X



トップページ競馬
417コメント94KB
結局10万くれるってよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:32.27ID:XPaeH40B0
安倍晋三首相は15日午前、首相官邸で公明党の山口那津男代表と会談した。

 山口氏は新型コロナウイルス感染拡大を受けた追加の経済対策として、所得制限なしで国民1人当たり現金10万円の給付を実現するよう要請。首相は「2020年度補正予算案を速やかに成立させた上で、その後、方向性を持ってよく検討したい」と応じた。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:29.28ID:MlH/n1aQ0
ダービーまでに頼む
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:21.18ID:PPjMuPTG0
次の選挙公明党に入れるわ!自民党ははよ4ね
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:23.60ID:d+pgRS3Q0
やっぱ期待させて落とす作戦だったか
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:42.18ID:LfKqav+b0
アベ「先手、先手で検討する!」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:37.45ID:PPjMuPTG0
また麻生がごねるんだろ?どうせ
はよコロナにでも感染してくれ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:16.46ID:sKn1gj+s0
まさか創価以下のクソ自民党
初めて公明党見直したわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:49.04ID:/M3Cq9490
やる、やらない、やる、やらない

花びら占い中
あと花びら3枚残ってる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:59.29ID:LfKqav+b0
布マスクの代わりに10万現金書留で送ってこい!クソアベ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:44:47.41ID:XE39NlVf0
配るわけねーよ
検討し続けるだけだ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:19.35ID:DQmN56bo0
>>12
ばーか。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:28.50ID:rsF9WUQX0
公明党最高!池田大作最高!

オーーーーーーバモ大作ーーーー!
だいっさっくだいっさっくバモ池田はいっはいっはいはいはいはいっ!!!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:54.07ID:4YLk86Y00
これはないだろうなw
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:49:53.16ID:Gmi/TaPN0
感謝の気持ちを込めて
石神国子姫のタラコ唇でヌイてくる
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:06.85ID:1+n1zM8T0
草加最高w
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:40.21ID:NFUCQ7Y10
早くて有馬記念ぐらいかな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:35.68ID:d+pgRS3Q0
なんでもいいからバンバンやってくれ
金持ち層を我々の水準まで落とすくらい金刷って刷って刷りまくれ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:23.03ID:zbwIrfct0
>>19
デビュー当時のでよろしく
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:05:23.97ID:ZZTiB4TG0
あのクズ共からしたら永遠に検討続けてやってるふり感出してた方がいいからね
今給付金払ったらまたおかわりされちゃうでしょ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:06:18.88ID:PekEHdLd0
検討するだけだからくれねーよ
ランサーズしね
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:12.77ID:fVXAfpqW0
安倍と二階が麻生説得出来るとは思えんしせいぜい1万だろうな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:18:03.46ID:QJYJ2hv20
給料下がった人だけだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:44.47ID:4EmVJTvi0
ニートに配るかな
生活保護に配る金はないだろう


そんな金あてにすんなよ

死ねよクソども
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:06.27ID:K5MidJPw0
予算案が決定したあとでって時点で配る気ねーよ
結局有耶無耶にして終わりですわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:07.18ID:BBxewlRP0
麻生がOKしなきゃ通らないんだよな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:47.14ID:f5yIlN5S0
麻生がOKするわけない
自分に利益にならないことは認めない
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:27:36.82ID:WJ5PL7cd0
ってか阿部は自分の意思はないのかよ、だっさ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:29:54.83ID:M7lz+Cqh0
よっしゃ!馬券にぶち込んで100万にしたるで
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:30:14.68ID:K5MidJPw0
>>40
ダービーは無いわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:49:01.89ID:hYjJP+I90
安倍
「おまえら釣られすぎwww。補正予算通過(22日)後、
『検討したい』
だからなw日本語分かる?」
「検討して引き延ばしつつ、収まってくれば当然無しwww」

「まさがダービーまでにとか思ってんじゃねーか?www」
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 14:58:56.68ID:K5MidJPw0
安倍が言い出してたなんて嘘に決まってんだろ 
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:04:01.18ID:ifObr6Rb0
最初はメリケン同様年収400万以下一律だった

二階が猛烈に反対した

麻生もそれとなく反対した

二階が中華へのマスクと防護服33万着横流ししてんのばれた
追求されるまえに人気取りで
二階が10万一律を叫びだした

若手議員、お前が止めたんだろ…?←イマココ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:03.53ID:3IOLT6dw0
10万貰ったところでって感じだけどな
コロナの影響で困ってる業界にあげれば
いいと思うんだが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:20:05.31ID:IUcwIe7x0
配ったお金で風俗行って皆感染。
議員が身を張って示してくれた。
馬券10万円分配布でいい
0064ねじまき ◆BANGKOK/rc
垢版 |
2020/04/15(水) 15:20:52.07ID:JujeLpJY0
もらった10万の1割は学会に収めてくださいね(ニッコリ山口)公明党と関係ありませんけど
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:25:50.08ID:7/ikAdqr0
まじかよ身延行ってくるわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:36:02.41ID:BjWsRsNK0
もう維新に投票するしかないバカばっか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:37:01.50ID:sKn1gj+s0
歌舞伎町のセクシーキャバクラに行って居る
国会議員が居るので
一人頭100万円で
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:38:54.97ID:cSemnXPC0
これって仮に5人家族なら50万ってこと?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:43:22.61ID:XPaeH40B0
>>71
+該当すれば世帯主に30万、中小企業や飲食店経営者なら200万
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:44:51.42ID:sKn1gj+s0
国会議員が馬鹿ばっかりなんだから減らせよ
それでその分の金回せ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:47:07.90ID:0WagZ3m80
>>1
当然だな
嘘申告で給付する輩が大勢出てくるので一律
全国民に10万円給付は大正解!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:48:46.15ID:bzY7X2FV0
将来、俺らの納めた税金で帳尻合わせるんだから、喜んでられない。無職やナマポは嬉しいだろうがな。
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:29.56ID:0WagZ3m80
>>71
その通り
ホームレス以外は全国民が10万円貰える
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:49:33.76ID:XPaeH40B0
30万が10万に減るとか安倍クソかよ!!!!!!
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:15.28ID:H7lSHiPt0
10万円 7万円 5万円 運命の分かれ道
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:29.75ID:0WagZ3m80
>>84
だな
政治家は給料4分の1で良いよな
0087馬鹿な予想家
垢版 |
2020/04/15(水) 15:52:57.29ID:kZf1Aetm0
>>82
それとは別にだろ?
それでも困ってる人は自己申請

俺ももちろんするもらえるか分からんけど
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:57:55.62ID:0WagZ3m80
住所さえ有ればゼロ歳の赤ちゃんも対象
ホームレスはダメです
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 15:59:22.59ID:ciK66sn10
>>79
いうほど間に合ったら当たってたか?
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 16:01:35.85ID:e5blr96v0
>>82
まさにこれw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 16:07:08.37ID:xe3Vx9U10
>>92
このまま選挙やったら大惨敗確実みたいな分析が出て二階と公明党がビビったんだろ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 16:12:21.86ID:xB8wPGwP0
AV30本ぐらい買う
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 16:16:16.35ID:Kbf3yXbu0
これで内閣支持率戻ったら安いもんでしよ
もしそうなったら本当に日本国民馬鹿過ぎるけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況