X



トップページ競馬
432コメント101KB

ステッフェリオ2着で買えた奴wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:11:57.44ID:etA1mJYv0
まあ頭で買ってた奴はセンスあると思うわ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:12:41.46ID:HTObFrUP0
高速ロンスパラップで何度も重賞連対経験がある
好位につけられる
父ステゴ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:12:50.71ID:G0P9Lqzd0
54:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 2020/05/02(土) 12:04:37.37
1着か14着スティッフェリオ
2着か13着エタリオウ
3着か12着ミライヘノツバサ
4着か11着ハッピーグリン
5着か10着メロディーレーン
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:03.42ID:aaBxHk9h0
>>1
×ステッフェリオ
○スティッフェリオ

岩田父日本語勉強しとけよ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:32.13ID:YZpYR6oM0
時計も遅いしスローなのに上がりが結構かかったな
スティッフェリオが来たのはここらへんかステゴはこのレース強いしな
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:13:34.61ID:9xyTj8hO0
今日一センス無い奴が買った馬
トーセンカンビーナ
これは全会一致
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:14:18.67ID:ePO4CMje0
・サンスポ水戸が◎
・父ステゴより母父mtotoに魅力
・G1ヘッドラインの「新たな最強譜」から音楽関係が怪しいので
 オペラ作品名が由来のスティッフェリオを押さえる
 (なお、フィエールマンも音楽用語)
・菊花賞の負けは馬場の問題で度外視
・とどめに「咲良これを買え」
0182ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/03(日) 16:14:59.73ID:4OZle08OO
センス云々以前の問題
ここでスティッフェリオ買えないのは競馬初心者以下じゃないのと思っちゃう
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:16:15.28ID:8FcY3K2i0
>>181
サンスポ水戸ってまだやってんのかよ
いくつなんだよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:16:57.63ID:/EADiIOh0
あれ?スティッフェリオって100倍越えてたような気がしたがいつの間にか64倍になってる?
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:19:40.47ID:oF7I7cUx0
一応、複勝で買ってたがもっと馬券に絡めればよかった。そこまでやる勇気がなかった。
トーセンカンビーナ外せばよかった。
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:03.55ID:71bPT8TE0
2018のレインボーラインでステゴは人気薄でも
絶対抑えるって決めた。
スティフリッシュ、パフォーマープロミス
コズミックフォース、この辺りの区別ができとらん。取り合えず血統しか見てなかった
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:33.39ID:eJOoNPWv0
四番手評価なのにここだけケチって馬連500円にしちゃった
前走控えて普通に終い良かったからな
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:56.09ID:PcA/cx6W0
ユーキャンと間違えて買ってた。
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:21.23ID:2KskeFIZ0
丸山だったら来なかった?
0198ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:21.04ID:4OZle08OO
逆にスティッフェリオ買えなかった人はなぜか聞きたい
◎キセキにした人ってなかなかジョークのセンスあるよねw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:50.55ID:juqrMV940
スレタイ2着で か それは無理だわ  なんとなく馬連とワイドの軸にしてただけだし、まさかカレンミロティックの再現をしてくれるとは思わなかった机だし
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:19.13ID:HLCU3bo50
上りは速い馬場だから完全洋ナシだと思って切ってたわw
父ステゴだから気になってたけどw
0207ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/03(日) 16:29:19.00ID:4OZle08OO
自分の予想に乗っかれば簡単に儲けられるのに…
これからも信じる人だけ儲けさせていきまーす!
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:50.93ID:2+ex7J640
スティッフェリオは普通に買ってたわ
ミッキースワロー迷った挙句消してこのザマや
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:30.26ID:frYwL56m0
これから幹久は穴予想したら押さえておこうか
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:33:00.77ID:o64YrEUC0
スティッフェリオからユーキャンとフィエールマンに馬連2点流しで当たった。

けどユーキャンが残ってたら3連単1,000円持ってた。

当たったのに負けた気分だわ。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:06.27ID:HTObFrUP0
>>204
むしろ上がり速い馬場の方が得意な馬
重賞勝ったレースのラップを見たら
0218ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:20.52ID:4OZle08OO
自分の予想に乗ってくれたら儲けさせてあげたのに…
まぁこれからも自分の予想を信じる人だけ儲けさせるよー!
他人をバカにしてる人間は損する
他人を信じて称える人間は得する
基本的なことであり真理だよね
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:34:37.41ID:eJLvnN0c0
単勝だとオッズほぼ同じのミライヘノと比較すると、馬単とかも安い。
2着付けだとミライヘノの倍ぐらいの支持率になっててみんなうまいね。
0221ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/03(日) 16:36:02.93ID:4OZle08OO
>>209 なぜキセキなんか◎にしたの…
名馬だけどもう燃え尽きてるし買い要素は豊さんが乗ってくれてるだけじゃない?
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:26.07ID:/hIHfSjY0
質問するやつも答えるやつも競馬初心者wwwww
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:37:28.49ID:eJOoNPWv0
俺の買い目は
◎フィエールマン○キセキの馬単千円裏表と馬連500円
◎→▲ダンビュライト△ユーキャンスマイルへ馬単千円ずつ
○−▲馬連千円]500円
で◎○から注スティッフェリオへ馬連500円
個人的には注>△で◎相手にも勝つ可能性はあるが七千円という限られた資金でこうなった
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:02.36ID:5uykuj6D0
2、3着逆で外した
昨日の予想なら取れてたのに
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:39:07.60ID:gT/DAdPv0
スティックフェラオはキタギマの推しだから乗ってた住人結構いたやろ
0228ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/03(日) 16:40:26.84ID:4OZle08OO
>>220 ありがとう、信じる人だけ儲けさせまーす!
批判したりバカにする人は必ず損する人だからそういう人の捨てたお金を貰い美味しいご飯食べてねー!
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:40:44.72ID:1taJa38K0
カレンミロティック好きな奴は買えた
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:41:55.89ID:G5PsFQz60
今回の天皇賞春簡単すぎるな 人気馬ー穴馬ー人気馬
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:42:28.82ID:1jPHCC630
3.4着逆で三連複はずしたわ
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:43:58.35ID:eJOoNPWv0
スティッフェリオで儲けたことがある人が前走を見たら消す理由がどこにも無い
0238ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:14.70ID:4OZle08OO
>>232 頭数少ないしゴールドドリームいないからモチベーション上がらないしなぁ…
なんかつまらなさそうw
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:47:08.66ID:rc3Z1up40
天皇賞春は、トニービン持ちと、ステゴ産駒は押さえないと。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:48:10.74ID:a5ArBwib0
ほんと予想tvがうんちく言い出してケチついた馬ごくる、ありがとう帯
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:50:12.02ID:Z2CBfGLD0
春天のステゴ産駒。
前走3着なのに人気なさすぎ。
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:27.73ID:Z2CBfGLD0
キャラ丸被りのステイフーリッシュもここを使えば良かったのに。
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:53:58.31ID:dKIi2gXg0
1.2着はしっかりおさえてんのによ。
ミッキースワロー...
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:55:28.89ID:Z2CBfGLD0
>>128
ステイフーリッシュは大阪杯より春天に出るべきだった。
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:55:41.47ID:Oy7TnE3D0
不人気の割にオッズついてなくて残念
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:07.60ID:F6FkSOtu0
このメンツじゃフィエールマン頭以外しょうがないって考えて前行く馬も大していないし残る可能性考えて買った
たぶんみんなそうじゃないの
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:57:20.39ID:ieAgdulo0
キタギマ
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:00:38.51ID:jz+Op+qp0
せっかくおれが昨日スティッフェリオ実力よりも過小評価されてるから絶対買えってスレ立てたのに買わないから
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:02:51.79ID:zWfk+3HZ0
来るかもなとは一瞬思ったけど、思ってた絡み方とは全く違ってたわ
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:03:11.40ID:CMM4OMqx0
春天出走馬の中でパドックの気配は断トツで最高だったのがスティッフェリオだった。
まじでパドック見てなかったら3連単の相手2着に考えてなかったから危なかった。
やっぱパドックは大事だわ。
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:06:04.17ID:5uykuj6D0
>>237
これなんだけどミッキーのが強いと思って3着にしちまった
日経賞当たったから日経賞組は抑えるぞって決めてたのに買い方がクソすぎた
0265ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2020/05/03(日) 17:08:07.23ID:4OZle08OO
たぶん次のスティッフェリオは3着以下になりこれからもスティッフェリオは人気しないと思う
そしてその度に馬券になり続けると思う
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:12:38.51ID:JXrIq1tb0
天皇賞秋12着
有馬記念13着
AJCC8着
こんな馬よく買うなあ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:14:41.76ID:Qj6kLQow0
連複で買ってますので問題なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況