X



トップページ競馬
78コメント16KB

ディアドラさん、先行して沈んでからまたジワジワ伸びてくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:54.35ID:UHlAkXsk0
なんやこの馬
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:41:22.56ID:ykvOMABK0
最後よく交わしたな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:41:44.78ID:zL9Ajue+0
スローなんだからもっと前行かなきゃダメ
鞍上の騎乗ミス
後ろばかり気にし過ぎだよ馬鹿
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:42:06.77ID:2S5CL15a0
逆噴射かと思ったらちょっと盛り返しててワロタw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:42:13.65ID:vCOT81/20
ディアドラ4着?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:42:26.47ID:eDEBGY0c0
6着馬が勝手に垂れただけやろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:44:01.55ID:zL9Ajue+0
>>13
瞬発力ないんだからスローならロングスパートでいいんだよな
ハイペースなら前に付いて気ゃいいだけ
せっかく前行けたのに勿体ない騎乗ミスだよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:47:06.45ID:xvuWM48H0
>>15
牡馬混合の第一線レースでは乗りたくないってのが本音だろうねえ
牡馬混合ならレース格を落とすか大人しく牝馬戦行くかしてくれって思ってるだろ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:48:01.89ID:QbF/P/oe0
凱旋門はねーな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:49:14.15ID:iJ/zV2mg0
伸びてきてるが力負けしてるな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/05(日) 23:49:19.70ID:rCDCiiaZ0
凱旋門賞以外のフランスg1なら勝てそうだけど今の情勢ではな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況