X



トップページ競馬
311コメント101KB
すまん、本当に相談乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:07:52.08ID:iswT6mh80
負け続けたときってどうしたらいいんだ?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:11:13.85ID:CljmLIUi0
>>4
今日はキズナを買ってない
馬単フォーメーション
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:11:14.44ID:JdqN+ayL0
負けたときこそ寿司を食え
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:20.52ID:tf2iKADV0
メインだけやる
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:12:49.89ID:KLQtNkye0
何目指すかだよな

回収率低くてもいいから的中率重視なのか
的中率低くてもいいから回収率重視なのか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:14:04.64ID:Jq1li6Ea0
>>7
馬名間違えてる地点で…
馬単フォーメーション自体は悪くないけど
なぜ買い方が間違ってる事に気がつかないんだろうか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:17:10.72ID:CljmLIUi0
なんで拡張子消えてんだよ!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:17:57.44ID:Fl7lfhXx0
>>10
wwwwwwwww
間違える人よく見かけたわw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:18:04.58ID:uOsHLAR10
ツイてる奴に乗ればいいよ。
嫁にモズベッロの複勝当てられてアンタ下手くそやなと言われた俺からの助言だ…
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:19:10.92ID:JdqN+ayL0
>>20
それは奥さんが上手い
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:20:01.12ID:CljmLIUi0
>>22
やっぱ多すぎか
減らすの頑張ってみます
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:21:14.99ID:CljmLIUi0
>>21
参考になります
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:21:28.13ID:hOpn7F2W0
>>24
全レース当てようとしなくていい。
10倍のオッズの馬券なんて、10回に一回当てればマイナスにならん。
もう少し点数絞って、無駄金を使わないようにすること
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:22:06.55ID:CljmLIUi0
>>28
ありがとうございます
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:22:10.89ID:MXjhQDVs0
絶対に負けない買い方あるけど教えなーいw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:23:24.61ID:baxlvL/00
馬単38点に各100円とか効率悪すぎる。

頭6頭も要らないでしょ。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:23:30.20ID:irB53soE0
俺が最初にやってたのは絶対来ない馬を当てること
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:26:41.95ID:EMlxtwJ10
宝塚の3連複の買い目見たけどこれだとまだ宝くじ買ったほうがいいぞ。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:26:54.29ID:CljmLIUi0
>>31
◎を絞れるように頑張ります
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:29:45.91ID:CljmLIUi0
>>32
参考になります
0040!ninja
垢版 |
2020/06/28(日) 22:40:01.79ID:MsGZocjD0
負けを認めるな。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:43:05.57ID:Xej4wAnl0
先ずは単複で予想する
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:44:32.01ID:Zd+pELk+0
>>38
穴を絞って取れる腕前あるくらいならこんな相談せんやろ
下手で悩んでるくらいなら穴を数打って高め引くまで待つしかないんや
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:28.89ID:UHzQDZPM0
>>5
1,調教状態5確認(どのくらい力が発揮するか)
2,能力指数の確認(自分で基準がないなら競馬サイトでレース事の指数を参考)
3,2を元に馬場適正の確認(当日の馬場でどのくらい発揮できるか)
4,3を元に枠関係なしにどのくらいレースで力発揮できるか順決め
5,全体のレース展開を確認
6,5までだした内容を元に
1着候補、2着候補、3着候補をだして3着以下を外す。最初は頭数が4〜5頭まで減らせればだいたい3分の2当たると思う。
後は、馬連とワイドで狙う

以上、基本的な事やけどお金は大事
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 22:48:50.16ID:AS2NQChk0
秋まで休めば
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:18.62ID:Xej4wAnl0
>>42
これこそ金どぶだな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:21.01ID:m4Yu2ZsP0
どーゆー買い方してるかしらないけど、馬単、3連単はやめたほうがいいよ。

あとは自分のスタイルを確立する。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 23:21:48.16ID:j+FL1z3K0
>>17
函館最終惜しいじゃん
狙いはよかったんでは
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 23:28:55.07ID:Bg5FB8ZV0
当たらないなら確率の高いやり方で勝負する。
全レースやるのはリスクが高い。
単複、枠連、馬連で勝負を勧める。
単複はもちろん1点勝負な。
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/28(日) 23:35:54.73ID:qWV+4+3S0
>>47
いや間違ってないよ
下手糞が絞ったところで効果ないから
やって見ればわかる
おみくじ程度の精度なら豆で散らして方が安定するんだよ
絞れる人は別の話な
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 00:13:15.40ID:CaFxSJ1F0
オッズに惑わされない事だな。

あとは、当日の馬場傾向から展開の向く馬を絞り込んで、1頭単複勝負。

それか、その週二日間、騎手1人を固定して、その単複だけ買って遊びに行く。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 02:45:26.76ID:OElE1Zkg0
チョコモナカジャンボコンビニで買ってから車内で1時間くらい5チャン見たりしてダラダラしてて
今食ってないことに気がついたんだが、、、
どうすればいい?
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 03:10:21.17ID:5aP40Etm0
帯欲しさにオッズが1000倍以上や9999〜0.0になるようなひねった買い目や、90点三連単マルチで絨毯爆撃して12Rで-20万とかになってしまう俺にお薦めの馬券の買い方があったら教えて下さい
このスレに書いてあることもとても参考になる

日曜は豆でやったら驚くほどマイナス小さかったけど、1R千円以下だとカバーできない分外す率も高くなってそれもそれで厳しい…
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 03:25:34.45ID:5aP40Etm0
>>53
これわかる
中央で適当に穴狙ってスナイパーしたけどまぁ当たらないこと!
絞るのは達人の技だよね

逆に穴の精度は良くても、例えばABCDでA-Bのパターンが多いから絞ってA-B-CDで買ったらA-C-Dが来たりw、節約しすぎて万馬券逃してしまうこともあるからムズカシイ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 04:42:29.17ID:PtbtZ+830
例えば1番人気が飛ぶと思って消しても残りの馬で絨毯爆撃のように手広く買って意味があるのかというの話。
狙う理由がある馬が来たら勝ち、来なければ負けでいいんだよ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 04:47:45.98ID:JWDqGU5g0
>>60
コンビニに返品すればいい
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 04:51:27.54ID:JWDqGU5g0
絞れないレースは買わなければいい
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 04:54:49.70ID:1F2Ky3xb0
買う額へらす、馬券の券種を買える
単系だったら連系に変える、張るのは特別からにするとか
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 05:14:45.51ID:dlFdlj800
https://i.imgur.com/Ktlm517.jpg
https://i.imgur.com/06HLNzE.jpg
知り合いの画像で申し訳ないんだけど
昨日のレースこれで当ててんだよ
やっぱこの人上手いの?
こうやって買うんだよとドヤられたけど
しかもキセキ本命でクロノは押さえとか言ってたぐらいだし
俺はキセキがどうしても買えなかったから凄いとは思った
この人に買い目聞いて乗れば良かったと思ってる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 05:21:24.90ID:uogy9fWx0
当てた者勝ちではあるが特別上手いとは思わない、均等買いで高目が来ただけ
本当に上手い人は単勝or三連単頭固定できる
それ位宝塚の舞台適性ではクロノが抜けてる
まあ俺は単勝だけで三連単はキセキ切って外したんだけどね
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 05:24:54.01ID:b+Zy0wy00
人生終わるしかねえだろw
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 05:25:22.22ID:oZx7y5ey0
練炭を買ってこい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 05:30:22.28ID:dlFdlj800
この人フェブラリー3連複当ててるしNHKマイルも6点ぐらいで当ててるんだよな
こんだけ当ててるとまぐれとも思えないし
逃げるならキセキだから買ったとか
騎手としては武豊嫌いとか言ってるのに今回は入れてるし
最近のメインの買い方は3連複で何百円買うってやり方みたいだな
単勝とか馬連3連単はほぼ買わない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 05:42:02.26ID:ZuN/wmpr0
一発で取り返せるがな
450円の払い戻しなんて買うな
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 06:16:40.42ID:blZ3CdDT0
>>5
可愛い馬券だな
トータル賭け金額5万切ってるじゃん
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 06:50:57.24ID:lPrMEEuR0
儲かる上手い賭け方教えてくれよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 07:53:04.53ID:5aP40Etm0
そんな総流しみたいな買い方で一点12500円も賭けるなら三連単にすればいいのに
自分はどーしても全レース買ってしまってその十倍くらいになるアホだから単価上げる度胸ないけど、買い方の参考にはなるな
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 08:29:00.30ID:HUb5jrlD0
負けるときはどんな買い方しようが負ける
負けるのが嫌なら辞める
勝ちたいなら券種変えずに一気に負けを捲れるようなレートにあげる。いつかは当たる
0079名無しさん@お馬で人生アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:26.98ID:+b/zCJ4j0
>>77
競馬を止められたら、このようなスレは立てないんじやねが?

エア馬券にすれば、お金は無くならない。

\(´□`\ )
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 08:41:52.34ID:5aP40Etm0
それだ
深読みして2頭軸のおさえスッカスカか、面倒で一頭軸総流しとか買ってしまう
競馬始めた頃はピラミッド型の人気軸から流す脳死フォメだった

三連ならどんな馬券がベストなの?
上の画像のように1(2)頭→7頭→7頭みたいなやつ?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 08:53:37.60ID:RbKkgnxe0
>>1
勝てば負けない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 09:30:43.37ID:HUb5jrlD0
>>79
で、エア馬券にすると当たるっていうw
25%も的中率あるならやっぱここぞというときにレート上げるのがいいと思うけどなー
例えば4倍を4回買ってチャラなら買い方の問題な気がする
不慣れな3連なんてこれでもかってほど当たらないと思う
0087錫華2号*ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/06/29(月) 10:03:46.65ID:+b/zCJ4j0
>>85
エア馬券は、当たっても後悔しない妙味のない低配当馬券でやりますよ。

real購入比率=100%で 狙うのは、美味しい処を絞り込んで
計算して当たった時に必ず儲かる様に買う。
 ↓↓↓

錫華x号*ちゃあ の 追い上げ計算式

賭け金額 = (計算損金×目標回収率)÷(合成オッズ−目標回収率)

計算損金 = 仮想損金+累積実損金


同一号数毎に、追い上げラインを分けて計算損金の積算を行いリスクを分散しています。

 ↑↑↑
馬連などを中心に合成オッズ6〜50倍でやれば、純粋マーチンに比べて遥かに安全
ですよ。

的中率が、10%以下でも合成オッズが高めなら必ず儲かりますよ。
下記スレで今週末からスタートします。
 ↓↓
【馬券収益の向上に良いのは】競馬で生計立てています97【三連複か?単勝か?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1593131110/

併せて3連系の研究しながら、軸馬の精度向上を目指します。
 
0088堀川南ノ洞院…ちゃあ ◆08KD5r1KR2
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:03.57ID:+b/zCJ4j0
>>85
っていう事で、馬券の減量作戦の為にエア馬券を買ってreal資金を節約します。

大きく負けないために当スレでエア馬券を買いますよ。

( `・∀・´)ノヨロシク
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 10:44:05.79ID:ZkRU3ite0
買い目予想が締め切られて しかも当たってた。
エア予想だと何故か当たる。
金がなくなったり余裕が無くなると
簡単な美味しいレース出現、生年月日決着。
投票して外れたレースの直後にさっきと同じ買い目決着。
2択は必ず逆のハズレを選ぶ。
完璧包囲網を展開すると 全く予期せぬ大穴がくる。
上位人気で勝負すると穴が1着2着に割り込んで台無し。
複勝で勝負すると4着が多い。
アーモンドアイとコントレイルの時に給付金が届かなかった。
川田を投票すると来ない。川田以外で勝負すると許されない。
俺も相談に乗ってほしいわ これらの対策をどうするか
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:27.34ID:QTHRGKGo0
俺も今年は全然だな
元々ヘタクソだけど、クラシックやVMが堅かったから宝塚記念で取り返そうとしたけど手を広げすぎてトリガミ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:52.59ID:l/JvraRw0
>>72
3連単は考える要素が多すぎの割に
割が少ないし外れた金額が増加してのプレッシャーに
押し潰されるから資金が相当ないなら買わん方がいい
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 11:04:02.07ID:HUb5jrlD0
自分への戒めも込めて
>>89
>買い目予想が締め切られて しかも当たってた。
なし崩しでレース買わない。先に目をつければ当たってたはず
>エア予想だと何故か当たる。
なんで当たったか分析する。エアが当たるあるあるはなぜかではない
>金がなくなったり余裕が無くなると
>簡単な美味しいレース出現、生年月日決着。
ざっとでも先に出馬表見る。生年月日はまぐれ。
>投票して外れたレースの直後にさっきと同じ買い目決着。
完全にまぐれ。まぐれは気にしない
>2択は必ず逆のハズレを選ぶ。
2択までいけてると前向きに振り返る
>完璧包囲網を展開すると 全く予期せぬ大穴がくる。
包囲してる気になってるだけ
>上位人気で勝負すると穴が1着2着に割り込んで台無し。
同上
>複勝で勝負すると4着が多い。
勝負する券種ではない
>アーモンドアイとコントレイルの時に給付金が届かなかった。
どうせ給付されるのにやってないだけ
>川田を投票すると来ない。川田以外で勝負すると許されない。
上位の騎手縛りは悪手

んで、走ってるのはブレーキもアクセルも曖昧なただの馬だと肝に銘じておく
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:31.20ID:Q/U/r1/40
>>89
これ結構わかる
駄目なときほどこうなる
荒れてほしいときに限って固い決着
固いのにぶちこむ勇気はない
3連で買うと1着2着4着
馬連で買うと1着3着、2着3着
2択は外す
先々週はカフェファラオかレッチェ迷ってレッチェ軸で死亡
川田と武豊など買いたくないやつがいて帝王賞はクリソ昨日はキセキが来やがる
助けてくれ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 12:05:50.46ID:Q/U/r1/40
あと最初は点数絞るぞって思うんだけど新聞見たり色々な情報で他の馬が気になって結局手広くというか点数増やしてしまう
それでギリギリまで迷って結局適当買いになるわけだが
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 12:25:26.47ID:3r5Iiag70
1番人気の複を当たるまで100円だけ買う
流れを変えるんだ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:07.37ID:3r5Iiag70
もしくは、ストロングゼロを飲んで寝て忘れる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:24.60ID:Bh6bs+qZ0
どーしょーもないときは外枠馬連ボックス内枠馬連ボックス

オッズ無視して買うから当たるとデカイときもある
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:13.30ID:Jq+9CnY00
https://i.imgur.com/MCKq5tq.jpg
一番強そうな馬と強いのにオッズが低い穴馬から人気どころに流す!
点数を増やさない!
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:14.88ID:Q/U/r1/40
昨日の宝塚も2万負けて給付金にも手をつけたので今でもショックで寝込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況