X



トップページ競馬
15コメント4KB
いきなり!ステーキ、ペッパーランチの閉店ラッシュでもなんとも思わないか 東京競馬場内にもあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 06:56:48.40ID:WS1cP55q0
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 06:59:02.76ID:3NxCRUJo0
アパ社長>超えられない壁>ペッパー社長
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 07:01:50.71ID:EQXvgGSa0
ペッパーランチはまずいからどうでも良い
いきなりは似ている形態の店にしか行ったことないけど、
ステーキガストやフォルクスみたいなサラダバーが付いてる店の方が良いから、無くなっても構わん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 07:04:14.43ID:WXILCHby0
レイパーランチ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 07:24:54.79ID:fjABNcBm0
あの銀ぶちドヤ顔メガネオヤジの店頭にあるポスターやら無くしてほしいわ。
ついでに無職になって露頭に迷うやつ大量に出るんだから
命を持って侘びて○んでほしい。
電車に飛び込め!バカ社長!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 07:27:29.09ID:fjABNcBm0
しかし、いきなりステーキほど
将来性心配できる会社なかったよな。
誰でもわかったよな、そのうち飽きるし、作りすぎじゃね?って。
あとライザップも拡大しすぎるとそのうちダメになるって
わかるよな。誰でも。あれもヤバい。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 07:34:07.99ID:fjABNcBm0
とりあえずいきなりステーキは
営業形態変えろ!
飽きさせないようにメニュー増やせ!
肉マイレージなんかいらん!
立って食わせることするな!
コストダウンしろ!
グラム何円とかわかりにくいからやめろ!
それぞれの肉の特徴わかりやすく書いとけ!
店内の薄暗い雰囲気を明るくしろ!
脂肪の少ない鶏肉もメニューにいれろ!
男の連れで行く女性のことも考えろ!
ある程度ケンタッキーをパクれ!

以上!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 07:38:48.13ID:fjABNcBm0
ライザップは2ヶ月にこだわるな!
めんどくさい!
あとゴールドジムっぽい要素もとりいれろ!
それだとタダのジムやんかって?
ふざけんな!これからの時代は生き抜き競争だぞ!
しっかりと常連をつけて安定させろ!
ライザップって名前はみんな知ってるから
あとはその価値のあるブランド名をどう生かすかだな。
とにかくアイデアだ!
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 07:40:36.94ID:fjABNcBm0
ってこんなこと
競馬スレに書いてもしょうがないだろ!
って思った自分であった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況