X



トップページ競馬
84コメント17KB

競馬歴3か月ですが武豊って桜花賞勝った事無いだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:30:55.19ID:bl2jHdQh0
なんで桜花賞に出られるの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:31:48.79ID:bl2jHdQh0
凄いおじさんでしょ
馬乗るの無理じゃない?
重賞勝った事あるの?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:17.16ID:bl2jHdQh0
今日も人気馬で大外ぶん回して
負けてた
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:33:36.90ID:ov/EUmmD0
最多勝じゃないっけ?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:34:35.63ID:bl2jHdQh0
やっぱり上手い風馬とかに乗って欲しい
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:17.70ID:bl2jHdQh0
このおじさんにはいい馬に乗って欲しくないわ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:36:39.31ID:bSDb/fj10
武豊って桜花賞5勝くらいしてなかったかな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:46.54ID:CTc7AIZS0
>>10
どっちにしろ勝ってるだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:41:53.94ID:bl2jHdQh0
アタシは浜中さんとかフウマとか好きだしこのおじさん知らないワ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:42:23.23ID:Mtqxm2TY0
桜花賞勝ったことある騎手現役で18もいるか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:51.47ID:bl2jHdQh0
武豊さんって有馬記念で勝ったと思ってウィニングランしちゃった人でしょ
G1勝った事無さそうね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:26.44ID:Ph+6u9Oz0
ツマンネ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:36.21ID:qDPT/yaG0
>>1
桜花賞だけ勝てなかった岡部から無敗のダンスインザムードを略奪して岡部の代わりに勝ったよ
岡部さんの代わりに勝ってやったよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:45:55.11ID:NjD2zwJd0
桜花賞勝ったことある騎手しか乗れないなんて
ルールがあるんだったら
第1回桜花賞はどうやってやったんですかね
煽りにしてもレベルが低過ぎるわ
ここまで酷い人が世の中にいるなんて
信じられないわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:46:49.51ID:bl2jHdQh0
明日もまた大外ぶん回してペチペチ
貧腕炸裂するのかしらペチペチ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:47:58.38ID:I0FJ5JUY0
何がしたいのかw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:48:37.39ID:YaDZk5Zn0
ついにアンチが頭おかしくなったのかw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:49:02.78ID:bl2jHdQh0
武豊さんってシワ凄くておじいさんに
しか見えないわね
たまにはご飯も食べた方がいいわよ
貧腕すぎるわペチペチ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 23:51:11.44ID:ZyJan1o90
>>1
で今日も武の馬にいくらやられたの?
こんなとこで騎手避難してても勝ち組にはなれないよきみは
がんばれおっさん
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 00:07:57.47ID:hxELsrS+0
種がないからだよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:17.20ID:iTocYFZn0
いつのまにかオネエみたいなしゃべり方になってるな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:42.41ID:EsT/IeUE0
というか競馬歴3ヶ月で浜中が好きって言うのが一番の笑いどころだろww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 00:10:57.56ID:6pegFftF0
この3ヶ月間に桜花賞勝ったジョッキーいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況