X



トップページ競馬
526コメント112KB
1.1倍複勝戦士達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001塩ネコ ◆FbrrWLhi8lWk
垢版 |
2020/06/27(土) 10:15:29.98ID:Mg0ojCwM0
こっからが本番
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:31:54.35ID:4XJMOLTj0
まさかとは思うけど朝イチのレーンで逝ったお馬鹿さんおる?w
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:36:47.15ID:dD5T8tXJ0
上がり38.5って完全に重馬場のせいだな
だからこんな馬場のときは買ったらダメなんだよ
昨日のポタジェだって同じようになる可能性はあった
ポタジェ買ったアホどもは運が良かっただけでまったく厳選できてないと反省しような
0414名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:39:53.28ID:drOXIU8N0
レーンは1.1飛ばした次のレースは異様に勝つ確率高いから
3Rのホイッスルヴォイス買っとけ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:41:58.94ID:Obuk/cfH0
煽って買わせようとしたり外したやつを煽ったりとしょうがねースレだな。

馬場が良以外は買わない方がいいぞ。
0419名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:50:24.22ID:H2yDG4X20
ホテルカリフオルニアは逆張りするぜ
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:57:04.13ID:OOQlQB0r0
やめられない♪とまらない♪複勝1.1馬券♪
わかっているけど〜お金溶かせば溶かすほど〜引き返せない♪(*≧∀≦*)
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 10:58:36.33ID:+AGSrqx40
手取り18万程度なのに10万も使って生活苦しくなった。
金持ちはうらやましいね。
まぁ金持ちは1万のために賭けないと思うが。
家族から説教くらってきます。
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:13:22.10ID:UGKPRtuO0
ID:OOQlQB0r0みたいなのは今までに1.1で負けまくったから
買わせて爆死させるために買い煽ってるだけだろうな
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:14:44.14ID:L2Fga8s50
レーンは3Rで買うもんやでー
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:24:53.70ID:H2yDG4X20
1.1になってるな
まあ落ちてくると思うけど
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:25:07.92ID:4XJMOLTj0
ホテル超絶鉄板ですね。

60万いきました(^_^)v

確実に当ててエネイブルに転がします
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:25:40.14ID:HAA+03nl0
414 名無しさん@実況で競馬板アウト 2020/07/05(日) 10:39:53.28 ID:drOXIU8N0
レーンは1.1飛ばした次のレースは異様に勝つ確率高いから
3Rのホイッスルヴォイス買っとけ
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:31:01.59ID:L2Fga8s50
http://imepic.jp/20200705/413960

これくらいの馬券取れるようになれよな
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:38:22.17ID:GvEZg5Bc0
ホテルカリホルニアはさすがにこのメンバーでは飛びようがないだろ
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:12.56ID:bGV4ZteS0
レーン舐めすぎだろ
普通に飛ぶぞ
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:39.95ID:QP7bbyAe0
なんとか3着か
こんなん買ってるやつはいつ死んでもおかしくないわな
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:48:40.42ID:bGV4ZteS0
ちっきたか
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:50:32.85ID:4XJMOLTj0
余裕でしたね(^_^)v
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 11:53:57.62ID:Fhz8HMde0
>>437-438
買ってないのに余裕余裕言って楽しい?
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:08.84ID:OF2VktxV0
>>431
あんた>>424で外しとるやん
>>424の負けを取り戻すために買ったのがたまたま当たったから後出しかw
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 12:29:04.91ID:5T+6oGOv0
どうもコディーノです。
アークライトで家が建ちましたね
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 12:37:07.67ID:vBgvTvE90
スルメはさすがに来るやろ
2億近くした馬やで?w
0448名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 13:01:36.47ID:UrWFQgDq0
どうも本物コディーノです。

皆さん賭けるなら厳選して1億賭けましょう。

今日は、厳選できる馬がいません。
昨日2000万儲けたので充分です。
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 13:25:39.03ID:85Zrp8ya0
ワンダーラジャお金返して・・・・
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 13:50:24.65ID:UT3dRJqd0
ワンダーラジャ買った奴おるかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ワイも狙ってたが踏みとどまったでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こういう時にキナ臭さを感じ取れるかやでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 14:36:39.46ID:5T+6oGOv0
ビバヴィットーリオに1億円いれましたね
競馬簡単ですね
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 14:39:39.00ID:5T+6oGOv0
どうもコディーノです。
2分で1000万円ゲットですね
余裕ですね
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 14:40:59.74ID:+LikXJfp0
だめだ、ついつい我慢できずにビバヴィットーリオなんて駄馬に88万入れてもうた
これ飛んでもおかしくなかったね
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 14:43:17.90ID:UT3dRJqd0
>>463
そんな事してる時点で外すのは時間の問題だからもう買うの止めといた方がいいぞ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 14:46:16.18ID:TbiTPpKa0
465 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] :2020/07/05(日) 14:43:21.73 ID:qAjlk/IT0
どうもコディーノです。

厳選すれば負けません。
こんな簡単な馬券で負けてる低脳とかいるの?


↑これはブーメランwwwwwwwww
0472名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 14:53:30.50ID:UT3dRJqd0
10連勝とか1回外せば無くなる程度の価値しかないからな

それでやっと1回外れてもマイナスにならないってだけの価値しかない
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 14:55:16.35ID:5T+6oGOv0
どうもコディーノです。
株で儲けた金は競馬で運用ですね。
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:03:05.59ID:UT3dRJqd0
ミステリオーソ来るでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:02.84ID:UT3dRJqd0
ホラキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:09:59.46ID:UT3dRJqd0
クリガウこのオッズで買えるん?wwwww
ホンマええんか?wwwww

JAさんホンマありがとうなーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:13:09.80ID:UT3dRJqd0
はぁ?
また画像加工しとんか?
これ毎回同じ奴やろw
そんな事してまで注目を浴びようとか思う奴がこのスレにそんな次から次に現れるわけないw
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 15:17:59.38ID:UT3dRJqd0
クリガウ♪クリガウ〜♪
0485ほかほかパンティ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:30:02.95ID:OZhIsDFx0
パンサラッサ
複10万
三浦頼む
0486ほかほかパンティ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:48:49.59ID:OZhIsDFx0
きたきたkじたああああああああさ
0487ほかほかパンティ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:50:16.02ID:OZhIsDFx0
よすよすよすよす
三浦は天才や
0490ほかほかパンティ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:55:33.61ID:OZhIsDFx0
58万きたああああああああああああああああああ
ルンルン♫
0491ほかほかパンティ
垢版 |
2020/07/05(日) 15:58:05.76ID:OZhIsDFx0
ラブカンプーまさかの復活か
終わってなかったのね
0492ほかほかパンティ
垢版 |
2020/07/05(日) 16:01:09.72ID:OZhIsDFx0
今日は実に良い日だ
祝杯あげてきます
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:24:45.23ID:UT3dRJqd0
くっそ〜、クリガウなんでや…

福島最終のアイアム速すぎるでトリモロスどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0497名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 16:37:02.27ID:UT3dRJqd0
I am 速すぎる

キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!


クリガウの負けをトリモロしたーーーーーーーーーーーーー
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 17:33:36.92ID:F2LGyqqR0
規制解除されたか・・・。
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 19:04:36.37ID:OOQlQB0r0
今日外した方へ
また来週からお金かき集めて一から頑張りましょう!お金無い方は消費者金融から一時的に借りるのもありですよ!
お金が無いのを理由に落ちてる金を拾えないのはもったいない。
金が無ければ借りればいい。
一時的に借りてすぐ返せばいいのです!
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 19:28:15.16ID:+LikXJfp0
>>464
自分なりに勝算はあったんだけどね。
土日の芝の逃げ馬の成績が9割馬券内に来てたはずだから。
それにしても危なかった。普段ならまず買わない馬。
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 19:30:29.13ID:OOQlQB0r0
ここで辞めたら今までの時間と金が無駄になります!
続けることが大切だよ!
今までの競馬に費やした時間は戻ってこないんだから、辞めたら無駄になっちゃうよ!
失った金を取り戻さないと!
失った金を取り戻すために落ちてる金を毎週欠かさず拾い続けよう!
皆さんの応援します!
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:07:57.38ID:ueJKB27g0
エネイブルが1.1確実につくぞ〜
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:31.33ID:ueJKB27g0
しかし7頭立てだから2着までに入らないと外れ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:38:44.76ID:snxol9AU0
ルメールさん50万返して
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 20:40:44.59ID:+byWTjVG0
お前らが買おうとしてる馬は小池百合子より確実なのか?
さらに言えば暗殺される可能性より落馬の可能性のが高いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況