X



トップページ競馬
1002コメント244KB
アーモンドアイ、次走は5月17日ヴィクトリアマイルへ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 19:12:53.53ID:opJQf+Hq0
オーナーサイド・牧場サイドと次走について検討した結果、5月17日に東京競馬場で行われます、ヴィクトリアマイルへ向かいたいと思います。なお、鞍上は引き続きルメール騎手に依頼しており、来週にも帰厩する予定です。
0851名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:34:21.89ID:qkMUyu/c0
去年の安田もなにか牝馬に負けたような記憶があるが
アパパネレコード
ストレイトガールレコード
あんまこのレースを甘く見て居ると
また手痛い目を見る事になるぞ
0852名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:36:31.41ID:Li0xBXue0
安田でもし負けたらってのがよぎったのかな
確かに確勝とは言えないもんな
ヴィクトリアなら大丈夫だろうと
仮にもしヴィクトリアで負けるようなことがあったら一気に追い詰められるな
しかしこれは強い馬の宿命だからな
追いかけられてからもずっと強いままでいなければならんのだよ
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:37:07.07ID:5N63SzkP0
>>607
騎手の使い分け、レースの使い分け…
強い馬なんだろうが評価がイマイチなのは陣営のせい。
馬が可哀想だわ。
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:48:12.25ID:Qur/YG2i0
超高速馬場の適性ならノームコアの方が上で足元すくわれるな
去年のレースにアーモンドアイが出ても勝ててないだろ
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:55:07.14ID:3nbigPqS0
それこそラッキーライラックを過大評価しすぎじゃね?
G1 3勝って言っても、2歳のJFと牝馬限定のエリ女、そして空き巣の大阪杯だよ?
全て実質G2と言っても言い過ぎじゃない
0856名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:57:57.22ID:T/KotV1b0
ダービーまでは競馬するって発表されたけど安田記念ができるかどうかわからない
この馬は余裕を持って仕上げないといけないからはっきり予定がわかってるレースしか選択できない
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:58:35.24ID:nNCuOtZs0
VMも安田みたいにそう甘くはないだろ
宝塚はもう全く勝てそうにないから回避するのは仕方ないけどそれなら昨年の雪辱で安田だろ
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 09:58:56.73ID:1i8C3Jse0
さすがシルクだなぁー
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:00:33.80ID:C99lUeJa0
名馬になりすぎてシルクが持て余して
いる感じ
4歳秋に弱腰しないで凱旋門行ってりゃ
惨敗しようが泊がついた
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:02:01.40ID:TFio/KBU0
VM後、体調崩さなかったら宝塚だよ
場長がそういってたんだから少なくともお前らの脳内妄想よりは遥かに信用できるわ
そもそもドバイでかなり会員から不満出たらしいしね
400口の会員の声なんて聞くはずないだろって言うけど、
今はシルク会員の中は二極化していて、中央馬主レベルと貧困層レベル両方いるからな
昔みたいに貧困層の話だったら無視できるけど、結構な馬主レベルから
文句言われたら一応形だけは何とかしようとする
0861名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:06:54.88ID:Cked0niL0
春天出ないのかよ残念
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:09:24.25ID:bQiq72ev0
どうせ予定通り体調崩して宝塚も回避w
秋天で引退だな
0864名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:10:14.22ID:iQslbxCG0
宝塚出て来ても有馬の二の舞になるのに出すかねぇ
逆に出走させて、この馬のスタミナレベルを会員に分からせるのはいいかもしれんが
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:13:08.43ID:HqGihBYI0
少なくともタイムはヴィクトリアの方が安田を上回っていた
むしろ安田の方が相手楽まである
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:18:02.94ID:QlkcrEOg0
>>673
普通に優秀だよ
ハマったときは歴代トップクラスの脚使う馬達に千切られただけで、ジェンテ自身は好走したりしてるし
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:18:17.66ID:Qur/YG2i0
安田はインディとマーズ
宝塚はグローリーとクロノ
チャンスがあるのがサリオスが出ない場合の秋天とクロノが出ない場合のエリザベス女王杯かな
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:21:23.24ID:HqGihBYI0
宝塚出たら応援するわ
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:29:19.87ID:e4lfREUh0
>>853
定期的にレース出しとけば1回ぐらい惨敗しても挽回できるのにね。
まあ体調とかローテの問題もあるけど、レースに出ないし出ても有馬9着みたいな内容なら評価が上がらないのも仕方ない。
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:30:32.08ID:Wp2JQ45B0
まさかとは思うが春はヴィクトリアマイルだけ?
なんで現役続けてるのこの馬
もう人気もダダ下がりでファンも痛い奴しかいないだろ
元々人気は無かったけどさ
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:31:36.44ID:DofFL57A0
宝塚狙いなら応援したいだろ
0874名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:35:08.42ID:n19WQCxC0
宝塚記念はどうせドリジャ、フェスタ、オルフェ、ゴルシと最多頭数&勝利数のステゴ系のラッキーライラックが勝つんだろ
アーモンドアイが勝てるとしたら府中だけだからVMと安田挑戦か?
でも虚弱アーモンドアイが使い詰めで安田記念出てくるとも思えないし
VMだけってのもありえるな
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:36:14.98ID:ZbWsCc9p0
こいつのせいで半年前からヴィクトリアマイルを目標にローテ組んでたプリモシーンが回避させられる模様
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:36:34.98ID:AiSuw9wd0
いや最強馬と呼ばれる馬が空き巣牝馬限定G1で雑魚相手にしょぼいタイトル稼ぎしてたらそりゃあみんな失望するでしょ
エリ女も出たら叩かれると思うよ。王道から逃げるなって
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:39:48.52ID:5//440yy0
プリモ、インディ、グローリー持ちの俺としては
どのレースに出ても邪魔でしょうがない。
海外に行ってろよw
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:41:25.55ID:bUhyU7900
いうてアーモンドアイってユルユルローテで去年の戦績1着→3着→1着→9着だからな
年4戦狙い撃ちでこの戦績じゃとてもじゃないが最強なんて言えないわな
0880名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:43:22.56ID:w7C0z9Qb0
>>872
ここの奴らは叩くよ
有馬だって参戦した結果このザマ
大敗だったけどよく逃げずに出たとか言うやつゼロ。金返せ糞駄馬の嵐
0881名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:46:41.63ID:oBYUhTu10
>>880
そりゃ国枝が煽ってた上に1番人気で掲示板にすら載らなかったからな
ローテ的にも秋天からならまったく言い訳にならないし
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:48:36.50ID:PIuVlTtX0
国枝が煽ってたって何の事?
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:49:12.69ID:elEXuepv0
出たけりゃ出ればいいけど二度とジェンティルより上とかいう寝言言うんじゃねーぞ
0884名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:49:21.63ID:kAqVmFru0
サートゥルもG2どさまわりしてるうちにピークすぎそう
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:49:32.99ID:AiSuw9wd0
先代の最強牝馬ジェンティルドンナが牝馬限定使わなかったってのもある
あれで「本当に強い牝馬なら牝馬限定なんて使わない」って意識がファンの中にできた
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:50:29.75ID:cx6fzxXf0
どんどんしょぼくなっていくな
0887名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:52:17.88ID:PIuVlTtX0
競馬板に毒されすぎの馬鹿が多いな相変わらず
ここにしか居場所がないならしゃーないか
0888名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 10:55:09.34ID:9dJBa26j0
ウオッカ
日本ダービー、ジャパンカップ、秋天、安田記念2回

ジェンティルドンナ
有馬記念、ジャパンカップ2回、ドバイSC

アーモンドアイ
ジャパンカップ、秋天、ドバイDF

アーモンドアイは牡馬混合だとこんなもんだしな
ジェンティルドンナやウオッカに比べたらまだまだの馬だよ
VM勝ったところでどうでもいいから安田記念から宝塚記念に出てくれ
0890名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:10:12.21ID:C99lUeJa0
>>875
プリモシーンは安田出てくんないかな
関東圏なら面白い
ダイアトニックもいるしシルクの
使い分けが萎えます
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:16:48.85ID:bQiq72ev0
この馬が中2週とかやるわけない
0892名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:20:55.88ID:rr4s6Yzn0
>>882
たしか「G1レースに相応しくない馬は出走するな。強い馬のレースの邪魔だ」というように受け取れるような発言してたろ。
言い方はもう少し遠回しだが、相応しくない馬は出るべきじゃない的なことは明言してたぞ
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:26:08.62ID:r7i4Wcz00
VMでまさかの取りこぼし
宝塚は有馬の二の舞
となって秋はルメールが乗ってないと予想
こいつのポイ捨てはすごい
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:26:29.04ID:2XOJlgyB0
宝塚も出る。のアナウンスが無いのが引っ掛かる
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:27:32.70ID:2XOJlgyB0
>>885
あの馬は牡馬だから
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:27:48.31ID:rdk1CH4n0
VM→天皇賞秋→香港(開催出来れば)

で、終わりだろうな
0897名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:29:03.46ID:dZiOrAOR0
国枝「宝塚?行けたら行きます」
0898名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:29:08.48ID:PIuVlTtX0
>>892
いやそれ自分勝手に曲解してヒスってるだけじゃん
アーモンドアイと全く関係ないし
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:31:33.44ID:rr4s6Yzn0
>>898
だから曲解じゃなくて相応しくない馬は出るなって部分は言ってるっての
0900名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:32:06.23ID:W1kLE0Um0
VM→エリザベス連勝でG1八勝 ドヤとか
言われてもどうなんだ?
認められんだろ
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:34:01.33ID:HYdvYmkc0
>>61
プリモシーンの一口ブチギレだな
0904名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:42:07.95ID:l03HCLRK0
>>621
こうやってあらためて見るとホント走ってないな
3歳時は強烈だったけど、早熟性のアドバンテージを活かしただけかも
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:46:05.02ID:Mac7gi3S0
>>850
必死なのは君だろ
去年の返り討ちをされるとアーモンドアイの評価は府中でも駄目と地に堕ちるからな
0906名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 11:50:14.58ID:Mac7gi3S0
>>857
シルクの使い分けでVMというのが真相
なぜか去年はインデイと被っちゃたけど、当時よりインデイが強くなったからシルクは両獲り狙ったんだろ
0908名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:49.76ID:4KX+eqqz0
インディ優先でVMなんて底辺GTに回すなんて
シルクの中では、あの有馬の負け方でモアイの価値が下がったとみてるのか?
もし有馬も好走してたらこんな使い方しないだろ
0910名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:08:59.49ID:BY4lP8mm0
>>900
ウオッカの阪神JFとVMとかな
0911名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:11:29.91ID:wHV4qO2d0
マイルならグランがまともに走ればアパパネの時のブエナみたいに負けそう
0912名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:15.10ID:1Vx37YNv0
ここの競馬予想サイトめちゃ怪しかったけど、無料だしメアドだけで登録できるから何の悪い点がないwww

的中率もまあまあでツイッターの予想家よりはよっぽど信用できる。
おすすめ、無料でこれは情報収集の1つとしてあり

https://tmaru-life.com/keiba/ookawakeibazyu/
0914名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:40.41ID:8EOZY15j0
ヴィクトリアマイルで他に有力馬いる?
ア−モンド3着内は確実?
0915名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:39.01ID:lqVVx4Uh0
ショボいローテだなあ
0918名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:14.65ID:KE9Bg80x0
>>883
誰も言ってないだろw
0919名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:35.23ID:InwWAElE0
>>913
ウォッカじゃなくてウオッカだしウオッカは牝馬2勝だぞ
色々めちゃくちゃだなw
0921名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:04:45.19ID:f+lzI8Pw0
牝馬限定GIが◯勝だからGI7勝でも顕彰馬無理とかないだろ
GI7勝すれば文句なしだよ
顕彰馬なんてそんなにハードル上げる必要ない
0922名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:15:39.32ID:qkMUyu/c0
マイルG1
レッツゴードンキ以下の110しかねえような
ハナクソの
最弱牝馬のジェンティルドンナがなんだってwwwwwwww

110しかねえような
ハナクソが出て来たと所で
宝塚の時みたいに
ミジメったらしく
ブッ飛んで行っただろうよwwwwwwww
0923名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:19:34.96ID:MGTeHMzJ0
アンパイ行った上に取りこぼしそうでわろえる
そんで春夏終わり
0924名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:20:02.24ID:qkMUyu/c0
マイルG1
レッツゴードンキ以下しかねえwwwwwwwwww

そんなだから
実際にレースに乗って見た
騎手
岩田から
『ファンデイーナは
最低でもジェンティル以上』
と岩田が乗った馬の中で
最低の馬にされるんだよこのただのハナクソの
最弱牝馬ジェンティルドンナとか言う
ハナクソ駄馬はwwwwwwwwww
0925名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:22:08.80ID:cx6fzxXf0
だんだんしょぼくなるな
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:24:40.34ID:qkMUyu/c0
JRAに
ジャパンカップの優勝馬すらも
除外されるような
ゴミクズ駄馬の
役立たずの
最弱牝馬ジェンティルドンナwwwwwwww

ジャパンカップの優勝馬位は
ちゃんと認めてもらえよ
役立たずの
クソの中のクソのクソのクソの
クソ馬
最弱牝馬のクソマヌケドンナwwwwwwww
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:32:05.84ID:Mac7gi3S0
>>908
インディはVM出られないから
0929名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:33:54.68ID:qkMUyu/c0
実際にレース乗って見た
騎手

岩田
『ファンデイーナは
最低でもジェンティル以上』
wwwwwwww

川田

『マカヒキは松博厩舎のよく走る牝馬に似て居る』
wwwwwwww

ムーア

『グリップが効か無い
全然ダメ!!!!!』
wwwwwwww

戸崎

『馬場を問うようなレベル』
wwwwwwww

おい ハナクソドンナ
クソドンナ
おまえの自慢の実績を作ってくれた騎手達は
誰〜〜〜〜〜も
おまえの事など
コレぽっちも認めてなんか居ねえぞwwwwwwww
最弱牝馬ジェンティルドンナ
0930名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:35:46.27ID:uE1SlA0g0
古馬になって小さくまとまってしまったな
サンデー産駒と違って早熟ばかりの時代だしこんなもんか
0931名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:32.85ID:SR4+rdSP0
牝馬が牝馬限定戦使うのは正しい
混合戦で牡馬と戦うのなら斤量同じにしろと思う
そうすれば誰も文句言えなくなる
いい加減JRAなんとかしろよ
0932名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:20.32ID:O9iGmS1h0
>>875
これでVM負けたら赤っ恥だな
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:13.80ID:O9iGmS1h0
>>896
VM→エリ女で引退だろ
0935名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:29.96ID:qkMUyu/c0
ドバイもレコードで走って居るのに
な〜〜〜〜〜んで
むしろ
ドバイ8頭8着とドバイ大惨敗したエピファの方が世界二位になって居て
この役立たずの
ゴミクズ駄馬は50位以下になってんだwwwwwwww
な〜〜〜〜〜んで
たったの118のレートしか付か無いんだ
このゴミクズ駄馬はwwwwwwww

ジャスタの方は世界一位になって
レートも130も高いレートが付いたと言うのにwwwwwwww

おまえの実力で勝ったわけじゃねえから
JRAからジャパンカップの優勝馬すらも除外されたり
ドバイレコードで勝っても
むしろエピファの方が世界二位になったり
50位以下にされたり
たったの118のクソみたいなレートしか付けてもらえ無かったんだよ
wwwwwwww

わかったか
最弱牝馬のジェンティルドンナ
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:21.28ID:H4pNkGak0
ラッキーライラック出ないとしたら
相手はサウンドキアラ、グランアレグリア、ダノンファンタジー、ラヴズオンリーユーくらい?
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:50:15.45ID:Sk4VOUav0
>>806
リスグラ以外にも惨敗してるのにその思考はおかしい
0938名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:53:39.03ID:qkMUyu/c0
JRAから
ジャパンカップの優勝馬すらも
除外wwwwwwww

ドバイレコードで走っても
むしろ
8頭中8着と大惨敗したエピファの方が世界二位で
自身は50位以下
レートもたったの118wwwwwwwww

一体なにをどうやったら
そんな
ゴミみたいな事になるのかwwwwwwww

実際にレースに乗って見た
騎手
岩田の言う通り
最低の馬だわwwwwwwww

このジェンティルドンナとか言う
最弱牝馬wwwwwwww
0939名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:34.75ID:mC5PmtNW0
マジでいまさらマイルとかもういらんし
短いのでもやれますアピールするなら秋はスプリンターズでろや
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:56:58.56ID:qkMUyu/c0
ジャパンカップも ドバイもおとすだけおとしめた
最弱牝馬ジェンティルドンナ

ほんと
日本の恥だわ
この馬鹿は

日本から出て来んじゃねえよ
恥さらしの
役立たず
クソボッタクリキャバ嬢
0941名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:21.80ID:ysN/AtBn0
ウオッカを超えられなかったかアーモンドアイ
てかもうメッキ剥がれまくって最強牝馬のウオッカと比べるのもおこがましいな
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:23.69ID:8EOZY15j0
ここにでる意味は、確実にG1 7勝させたいわけ?
0944名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:21.02ID:5h/ovrnG0
それもあるだろうが、もうここでも確勝とはいえないくらいに衰えている可能性もあり
ここの結果次第では、引退もあるかもね
0945名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:07.76ID:qkMUyu/c0
マイルG1も
あの超絶
クソの中のクソのクソのクソの
クソレースだった
レッツゴードンキの112よりも下の
たったの110しかねえのかよ
このイカサマ実績のクズはwwwwwwww

そんな
最弱牝馬のハナクソがヴィクトリアマイルに出て来て居たら
笑うわwwwwwwww

100%確実に負けるわwwwwwwww
出無くてそれで正解だわwwwwwwww

JRAから
ジャパンカップの優勝勝馬すらも
除外されて居て
ドバイもレコードで走っても
むしろ
8頭8着と大惨敗したエピファの方が世界二位になって
自身は50位以下にされて
レートもたったの118しか付けてもらえ無かったような
役立たずの
クソの中のクソのクソのクソの
クソ実績だった
最弱牝馬ジェンティルドンナ
0947名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:58.75ID:wJ8vif030
>>806
リスグラシューはVMで勝ててないから
0948名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:42.38ID:T8be8Gkj0
VM→エリザベス女王杯→香港 だろ
0950名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 15:00:03.45ID:YZpvsaxa0
さすがにこれで上半期終わりではないだろ?
0951名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 15:00:29.75ID:mC5PmtNW0
VM出ないでいいから宝塚でろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況