X



トップページ競馬
292コメント59KB

土曜新潟1R直1000m2歳未勝利、ミルファーム12頭出しwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:52.87ID:mQ9FtGS10
想定から1頭増えたかw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:45.79ID:AhnIxtij0
ウイニングポストの知識しかないから馬主ひとり4頭までしか出せないと思ってた。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 16:38:32.15ID:OFlLzXXT0
実況大関くんか
泉ちゃんなら大事故だったろう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 16:39:56.53ID:YXUEUCK30
ミルファームって高額駄馬しか持ってないと思ってたのに低額駄馬もたくさん持ってるのか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 16:49:02.75
>>16
ん?
自家生産馬とオータムセールで100万円で勝った激安馬走らせる馬主だぞ
連闘当たり前、未勝利馬を頭数少ない2歳500万下に出すのも恒例の馬主

牧場持って自家生産してるから、
他所の中古の馬で出走手当て商売するホース○アなどの地方競馬馬主とは違うので、
そこは一緒にされたら可哀想だけどな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 16:51:51.77ID:QIC5Q8mg0
勝負服足りませ〜ん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 16:59:59.42ID:RBXweU4J0
こんだけ量産駄馬を揃えてても一頭ごとにちゃんとした名前付けてるとこは好感持てる。
他の駄馬量産系オーナーとかは冠名とカタカナ並べてるだけだから。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:15.00ID:qxwvGrdk0
騎手もかなりカオスなメンバーで草
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:00:36.15ID:7Aq3wPEW0
また立てたのかよ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:09:42.58ID:XyNS4o6Y0
ネット競馬でも記事になってるし

同一馬主が1レースに12頭出し!JRA最多記録を更新

オーナーにとっては、さぞかし壮観な眺めに違いない。25日の新潟1R(2歳未勝利・芝直線1000メートル)に、(有)ミルファームの所有馬が大挙出走。白、赤格子、赤袖の勝負服をまとった12頭(16頭立て)が、新潟のオープニングレースを彩る。
同一馬主による12頭出しはもちろん、JRA史上最多。従来の記録は17年8月5日の新潟2R、18年8月4日の新潟2R、19年8月3日の新潟4R(いずれも芝直線1000メートル)の9頭出しで、全てミルファームによるものだった(18年はオーナー個人の名義も含めると10頭)。
同ファームは坂路調教を含めた早期育成に定評があり、そこで磨かれた短距離スピードタイプは今の時期の2歳戦にピッタリ。結果として多頭数がエントリーすることになったのだろう。染め分け帽だらけで実況アナ泣かせではあるが、近年は夏の新潟の風物詩になりつつある、と言っても過言ではない。
清水敏代表取締役は「この舞台を例年、目標の一環としてやっています。6月の新馬戦スタートから福島を経て、各馬が順調に来られたことがこれだけの数字につながったのでしょう。
レースの勝ち負けはともかく、育成(牧場)と厩舎のコミュニケーションがうまく行っているからこそ、これだけ送り出せたのだと思っております。普段からお付き合いのある騎手に乗ってもらえるのも大きいです」とコメントを寄せた。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:12:03.11ID:AHeNo/090
俺がダビスタのダービーでやりたかったことだ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:13:47.82ID:jQBYqeSW0
しかも千直かよ
実況大変だな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:22:23.33ID:yUe/5gWF0
先行してそのまま行った行ったにまだいいが
2頭くらい後半追い上げで馬券に絡んで来たらもうどれかわからんだろこれ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:22:37.91ID:RBXweU4J0
ミルファーム史上最強馬はなんて馬だ?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:25:23.64ID:XHoseTu/0
>>15
檜川も最悪

何でも「応戦するように」だからなw
応戦するようにって言うことで、時間稼いで次の馬を見つける最悪の実況
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 17:32:09.87ID:L/LQe44k0
>>43
大穴の申し子ミナレット
というかミナレットが戦績よりいつも人気なかったの馬主欄のせいだろ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 18:03:57.99ID:sJBWs6wN0
なんでモーリス産駒出ないの
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 18:17:30.34ID:5yYqr2bf0
ミルファーム いつも100万の馬を買ってたけど
最近は 数百万の馬買ってたよ
ここで回収しときたいんだろう
0057バブル猫
垢版 |
2020/07/23(木) 18:37:15.29ID:h10T9Tqv0
ミルフォードスルーって強かったな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 19:10:39.36ID:UFEXvRQW0
>>61
双眼鏡で見てやってるで
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 21:11:50.83ID:5yYqr2bf0
テセウス(嘉藤)の複勝しか買えない
これミル勝てないんじゃ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 21:24:28.75ID:8+bSEh140
ミルジョージ以来さっぱりだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 21:34:24.40ID:YXUEUCK30
>>54
それや、、、、やっちまった、、
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 21:38:07.27ID:nz322j0H0
実況中は他のオーナーの馬だけ馬名で呼んで
「外ラチ沿いで先頭に立ったのは16番ミルファーム!」
「勝ったのは10番ミルファーム!」
とかでええよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 21:38:33.71ID:cwpbAuEy0
大関さん頑張れw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 21:59:19.86ID:Vj0yzM3j0
これはこれで面白いな
オーナーが目標としてるレースみたいやし、金子さんとは違う意味でリアルダビスタでいいやん
こっちもレース見ようって思うもん
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 22:03:50.85ID:pYod6Om20
14年8月10日(6頭出し)→5着
16年8月6日(8頭出し)→1着・2着
17年8月5日(9頭出し)→3着
18年8月4日(9頭出し)→1着・3着
19年8月3日(9頭出し)→2着
20年7月25日(12頭出し)→?

16年以降は複勝圏内全滅はないが
逆に独占したこともない
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 22:04:27.26ID:AKtZK8FU0
>>24
スピードファーム?も新潟千直めちゃめちゃ出してくるよな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 23:19:09.50ID:QIC5Q8mg0
ヤフートップに出てるじゃんw

宣伝効果ありだな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/23(木) 23:54:48.04ID:R1TLprot0
>>6
江田照、西田、武士沢以外分からん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/24(金) 00:25:32.13ID:3BcRn9Z90
これ、カップリングしねえと八百長できるじゃん・・・・・
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/24(金) 00:33:18.70ID:sHBGMu3E0
>>96
まじでそれな ヤフコメにもあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況