X



トップページ競馬
952コメント237KB
南関東公営競馬馬券攻略スレッドPart730
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/08(水) 17:33:06.99ID:0iKSTpKq0
大井7
単複3

距離を伸ばしていい感じになってきた道悪専用機の3歳馬ルーセントスターが内枠で面白そうなので釣られてしまった。観戦料。
0642名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/08(水) 17:40:00.13ID:0iKSTpKq0
結果 9―8―12

森が飛んでそこそこ荒れたけど見せ場無し。楢崎出負けした上に外に出すのかよ…意味不明騎乗…
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/08(水) 18:04:42.57ID:0iKSTpKq0
大井8
馬複10―3.4.5.6.7

この3歳馬9はさすがに無理だろう…2が飛ぶのは祈るしか無いが3は人気で買いたくないね。
ワイド10―5.8は拾っとこうかと思ったが間に合わなかった。
0646名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/08(水) 20:01:58.69ID:0iKSTpKq0
大井11
三連単2⇄11→3.9
三連複BOX2.3.9.11

ダイメイコリーダ+15sはヤバイな…詰まった間隔はユニコーンS組と同じだしポリトラック追いはやはり訳有りなのか。
カフェ頭固定のミヤジ2、3着付けにするか迷ったがまさかの決着も想定して1、2着の裏表固定にしますた。1点買うなら馬複2―11しかないと思ったので…
しかし買ったあとでバーナードループ成長したんだなあも怖くなってきた(笑)
0647ミスパン
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:51.25ID:isOWhQ3o0
真島ホンダは入るかも

池添田辺が熱い

宮地薄め
0648カル
垢版 |
2020/07/08(水) 20:05:33.27ID:pde307yI0
大井11
単勝2

三連単
2→1.3.5.12→1.3.5.9.11.12

カフェは何かない限り負けないだろう
10Rを観ると後ろからは抜けた力が無いと厳しく11を2着付けから外した
MXの解説が調教ベタ褒めのエメリミット
東京ダービーよりコンマ数秒タイム縮められれば前に行けるメリットでなんとか食い込めるか?
0649カル
垢版 |
2020/07/08(水) 20:08:30.12ID:pde307yI0
ウソーん
0653カル
垢版 |
2020/07/08(水) 20:36:11.17ID:pde307yI0
大井12三連単
6→5.10→2.5.9.10.14¥200
5→6→2.9.10.14¥100

6が軸で5を逆転候補にしたがサッキーシンも怖い5.6.10→5.6.10→だったか?
差し馬は今日の馬場なら3着付けのみでいいだろう
JDDの負けが少しでも埋まれば
0654ミスパン
垢版 |
2020/07/08(水) 20:39:24.69ID:isOWhQ3o0
池添田辺のワイズでよかったか

スゲーついてるし。、。
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/08(水) 20:47:25.19ID:J9YS65Di0
大井12R
三連単
6-2,8,10,14-2,8,10,14
0657ミスパン
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:33.98ID:isOWhQ3o0
固く決めたな

800万のキャリーとるために2億円買われてるぞw

残り42組いたら買ってるだろ
0658名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/08(水) 20:55:48.57ID:gTJiVM+40
7/1 -10 -327210 完成記念日
7/2 -3300 -330510
7/3 -2000 -332510
7/4 -100 -332610 完成記念日
7/5 -3800 -336410 完成記念日
7/6 -1500 -337910
7/7 一文無し -337910 完成記念日
7/8 -600 -338510
0659ミスパン
垢版 |
2020/07/08(水) 21:19:31.95ID:isOWhQ3o0
四人で山分けwww
0670名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 15:12:02.70ID:McD5OfNn0
大井2
単勝3
ワイド3―1.6.11
馬複3―1.6.8.10.11

1200で1勝だが時計微妙で毎回出遅れる御神本7は1400→1200がプラスとは思えないのでスルー。
1200初の篠谷2も流れに乗れるかあやしい。となると…
気性難の安洋3はこの枠なら主張してくれるんだろうな?
0672名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 16:45:09.21ID:McD5OfNn0
大井5
単複1

新馬戦はスルーしてここから再開だが混戦だな。休み明けの森11は降級で鉄砲実績もあるが飛びつくのもなあ。
矢野12、御神本5も微妙だし省エネで観戦料…
0674名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 17:14:23.91ID:McD5OfNn0
大井6
馬複5―4.6.9.12.13.14
ワイド5―6.9.11.14

前が残りやすい馬場だから早めにまくる動きが目立つな。
本橋5は直線だけではキツそうだが逃げ候補が何れも弱そうなので後続が早めに殺到しそうな気はする。案外展開向くかも?
0678名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 18:20:32.28ID:McD5OfNn0
大井8
ワイド9―7.11
馬複9―7.8.10.11
単複11

なぜか+16sで1600→1200の森6は無視。地味に降級している篠谷11が人気無さすぎる気がするのでおまじないで単複追加。
ん、そうなると4もあるのかなあ…
0679名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 18:27:20.38ID:McD5OfNn0
結果 10―6―9

近走時計通り4と9は差が無かったな。10があの位置から突き抜けるというのはちょっと想像できなかったが…道悪巧者か。
0680名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 18:55:42.15ID:McD5OfNn0
大井9
三連複BOX3.4.9.10
馬複BOX3.4.9

上位拮抗の4頭立てに見えるよなあ。まあ4は脚質的に危ういが他に差してこれそうな馬は見当たらないし…
馬複は真島10が飛んだ高めのみ押さえる。
事故が起こるとしたら転入後泣かず飛ばずの元中央馬6か8が走っちゃうくらい?
0681名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:11.57ID:McD5OfNn0
結果 7―4―3

1600→1400へ短縮の7がいつになく前付けして抜け出すとか読めないわ。そして4があっさり差し込み…難しいw
0682名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:05.17ID:zrQJXN770
大井10R
三連単
7-6-8,9,10
0683名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 19:29:57.00ID:McD5OfNn0
大井10
三連複6―7―2.4.5.9.10
ワイド6―5.10
馬複6―2.4.5.9.10

1200走れる馬は基本的に1000使わないから1000組ははたいがい弱いんだよな…と考えると勝つのは森6かな?
それでも1000だと前がたれないから上位人気馬は簡単には消せない…
馬複1番人気の6―7は回避して三連複でカバーしたが超絶チンコならガミる可能性も…
0684名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 19:36:49.67ID:McD5OfNn0
結果 2―7―3

読みが全くはずれて専用機で決着したか。この1、2着馬で決まるのは6月以来だなあ。森の馬は出足悪すぎ…
0686名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 20:00:40.38ID:Hb6C6ws60
なんで的場文男の馬馬場入場しても厩務員に引かれてるの?
0687名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 20:07:56.21ID:McD5OfNn0
大井11
ワイド11―2.6.7.8.10
馬複11―6.7.8.10.12

OPとはいってもA1馬は僅か三頭でサブノ以外微妙。元A1馬も4頭しかいない…
格下で勢いのある馬がいないなら休み明けでもサブノジュニアに逆らえないとして…
スプリンターは道悪こなすやつも多いから取捨が難しいな。配当的には舐められてるやつが突っ込んで来ないとどうにもならん。
まさかの復活とかないかな。ナガタとかw
0688名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 20:08:52.98ID:zrQJXN770
大井11R
三連単
11-1,3,5-1,3,5
0689名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 20:15:38.09ID:zrQJXN770
三着9か...
0691名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 20:47:01.36ID:zrQJXN770
大井12R
三連単
5-1,15,16-1,15,16
0692名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:04.57ID:McD5OfNn0
大井12
ワイド5―2.4.8.13.14
馬複5―2.4.8.13.14
単勝5

雨の不良馬場で何かが起きて見限られたやつが1頭くらい激走してくれるのを期待…
森で大外枠で不良馬場で弱い16は秒殺で。
0695名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:50.32ID:rUqafT2/0
7/1 -10 -327210 完成記念日
7/2 -3300 -330510
7/3 -2000 -332510
7/4 -100 -332610 完成記念日
7/5 -3800 -336410 完成記念日
7/6 -1500 -337910
7/7 一文無し -337910 完成記念日
7/8 -600 -338510
7/9 -800 -339310
0696名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/09(木) 21:02:06.77ID:McD5OfNn0
結果 5―13―1 ◎

逃げたサノマルが残りそうでフィアットルクス待ち…来る?来る?
来た!けどさらに外から何か来た…キャッスルクラウン!!本田さんは来るなよ…

>>694
ありがとうございます。最後にサノマルが差されてしまって残念でした…
0710名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/10(金) 18:13:58.23ID:CSVlc9TH0
9→12→2

人気と人気薄の3歳馬両方とも絡んだのか。人気薄の逃げ馬狙おうと思って考えてたが篠谷惜しかったみたいだな。

>>709
うまくワイド拾いましたね。
0720名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:18.43ID:c3UXsntO0
大井10R
三連単
12- 3,11,13,15-3,11,13,15
0721名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/10(金) 19:34:39.10ID:iEj9OuMb0
>>609
ちんかす
0723名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/10(金) 19:42:16.14ID:c3UXsntO0
的場...
0725名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/10(金) 20:01:44.56ID:c3UXsntO0
大井11R
三連単
6-7,11,12-7,11,12
0726カル
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:23.30ID:jz1SNrNI0
大井11三連単
6.12→6.12→1.2.4.5.6.7.11.12.13
6.12→1.5.11→6.12
各100円

人気2頭で良さげな感じだが6の良化がイマイチやシートンが外目の枠なので1,3着付けも
休み明けと惨敗続きの馬だけオミットで3着目に穴が来ればいいねーと
昨日のサブノジュニアを買おうと思ってたが中華街の食べ放題で満腹になり過ぎてすっかり忘れてたので(´・ω・`)ショボーン
0727カル
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:36.31ID:jz1SNrNI0
シートン沈んでしまった
そんなに負けるってくらい差をつけられてたな
0730名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/10(金) 20:44:47.93ID:c3UXsntO0
大井12R
三連単
1-2,4-2,4
0731カル
垢版 |
2020/07/10(金) 20:47:50.65ID:jz1SNrNI0
大井12三連単
1→2.4.8.9→2.4.8.9.11.15
2.8→1→2.4.8.9.11.15
各100円

真島の選択から前走勝ちの9より1の方が上であとはペース次第
前走並みになると苦しいがここはマイペースと見る
2は前走で1に先着だが漁夫の利でペース落ち着きそうなここは馬券外までありそうな危険な人気馬?
8が休み明け31kg増だがカタヨクノテンシ相手に0.5秒差の時に近い体重で減ってきた次走以降は惨敗続きでこの位がベスト
漁夫の利ではなく2の調子が上がってきていた場合とカタヨクと0.5秒差から8を逆転候補に
ビマジョがソコソコ人気していて大井で快勝した時の幻影だろうが当時のデキには
中央転厩初戦の10に走られたら諦める
0732カル
垢版 |
2020/07/10(金) 20:54:01.50ID:jz1SNrNI0
11は上位につけられなかったな
惨敗
0734名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/10(金) 20:56:09.65ID:H/xf51J/0
7/1 -10 -327210 完成記念日
7/2 -3300 -330510
7/3 -2000 -332510
7/4 -100 -332610 完成記念日
7/5 -3800 -336410 完成記念日
7/6 -1500 -337910
7/7 一文無し -337910 完成記念日
7/8 -600 -338510
7/9 -800 -339310
7/10 -500 -339810
0735名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/10(金) 21:44:44.00ID:CSVlc9TH0
最後まで荒れまくりで大変な一日でしたね。片手間ではとても相手にならないのでまた後日みっちり取り組むのを楽しみにしよう。
0739名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 09:37:24.83ID:JxuUMqq+0
よし
0748名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 21:32:45.40ID:/NoB2NBu0
7/1 -10 -327210 完成記念日
7/2 -3300 -330510
7/3 -2000 -332510
7/4 -100 -332610 完成記念日
7/5 -3800 -336410 完成記念日
7/6 -1500 -337910
7/7 一文無し -337910 完成記念日
7/8 -600 -338510
7/9 -800 -339310
7/10 -500 -339810
7/11 -1210 -341020
0749名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/11(土) 21:33:31.15ID:/NoB2NBu0
7/1 -10 -327210 完成記念日
7/2 -3300 -330510
7/3 -2000 -332510
7/4 -100 -332610 完成記念日
7/5 -3800 -336410 完成記念日
7/6 -1500 -337910
7/7 一文無し -337910 完成記念日
7/8 -600 -338510
7/9 -800 -339310
7/10 -500 -339810
7/11 -1210 -341020 完成記念日
0764カル
垢版 |
2020/07/12(日) 15:33:50.07ID:KV4wuVhQ0
福島11三連単1着流しマルチ
3→2.5.6.11.13.14

福島巧者の内から重賞実績も申し分ないクレッシェンドラヴから
ヤネも好調で重馬場で御せる剛腕、不安は内目の枠でどうか
牝馬はパワー劣りこの馬場で消したが軽量で食い込みなら諦める
あとは重馬場と福島巧者、力が上と目される人気馬を
迷って消した馬に来られません様に
南無
0766名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:18.28ID:R0Vv5GIU0
福島11 単複1
0780堀川南ノ洞院…ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/07/13(月) 18:01:48.49ID:aAc+pSz10
     ∧_∧
    ( ・∀・) < ちーッス
    ( つ┳⊃
    ε(_)へ⌒ヽフ
    (  ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎ ⊃ ⊃=ブーン
0787カル
垢版 |
2020/07/13(月) 19:40:58.30ID:DSSwL9Tm0
川崎10三連単
3→2→1.2.5
3→1→2
各当たれば1万になる様に配分

2と3の裏表を買うと3頭3着付けでチンコだと儲からないのでクセのある買い方
2が1と近走同タイムで取消明けを2回叩いた1の良化あれば逆転ならこれ
0788カル
垢版 |
2020/07/13(月) 19:42:55.18ID:DSSwL9Tm0
ミカ届いてなさそうだが
0789カル
垢版 |
2020/07/13(月) 19:44:14.21ID:DSSwL9Tm0
スローだと届いてるか
0790カル
垢版 |
2020/07/13(月) 19:45:06.28ID:DSSwL9Tm0
>>787
これ買い目間違えだ
3→2→1.4.5
0793カル
垢版 |
2020/07/13(月) 19:53:29.50ID:DSSwL9Tm0
メインは信頼性ある馬がいない
逆に最終は好成績馬が多くてどちらもムズいので勝ち逃げ

もっとも後日に回収されちゃうんだろうけど
0796名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/13(月) 20:26:04.50ID:eMkvYz3P0
宇野博なんて期待して買う奴じゃないからなwノーマークの時に買ってなんぼ それよりも岡部さんの予想を遥かに上回るポンコツぶりw
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 15:00:30.90ID:DooxkUf30
川崎1
馬複4―2.3.7.9.11
ワイド4―6.7.9.11.12
単勝4

+11sは本来の馬体重に戻ったとみて道悪専用機ユラニュスに賭ける。
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 15:06:39.04ID:DooxkUf30
結果 2―7―4 ○

序盤に競ったのがキツかったが町田が主張してくれたのは良かった。2着のゼロカラも休み明けから馬体重を増やしてこれが本線だったのだが結局ワイドだけ…
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 15:30:33.40ID:DooxkUf30
川崎2
馬複3―2.5.8.10.11
ワイド3―2.5.11

山崎3の道悪2勝ははるか昔の笠松高知のものだが…転厩をきっかけにトンネルを抜けたか?
森4があやしい…休み明け+14s…道悪走れるか?
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 15:37:19.39ID:DooxkUf30
結果 1―10―8

トンネルは抜けてるようだが位置取りがな…まあそういう馬か。
森のがうまく飛んだときに当てるのが難しい。仮に1番人気のヒルドから入ってたとしても頭のブルコは買えん…
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 16:00:08.14ID:DooxkUf30
川崎3
馬複4―5
三連複4―5―1.2.8.9

900→1400でそう簡単に行った行ったになるかどうか。4が強いなら古岡1と矢野5が一角崩し候補だがやはり矢野を選んでしまうな…
0817名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 16:59:55.91ID:DooxkUf30
川崎5
三連複4―2.3.7
馬複4―2.7
ワイドBOX2.3.7
単勝4 ← おまじないw

小久保左海トーセンウォーリアがいる以上は900で逃げて勝ってきた馬は軽視。仮にテンに1.5.7に行かれたとしても玉砕覚悟で行くだろう…
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 17:09:34.05ID:DooxkUf30
結果 5=4―7 ?

5が差してるように見えたけどスローでも際どくて分からん。トーセンウォーリアがスタート良かったのですぐに隊列が落ち着き逃げ番手がそのまま残った形…
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 17:30:09.45ID:DooxkUf30
川崎6
馬複三連複10―3.5.6.8
単勝10

行くのは3かもしれないが10との能力差がけっこうあるのでは。ついでに8がずっこけてくれればいうことないのだが…
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 17:58:44.61ID:DooxkUf30
川崎7
馬複8―2.5.6
三連複8―1.2.5.6

ラストマンボが1番人気か…最近は過剰人気というほどでもないしこのメンバーなら1倍台で妥当なのか?
ここで逃げ馬あるいは船橋馬から入るとどうなる?張田2が逃げそうだが距離微妙で…繁田8から。
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 18:27:02.97ID:DooxkUf30
船橋8
ワイド1―6.8.9
馬複1―2.3.6.8.9

沈めてもいいから1回逃げ馬から買っとくか。1番に入った町田まさか行くんだよな?
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:03:41.56ID:DooxkUf30
川崎9
ワイド馬複6―1.4.9
単勝6

ヒモに残した櫻井8は近走この成績で2番人気か…この脆さが立て直ってるのかな?消すしか無いな。
代わりに外枠の3歳馬二頭を復活させるかとも思ったが安いからやめとこ…
森の3000勝はここか?
0831ミスパン
垢版 |
2020/07/14(火) 19:14:24.54ID:eIENYLDt0
モリやおったな

ホントさいていだわ
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:38:01.85ID:DooxkUf30
川崎10
ワイド8―1.3.4
馬複8―1.3.4.5.10

ここも船橋馬+森が1番人気か…と思ったら御神本と拮抗してるな。混戦で分からんし軸は御神本に決めて森と距離長そうなチークスは消しで。
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 19:47:10.01ID:DooxkUf30
結果 2―5―8

ここで船橋馬+逃げ馬のコンボで森泰斗3000勝か…まあ逃げるとは予想できないんだけども買えないときは不思議と買えないんだよなあ…
0834ミスパン
垢版 |
2020/07/14(火) 20:06:38.62ID:1GtBfrNL0
3000かかってて9レースずらして10でとったのか

9見たら買いたくなくなるもんな
0835カル
垢版 |
2020/07/14(火) 20:10:25.21ID:iw8MuDn10
川崎11三連単
6→1.2.10→1.2.4.8.10¥200
1.10→6→1.2.4.8.10¥200
1.10→1.10→6¥100
6→2→1.6¥100

リュウノセンターが軸は外すまい
真島の選択からハルディネロは下に
負かすなら休み明け前走逃げ馬の外で競った10はリュウノセンターと0.3秒差
その時リュウノは逃げ馬の後ろ3番手と絶好の展開
先に行けるか?だが仕上がり良く力ある1
ガミりそうな6→2→を買い足し
降りたハルディネロに先着されたら怒り心頭
0836名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 20:12:28.24ID:DooxkUf30
川崎11
馬複三連複6―2.4.8.10

なるほど、ジョーダンキングあやしそうだな…パドックも微妙な感じ…飛ぶほうに賭けてみるか。
0837カル
垢版 |
2020/07/14(火) 20:18:39.41ID:iw8MuDn10
真島死んでくれ
0838カル
垢版 |
2020/07/14(火) 20:18:53.69ID:iw8MuDn10
真島死んでくれ
0839名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 20:22:08.96ID:DooxkUf30
結果 2―5=6 ? 2着微妙

ジョーダンはこんなもんなんだろう。それにしても転入初戦の伏兵にまんまとやられたわ…
0841カル
垢版 |
2020/07/14(火) 20:47:27.60ID:iw8MuDn10
川崎12三連単
3.9→3.5.7.9→3.4.5.7.9.10
各100円

前へ行けて好成績安定の3はクラス下がってほぼ頭と思ったが真島が11Rリュウノセンターで構え過ぎた様に他が強気に出ると出走馬内で力が上の馬では余裕持ち過ぎて下げすぎる嫌いがある
そこで強気に出た時の9にハナを譲ると11Rの再現も
4.5.7の比較では前に行く可能性が1番薄いと見た4を2着付けから下げて前走上昇気配の10が今回も四角て中団まで押し上げれば3着に届くか?
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/14(火) 20:48:05.47ID:DooxkUf30
川崎12
馬複3―4.5.8.9.10
三連複3―4.5.9―4.5.8.9.10

最終の船橋馬頼り。牛房か宇野木博徳が一角崩せれば…
ノリオサンが全く買う気にならないけれど今回も人気だな。あとは…11は夏場走らない…はず…
0843カル
垢版 |
2020/07/14(火) 20:56:04.09ID:iw8MuDn10
いやー
C1とはいえ四角では潰れてた馬が逃げ切るとは
少し考えたがそれは無いと結論だったが
番手取るなら仕事せいや
0859名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/15(水) 20:09:54.20ID:YhZiKB5q0
川崎11
三連単1→8⇄4.5.10
馬複1―8

偶数番から単機逃げのサルサディオーネを頭で買いたいが…ここは川崎。ぐっとこらえて三連単はファッショニスタを1着固定。
万が一サルサが逃げ切るならば相手はファッショニスタのみと決め打ち!
0860カル
垢版 |
2020/07/15(水) 20:10:09.60ID:dCSwAi+A0
川崎11三連単
1.8→1.8→5.10
1.8→10→1.8
10→1.8→1.8
20:01オッズで的中なら30000円以上になる様に配分

サルサディオーネ相手に地方からの競りは無しと見る
1か10のどちらかが競らないと逃げ切りまで
前年でサルサに0.8秒勝ちの1が鈴を付けに行く役目なら漁夫の利で10の食い込みも
5はサルサがよほど垂れなければ3着まで
サラーブまでは手が廻らなかったがどうか?
0861カル
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:02.09ID:dCSwAi+A0
>>859
おたおめです
YES!
0865カル
垢版 |
2020/07/15(水) 20:19:02.95ID:dCSwAi+A0
ありゃ
買ってからオッズ下がってて3万届かず
27500円だわ
0867カル
垢版 |
2020/07/15(水) 20:32:04.95ID:dCSwAi+A0
最終はケン
タイトの馬が転入初戦快勝の叩き2戦目で人気だけど中央未勝利での着差を見ると買いづらい
酒から行こうと思ったが他がどうも信頼性なさ過ぎて序列着け?
ミカのは駄成績なのに穴人気しちゃってるしでワカランわ
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 15:00:06.67ID:hrunztCG0
川崎1
馬複ワイド8―2.4.6
単勝8

転入組が強そう。割って入るなら重馬場の新馬戦を3着、1→1→1番人気に支持されてきた町田8の叩き二戦目。
0882名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:34.27ID:hrunztCG0
結果 4―3―2 ○

直線で5番人気の3が2着に上がってくれて万歳なのだが荒れてほしいと思いつつ安いほうを厚めというのはやはり矛盾しているよな…
0883名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:29:43.02ID:hrunztCG0
川崎4
三連複1―2―3.4.5.7.8

ここも800→1400でなんともいえないが…余裕の手応えで先着した新馬1着馬と2着馬の間には大きな壁があるかもしれない。
距離伸びて…というタイプが1頭でも噛めるかどうか。
0885名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 16:59:40.60ID:hrunztCG0
川崎5
馬複9―1.3.5.7
ワイド9―1.4.7.8
単勝9

逃げ馬を買うならば脚部不安明け+8sの酒井10よりは櫻井9を。同型が少なく途中から交わしていってもいい。
ヤらないやつがいるといいんだが…
0886名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:08:06.31ID:hrunztCG0
結果 5―7―3

ミッキースプリングが行かなくてしめた!と思ったが森が張り付いてきてうぜぇぇぇ+澤田ヤリで崩壊w
0889名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:31.79ID:hrunztCG0
川崎8
馬複8―1.3.5.6.7
ワイド8―1.5.6.7
単勝8

笹川が1番人気の3ではなく川崎2戦2勝とはいえ船橋馬の8に乗るとは。ネタがあるときは素直に乗っとくか…
0891名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 18:28:23.78ID:hrunztCG0
川崎8
馬複2―5.6.8.9.10
ワイド2―6.9.10
単勝2

転入初戦を叩いて降級の山崎8は絞れずまた増えている…ダート経験は前走だけだがどんな競馬を見せるのか。
船橋から川崎へ転厩してきたスケールアップが絞れてきたので買ってみるかな…
0893名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 19:03:50.57ID:hrunztCG0
川崎9
三連複7―9―6.11.13.14
馬複ワイド7―11.13.14
単勝7

3歳馬大挙出走でC1なら軽く突破する馬が複数いてもおかしくはない…
森7の前走は牝限で順当だが二、三走前は世代強力メンバーと僅差。前走時計的には御神本9も強敵だがこの馬場なら…
左海→篠谷で鮮やかに勝利した10は船橋馬だが人気で買うのは癪だな。
0894名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 19:11:56.00ID:hrunztCG0
結果 6―9―3

御神本9が最後方、4角で森7と櫻井14が抜け出してこれは…と思ったら結局前崩れのズブズブかよ!
一応ワンツーは3歳馬決着だがw
0895名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:22.51ID:hrunztCG0
川崎10
ワイド2―6.8.10
馬複2―1.4.5.8
単勝2

左海だからこの人気。休み明けを叩きつつ前進、前走チークスと僅差なら一発あっても…左海だから詰まっても泣かないw
0896名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 19:48:16.53ID:hrunztCG0
結果 11―2―10 ○

買わないと楽勝の森さん…しかし左海が頑張ってくれてさらに変なのが3着で厚めのワイドを拾ったぞ。さて配当は…
0898カル
垢版 |
2020/07/16(木) 20:13:39.39ID:kQke0sFn0
川崎11三連単
6.7→6.7→全¥200
7→1.2.3.5.8→6¥100

リンゾウチャネルは体調の問題かはたまたワセなのか
夏場に南関遠征で黒潮盃の後に盛岡でダービーグランプリ、地元で道営記念までブッコ抜いたリンノレジェンドを相手にもしなかった実力からは今までが期待外れ
復活するものとして負けるなら馬体重疑問も川崎記念3着あるコスモだけ
リンノレジェンド復活期待!強さを見せてくれ
0899名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:11.67ID:hrunztCG0
川崎11
馬複2―1.3.4.5.8
ワイド2―1.3.4.5
単勝2

コスモカナディアンの川崎記念3着は3年前…
猫なのか鷲なのか山崎ネコワシを軸に57sトーセンブル、9歳馬バンズーム、本当に復活したのかあやしいカンムル等微妙なところに期待だ。
0900カル
垢版 |
2020/07/16(木) 20:19:57.47ID:kQke0sFn0
安心して観ていられた
リンゾウチャネル復活?
これからも期待してるぜ
0901名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 20:22:24.75ID:hrunztCG0
結果 7―6―3

微妙な連中以上にネコワシが微妙だった…レースに参加できてないな。しかし勝ったリンゾウチャネルは上でやれるのかまだまだ疑問…

>>898
おめでとうございます。
0902カル
垢版 |
2020/07/16(木) 20:27:55.91ID:kQke0sFn0
>>901
ありがとう
 
リンゾウはこの先の重賞で見て判断だな
仮に道営時代の好調時に戻したなら交流重賞やメンバーが脂っこいところでもない限り負けない筈
0903名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 20:43:56.46ID:182Hrt4z0
川崎12
ワイド馬複10―1.3.5.8.11
単勝10

メインはほぼヤラズ…転入初戦を勝たせた中越から奪っといて山崎8ここはやるんだろうなあ?
チンコなら降参だが人気薄で拾ってないところへ抜けるのは勘弁…
0905名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/16(木) 20:51:48.84ID:182Hrt4z0
結果 10―7―3 △

山崎分かりやすいなあw 小久保二頭で左海のほうが2着か…単勝とワイドだけだとガミでござる…
0906ミスパン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:52:22.68ID:6BHhNKVi0
まさかのキャリー出現


良美が吹っ飛ばしたと言うよりメインのほぞのにやられたんだろうなw


帝王の支配する川崎競馬怖すぎ


これは昨日のレス


この最終は完全に読めてたわ

四頭で三連単とれてた

2.3万にはなるか?
0907ミスパン
垢版 |
2020/07/16(木) 20:53:45.67ID:6BHhNKVi0
1-4-5ならとれて当たり前かw


安いw
0909ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/16(木) 21:00:40.98ID:6BHhNKVi0
川崎とか俺には関係ないから

そう思うと1日気分よく過ごせるぞw
0911ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/16(木) 21:37:21.18ID:6BHhNKVi0
来週は我が心の浦和競馬だ!

わしは浦和マスターとなっていずれあそこで数千万の払い出しを達成するのだ!

俺ならできる。
0926名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 17:59:55.75ID:5ii8gw250
川崎7
馬複4―1.3.8.12
単勝4

今までほぼ休んだことのない矢野6は降級してるけど9ヶ月の休み明け…
篠谷の次は中島ちゃんと思わせてまさかの古岡で。まさかってほどの人気薄ではないが。
0928名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 18:28:44.69ID:5ii8gw250
川崎8
馬複12―1.3.6.8.11
単勝12

何はともあれ3歳馬。森だけど。なんらかの理由でビッグディッパーが飛ぶことを祈る。山崎は普通に買わない。
0933名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 19:36:50.49ID:cV83d0bb0
川崎10R
三連単
10-6,7,8-6,7,8
0934名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 19:39:28.13ID:5ii8gw250
川崎10
馬複6―5.7.8.12
三連単6→5.7.8→5.7.8.10.12

川崎900m3戦3勝、道悪OK、1000mでも長いパルドンで。なんらかの理由でロードグレイスが飛んでくれることを祈る。
0936名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 20:12:40.55ID:cV83d0bb0
川崎11R
三連単
2.3-2,3-1,7
0937名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 20:13:59.40ID:5ii8gw250
川崎11
ワイド馬複3―5.6.9.11

10Rは森さんに鮮やかにやられたが…ここまで来たら何らかの理由で森さんが飛んでくれることを祈るしかない。
0938ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/17(金) 20:14:47.84ID:+jMeZl140
メイン山崎

相手に
矢野
シノヤ


そしてヤリ機種
町田ディアベリンズ
もとはし

内枠二頭無視
0939ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/17(金) 20:19:48.50ID:+jMeZl140
みどりの枠単組んでたのにあれはないわ

さすが金曜日の川崎www


山崎のやらズかw
0940名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:34.72ID:5ii8gw250
結果 8―3―2

3―6見えてたんだがダメだった…ヤマニンウリエルはこの馬場では間に合わないだろうと思って消しちゃったよ…
0941ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/17(金) 20:22:19.52ID:+jMeZl140
競馬に馬場なんて関係ないんだよw

やるかやらんかだけw
0942ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/17(金) 20:39:32.99ID:+jMeZl140
最終も山崎でいく

相手の軸は坂上と桜井

町田無視
0943名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 20:50:15.71ID:cV83d0bb0
川崎12R
馬単13-5,7
三連単13-5,7-5,7
0945ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/17(金) 20:55:44.34ID:+jMeZl140
惜しいな

ワイズこそ正義だったな


かいめきまってから買われた組合せ外してるだけの詐欺競馬
0946ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/17(金) 20:56:25.51ID:+jMeZl140
ジョッキカップというなの雑魚向けボーナスw
0948ミスパンテエル
垢版 |
2020/07/17(金) 20:59:34.13ID:+jMeZl140
馬単62000


これが川崎よ
0949名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/17(金) 21:00:47.81ID:JSpDnM7G0
さすが川崎互助会カップw南関のレースの中で1番くだらない。
まあ、ギムレット引退のおかげで取れたんですけどねw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況