X



トップページ競馬
1002コメント248KB
【中央】今日の鉄板だけを書き込むスレ【地方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/28(火) 07:19:43.99ID:14UKmSur0
垂れ流し予想スレとはおさらばだ

落とさないためにも雑談は幾らでもOK
しかし無責任な予想の垂れ流しはNG
一度でも外したコテやIDは素直に引き下がってくれ(最低でもその1日は)
去らない奴はみんなでNGしよう

大事な予想を逃さないために鉄板を書き込む時はレスに【鉄板】と付けてくれ

という訳でよろしくメカドック!
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:32:41.69ID:V2fc5jSg0
乞食のくせにイラついててワロタ
0503名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:33:04.89ID:VU1r+9ad0
>>501
鉄板で複勝書いて当たってるから問題ないだろw
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:33:14.48ID:mGlf2cUG0
>>501
複勝買えよアホ
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:34:12.48ID:VU1r+9ad0
複とは書いてないのか
まあ勝手に単で乗ったお前が悪いw
05063着スナイパー ◆rkGzaTHF2U
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:35.18ID:+5qQdf4f0
>>501
逆に言えば券種書いてないのに勝手に単勝だけ買ったのはお前だぜ。
しょうがないだろここは安くても鉄板を書くスレなんだから。
ギャンブルとしていくら鉄板だとしても14の複なんて買えないから俺の買い目はワイドだった。
ただそれだけだぜ。
複じゃなくて単を買ったのはお前の心の贅肉だよ。
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:37:28.78ID:eZwxCcWJ0
単勝買ってるやつごめんなじゃないよ
二度と来ないわ
0509名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:45:19.86ID:lunsf0tc0
番号しか書かないのは保険かけたんだよ。

1着できた時にいい顔できるだろ

3砂はそういう奴
0510名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:47:38.59ID:o74Pmfkw0
3スナだけじゃないけどコテって基本ちょっとおかしい人多いからw
まあ当てれば正義だから諦めろ
0511名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:49:07.63ID:V2fc5jSg0
>>507
こっそり来るんだろ?w 頑張れ乞食
05123着スナイパー ◆rkGzaTHF2U
垢版 |
2020/07/29(水) 16:49:27.52ID:+5qQdf4f0
なんだか当てても文句ばっかりだなw
0513名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:52:55.76ID:o74Pmfkw0
>>512
多少なりとも敵作っちゃう振る舞いな自覚はあるっしょ?
当ててる内は3スナが正義だから聞き流せばええよ
0514名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 16:58:08.49ID:8R4YCRZJ0
3スナ先生は間違って無いと思います!
次も楽しみDeath!
0515これかな
垢版 |
2020/07/29(水) 17:07:25.67ID:JswX/HoV0
門別6
8番3着は外さないでしょ
0516名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:30.96ID:HlnrErfX0
いや券種も書かない予想に価値なんてねーよw
0517名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:15:42.36ID:u+t6iF5s0
3スナいるとやっぱ荒れるなw
鉄スレで何回荒れたことか
3スナの性格に難アリなんてみんな分かってるでしょ
0518名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:51.18ID:HlnrErfX0
1−2だけ書いて馬連でもワイドでも当たりと同じなんだぜ?鉄板なんだから券種も書け
0521名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:20:33.01ID:p/bDMfm00
ここを鉄スレと本当に差別化したいならより厳しいルールが必要だろ
0522名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:21:45.47ID:u+t6iF5s0
複勝と書かずに単勝で乗ってた人がいて3着
複勝と一言書いておけば文句も言われないのに
単で乗ってた人すまんの一言で誰も求めてないワイド自慢画像
どう見ても3スナの性格に難アリ

「複勝って書けばよかったすまんな」
この一言が言えない3スナ
0524名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:28:50.43ID:72gI/6vq0
>>520
置きにいく予想を必要としてるのがこのスレなのでは?
馬券内に入れば正義でしょ?
買い方位は自分で頭使いなさいよ
穴欲しいなら鉄スレいきなよ
趣旨を忘れないで
0526名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:37:54.42ID:K1D7GqSf0
おまいらはいつまで「おんぶにだっこ」なんだ?
自分のケツは自分で拭けよ?

誰に乗ろうが外れようが「カラスの勝手」だからな?
死ぬまで「自己責任」こだだぞ?
05273着スナイパー ◆rkGzaTHF2U
垢版 |
2020/07/29(水) 17:38:35.68ID:+5qQdf4f0
>>520
置きに行く予想なんて要らないは流石に笑うわw
お前が1番このスレの趣向わかってないやんけ

少なくとも俺は馬券内に来る馬を提示した。
そこから先何を買うかが乗る側のギャンブルだろ?
偉そうに説明書寄越せって子供みたいにゴネやがって。1〜10まで全部人に頼るのか?
さっきのは褒められなくていいが責められる理由はわからないし謝らなきゃいけない意味もわからんわ。
0531名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:40:09.72ID:r2HS/StE0
>>443
3スナ神に難癖つけてるド下手糞ども
うっとおしい消えろ
0532ほくほくコロッケ ◆rtqHKxR4Xs
垢版 |
2020/07/29(水) 17:41:43.81ID:WJFUvwyB0
荒れてるから横からすまんね
予想する人として券種も書くべきだと思うよね
単勝買ってるなら単勝鉄板
複勝買ってるなら複勝鉄板
ワイド買ってるならワイド鉄板
迷いなく乗る人と共に喜びたいよね
0533名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:41:54.12ID:p/bDMfm00
もういいや
0535名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:43:21.28ID:O/ytA9NB0
次からは券種を書きますの一言で済む話じゃね?

なんでそんな荒れさせるわけ?
0536名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:43:46.88ID:1avaPOrK0
3スナはTwitterに篭ってろよ。
0537名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:44:44.21ID:CMrRqL8d0
>>532
それはわかるけど、馬番だけ書いてなかったら馬券内鉄板て解釈するのが普通でしょ。少なくとも今回3スナを責めるのはおかしい。
0538名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:45:09.97ID:1avaPOrK0
歳だけ食ってジジイなのに頭の中は子供
0541名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:47:06.92ID:QfnBNeWy0
>>514
自演大好きだな
0542名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:47:24.66ID:1avaPOrK0
いい加減気付けよお前
ストゴ並みに嫌われてるんだよ。
0543名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:47:53.87ID:QfnBNeWy0
>>531
自演
05443着スナイパー ◆rkGzaTHF2U
垢版 |
2020/07/29(水) 17:48:55.23ID:+5qQdf4f0
わかったわかった。邪魔してごめんな。
0545名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:49:29.26ID:O/ytA9NB0
>>544
今度からは券種も書いて予想よろしくな!
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:50:11.05ID:Idd3xJSm0
寄生虫が宿主に絡んでいるせいでクソスレ化しててワロタ
0548名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 17:55:08.01ID:QfnBNeWy0
自演ばっかりして楽しいんだろうか?
0551名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:03:57.01ID:o+EbrbQ30
ストゴさんは予想はヘッポコぴーだけど煽り耐性は高いよな
外れてなに言われようが煽られようが反論せずひたすらストイックに淡々と予想するのは並大抵じゃ出来ん

気高き孤高の人もしくは空気みたいな人だ
ストゴさんは何かの拍子で確変入って覚醒したら本当に凄い予想する人なんだけどね。
最近のヘッポコぴー予想垂れ流しの連発が残念だよ
0553ワイドー一発
垢版 |
2020/07/29(水) 18:08:53.11ID:gcVxdWhP0
どんなスレも必ず荒れるのね ギャンブルだから仕方ないか
0554二万 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/07/29(水) 18:48:28.99ID:v8BlFUk/0
>>527
負け犬は無駄に長文になるらしいな
外した下手くそは退場ってルールだろ?潔くなれよ。
0555名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:55:12.66ID:pdzzz7cZ0
3スナかわいそうだわ
きにすんなよ
0556名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 18:59:37.40ID:o+EbrbQ30
教師みたいな粘着がいるな
0559名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 19:57:08.50ID:svwcfKmu0
>>555
自演すんなって
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:07:31.53ID:LrEK7ycv0
>>559
エネコムはこっちのスレ来るなよ
こっちのこと馬鹿にしてたくせに

死ね
0562名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:21.48ID:+HsvxzDF0
>>561
剃りたいだけだろw
0565名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:45:38.68ID:o+EbrbQ30
キン肉マン剃るジャー
0566二万 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/07/29(水) 20:46:37.64ID:v8BlFUk/0
ここまでプラス8万ちょいなんだがな。

読めてるからな
0567名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:46:46.34ID:o+EbrbQ30
>>564
外れたら剃る?
0568名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:47:03.36ID:Mf/HTAdU0
>>566
お願いします
0569名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:48:58.55ID:lGygRt730
誰も予想しないスレ
0570二万 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/07/29(水) 20:49:19.32ID:v8BlFUk/0
神の予想に酔いしれとけ

大井最終は1.6.12のワイド箱、複勝

自信あるぞ
0572名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:50:04.34ID:VU1r+9ad0
>>570
締め切られとるがな
0573名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:55:04.04ID:iAnHR3oT0
結果は?
0575名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:06.28ID:o+EbrbQ30
>>573
*このあとすぐ!もしくは来週!
0577名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 21:02:46.14ID:VW5ywis90
コテの成績
コテついてたら集計します
明日もお願いします

【零勝】
ワイドー一発
垂流し撲滅推進協議会
二万

【一勝】
ワンデイ(退場)
ほくほくコロッケ(退場)
これかな
3着スナイパー
0578名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 21:03:47.52ID:Idd3xJSm0
>>570
昨日と合わせて2連敗か
0579名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 21:06:32.04ID:Idd3xJSm0
無能で馬鹿なゴミカスほど自信満々という法則があったよね
0582名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/29(水) 23:50:41.17ID:Idd3xJSm0
保守
0585名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 00:02:37.54ID:G4SrZNua0
なんつーか、、結局外ればっかでこのスレの存在意義ないよね?
本気の鉄板予想だけを集めるなら購入画像付きとかじゃないと何の意味もない気がするわ
0588名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 00:35:17.71ID:VsQzUYkq0
まぁ廃れて終わる未来しか見えんよなガチの鉄板予想をここに書くメリット何もないし
0592名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 01:47:05.93ID:M3W7kf3I0
メリットと言えばシャンプー
0593名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 03:52:37.50ID:qeadSwTI0
保守
0594名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 04:42:58.79ID:QrxwtmPJ0
休憩保守
0595名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 05:27:11.43ID:tx7hyk8Z0
外れてもしつこく予想続けるどうしようもない賞賛乞食の為に
【鉄板】←これ付けてないのは独り言扱いってことでどう?
そうすればスレ内検索の邪魔にならないし
0596名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 07:17:10.20ID:dWRE6h0n0
ここって鉄板スレと何が違うの?外れたって鉄板スレには予想していいわけで、予想してる側からしたら鉄板書く意識より暇つぶしに1レース書くか程度になってると思う。しかも退場した所で翌日にはまた書いていいんでしょ
0597名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 08:42:09.64ID:cRWJ/7I00
三着スナイパー自演スレ
0598名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 09:25:15.03ID:WYVjwHn00
おはようございます。
3スナさん、ほくほくさん今日もよろしくお願いします。
0599名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 09:35:27.45ID:cRWJ/7I00
>>598
ホクホクさんだけでいいです
0600ほくほくコロッケ ◆rtqHKxR4Xs
垢版 |
2020/07/30(木) 09:53:27.82ID:ULt/KWhR0
おはよう
昨日はセミプロのスレたててくれた人ありがとね
園田1からいくわ
0601名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 10:20:34.79ID:MaRFgv7p0
薗田
【鉄板】
2ヴィクトオー
馬体重が軽すぎて線が細いこの馬は今回の体重大幅増加は好調の証。本来はこの程度の馬体重がベスト
陣営も今回は勝ちにきているはず。
ベストならば7のアスカノホマレより能力は上
デブと侮るなかれ
0602ほくほくコロッケ ◆rtqHKxR4Xs
垢版 |
2020/07/30(木) 10:29:20.33ID:ULt/KWhR0
想定オッズより低いので園田1はパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況