X



トップページ競馬
396コメント84KB

川田しょうがwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:14:21.55ID:2V/D8g+E0
わろたwwwwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:14:48.71ID:1AQagJK+0
シンプルに死んでほしい
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:15:20.01ID:euZ/N+ar0
今日6勝できる超絶馬質だぞ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:16:03.35ID:1GvUB8VT0
川田しょうがさん朝から一番人気を3連続で飛ばすwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:18:10.90ID:2eUZ262t0
武も昨日から1番人気4連敗中なんだけど?

ちなみに次の札幌4Rテランガで負けたら5連敗ね
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:20:58.90ID:3/JnqZ/10
>>7
間違えてるね
既に昨日だけで1人気5連敗してる
テランガで負けたら6連敗です
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:21:22.84ID:pWo0PKJH0
昨日も勝ってない
馬質 凄いのに
破産だわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:24:27.13ID:QkkcF0qZ0
マジでこいつの上手さ教えて?
最近はダートで抜けた力のある馬で先行抜け出して押し切るしかできなくね?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:26:06.86ID:rllpV0RS0
中穴狙いのわいは
サンキューユウガ

まっワイドしか当たって
へんけど
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:28:11.00ID:euZ/N+ar0
川田と武の飛ばしっぷり豪快だね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:34:09.44ID:3/JnqZ/10
テランガ武豊ヘッタクソだなwwww
1番人気から2番人気に落ちて良かったな直前でw
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:37:47.67ID:bYcVS0oU0
武の場合4200勝だかの記録あるからみんな単勝買ってるのもあるんじゃない?
今日どこかで忖度発動あると思うぞ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:40:07.53ID:3/JnqZ/10
>>16
紙馬券売ってないのに買う意味w

何の記念にも残らない、むしろオッズ下がるだけw
買う意味を教えてくれw
アホなのかな?w
さっきのレースも2人気に落ちてる時点でそんなのないよアホw
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:44:54.46ID:QkkcF0qZ0
なぜみんな単勝買うの?
下手くそさバレただろ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:47:27.93ID:zt1938pP0
ルメールいないんだから川田が人気被るのはしゃーないわ
過剰人気
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:48:25.64ID:mt62hnqG0
>>22
勝率トップなんだけどw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:50:22.74ID:mS3fixpR0
ルメールと久しく同じ場所で乗ってないんだから関係ないわ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:52:16.47ID:zt1938pP0
>>25
周りがしょぼいんだから川田が過剰人気するのは当たり前
ルメールいたらそんな事にはならんけどね
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:53:26.95ID:LmyeDoKb0
昨日、川田は新潟得意だと言ってた人がいたけど、どうなつてんだぁ?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:53:46.55ID:/TSuVPNf0
>>21
人気薄でやりたいことやるのと第一人者になってすべてのレースで受けて立つ立場になるのとじゃ後者の方が難しいってことよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:53:55.22ID:BBynGLbe0
ルメールも川田も過剰人気て言われてるけど、二人ともそんなショボい馬に乗らされてるの?
なんで?
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:55:48.12ID:X/Q1Pzzu0
新潟発表おせーなぁ…
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:36.41ID:QkkcF0qZ0
>>24
今年のメインレースの勝率見れば?
下手くそがわかるから
平場で抜けた馬乗ってるだけ 
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 11:56:38.98ID:mS3fixpR0
>>26
周りがしょぼいって言っても今日の人気は妥当だろ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:00:18.23ID:QkkcF0qZ0
>>35
正解
差し追い込みだと新人並
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:01:58.55ID:Lg/pGOVb0
何だろう?
たかが1レースの駄騎乗でスレ立てるやつって
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:04:11.69ID:zt1938pP0
>>33
妥当って何を見て言ってんだ?この時期の未勝利なんて追い切り1つで激走するし夏バテ1つで調子落とすんだから、厩舎と血統と騎手しか見てない下手くそが人気にしてるだけだぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:04:23.51ID:4TmsWOVR0
しょうがコノヤロー
メインまで温存する作戦だな
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:41.99ID:dS7VvOaJ0
どうせ福永ホモ基地が暴れてると思ったら案の定ww
本当に暇なんだね〜
因みに福永さんも昨日から1人気連敗中でーすw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:07:01.28ID:euZ/N+ar0
>>38
夏バテが? 予想なんだぞ?戦績見て人気してるに決まっんだろw
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:09:09.43ID:ux/bOzwS0
人気と強さはイコールじゃないからな
馬券買ってるやつが下手くそなだけだ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:10:40.51ID:DCBLFSSu0
>>21
いい馬乗りまくると考えなくても勝てるから技術が劣化するんだよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:11:05.77ID:zt1938pP0
>>42
だから下手くそなんだよお前は
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:07.17ID:d8+PaNKh0
落馬怖いから雨だと無難にすら乗らないな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:20:37.36ID:zt1938pP0
>>48
実績馬ってお前さ、2歳未勝利のキャリアもないサンプル少ない実績がーって馬鹿じゃねーの
下手くその見本だな
1レースの川田の馬なんて追い切り一杯でラストバテバテなのに対し、勝ち馬から3着馬までは馬なりで早いタイムの好内容だぞ
そんな事も見れねーで戦績だけ見てるとか恥ずかしいからやめてくれ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:22:08.84ID:euZ/N+ar0
>>46
君の収支見せて プラスだったら認めますよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:25:26.78ID:zt1938pP0
>>54
2レースなんて3ヶ月休み明けでプラス20キロだぞ?
追い切りも時計出てねーしなんでこんなの買えるんだよ
本当に下手くそ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:28:15.51ID:zt1938pP0
>>58
ならクソ無能って事だな
中内田の未勝利馬なんて未だに持ってくるようではダメだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:29:37.82ID:Pvw+7Job0
確かに川田はクソ無能だな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:30:43.11ID:zt1938pP0
>>60
なんでお前に有利な情報教えなきゃなんねーの?そうやって他力本願だから下手くそなんだよボケが
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:31:47.00ID:OwyRvI640
昨日のシュリの騎乗凄かったなぁ
馬券買ってなくて良かった
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:31:58.33ID:euZ/N+ar0
>>62
収支のレスはスルーですか?w 見せて欲しいな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:34:11.51ID:ubLJX8Kq0
予想はできない
自分の実績も出せない
理屈は後出し
上から目線でマウント取り
人格攻撃


もうこの板で一番馬鹿にされるパターンだな
いやこの板だけじゃなくて社会一般でもかw
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:38:17.09ID:SpXFNVBv0
>>62
クソ無能だなお前w
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:41:16.38ID:zt1938pP0
見る目のない下手くそさを八つ当たりしても無駄無駄
お前みたいな下手くそのお陰で儲かるやつがいるから必要ではあるか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:41:41.96ID:dS7VvOaJ0
福永ホモ基地が複数端末で自演してるね〜ww
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:56:08.88ID:QkkcF0qZ0
ID:zt1938pP0
こいつなんかの病気かキチガイ?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 12:58:02.88ID:G8oxTcfo0
武豊さん1人気6連敗中
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 13:18:04.33ID:4bb7tF8l0
平場で抜けた先行力ある強い馬と地方でも抜けた先行力のある馬でしか勝てないヘタレ騎手
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 13:51:36.64ID:d8+PaNKh0
いつものしょうが婆さんだよ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 13:53:33.39ID:W8AgPrkT0
名言残すな
日本人騎手に騎手で買えない奴はいるが買える奴はいない
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 14:10:10.49ID:OyEvYtFB0
川田しょうがwwwwww
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 14:27:41.94ID:DQe6edJU0
しょうがババアって行き遅れの月経止まったしょうもない糞ババアだろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 14:29:48.09ID:Pvw+7Job0
しょうがババアって戸崎ババアらしいぞ
何で毎回必死に川田擁護に来るのか意味不明だが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:14:45.64ID:zCAaVaQ70
age
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:05.49ID:i5rNE9zJ0
さすがに草
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:22.85ID:21RrDZ6a0
しょうがwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:44.92ID:B/9YBJ/X0
こいつこんな下手だったっけ。八百長?
なんかあんちゃんジョッキーなみの判断が見える
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:15:54.81ID:s+t6ci/M0
これだけ人気馬乗って飛ばしまくるとは下手すぎる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:16:18.12ID:p90nmvve0
直線ヨレまくってたな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/08/09(日) 15:18:33.33ID:qoj/tNXF0
不思議なんだけど日本のジョッキーてさなんで急に勝てなくなるの??

川田なんて少し前まで馬券的に凄い信頼感あったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況