X



トップページ競馬
136コメント27KB

デゼルとは一体なんだったのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:45:15.47ID:O/j7WOsP0
どこにいた?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:46:39.50ID:+AnaGnGV0
偽物だったな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:46:59.98ID:n8qa0G2D0
弱すぎワロタwwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:37.24ID:LCvoEAtS0
ドスロー、大外一気でブチ抜くかと思った
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:48:35.16ID:0WQSK5rP0
競馬歴50年のゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:53:58.73ID:dKKQ1wLx0
毎年現れる量産型無敗ディープ産駒って感じ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:54:36.99ID:5kRFj0tP0
いつもの2戦2勝馬を持ち上げてただけ…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:55:16.08ID:El41A6c00
大舞台で3文字以下の短い馬名は危険
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:56:40.51ID:Zhns6ti20
全然体が子供だったな
京都のスローならなんとかなっても
府中でそれなりに流れる24じゃ話にならん
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:29.12ID:cnj+pRyk0
一瞬だけすごかった
そのあと止まった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:37.44ID:/g6viCiN0
>>21
リアアメリアには負けるわw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:58:25.31ID:7V8yZmUK0
両親ともに早期完成型だから成長力もな・・・
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:59:29.76ID:MiOP1Gj60
スイートピーS組なんて、条件戦と大差ないから
馬なり5馬身差圧勝くらいの芸をやってくれないと
本番ではとても買えたもんじゃない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:59:47.68ID:sxx7h+uL0
内ぴったりだと思ってたら大外ブン回ししてた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 15:59:57.34ID:3bC7wC3x0
むしろなんでスイートピーSの勝ち馬ごときを勝ったの?
まだこれなら忘れな草賞価値のマイティーのほう買うだろ
まじでこの馬を買ったやつの根拠を知りたい
負け犬の思考を知ることは大事だから
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:27.31ID:4Bx444NH0
ただの2戦馬。デビュー2連勝なんていくらでもいるし
こんなの買う方がどうかしてる。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:01:08.85ID:Zhns6ti20
>>30
2万負けたが抜けてるぞ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:03:48.61ID:LKx6L8IM0
前走上がり32.5
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:07:03.02ID:75RxDuZI0
キャリア2戦
ドスローの上がりだけ
馬体も未完成
デアリングタクトと勝負してないだけで人気になった
この板でも言われてた通りだろ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:01.77ID:7jb1qdBx0
たちが悪いのは、春天前のユーキャンスマイルとの追い切りでまさかの先着してしまった事なんだよなあ
そりゃ騙されても仕方ない
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:12:30.78ID:yQPbH0Kt0
さすがに中2週の急仕上げじゃ無理だったな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:15:57.50ID:nMoiPniB0
友道の厩舎なんてもう活躍できるわけねえだろうにwwww

鮫島良太のおかげで発展したような厩舎なのに、ちょっとGT勝ったぐらいで天狗になりやがって
鮫島兄を軽侮した


で、鮫島の弟で調教師デビュー初勝利の杉山が、圧倒的パフォーマンスでオークス制覇www
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:16:13.81ID:y1cqIMLy0
あえていうなら経験の差かな。
秋に向けて今からトライアルこなしていけば面白いだろうな。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:16:50.71ID:xdc1mzyW0
こればっかりは友道がアホや
素直にフローラ行っとくか秋まで休養でよかった下手くそレーンに拘ったばっかりに
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:24:49.96ID:yXtYToTn0
ミッドサマーフェアとか買った奴だろ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:25:14.84ID:UnZdjVPP0
現状力不足の上、レーンの騎乗もひどかったからな
秋に出直しだな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:26:46.23ID:LuUD8yJy0
一年後には残勝クラス突破できてるかな?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:27:35.37ID:+7oPEGLg0
体ガリガリ過ぎ
オークス出走は早漏だったな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:30:24.29ID:vHmVZvAL0
社台の時点で普通消すだろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:35:14.32ID:kNqqDLaO0
あんな状態って何?両足骨折でもしてたの?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:36:43.44ID:1TOvKBFh0
青葉賞 フィリオアレグロ
フローラS スカイグルーヴ
京都新聞杯 アドマイヤビルゴ
NHKマイル サトノインプレッサ

みたいなもん
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:48.73ID:t2rAu16m0
ちらほら名前上がってるような馬なんかには全く騙されなかったが
こいつには騙されたな
まあ仕方ない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:39:24.33ID:bEB806kz0
予定通り
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:41:58.82ID:2DQKoFsB0
中2週
マイナス8
キャリア2戦
ディープ苦手なレーン

買える要素が無いよね?w
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:47:02.57ID:WTnM8QKj0
ラインベック、ユーキャンスマイルを調教で煽ってたからな。
素質の高さは間違いないよ。

今日は経験の浅さが出たかな。
前走で儲けた分が消えたと思うことにする。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:48:16.65ID:elJuEgjl0
栗東所属のスイートピー組が来るわけないんだよな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:52:30.87ID:/DrS3ArX0
来週
「えーと、こいつ名前なんだっけ」
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:04.59ID:O8nzV3VC0
相手弱いクソスロースイートピー勝っただけだから
持ち上げられ過ぎだよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:49.81ID:eQ0ePRNC0
1勝クラスのOP戦を勝ち上ってきた馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況