X



トップページ競馬
929コメント284KB

▼とるに足らないニュースの為のスレッド883▼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7d10-xwrZ)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:13:23.39ID:o6y4dmrS0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
ちょっとした情報はここに書き込んで下さい。
※競馬に関係ないニュース・ネタ・実況はsageで
※ソースがある場合はリンクを載せ本文は簡潔に
※ネタ・ニュースに関係ない雑談はほどほどに
※ニュース性のない騎手ネタは荒れる原因になるので禁止
※誘導、注意、それへの反応はスレが荒れる原因になるのでほどほどに
※次スレを立てる際は本文一番上に!extend:on:vvvvv:1000:512を付け加える事
※次スレは>>980が立てる事

前スレ
▼とるに足らないニュースの為のスレッド882▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1586259774/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f60-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:14:59.67ID:R3A2Nj230
保守に願いを
0004名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:15:21.79ID:tf3ui3Hv0
ほっしゅ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1f6c-ljEa)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:22:02.91ID:WBDZ8Ocy0
スレ建て乙ですよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sdbf-d1fo)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:22:27.93ID:+HnUDWSOd
いちおつ保守
0014名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:22:45.87ID:tf3ui3Hv0
捕手
0017名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1f6c-ljEa)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:03.47ID:WBDZ8Ocy0
アゲヒバリ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f2a-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:24.42ID:g9YuRk+k0
単勝360倍の17番人気ウインカーネリアンが4着に大健闘。
1986年以降JRAG1で5着以内に入った馬の単勝オッズとしては、サンドピアリス(430.6倍・1着)に次いで史上2位。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト (オッペケ Sr8b-vw05)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:56.20ID:tFv0R6Zxr
頑張れ分恭
0030名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ff32-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:54:26.81ID:fpELNt+I0
ロゴタイプ3冠見えたと言われてたんだよなー
ロゴタイプじゃなくてナリタブライアンが三冠馬なんだよなー

なんやこいつw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 579d-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:56:35.87ID:eXIu3Ndw0
>朝日杯→皐月賞勝ったロゴタイプもナリタブライアン以来の快挙で3冠見えたと言われて

こんなこと誰も言ってないわな
言い訳が見苦しいわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 179d-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:57:40.17ID:M5FoozVc0
▼とるに足らないニュースの為のスレッド539▼
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1365428394/

626 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 15:54:06.04 ID:q5fOH8tK0 [1/4]
ロゴタイプ強いな

627 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 15:55:05.31 ID:eMTupvZ5O [2/5]
朝日杯勝ち馬が皐月賞勝ったのナリタブライアン以来で、レコードなのも同じか

640 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2013/04/14(日) 16:03:40.32 ID:O+Jl1DqP0 [2/2]
東京2400はマイラーじゃないと勝ち切れない特殊な舞台だからな
ロゴタイプはドンと来いって感じだろう




ん?素直に謝るなら今のうちやぞ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 579d-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:01.53ID:eXIu3Ndw0
>>32
ソースは2ちゃんなの?
しかも誰ひとり3冠なんて言ってないけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d7e3-thIy)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:03:50.74ID:aGQ7UKcZ0
八大競走は大阪杯とか高松宮みたいなクソGIとちがって
競馬場に来る客がブーストしてるってよくわかるよな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f60-MOiJ)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:35:47.96ID:R3A2Nj230
>>39
メロディーレーン出走可能に
0044名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9ff0-Df86)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:26.81ID:SAHfCTOL0
須貝師みたいな重装備すればいいんじゃない
0050名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9739-Bu4J)
垢版 |
2020/04/19(日) 20:35:01.78ID:hgMABvw/0
>>45
それ思った
0055名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f4b-e6t1)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:28:08.29ID:5UrwWUVQ0
>>54
こればかりはしょうがない…
0058名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 579d-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:06:56.87ID:2yI2AV2g0
ラブカンプーの枠潰し感ヤバいな
一時のトーセンガーネットも大概だったけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f60-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:13:36.43ID:R3A2Nj230
>>57
少なくとも日本の競馬では初めて見ました
海外の多頭数の障害で複数出オチは見たような気がします
0068名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f3a-2XLa)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:46:56.85ID:UqswmJK00
◆ネトウヨ
主にパソコンの前に貼り付いてネット上に誇大妄想を書き散らかしている似非愛国者
何事も“願望”に基づく“ご都合解釈”なので常に的外れ
荒唐無稽な陰謀論を作り出す、信じる。本人はいたって真面目
(狭い世界で同類が妄想を書き込みあい、同意のレスをつけあったりするために、それを真実だと決め付け妄想は増幅される)
自分たちの書き込みには影響力があると思っている、だから工作員が存在し自分たちを攻撃していると思っている
ネットをやってるだけで選民気取り、自分は情報強者だと思っている
マスコミの記事、世論調査結果は信じない。ただし自分に都合のいい記事、世論調査結果なら鵜呑みで信じる。(民潭新聞含む)
自分に都合のいいネットの書き込み、コピペ、ブログはデマであろうが自分では調べずに鵜呑みで信じる
考えるときに韓国のことが自然と頭に浮かんでくる。韓国と関係ない記事でも韓国(人)と比べる
難癖をつけるクレーマー気質。とりあえず不買。
これまでの自民党の失政を批判されたら反論はせず思考停止で「ジミンガー」
内容がなくても、スレが伸びると勝った気になる。都合の悪い事件の犯人はすべて自演だと考える
口癖は、チョンが〜、マスゴミが〜、工作員が〜、電通が〜、愚民が〜、下駄はかせてる〜、よほど都合が悪いようだな、など
自分たちの持っている韓国のイメージが、自分自身ににそっくり当てはまっている

嫌韓からきた愛国心なので本来の愛国心とは別物、似非愛国心。イデオロギー、理念はない
なので、常にご都合解釈。先人を「ジジババ」と平気で罵れる。天皇廃止論者と仲良く皇太子一家を罵倒する
君が代を歌うときも帽子をかぶったままの人がたくさんいる
日本の文化、風習、伝統には疎いが韓国の文化、風習には詳しい
水の事故などで日本人が死んだりすると大はしゃぎで罵倒する
普段は街宣右翼はチョンだ工作員だと言ってるが、実際にリアルで動くと同じ事をしている(路上で君が代、天皇万歳など)
ネトウヨワードに反応する。核心を突かれるとものすごい勢いで反応する。

少数であるが書き込み数は多い。友人が少なく外で遊んだりしないために、ネットにこもっている時間が多いためである
軽いネトウヨの人は、重症のネトウヨの書き込みに次第に違和感をもちはじめ卒業する
0069名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 579d-IHcq)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:50:12.98ID:y0ELQxmI0
シャープ、明日から一般向けにマスク販売開始
50枚で3938円(送料込み)
なお中国製の相場は50枚で2800円ほど
0074名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 579d-IHcq)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:56:32.85ID:y0ELQxmI0
ユニチャームも日本製だけど150枚1480円だよ
ほとんど流通してないけど
0076名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウーT Sa1b-thIy)
垢版 |
2020/04/20(月) 16:49:08.44ID:PQvO6/HLa
東京コロナカレンダー

日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27  3月第1週
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527  4月第1週
143 *83 *79 144 178 189 197  計1013
165 *91 161 127 149 201 181  計1075
107 102+
0080名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 579d-IHcq)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:42:37.65ID:y0ELQxmI0
今後やばいのは大阪だよ
知事は金バラまいてるけどそれ以外は特段何もしてない
0083名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f60-Ho7r)
垢版 |
2020/04/20(月) 17:44:41.33ID:1pq3ybBw0
>>81
ヒコーキグモ 父キーン
0091名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f9d-csEB)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:27:34.49ID:FoPjimP60
>>76
前週より増えた時だけ貼られる馬鹿による不思議なカレンダー
0095名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 57d9-ZR6j)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:34.22ID:nlUV8AQv0
コントレイル、次は当然東京優駿
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000527-sanspo-horse

昨日は阪神福島は売上増、皐月賞は前年比84.3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000519-sanspo-horse
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000009-dal-horse


浦和の北島騎手、今日のデビュー2鞍目で8番人気を導かせ初勝利
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000097-dal-horse
https://www.nankankeiba.com/result/2020042018010108.do
https://www.nankankeiba.com/kijyoba_list/031293.do

イギリスで競馬関係者向け緊急融資実施
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000006-kiba-horse
0096名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW b708-posr)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:42:33.69ID:kSUqq6gc0
通常開催は連続で売上増か
そのうちJRAはコロナ太りって言われだすぞw

G1だけ減少なのはG1だけはやるというライト層は登録してまでは買わないということかな
その意味ではダービーの売上が一番落ちそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています