X



トップページ競馬
1002コメント284KB

競馬予想乞食スレ Part.212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とつ (キュッキュ Sad7-v0oT [106.181.208.15])
垢版 |
2020/09/09(水) 16:12:52.92ID:8sWarFJ3a0909
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1594186223/
競馬予想乞食スレ Part.209
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1595719498/
競馬予想乞食スレ Part.210
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1597302577/
競馬予想乞食スレ Part.211
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1598193417/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0206とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.215.241])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:37:18.95ID:blNJmfOma
待ちくたびれた

紫苑S
10 マルターズディオサ 単複
G12着馬なのに…
東京2400で大外回しちゃそりゃあかんでしょしかもオークスっていう最高峰のレース
脚を貯めれる機会もなく案の定最後は脚が無くなったがデアリングタクトとは0.7差
デアリングタクトも不利があったとはいえここでは胸をはっていい成績のはず
オッズ甘いし今のうちに
0210おにくやさん (オッペケ Src5-6hIz [126.193.179.75])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:49:08.15ID:9k7jra03r
>>206
マジでありがとう(T T)
0221名無しさん@実況で競馬板アウト (スププ Sd33-w9gA [49.96.24.61])
垢版 |
2020/09/12(土) 22:43:49.61ID:8nFcV+7Jd
穴ムード漂ってきました(笑)
浅井 康太=ここで勝てたら自信になる。次のG2に繋がる走り。単騎
和田健太郎=本当に少しずつだけど良くなってきている。郡司君に再度
和田  圭=最後伸びていく感じがないから自転車を変える。竜士君。
松浦 悠士=先行含みのレース。叩かれたら飛び付きも。強い気持ちで
鈴木 竜士=秘策はあるけど口には出さない。流れの中で何でもやる。
荒井 崇博=松浦君。優勝争いは任せる。俺の目標は3着以内で競輪祭
郡司 浩平=脚の感じは抜群。踏んだら踏んだだけ自転車が進む。自力


秘策本当にあるのか鈴木?
松浦はとびつきもありか
0224名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK35-cR6B [AVw3mdV])
垢版 |
2020/09/13(日) 03:38:07.97ID:nfzD4Gc4K
乙食新聞
2020年9月13日(日) 2回中京2日11R 産経賞セントウルS(G2)
3上オープン (国)(指) 1200m芝 別定 発走時刻 15:35

1枠 1番 トウショウピスト 丸田恭介56.0
1枠 2番 ノーワン 池添謙一54.0
2枠 3番 メイショウグロッケ 浜中俊54.0
2枠 4番 ラヴィングアンサー 吉田隼人56.0
3枠 5番 B キングハート 菱田裕二56.0
3枠 6番 セイウンコウセイ 幸英明57.0
4枠 7番 ミスターメロディ 北村友一57.0
4枠 8番 タイセイアベニール 松山弘平56.0
5枠 9番 B シヴァージ 岩田望来56.0
5枠10番 トゥラヴェスーラ 武豊56.0
6枠11番 ビアンフェ 藤岡佑介54.0
6枠12番 メイショウキョウジ 藤岡康太56.0
7枠13番 クライムメジャー 鮫島克駿56.0
7枠14番 フェルトベルク 藤懸貴志54.0
8枠15番 クリノガウディー 森裕太朗56.0
8枠16番 ダノンスマッシュ 三浦皇成57.0
8枠17番 B ラブカンプー 斎藤新54.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
万吉記者、三連複○△◎6,770円的中!

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません。
0226とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.210.206])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:00:09.19ID:waeTkQE3a
たのしいしんば戦
中山3R 3ロードミッドナイト
調教では坂路で古馬との併せに見劣らず更には上々の調教時計
昨年の新種牡馬でデータは少ないが新馬では好走するものの勝ち上がり率低いカレンブラックヒル産駒
オヌシナニモノ級ならともかく単には届かないかもしれんので複勝か紐扱いがいいかもしれぬ
中山5R 4ゴスホーククレスト
現在ダントツの一番人気だが調教内容がそれを裏付ける充実さ
全兄マルターズアポジーが新馬を飾った中山で

中京4R 7キャンユーキッス
ディスクリートキャット×母父ゴールドアリュールのバリバリダート血統
調教もまずまずでゲートも早いとのことなので行き脚よく先手をとって
調教で時計もラップも超絶なのはビーアイフェリペ ただ緩さが残っているとのコメントは気になる
中京5R 4レイワミノル
幸を鞍上に栗東坂路で行った最終追いは古馬相手に上々の内容 馬なり余力でその時計が出せるのなら
期待はできる
じわじわとのびる脚らしいので先手を主張しやすい内枠もプラス…と思ったが人気馬みんなさらに内枠か
0227まんきち (スッップ Sd33-2/Up [49.98.216.247])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:20.68ID:XPKAm3cad
乙食新聞
2020年9月13日(日) 2回中京2日11R 産経賞セントウルS(G2)
3上オープン (国)(指) 1200m芝 別定 発走時刻 15:35

―1枠 1番 トウショウピスト 丸田恭介56.0
―1枠 2番 ノーワン 池添謙一54.0
―2枠 3番 メイショウグロッケ 浜中俊54.0
△2枠 4番 ラヴィングアンサー 吉田隼人56.0
―3枠 5番 B キングハート 菱田裕二56.0
○3枠 6番 セイウンコウセイ 幸英明57.0
◎4枠 7番 ミスターメロディ 北村友一57.0
―4枠 8番 タイセイアベニール 松山弘平56.0
―5枠 9番 B シヴァージ 岩田望来56.0
☆5枠10番 トゥラヴェスーラ 武豊56.0
―6枠11番 ビアンフェ 藤岡佑介54.0
―6枠12番 メイショウキョウジ 藤岡康太56.0
―7枠13番 クライムメジャー 鮫島克駿56.0
―7枠14番 フェルトベルク 藤懸貴志54.0
▲8枠15番 クリノガウディー 森裕太朗56.0
―8枠16番 ダノンスマッシュ 三浦皇成57.0
―8枠17番 B ラブカンプー 斎藤新54.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
万吉記者、三連複○△◎6,770円的中!

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません。
0229スライム (ワッチョイ 5133-bL/7 [218.47.19.71])
垢版 |
2020/09/13(日) 07:54:07.42ID:bUiIMmv70
乙食新聞
2020年9月13日(日) 2回中京2日11R 産経賞セントウルS(G2)
3上オープン (国)(指) 1200m芝 別定 発走時刻 15:35
万ス
――1枠 1番 トウショウピスト 丸田恭介56.0
――1枠 2番 ノーワン 池添謙一54.0
――2枠 3番 メイショウグロッケ 浜中俊54.0
△▲2枠 4番 ラヴィングアンサー 吉田隼人56.0
――3枠 5番 B キングハート 菱田裕二56.0
○―3枠 6番 セイウンコウセイ 幸英明57.0
◎―4枠 7番 ミスターメロディ 北村友一57.0
――4枠 8番 タイセイアベニール 松山弘平56.0
―○5枠 9番 B シヴァージ 岩田望来56.0
☆◎5枠10番 トゥラヴェスーラ 武豊56.0
―△6枠11番 ビアンフェ 藤岡佑介54.0
――6枠12番 メイショウキョウジ 藤岡康太56.0
――7枠13番 クライムメジャー 鮫島克駿56.0
――7枠14番 フェルトベルク 藤懸貴志54.0
▲―8枠15番 クリノガウディー 森裕太朗56.0
―☆8枠16番 ダノンスマッシュ 三浦皇成57.0
――8枠17番 B ラブカンプー 斎藤新54.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
万吉記者、三連複○△◎6,770円的中!

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません。
0230とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.210.206])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:10:36.45ID:waeTkQE3a
ダートの未勝利は見したい…芝替わり多くまったくわからん
レース内容はリセットして調教内容だけでじっくりと判断した方がいいんかなあ

中山1R
10 ロデオスターメイト 複
まだ甘いところはあるが前走と比べて坂路追いでは着実に時計を縮めてきているし古馬と併せてきているのもいい
チークピーシーズでどのくらい変わるのかわからないがテンから動かすとの調教師の発言
距離短縮ではあるし中山ダ1200の外枠 ゲートの出次第では期待したい
0231とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.210.206])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:37:59.14ID:waeTkQE3a
中京2R
6 レイニーディ 複
調教では動けてないメンバー多い中そこそこ動いてるしダートに変更だけど距離短縮をしてきたジャスタウェイということで期待はできる
マスターフェンサーいたしダート走れんということはないだろうしダートで結果が出てるのが左回りならチャンスあっても
屋根が岩田むすこってのが嫌な予感するところではあるが
推奨したことがある馬:カズカポレイ
前回は栗東坂路での調教の良さから買ったんだけど今回はそれよりも調教内容上げてきてるから普通に考えるなら必勝態勢
ダートでドゥラメンテが結果出せるかどうかは見ものではある
0232とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.210.206])
垢版 |
2020/09/13(日) 08:54:57.50ID:waeTkQE3a
中山2R
10 グアドループ 単複
ここは素直に
道中は勝ち馬ユーバーレーベンと同じような進路を取り直線では最内を選択
ラチ沿いを割って伸び残り100m時点で勝ち確かと思われたが最後もうひと伸びした勝ち馬に掬われてしまった
負けたとはいえ開催進んだ東京不良の内ラチ沿いで抜けて伸びたことは大きな評価
またユーバーレーベンは先週の札幌2歳Sの2着馬でもありこれは本馬の実力の裏付けにも
今回古馬相手との調教で時計的には見劣りせず前回同様のデキも期待できよう
単勝あまりに安くなるようなら保険で複勝一本で行くかも
0234とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.210.206])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:23:10.01ID:waeTkQE3a
中京3R
10 ヴェルナー 単複
色々と考えたけどここも素直にいこう
外々を回した前走は最後の追い比べで直線まで内でじっと脚を貯めてたドゥラヴェルデにあっさりと差し切られる形になった
それどころか本馬と道中同じような進路をとって追走してきたレッドルーベンスやゲンパチリベロにも差されるという負けっぷり
距離短縮となる今回だが調教内容は前回よりも充実 こんどこそ
ワイ作成の指数を信頼するならライバルとして怖いのはダノンシュネラ組
前回馬券になってるがビスボッチャやシャドウエリスは勝ち馬評価指数的にはあまり高くないので人気してる分ばっさりと切るのもあり、かもしれない、たぶん
推奨したことがある馬:ヴェルナー
「ヨレそうになったり気性面に不安はあるが緩い仕上げにしては終いは伸びて時計は出てる」
というのが前回推奨した理由 今回ハミを変えてくるようでやっぱりに気性に問題があったのだろう
前回とはちがう充実した調教内容+馬具変更で前進は確実
0235とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.221.12])
垢版 |
2020/09/13(日) 09:50:37.49ID:0Khe8ZTha
中山1ってこうやって見ると何来るかさっぱりわからんな
トランザクトに人気行くのもわかる気する
いうてミスズグランドオー勝ったレースもミスズグランドオー自体がそこまでハイレベルではないんやけどなあ
0244とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.221.12])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:20:08.09ID:0Khe8ZTha
ゴールドレガシーが強かったからカズカポレイの評価もつれて上がるけどゴールドレガシーは出遅れて勝ったこと忘れちゃいかんよね
本当に力あるならチャンスはしっかり勝ち切らんとあかん
まあ力は上位やと思うけど
0247とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.221.12])
垢版 |
2020/09/13(日) 10:45:30.19ID:0Khe8ZTha
ルメ…残せないのかkusoga
正面でちらちら内をみてたから内に潜りたかったんやろうな嫌な予感はした
で無理やったから前に行ったけど上位三頭みんなキレた馬っていう
0255とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.221.12])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:21:40.27ID:0Khe8ZTha
>>253
時計だけ見ればバケモノやで
まだ緩さが残るなか抜群の時計。能力も秘めてるね。まだこれからだとは思うが、現状でもけいこ通りなら楽しみ
というのが調教師談
ワイは緩さが残る、という点が気になったから外して考えた
0258とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.221.12])
垢版 |
2020/09/13(日) 11:42:39.73ID:0Khe8ZTha
中山4
7 ファンファン 単複
外枠発走とはいえ千直芝でスピードあるところは見せたしまだまだ上積みありそう
ハミも変えたことだし先行して行ききれば
0266名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 115d-QmsY [58.12.131.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:57:17.37ID:yDKBrk1W0
中京7R
A-@DFH
0267名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 115d-QmsY [58.12.131.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:33.95ID:yDKBrk1W0
中山7R
JーFIKLO
0269またせたな沼川(35) ◆raPuDKolN2 (スププ Sd33-y0Fj [49.98.49.171])
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:06.64ID:s/83LTJQd
乙食新聞
2020年9月13日(日) 2回中京2日11R 産経賞セントウルS(G2)
3上オープン (国)(指) 1200m芝 別定 発走時刻 15:35
万ス沼
――ー1枠 1番 トウショウピスト 丸田恭介56.0
――ー1枠 2番 ノーワン 池添謙一54.0
――☆2枠 3番 メイショウグロッケ 浜中俊54.0
△▲―2枠 4番 ラヴィングアンサー 吉田隼人56.0
―――3枠 5番 B キングハート 菱田裕二56.0
○―▲3枠 6番 セイウンコウセイ 幸英明57.0
◎―○4枠 7番 ミスターメロディ 北村友一57.0
―――4枠 8番 タイセイアベニール 松山弘平56.0
―○―5枠 9番 B シヴァージ 岩田望来56.0
☆◎―5枠10番 トゥラヴェスーラ 武豊56.0
―△―6枠11番 ビアンフェ 藤岡佑介54.0
―――6枠12番 メイショウキョウジ 藤岡康太56.0
―――7枠13番 クライムメジャー 鮫島克駿56.0
―――7枠14番 フェルトベルク 藤懸貴志54.0
▲―△8枠15番 クリノガウディー 森裕太朗56.0
―☆◎8枠16番 ダノンスマッシュ 三浦皇成57.0
―――8枠17番 B ラブカンプー 斎藤新54.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
万吉記者、三連複○△◎6,770円的中!

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません。
0271名無しさん@実況で競馬板アウト (ガラプー KK35-cR6B [AVw3mdV])
垢版 |
2020/09/13(日) 15:01:13.15ID:nfzD4Gc4K
乙食新聞
2020年9月13日(日) 2回中京2日11R 産経賞セントウルS(G2)
3上オープン (国)(指) 1200m芝 別定 発走時刻 15:35
万ス沼乱
――ー―1枠 1番 トウショウピスト 丸田恭介56.0
――ー―1枠 2番 ノーワン 池添謙一54.0
――☆―2枠 3番 メイショウグロッケ 浜中俊54.0
△▲――2枠 4番 ラヴィングアンサー 吉田隼人56.0
――――3枠 5番 B キングハート 菱田裕二56.0
○―▲☆3枠 6番 セイウンコウセイ 幸英明57.0
◎―○△4枠 7番 ミスターメロディ 北村友一57.0
――――4枠 8番 タイセイアベニール 松山弘平56.0
―○―◎5枠 9番 B シヴァージ 岩田望来56.0
☆◎――5枠10番 トゥラヴェスーラ 武豊56.0
―△――6枠11番 ビアンフェ 藤岡佑介54.0
――――6枠12番 メイショウキョウジ 藤岡康太56.0
――――7枠13番 クライムメジャー 鮫島克駿56.0
――――7枠14番 フェルトベルク 藤懸貴志54.0
▲―△○8枠15番 クリノガウディー 森裕太朗56.0
―☆◎▲8枠16番 ダノンスマッシュ 三浦皇成57.0
――――8枠17番 B ラブカンプー 斎藤新54.0

番号の前に◎○▲△☆印と、名前を忘れずに書いてね!

先週の結果
万吉記者、三連複○△◎6,770円的中!

※出走表は、主催者発表のものと照合してください。
※当新聞は、的中を保証するものではありません。予想通りに馬券を購入されても、当新聞は一切の責任を負いません。
0284とつ (アウアウウーT Sa9d-XDm9 [106.181.211.21])
垢版 |
2020/09/13(日) 16:23:08.59ID:EAORvGgNa
中山ラスト
3ヴォイスオブジョイ 単複
先行馬ばかりでハイラップになるのは目に見えてる
縦長の展開なら最内枠でも詰まらずに回ってこれるはず
0294とつ (アウアウウー Sa9d-87ma [106.181.211.21])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:46:10.23ID:EAORvGgNa
あんこくニキもすげーな

スラリンの予想所みてたけどメイショウグロッケに印つけてるの沼ニキだけなんやな
そして謎の人物ごいち…ハクサンの河崎五市かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況