X



トップページ競馬
13コメント2KB

川田ってなんであんな馬質いいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:03:18.15ID:y9FAp0g00
川田信者も大概バカばかりwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:04:53.18ID:/LvS8/zV0
そりゃなんかあったら『!』だからだろ!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:07:43.25ID:mXX0KAQY0
吉田家の女たちにきちんとプレゼント贈るから
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:14:41.46ID:DYdtMfxF0
川田擁護の池沼が湧くぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:41:42.83ID:/TD0hoUe0
キックバックしてるとしか
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:45:18.14ID:JXrIq1tb0
またエタリオウ買っちゃったのか
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:47:13.03ID:CnR6xBXG0
エージェントが優秀なんじゃないのかな
というかクラブの馬多すぎないか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:53:21.25ID:9OP+9voy0
来週からはG1シーズンの裏開催で連対率トップ狙うんかな?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:56:03.79ID:4gGZY5Wp0
武基地の嫉妬か?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:57:32.50ID:3dGjPHs40
平場の馬質だけならルメール以上
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:58:41.38ID:oe04bOM+0
いくら東西移動制限あるとはいえ、勝率3割超のリーディングジョッキーがG1乗りに行かないってどうなのよ
レクセランスで内定してた皐月賞蹴ってまで西に籠るとか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:00:28.82ID:10iz3Ty+0
ルメールや武や戸崎は駄馬にも乗るのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況