X



トップページ競馬
306コメント65KB

元テレ東アナウンサー鷲見玲奈、爆弾投下

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:05.66ID:F7ot0Esg0
逆襲のスミ、頑張れ!
リベンジポルノ仕掛けれ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:39:54.38ID:ujNBYWov0
めっちゃ絞られるやんこれw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:25.36ID:/pYR2WZA0
うわあ..
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:46.47ID:263M1Y7v0
後輩リストはよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:44:00.96ID:Cm9+eYZu0
女子アナのドロドロしたところがあるのはわかるけど、Twitterでそう言うことを呟いたらセカンドキャリアも傷つくってわかったほうがいい
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:44:09.13ID:ujNBYWov0
>>14
福田はこいつがいなくなる前からかなり仕事あるしな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:45:57.69ID:l5mRVP9E0
角谷ではないなジムに通ってあの太り方はないわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:46:44.20ID:SYBCLwoP0
2016年 - 片渕茜、
2017年 - 角谷暁子、
2019年 - 池谷実悠[2]、田中瞳[2]、森香澄[2]

5人しかいない  後輩
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:47:01.68ID:jsoVJG420
ハメられたスミ
二重の意味でw
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:01.72ID:qErLsrEl0
一番怪しまれてるのは竹崎だけど
所詮憶測でしかないから何とも言えない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:15.19ID:sRJzQE7L0
あ、わかっちゃったかも
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:49:28.59ID:CZ0WS4qF0
森とは世代が違いすぎる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:50:19.17ID:c6g0LON/0
竹崎とかは仲良いってみたけどな
俺は角谷だと思うけど明らかに悪そうな女だし
ただジムいってあの体型かよってのが反論として強すぎるw
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:50:54.50ID:QcwzfBIN0
>>22
ジム通いのSNS投稿をチェックや!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:51:50.69ID:4znWA+pf0
かわいいけど頭悪いなこの女
精神病んでるのか俺たちと同類だ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:52:23.31ID:qErLsrEl0
片渕アナとは仲いいから
竹崎か角谷の2択になるわな

新人は絶対ない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:53:06.19ID:vRWrgMg50
>>36
みんなでそのジムに通えば
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:54:31.35ID:Pu3e0u+I0
この女も相当あれだな
こんな爆弾女とわかったら今後使いづらいわ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:55:57.21ID:lIRdCzbk0
>>9
事情通ぶんなクソニート
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:56:17.74ID:HhBMgc8G0
慶應のあいつやら知らんけど
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:57:13.44ID:D3WuYsjU0
プロデューサーにアピールしてたことを何でお前が知ってんだよ?w
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 19:57:51.41ID:n1mn7KuK0
他人の事を凄いメンタルとか書いてるけど、同族嫌悪にしか見えんw

まぁ、女子アナや芸能人なんてこれぐらい他人を蹴落としてでも自分が目立とうとする奴じゃなきゃ出来ないわなw
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:01:23.20ID:UQbd9ALG0
女の豊胸はハゲのヅラと一緒

こいつと池江は信用してない
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:02:34.56ID:wj7CYFX90
こういうのはキツいわ
引く
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:02:51.66ID:GDbSsPH20
うわあ
みんなのkeibaに出てくるなよこんな奴
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:03:51.34ID:FsES2v2o0
>>55
他局やw
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:05:31.24ID:noXUha2c0
ガイジやろ
フジに出る前日にこういう呟きってどういう神経してんだwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:10:04.24ID:an76734m0
>>50
どっちかというとヒールで身長ブーストじゃね?w
まぁ乳パットでかさ増しは近いか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:11:13.20ID:MzmlFjNS0
なんでこう言うこと言っちゃうのか
ネットを与えちゃいけないタイプ
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:12:34.46ID:bNWlr9BD0
>>66
おれも
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:17:16.32ID:n1mn7KuK0
こういう事を書いちゃうメンタルの人は前に週刊誌に書かれた事が無実なら絶対黙ってないように思うんだがw
ずいぶん大人しくしてたけどw
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:19:18.28ID:NRqakdUw0
水原姐さんか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:21:54.76ID:AZzKC/H40
後輩は正論だし、いたって当たり前やろ

努力して上を追い越そうとしとるだけやんwww

競争すんなとでも言いたいのかよ?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:23:38.97ID:Ow0E1u/P0
すぐ消したのは正解だが、ネットニュースに取り上げられたらキャリアに傷がつくな
これからって時にバカなんだな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:27:03.31ID:c/78qGx90
>>17
うむ
こういうところが脇が甘い

甘い
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:29:05.41ID:i5ZCeOxk0
怖いわw
女の戦い怖いわw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:31:53.09ID:mRbu0Eiy0
セントってこういうのうるさそうだから
しばらく仕事なくなるんじゃね
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:32:48.95ID:xv5d69n00
森ちゃん?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:33:53.79ID:GDbSsPH20
森だったら逆に評価上がる
使えないアナだと思っていたがそんな策略家だったとは
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:34:09.83ID:Kw+TXv/W0
豊胸手術してたなら信じられる
しかしパット入れただけの偽乳の言うことは信じない
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:35:12.60ID:WkTZvrH40
>>83
貴様みたいな雑魚が味方でも意味はない
貴様ごとき関ヶ原における一人の雑兵程の力さえない
ちな、おれは大谷刑部程度の力があるが、鷲見は既に見限った
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:37:33.07ID:Ccc1HpYD0
こういうのはおまえらオタクの出番だろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:37:56.02ID:/pYR2WZA0
片渕はジムの写真あるんだがどうなんだろ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:30.38ID:i5ZCeOxk0
30歳超えると怖いもんなしw
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:42:47.91ID:VLD0UGdc0
入れ乳パッド女には低俗ウジテレビがお似合い
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:11.97ID:T0EP7ntG0
>>14
もやさま出てるのに何いってるの?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:22.38ID:vZYy/n4a0
とびっこ角谷じゃないの
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:44:52.40ID:FsES2v2o0
>>73
退社後に文春と話したぞ

それにしても撮られた所に行く人多いなあ。他社に行かないもんなのかね
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/06(土) 20:46:59.02ID:v1Pw6W950
>>1
やり方が汚いわ
正統に主張できることなら、すぐ消したりしない
相手のいないSNSでコソコソ、公に言うだけ言って逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況