X



トップページ競馬
1002コメント349KB

【復活】競馬エデンの園スレ 58りんご【改入園】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sa19-7mTq)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:19:29.87ID:NVVQHufca

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像
・乗りスレじゃないよ!乗ってほしい人や上手い人の予想が欲しい人は鉄板スレへGO!

前スレ
【予想】競馬えでんのそのスレ 仮りんご【雑談】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1588046815/

【外出】競馬エデンの園スレ 56りんご【自粛】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1587621301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0259リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:09:41.54ID:Mvvodv+O0
>>258
買い過ぎわろたw
0260おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:12:30.82ID:ZSdvs/Ut0
>>258
明日減るけどそれでも6場開催だからヤバいなww
0261リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:28:34.92ID:Mvvodv+O0
巣篭もりしてるとアレもコレもと要らんもんばかり欲しくなるなwww
0263工藤公康 ◆NaBkaQH8LU (ササクッテロラ Sp5b-DV7r)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:23:43.42ID:EhDFC1Ktp
土日で鬼負けして地方やる気がしねーだよなぁw
G1連発だから地方は封印!の保守⭐︎
0264おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:05.67ID:csRs9J400
ヤノケンの好きな野球選手には一貫性がないんかww共通点あるん?w

おやほっっしゅっっ!!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sdff-7QW2)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:30:00.02ID:7VVbDrlUd
他人の不幸好き災害も笑にするエンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
糞コテの一つ覚え「クッソ自信あり」とか全てハズレ死ね! 名無しろうしクズに乗る更なるクズ
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場自演祭ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞
0266リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:33.38ID:c9nWmwYO0
>>262
ん?
どこがどう間違ってるのか説明よろw

保守☆
0267リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:41:34.94ID:c9nWmwYO0
保守
0268名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW df44-4AVG)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:15:08.37ID:LHDKY9oM00505
■ チケット【良】情報 ■5/5(火)
船橋2R C3(四)(五) 11:15 発走
◎(8)ヘビーアタック
馬単 ボックス 計6点8・3・5
3連複 ボックス 計20点8・3・5・10・12・2
3連単 フォーメーション 計16点
1着 8・3
2着 8・3・5
3着 8・3・5・10・12・2
0269川上憲伸 ◆NaBkaQH8LU (コードモ Sp5b-DV7r)
垢版 |
2020/05/05(火) 09:25:09.24ID:EhDFC1Ktp0505
おは!
一貫性なんかないよw
強いて言うならフルネームで呼びたい
0270おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:38:57.23ID:csRs9J4000505
おは〜
ルヴァンスレーヴ復帰戦か〜
楽しみだな

>>269
おっ、やっと中日の選手出てきたなw
0272名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:52.49ID:k1Xf17O1a0505
>>270
鉄板スレ名無しで荒らしてんのお前だろ

行間とか長文に内容とかお前そっくりなんだが?棲み分けするんじゃないの?
0273リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 12:49:24.36ID:c9nWmwYO00505
おぱよ!

かしわ記念たったの7頭??
寂しいな!!
0277おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:41:52.16ID:csRs9J4000505
みんなおつ!
かしわ記念
5-6馬連
5単勝
0278おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:43:18.80ID:csRs9J4000505
間違えたw

6単勝
5-6馬連
0280名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:56:30.62ID:kHFw9fupa0505
門別2

5番小野
ピッカピッカ馬体だな 馬券内
0281おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:09:36.80ID:csRs9J4000505
めちゃんこ荒れたwww
福永上手かったなw
0282おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:16:15.82ID:csRs9J4000505
名古屋メイン
6-7-2,3
三連単
0283おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 16:23:43.93ID:csRs9J4000505
名古屋馬単か迷ってたら締め切られたw
0284リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモ Saab-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 17:52:16.35ID:cto2kdg5a0505
えでおつ!!

大阪はキタもミナミも人いなさ過ぎて快適
また来週行こっと

かしわ記念は最近何かとココで話題になるヘニーヒューズ産駒のワイドファラオかww
0285おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:05:57.11ID:csRs9J4000505
園田最終
3単勝エア

>>284
街に人いないけどすることなくないか?w
0286名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:16:25.20ID:kHFw9fupa0505
>>285
1番人気なのに馬券外ワロタwwwwww
0287名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:17:10.56ID:kHFw9fupa0505
>>285
お前に単勝とか無理だろ
1番人気の複勝だけにしとけ
0289おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:20:43.98ID:csRs9J4000505
門別8R
1-3馬連
エア
0290おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:23:54.61ID:csRs9J4000505
ここはさすがに固そうだな

3のタイムいいから逆転もありそう
0291おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:24:50.85ID:csRs9J4000505
>>288
もはやワッチョイ変えるのも面倒になったのかww
正直でよろしいw
0292名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:26:36.79ID:kHFw9fupa0505
>>290
タイム良いって言うが7番も重馬場1分14秒だが?

お前がいかにオッズしか見てないかがわかる予想だな
0293おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:30:06.71ID:csRs9J4000505
>>292
良馬場の逃げで1:15:3なら重馬場換算なら1:13:3-1:13:7あたりで走れる力があると考えるのよ

で叩き2戦目で馬体絞ってきた

7が3より先着する展開は考えにくいかな
0294名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:33:57.28ID:kHFw9fupa0505
>>289
下手くそすぎワロタwwwwww
0296おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:37:02.24ID:csRs9J4000505
ダメだった〜

>>294
まぁ1分予想だしねw
当たらんよw
0297名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:39:51.35ID:kHFw9fupa0505
>>296
1分もいらないだろそんな予想wwwオッズ見て当たらないのに

次の予想してやるよ
ワイド
2ー4
0298リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:41:48.64ID:c9nWmwYO00505
パドオクは早く私へのお返事下さいね!
いつまでも貴方のことを待っています!!
0299リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:43:40.92ID:c9nWmwYO00505
>>285
人混み嫌いな私としてはゴーストタウンを闊歩してるだけでテンション上がるんやww

今日は梱包資材を買いに行ったがサイズ測ってなくて何も買わずに帰ってきたのでまた来週行くんやwww
0300おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:50:55.48ID:csRs9J4000505
>>295
ちゃんと勝負するレースは調べまくるよ
地方はオズパの無料新聞はゲットしてるよ

適当に予想するという基準が分からんけど、ちゃんと出馬表とタイムはチェックして予想するよ
展開も多少は読む

午前専門のときを考えれば分かるけどちゃんと展開読んで勝負レースは◎○▲△123ぐらいまでは予想するよ

天パってあんま印付ける予想しないよね?順位付け予想は4頭ぐらいまでしかしないの?
0301おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:55:15.04ID:csRs9J4000505
>>299
ウォーキングオブザデッドの見すぎでゴーストタウンが好きなんかなww
0302おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:01:47.68ID:csRs9J4000505
>>297
エア予想対決か?ww
2単勝!

2-4ワイドよりはオッズいいからなw
0304おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:07:57.71ID:csRs9J4000505
>>303
負けてるやつのアドバイスなんか聞かねーわww

はよテレワークスレに専念しろよw
0306おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:13:20.43ID:csRs9J4000505
パドックとのエア対決は引き分けかw

>>305
真面目に聞くけど逆神とかマジで言ってるの?

天パは調教派データ派だから逆神とかのオカルトは言わないと思ってたけどな
0307名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:15:50.44ID:kHFw9fupa0505
>>306
逆神だろどう見てもお前が挙げた馬だけ来ないんだから
0308リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:19:44.84ID:c9nWmwYO00505
>>301
先月心斎橋行った時は面白かったなw
薬局は30件以上開いてるからゴーストタウンを彷徨いながら物資(マスク、消毒液)を調達しに行く、、まさにWTD体験やったww
0309おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:20:15.73ID:csRs9J4000505
12ソルサリエンテ
複勝ガッツリエア

これで12を外して買えばかなり儲けられるね!
逆神なんだから飛ぶんだよね?
馬券外だよね!

みんなおめでとう!!w
0310名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:22:12.15ID:kHFw9fupa0505
>>308
また妄想かよ
みんなそれくらいの知識はあるんだよ
もちろん売り切れか値段高いだけ
0311名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:23:17.65ID:kHFw9fupa0505
>>309
俺がテレワークスレで宮崎忖度競馬ってレス見ただけだろ

6メイショウアイアン複勝
0313リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:34:23.51ID:c9nWmwYO00505
>>310
妄想ってなんやねんww
先月中旬に行った時でも心斎橋筋には普通にちゃんとしたメーカーの消毒液売ってたぞw
不織布マスク(7枚300円位)売ってたのは4.5件位だったがウレタンマスクはどこも余りまくって呼び込みしまくってたけどねwww
0314名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:38:21.76ID:kHFw9fupa0505
>>313
知ったかぶりばっかりってこと

4月とかスギ薬局やキリン堂がどれだけ行列してたか知らないんだろ朝起きないから
普通に生活してたらわかるよそんな当たり前なこと
もちろんパチスロで食うってのも妄想
0315リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:43:06.10ID:c9nWmwYO00505
>>314
知ってるよwww
3月に帰ってきてた妹も大阪のスギ薬局でマスク一箱と手ピカジェルを楽々ゲットしてたぞwww

ばーかwwwwww
0317名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:45:11.50ID:kHFw9fupa0505
>>315
楽々? 並ばないと無理だよ 毎日販売じゃなく販売する日はチラシ入るんだよバカ
嘘ばっかりだなお前


絶対神馬女の勝負は結局俺の勝ちか
0318おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:49:53.31ID:csRs9J4000505
>>312
伯父んSPAT4復活したんか?
今度麻雀しよー!
0319リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:54:33.02ID:c9nWmwYO00505
>>317
暇なじじいや主婦がいない地域の方が並び楽なんだよ低脳www
スロットと一緒で場所選びは重要なんだよカス!!

因みに私は1月末に60枚入り700円で買ってたのと元々40枚ほどあったので友達の分のマスクを先月買っただけで自分の分は買い足してまてんw
0321名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:01.77ID:kHFw9fupa0505
>>319
後出し妄想ならなんとでも言えるけどなwww

スギ薬局 マスク 行列で検索すりゃいくらでも出るだろ だいたいチラシなんてネットで見れるから地域関係ないし転売するヤツが並んでんだよ
ある店なんてネットで探してすぐ行く

みんな同じ考えだよ

設定6が簡単に取れる
10万入れる根性があれば勝てる
ジャグラーでいつも5000〜9000枚?

アホかコイツは
0322名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:28.92ID:kHFw9fupa0505
テレワークスレ
パート3
レス621

えでん
パート2
レス322

どんどん差が広がってきたなwww
0323名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:03.29ID:G7ToJqn0p0505
いい加減気付かないと元の木阿弥やでな

判ってても辞めらんないんだろーな
0324リハビリ中 ◆tihU38J.yA (コードモW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:28.18ID:c9nWmwYO00505
>>321
だいたいマスク販売なんて4月初旬過ぎにどこも朝一から販売してなくね?
マスク転売禁止されてるし

あと私は元々平日休みだし緊宣後は永遠の春休みなのでいつでも買いに行けるのよw
良かったら高額転売しましょうか??ww

4号機のジャグラー6を1日打ったら5000〜9000枚普通に出るよww
打った事ないから分からないのかな?w
0325おしんこ ◆p5.SabwsUc (コードモW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:09.67ID:csRs9J4000505
>>323
分かってるつもりよww
依存には上手く付き合わないとなw
10からいきなり0にするのはきちぃ

今は7か6ぐらいかなw

10に進む道はオレは考えてないしみんな分かってると思ってる
みんなで0の方向を向いて歩んでいくだけよ
0326名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモ Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:39.02ID:kHFw9fupa0505
>>324
1行目と2行目の矛盾www


4号機なんて設定6でも負ける時は負けるよ
そんなもん常識中の常識
むしろ5号機のジャグラー6のが安定してるけどな
そこに触れない時点で妄想
0327名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa3b-iGGt)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:47.49ID:kHFw9fupa
>>325
これお前だろwww

0745 名無しさん@実況で競馬板アウト (コードモW 71e2-m8YX [218.225.194.163]) 2020/05/05 21:28:34
おまえら一度でいいからばんぷろに丸ノリしてみろ

このスレのコテ全員不要に思えるぞ

まぁ、全ノリしてるやつならわかるが儲けもしないけど、損もしないんだけどな

まず鉄スレはばんぷろの的中率、回収率超えてるやつ以外はコテつけないでほしい

教師とか戦国とか
ID:IykcdPnU00505(11/12)
0328名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:02:22.11ID:G7ToJqn0p
>>325
ちょっと何言ってるかわからないw
0330おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:33.57ID:csRs9J400
>>328
伯父んの言ってることも抽象的で分かりにくいんよwww
0331名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:15:13.09ID:G7ToJqn0p
>>330
此処の状態の話だぜ?
0332リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:16:48.14ID:c9nWmwYO0
>>326
だから10万負けられる言うてるやろww

しかしながら私は設定に忠実なんよww
低設定のノリ吹きもしないし朝から高設定ツモったらきっちり高設定の挙動を示してくれる

そして5号機になって引退した言うてるやろwww
0333リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:17:22.14ID:c9nWmwYO0
>>331
ごめんね!!
パドオクが遊んでーって煩いからwww
0334おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:18:12.16ID:csRs9J400
>>331
パドオクがきて天パがきて、俺もリハビリもヤノケンも相手してる現状かな?

みんなパドオクと天パを無視したらいいのかな??
0335名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:11.69ID:G7ToJqn0p
現状で平気なんだったら棲み分けとか意味なかったろw
0336おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:22:40.66ID:csRs9J400
一応、俺の意見言わせてもらうね、
俺はみんなと競馬を楽しみたい
豆馬券で楽しみたい

あたおかがいて、粘着してても気を許してる人達が、あたおかと認識してるなら楽しめる

考えは違ってもある種、同じ方向を向いてるから

だから今の現状も同じ方向を向いてると思ってる

俺はね、
過疎とか気にしないからまったり楽しめばいい
0337名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:23:25.95ID:G7ToJqn0p
>>333
まーアンタはしゃーないなw
>>334
そもそも君が他所で揉めなければ済むんだよw
0338おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:25:03.50ID:csRs9J400
>>337
俺は最近エデンでしかレスしてないぞww
テレワークスレ見てるけど生暖かい目で見てるだけでレスしてないよw
0339おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:13.09ID:csRs9J400
前にベン図で説明したけど、、

前のエデンはカオスすぎて説明するのはめんどくさいけど

今のエデンは
AとCしかいない状態だと思ってる

個人的には
AとC
もしくは
AとBとC
は耐えられる

前のエデンは@ABCが図形関係なく入り交じりすぎてたから崩壊したと思ってる
https://i.imgur.com/mbkAtIb.jpg
0340名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:52.80ID:G7ToJqn0p
>>338
全てのあたおかに寛容に頼むよw
0341馬券貼り師スナフキン ◆8qPJv1BuGo (ワッチョイW c718-FlyF)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:31:43.65ID:OIqu9H0f0
お前ら今日も暇そうでうらやましいわ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:45.46ID:G7ToJqn0p
>>339
良くわからんが@ABCはどーゆー属性なんだ?
0343おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:30.60ID:csRs9J400
Aはみんなで楽しむことに主眼を置いてる人

Cは自分の的中率や馬券で勝つことに主眼を置いてる人

@はあたおか

Bは中途半端
0344リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:01.05ID:c9nWmwYO0
>>343
パドオクは@属性じゃないんかww
0345名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:39:53.99ID:G7ToJqn0p
>>344
これはおかしいよなw
0346おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:04.49ID:csRs9J400
>>344
パドオクは@だよw
0347おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:43:19.68ID:csRs9J400
俺の見解なw
どっちかに分類するなら

反対意見あるのは仕方ないけど俺の意見、棲み分け前のね、、

@ パドック、ミスパンテエル
A 俺、伯父ん、リハビリ、スナフキン
B 覇王、ヤノケン
C 天然パーマ
0348リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:44:22.07ID:c9nWmwYO0
>>347
あんさん>>339と言ってること矛盾しとるでw
0349おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:12.57ID:csRs9J400
すまん、
今のエデンは
AとCじゃなくて
Aと@だったわ
www
0350リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:47:25.45ID:c9nWmwYO0
>>349
ヤノケンはBから@になったんか!?w
0351名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:12.77ID:G7ToJqn0p
>>349
いや今天パおるやんけw

お前のAはクソ細かい条件が付いてるだろwww
0352おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:52:27.60ID:csRs9J400
最初の>>339
ミスったーーーwww

大事なとこなのにw

>>350
ヤノケンはサイコパスすぎてよく分からん
ヤノケンの特技=擬態
だろwww

>>351
天パは@に転化したんよ
棲み分けしてるのに耐えられず絡んできてるんだからww
天パは今のテレワークスレに満足してないんよw
覇王は満足してるからここに来ない
その違いと思ってる
0355おしんこ ◆p5.SabwsUc (ワッチョイW df5d-L+ar)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:55:41.46ID:csRs9J400
>>353
いや、だからなんでわざわざエデンスレに絡んでくるんよw

テレワークスレで楽しく予想してて満足ちゃうんか??

俺がテレワークスレに書き込みしてるか??


なんのために天パらエデンでレスしてるの???
0356名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロル Sp5b-/lI9)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:56:42.65ID:G7ToJqn0p
天パは傲慢で頑迷であたおかに同調したりするがあたおかでは無いと思うんだがな
0358リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 876c-7mTq)
垢版 |
2020/05/05(火) 22:58:53.09ID:c9nWmwYO0
>>354
はっ?
元々地方やってないけど??

まじうっぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況