X



トップページ競馬
1002コメント310KB

藤田菜七子騎手スレ★227

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 8b32-H7K1 [153.224.15.149])
垢版 |
2020/06/27(土) 10:29:27.02ID:aur9zWxm0
16年ぶりのJRA女性騎手、藤田菜七子騎手の【ファン専用】応援スレです。

ファン専用のスレの為どんな内容であって藤田菜七子に対する中傷・個人攻撃・アンチ・批判書き込みは【一切】禁止します
(騎乗・レースに関係する批判もアンチ書き込みに含む場合があるのでご注意ください)
目標の騎手 リサ・オールプレス(ニュージーランド)
好きな馬  ダイワスカーレット

アンチ駆除の為本文一番上に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1591281225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0771名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6a5d-tC1s [221.255.189.13])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:33.37ID:9i1B5y170
♪───O(≧∇≦)O────♪
0772名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7918-ucCN [218.220.134.115])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:34.29ID:XRzD22Xu0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!菜七子

キタ━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━ !!!アルピニズム

キタキタキタキタキタキタ━(゚∀゚)━キタキタキタキタキタキタ 今年中央18勝目
0773名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2689-Fgsi [153.130.0.1])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:42.20ID:L13s1sQ60
豪腕菜七子差し切り勝ちキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0774名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c5b9-RlIJ [110.4.229.36])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:47:46.00ID:E7QKKaTn0
きたー
0776名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 65e3-1RNA [14.101.121.137])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:10.68ID:u1a9Z1dJ0
チャンスは逃さんなぁ
0777名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1e79-ucCN [183.76.4.64])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:27.96ID:hesPjpTP0
来たやんw
0779名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd2a-qzDQ [1.75.4.54])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:49:34.15ID:6XdsU+F0d
おお、ええどナナコ
0780名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1e79-ucCN [183.76.4.64])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:49:34.71ID:hesPjpTP0
500円ずつだけど単複買っといてよかった
0782名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 559d-4zP6 [126.45.52.131])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:49:59.28ID:K8c0ShzD0
うなる豪腕菜七子
0784名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45a1-Qgjp [180.1.192.17])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:22.81ID:TV60PTAz0
菜七子でこの馬一変
今週もひとつ勝つなんてお見事だな
もっと有力馬が増えてほしいね
0786名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f657-ZaXI [49.250.251.86])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:51:09.95ID:fXqqDyCF0
金成先生はやさしいな 大外枠で良かったな
0790名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2632-6wWl [153.169.20.233])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:53:22.20ID:Ti4raG0Z0
お見事な差し切り。
照哉さんの未勝利馬をここで一発回答で勝たせたのはいい。
0792浜辺の美波 (ワッチョイ 45a1-Qgjp [180.1.192.17])
垢版 |
2020/07/12(日) 11:57:24.97ID:TV60PTAz0
こういう一発回答すると
金成さんの中では菜七子>デムーロのイメージが付く
これが騎乗馬の質アップにつながる
0793名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 65e3-1RNA [14.101.121.137])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:01.96ID:u1a9Z1dJ0
まぁなんというかコネがないやつはこういう地道な積み重ねが大事なんだよな
0794名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW aac8-zpbv [123.230.2.32])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:43.72ID:T2FJ0v/80
女って最大のコネだよな
0795名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-NuSj [118.10.96.219])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:29.11ID:A2DqMBnU0
小林脩斗の馬が1番人気だからチャンス大だと思ってたよ
流石だわ
0796名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ f68a-4zP6 [49.129.243.114])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:40.83ID:dtfMulgc0
ななこちゃん単複100円買ったよ・・・もっと信じれば良かった。
0797名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 65e3-1RNA [14.101.121.137])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:47.23ID:u1a9Z1dJ0
トミケンフリーク2番人気とかみんな何考えて買ってるのかな?
0798名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1e79-ucCN [183.76.4.64])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:15.73ID:hesPjpTP0
3Rの複600円はおいしい
0799名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 112c-nX/I [210.128.31.99])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:08.56ID:YYQ+ZTjK0
毎週普通に勝てる騎手になったね
0801名無しさん@実況で競馬板アウト (スップT Sd4a-4zP6 [49.97.107.198])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:15:01.96ID:LeNAePi2d
かわいくて美人で腕がルメール級ってゆうだけで

最高にして最強の武器
0802名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW aac8-zpbv [123.230.2.32])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:19.32ID:T2FJ0v/80
>>789
仕事もしないで毎日ID変えてスレ保守が生き甲斐のお前はさぞこの瞬間が幸せでしょうが何一つとして菜七子と関係ないお前が無意味な事w
馬券買うわけでもなくw
0803名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW aac8-zpbv [123.230.2.32])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:42.39ID:T2FJ0v/80
またローカル午前中かよw
0804名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2632-6wWl [153.169.20.233])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:22:17.70ID:Ti4raG0Z0
社台の共有馬だけど、こうして結果が出せればこういうところからももっと回ってくるかもしれない。
0806名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45dc-MjaX [180.23.79.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:30:49.52ID:AgM1YrOO0
未勝利戦勝つのが精一杯でルメール級かよ?(失笑)

減量特典無しのレースは名前を見る事も稀なのに
あれで喜べるんだからほんと菜七子信者って幸せな脳内花畑だよな(嘲笑)。
0807名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2632-6wWl [153.169.20.233])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:33:15.27ID:Ti4raG0Z0
>>805
まず馬名間違えるなよと。
金子馬で結果出してないのにソダシ乗れないかなとか語る段階ですらない。
0810名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-NuSj [118.10.96.219])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:49:55.49ID:A2DqMBnU0
確かに今の福島はローカル扱いじゃなくて東のメイン競馬場だな
0812名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 65e3-1RNA [14.101.121.137])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:53:17.44ID:u1a9Z1dJ0
そもそも夏開催で重賞あるのに主場扱いにならんわけないじゃん
0813名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 45dc-MjaX [180.23.79.2])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:54:39.49ID:AgM1YrOO0
メインだろうがローカルだろうが減量特典限定騎手。
0814名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 76e3-Q5Bu [113.158.46.253])
垢版 |
2020/07/12(日) 12:56:08.71ID:fdKg7M0x0
>>813
馬鹿は勉強するか氏ね
0817名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-zpbv [106.132.139.92])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:07:27.76ID:zp7waTr1a
北海道が1番の激戦区なのに何言ってんだ
そこに乗り込みに行かない時点でこいつに向上心なんてあるわけないんだよ
0822名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1e79-ucCN [183.76.4.64])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:38:46.93ID:hesPjpTP0
3着 w
0823名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a14-Fgsi [133.175.100.33])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:38:51.54ID:vLw84/bX0
すごい、好発から良く持ってきた。今開催はスタート早くなってる
0825名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2632-6wWl [153.169.20.233])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:39:25.65ID:Ti4raG0Z0
この馬で3着持ってくるか。
それにしてもスタート良かったな。
0826名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1e79-ucCN [183.76.4.64])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:40:24.41ID:hesPjpTP0
8Rはのんびり観戦
0829名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 65e3-1RNA [14.101.121.137])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:50:02.17ID:u1a9Z1dJ0
今日の菜七子
単勝回収率 173.3% 複勝回収率 373.3%

8Rは気楽に見れるね。アルピニズムの単複しか買ってなくてすんませんでしたw
0830名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a14-Fgsi [133.175.100.33])
垢版 |
2020/07/12(日) 13:56:58.74ID:vLw84/bX0
クロフネで不良馬場、大型牝馬にしてはこじんまり見えるから少し買うかな。
0832名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 2632-6wWl [153.169.20.233])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:20.08ID:Ti4raG0Z0
スタートは良かったけどそこだけで、あとは何があったかわからないけどどんどん下がっていって離れた最下位。
今週でこれで終了、おつかれさま。
0833名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 7a14-Fgsi [133.175.100.33])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:12:21.41ID:vLw84/bX0
心房細動っぽい下がり方だった
0836名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-NuSj [118.10.96.219])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:28:26.22ID:A2DqMBnU0
あとは野中パイセンを応援するか
セイウンヴィーナスもオセアニアグレイトもチャンスあると思うんだよな
0837名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-NuSj [118.10.96.219])
垢版 |
2020/07/12(日) 14:43:51.73ID:A2DqMBnU0
パイセンは直線入って前が壁になったな
オールステリーナは菜七子でもうちょっとで未勝利勝てそうだった馬だな
地方から帰ってきて頑張ってるな
0840名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-NuSj [118.10.96.219])
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:21.19ID:A2DqMBnU0
アルピニズム(1着)藤田菜騎手 ゲートはあまり速くなかったんですが、外枠の分、スムーズな競馬はできました。稽古で動くように能力があるので未勝利を勝つことができて良かったです。今日はこういう馬場で結果を出しましたが、軽い馬場の方がむしろ合っていますよ。
0842名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 26f6-ucCN [153.194.50.118])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:31.87ID:UqRK13MN0
来週の特別登録
※あくまでJRAの発表から。ブックとかの情報は知らん。
※とりあえず好走歴がある馬のみで乗った事がある程度は除外。

土曜9R スパークオブライフ(小島師から最近依頼無いが)
日曜11R レジェーロ(武史はいないがたぶん北村宏だろう)
0843名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-NuSj [118.10.96.219])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:29:07.27ID:A2DqMBnU0
トミケンリフリーク(3着)藤田菜騎手 枠がもう少し内だったらもっと楽に運べたかもしれませんが、ゲートはしっかり出てくれましたし、最後まで踏ん張ってくれています。
0844名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Spdd-b2Fx [126.193.14.35])
垢版 |
2020/07/12(日) 17:31:33.14ID:dWV2Lrssp
勝っても良かった所だけじゃなくて課題もちゃんとコメントしてるのいいよな
0848名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 26f6-ucCN [153.194.50.118])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:25.94ID:UqRK13MN0
>>845
キングハートならレジェーロじゃないか?
と思ったが北村宏でG3勝ってるのか・・・2年前だが。
0849名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW aac8-zpbv [123.230.2.32])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:39:20.48ID:T2FJ0v/80
ローカル午前中限定騎手www
0852名無しさん@実況で競馬板アウト (スップ Sd4a-aYyI [49.97.111.106])
垢版 |
2020/07/12(日) 18:56:09.53ID:7UZo4ufQd
毎週必ず勝つナナちゃん凄いな
今日は馬券に絡んで乗れてたなー
0853名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM4e-NuSj [163.49.202.36])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:06:44.31ID:xbcosDweM
やっぱりエージェントの力だろうな
全然勝ってない野中パイセンが特別で戸崎から乗り替わりでシセイタケル乗るわ
今まで縁もゆかりもない馬なのに
ブックでは対抗の印がついてる
0855名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW aac8-zpbv [123.230.2.32])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:36.60ID:T2FJ0v/80
当たり前やん。菜七子はオープンだと2キロもハンデあるんだぜw誰が載せるんだよwww
0856名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM4e-NuSj [163.49.201.16])
垢版 |
2020/07/12(日) 19:44:18.61ID:rbngFVyCM
特別はオープンだけだと思ってるやつがいるな
そもそも来週の特別の内2つはハンデ戦だし
0858名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d39-NuSj [118.10.96.219])
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:45.03ID:A2DqMBnU0
来週はカイトゲニーが出てくるな
エコロテッチャンは残念だったけどカイトゲニーは中間の調教も古馬2勝馬を問題にせず超抜
これは勝ちたい
0862名無しさん@実況で競馬板アウト (ブーイモ MM21-NuSj [202.214.167.69])
垢版 |
2020/07/13(月) 00:28:50.66ID:8+o4q+o0M
5週連続勝利と行こう
0863名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ ddd1-MjaX [124.219.217.48])
垢版 |
2020/07/13(月) 02:54:48.45ID:d/y68Rc80
>>854
何度でも言うけど菜七子は今年ここまで減量無しでゼロ勝
そういう意味では野中くんより下だし特別戦の依頼が少なくても仕方がないんだよ
殆どのオーナーさんや先生方はお前らみたいに実力以上に菜七子を持ち上げたり特別視していないってことだ
アホくさ

久光さんが危惧していたことが現実になりつつある

野中くんはグレイトミッションに乗りに行くよ
ユタカさんの馬は強いだろうけど頑張って欲しいね

今週も土日福島だね〜
0864名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウカー Sa75-w574 [182.251.253.38])
垢版 |
2020/07/13(月) 05:16:25.16ID:UJ8MQncEa
またこいつか
0865名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9906-NuSj [122.196.25.158])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:13:44.61ID:eLYfVYKW0
野中の特別勝ちも重賞で馬券になる馬のオセアニアグレイトの条件特別1勝だけだけどな
野中も昨日のセイウンヴィーナスみたいな騎乗してるから今年も6勝しか出来てないんだろうな
0866名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 0d49-28cl [118.243.77.9])
垢版 |
2020/07/13(月) 06:16:47.72ID:dMqvySwS0
4週勝って良かったな
まぁ久光は来年は居ないだろ
俺は1月末あたりでダメだなとオモタけどなw
既に久光は半年過ぎてるが今後も期待できん
来年に向けて他のエージェント物色しておいた方がいいよな

ところで昨日は何気にマルチ入着おめ
やっぱ調子は戻ってるんかな
馬質が上がれば勝ちも増えそうだね
0867名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac1-YN4a [106.180.33.138])
垢版 |
2020/07/13(月) 07:22:48.69ID:XER6gkIGa
ミシェルという本物の美人が現れたから菜々子が霞むよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況