トップページ競馬
89コメント30KB
今週の2場開催の新潟で18頭も騎乗馬がある岩田の息子って凄くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 15:57:44.68ID:aY751DZp0
しかも全部斤量53キロ以上
凄すぎ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 16:19:24.68ID:692hjy+30
そりゃリーディング上位なんだし当たり前だろよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 16:21:46.36ID:DNc3/Tu40
仮病で騎乗停止回避したのが効いてるな
本当は1か月の騎乗停止×3だったのに
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 16:34:49.12ID:U6bGuETW0
>>3
51キロを3頭乗らないといけない日に謎のドタキャンなw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 16:38:26.81ID:QD/aFETh0
あの騎乗停止回避の仕方はやっぱり師匠の入れ知恵なんかな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 16:44:36.77ID:61U0rw8qO
福永以来じゃねえのこれだけ強力なコネあるの
当時の福永よりもあきらかに下手くそなくせに
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 16:47:27.65ID:vq8cgwYi0
真面目に申告して斤量オーバーで騎乗停止になってるやつが馬鹿だよな
あんないい作戦が有るのに
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 17:15:37.22ID:gQEo8mOw0
凄まじいコネだな
まあ武には敵わないがな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 17:19:33.24ID:0pNypOUd0
師匠の藤原が社台グループに強いからな
でも小猿を乗せすぎて藤原厩舎自身のの成績はガタ落ち
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:19.44ID:uNiGCRqY0
しかし2年目で53Kg以上でしか乗れないとか舐めてんのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 17:29:29.75ID:KbsFWFVh0
また見る目ない競馬板が敗北か
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 17:32:54.58ID:15fMW5v60
>>11
川田の次くらいじゃ大したことないな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 17:59:55.67ID:3NAMqh120
>>19
福永の中じゃ日本人ナンバーワンらしい川田
つまりすぐに日本人ナンバー2になれると思ってる
https://i.imgur.com/8DKWxhh.jpg
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 18:03:12.25ID:7TyAFsm/0
小猿はそこそこいいの乗せてもらってるよなぁ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 18:31:02.68ID:c649FVjs0
若手ではまちがいなくこいつやしな 次に斎藤で北村机位の馬質レベル乗ってたりするから困る
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:51.81ID:VRRj9pCb0
福永が低評価な理由がよく分かる
上から目線の評論家きどり
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 19:36:18.63ID:sUhhnOPf0
オブライエンみたいにそろそろ調教師転向もありだろ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 21:47:56.91ID:kY/lHxMt0
減量失敗、仮病?普通の若手なら干されるだろに。51kgで騎乗した週は精彩をかいた騎乗していたから、馬券で切りやすかったのだけど、仮病から53以下の馬は乗らないな。
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:41.39ID:ul+/43MB0
>>11
見る目無さすぎ
坂井が若手一番手で後はドングリの背比べなのに
こいつ川田を評価してるふりしてバカにしてんのミエミエ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 21:51:45.76ID:KAWzTPpr0
岩田の倅で最強エージェント小原様だからな
そりゃあ馬は集まるわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 21:53:39.68ID:ul+/43MB0
>>28
エージェント、厩舎、二世、全てのコネがあるから最強だよ
コネだけはな
コネのある奴がみな成功する訳では無いけどこういうバカガキは下手くそで終わるよ
甘ったれすぎる、周りの先輩や師匠がこんだけ持ち上げてる時点で終わる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 21:58:00.91ID:ul+/43MB0
コネガキ筆頭と言われた齋藤の方がまだ見込みあるよ
こいつじゃ勝てなかったであろう馬であっさり重賞勝ってるからな
こんだけ甘やかされてるのは三浦を思い出すが、三浦はまだ記録を残したし重賞を勝ってた時点でマシだ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 21:58:33.88ID:6RCXBk7P0
>>29
福永は坂井のこともずっと前から大器だと言って目をかけてるぞ
手足が長くて日本人離れしてると
坂井自身も競馬学校出てすぐ尊敬する騎手は福永さんですと答えてる
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 21:59:44.61ID:6RCXBk7P0
子猿を叩いてるのは武基地と戸崎ババアな
戸崎ババアは藤原厩舎の馬を子猿に取られてるのを面白くないと思ってる
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 22:01:05.43ID:ul+/43MB0
>>34
川田の次とか大袈裟に雑誌で言う時点で矛盾してる
坂井はルメールに相談してるって言ってたよ
そこから乗り方を変えたってな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 22:02:28.40ID:ul+/43MB0
>>35
あんなドタキャン騒動起こして叩かれない事が異様だぞ
本来ならメディアで叩かれなきゃいかないのにクソぬるい競馬界で良かったな
アスリート失格だからこんなやつ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/07/30(木) 22:05:03.00ID:6RCXBk7P0
>>36
相談なんか尊敬してないジョッキーにも普通にするから、坂井がルメールに相談したから
坂井が福永を尊敬するのやめたって話にはなりません
残念でしたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況