY0
>>498
懐かしいなぁwww

スマイルカナは今回かなり応援しとるわ
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:47:57.29ID:oL8BPCpY0
>>496
逃げてくれる方がまだえぇわ

どうせ武なんて追っても知れてんやから、下手な着狙いされるよりよっぽど清々しく諦めれる
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:29.35ID:Fh0U1hKm0
時計かかる馬場なら兄貴の戦績的にもヤマカツマーメイドにチャンスあると思ったけど
重馬場になるとなるとちょっとな
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:50:31.39ID:6rufGHER0
本来一番人気の馬に乗ってるはずが最低人気の馬に乗るとは北村友一今何を思うのか…そんなことはともかく唐揚げ旨い!
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:52:11.88ID:oP8lFNpL0
>>456
直系がいるぞ
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:53:56.51ID:cZzE87S40
レーヌミノル作ったフジワラファームのエーポス
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:54:42.32ID:oL8BPCpY0
>>504
オレは餃子😋

てか、なんで北村やないの?
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:54:49.65ID:DvaygHKe0
クラヴァシュとサリオスが勝って
伝説のサウジアラビアとか言われるやつやろ?
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:55:57.34ID:qsdvIn5q0
ミヤマザクラは遅生まれが不利、体重増えてるのは好調。スマイルカナ、マジックキャッスルは馬体小さいのが不利、人気無いのは妙味ありか。
改修工事前の不良馬場1997年キョウエイマーチ、3年前の稍重2017年レーヌミノル。
3年前は痛い目に遭ったぜ。(¥ ̄△ ̄)ぺっ、
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:56:11.22ID:316rrfT80
雨で泥んこ馬場確定か
これは難しくなったぞ
0512名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:26.41ID:PEZeIfDR0
レシステンシア、デアリングハート、リアアメリアだな
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 23:58:55.20ID:8+OINCGY0
>>442

627 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト :2020/04/10(金) 03:15:32.94 ID:flk+8lt10
>>624いやたぶん8-9人気くらいじゃない??
レシステンシア
マルターズディオサ
クラヴァシュドール
ミヤマザクラ
マジックキャッスル
サンクテュエール
デアリングタクト
エーポスとウーマンズハートとリアアメリアとスマイルカナらへんでしょ??
俺は人気とかで買わないから15-18人気でも買わないけど

関係ない奴がいきなりきて自演じゃないとかwww
在日底辺が自演しながら人気予想www
今すぐ自殺しろよセンスのカケラもない朝鮮人のカスがよwww
マルターズが2番人気予想ww下手くその障害者ww
在日は2度と競馬板跨ぐんじゃねーぞ下手くそのカスww
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:01:49.14ID:RWTFcHLF0
雨、、、雨、、、

リア雨リア

ごめん
0515名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:04:07.46ID:ZyDuJF3H0
キズナの評判ダート馬が多いと噂あったが
捨て子の上位互換いけるポテンシャルある
繋立ってて硬いからトレーナーの腕でどんな味つけるか
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:06:47.95ID:NwhGDF5I0
稍重ぐらいになってレシステンシアが600m35秒ぐらいで逃げてそのまま逃げ切りそう
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:20.58ID:bJew3I0n0
マジックキャッスル売れすぎ
0519名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:07:47.61ID:IT3EXO0M0
雨降るみたいだね 馬場がどれくらい悪くなるか 直前まで様子見
0520名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:08:19.78ID:ghqwxwTy0
マルターズディオサとクラヴァシュドール
切るならどっち?
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:09:50.24ID:bJew3I0n0
>>520
クラヴァシュドール
賞金ないから前走は全力で来てるのに負けたのでマルターズには勝てない
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:10:18.35ID:u3yBtMq00
>>513 >>513
ID:8+OINCGY0
これで最後にするが深夜にお前がバトってる周辺で必ず違うidがお前擁護してるのもスルーするんだな?

お前みたいに一晩中掲示板に張り付いてる無職とは違ってヒマじゃないから?
 
 
やっぱ日付変わる直前に湧いてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
結局ずっと張り付いてたんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自演の証拠もなしに自演と連呼する知的障碍者のクソジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さっさと死ねよwwwwwwwwwwww
玄人ぶったゴミwwwwwww
0523名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:10:18.93ID:PA7S9qvy0
>>517
稍重でも34秒前後じゃないと逃げ切れないよ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:11:35.03ID:x6lPDc0I0
ずっと雨だぞ
稍重どころじゃ済まないだろ
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:12:30.42ID:1ntX7BOE0
マルターズディオサってお釣りなくね?
体重減ってるし
0527名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:12:58.78ID:6JkeLowM0
>>520
マルターズだな〜
完全にデキ落ちでしょ
クラヴァシュドール一週前の追い切りめっちゃ良いから買う
0528名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:13:07.73ID:UYMSoQ1Z0
重・不良まで悪化するなら父ロベルト系のデアリング、ナインや母父ロベルト系のマジック、ヤマカツにはプラスだよな
0529名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:13:49.81ID:4EjHZLvD0
雨降ったら予想しやすくて助かるわ。降れば降るほどな。
0530名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:14:35.96ID:RWTFcHLF0
今回、脚短い馬ってどの子?

ギャロップとかなら写真載ってるんかな?
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:15:18.19ID:6JkeLowM0
日付け跨いでもまだ言ってんのかよ
他所いけよ
0532名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:16:05.95ID:ET4v1f5Q0
マルターズディオサ明らかに出来落ちしてるけど
上位馬ストライド走法で自身はそれより速いピッチだから雨降れば降るほどプラマイ0な気がしてきた
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:18:01.18ID:LfuaX1oZ0
台風並みの雨風になる可能性もって。中止もありうるかな?
0534名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:19:13.07ID:ytjkPI5F0
12日朝7時頃から終日雨っぽいから重馬場に近い稍重になるのかな
レース中は雨だろうからね

雨で無観客か… なんか人気薄が紛れそう
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:20:43.46ID:RH1OCiKB0
>>521
マルターズ
クラヴァシュは前走メイチとか言われてたけど
明らかにもう一段上のデキにある
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:23:33.63ID:0E4ib3mG0
>>514
許す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況