X



トップページ競馬
559コメント162KB
複勝やめる。こんなの買ってたら何回破産してもキリがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:47.00ID:1LmTfYgr0
現実的な倍率は穴でせいぜい5〜6倍が限度
大穴なんて狙ってたら速攻破産する
2倍3倍の複勝を的中率50%以上なんてまず無理
できるやつは超能力者か予知能力者
だから勝つためには追い上げするしかない
追い上げした途端破産の階段を駆け上がってるようやもの
たまたま当たっても続ければ破産は時間の問題
俺は4ヶ月連続で給料日の週末に給料全額これで溶かした
マジで死にたい
お前ら複勝だけはマジでやめろ
YouTuberが複勝ぶち込んで勝ってるの見て
(´ー`)oO(勝てるんだぁ)
とか絶対思うな
奴らもいつか必ず破産する
以上
0408名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 08:35:45.95ID:a9AoZEkM0
5ちゃんしかやることがない哀れな中年暇人のチー牛がIDコロコロ変えて逃げ惑ってて草

5ちゃんしか居場所がないのにそこでもボロクソに言われる哀れなチー牛中年(笑)
0409名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 08:47:28.40ID:a9AoZEkM0
朝から晩まで5ちゃんでレスバトル(笑)

友達もおらず5ちゃんしかやることがない哀れな中年チー牛(笑)

得意なのは自分のレスに別IDで同調レスをする一人お人形さん遊び(笑)
(友達のいない子供が人形を使って一人で会話する様そのものw)

プークスクス(笑)
0410名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 10:06:55.17ID:UIn6Sa3F0
貧チーは普通にNG
0412名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 10:56:12.15ID:+S8C6xk70
だから複勝は8倍前後を狙え
アホでも勝てる
0413名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 13:07:51.79ID:KXAS29D+0
日に3本は万券を取るから資金があればなとは思う
0415名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 16:00:19.79ID:ELlpeabv0
>>409
こんなに自己紹介がうまいやつ初めて見たわwwww
0416名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 16:02:23.70ID:MISmlyz60
>>414
じゃあ今時(笑)のおっさんはなんて言うの?逃げないで教えてね?(笑)
0417名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 16:05:50.38ID:3clWf7b90
なんで毎回ID変えんの?バレてるよ?
0418名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 16:07:08.75ID:ohBYrJhv0
>>417
お前もモロバレだよ(核爆笑い)
0420名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 16:22:12.94ID:3clWf7b90
>>418
自演の自白すらIDを変える肝の小ささよ
0421名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 16:32:36.89ID:AyOlikAS0
お前らは貧乏人は複勝で勝つのはまず無理だから三連複三連単でも勝っとけ
そして外し続けろ
0422名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 16:43:57.91ID:0sWAJbsO0
核爆笑い?
なにそのゴミみたいなワードセンス
いちいちセンスのなさをアピールする文章しか書けない奴だなw
0423名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 16:57:52.57ID:0sWAJbsO0
このアホは文章のセンスの無さが傑出してるからその何とも言えない糞さでいくらID変えた所でこいつである事が解るんだよw
ディープっ仔とかなw

ほんとそのセンスがクソダサいw
0424名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:39.81ID:Rbc6RkQU0
>>419
逃げちゃったwこのチー牛尻尾巻いて逃げちゃったンゴwwwwwwwwwwwwww
0425名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:17.96ID:0sWAJbsO0
リアルじゃ友達いなくて朝から晩まで5ちゃんしかやることがない
5ちゃんでもコロコロID変えて逃げ回る

お前って一体何なんだろうな?
形容しようとしてもゴミみたいな表現しか出てこんw
0426名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:48.20ID:f32Rbz7r0
>>424
アカンぞキミw
0427名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:25.46ID:f32Rbz7r0
>>425
答えられないで涙目敗走の糞雑魚ナメクジをご覧くださいwwwwwww
0428名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:13:33.96ID:8ISX/Pi80
>>427
やめたれw"彼"は今まで自己紹介しかしてないンゴwwwwwwwwwww
0429名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:32.97ID:FDWaL+eM0
中山大障害の1.1のアップトゥデイトの落馬後、全財産3000円を失って
糞シャケトラとかいう低脳ガイジが自殺したwww
0430名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:57.68ID:2JSvgj3y0
当たれば楽しめる層とガチで研究してる人は複勝でいいと思う
他の人が勝ってるからとかなんとなくで複勝買う人は漏れなくマイナスになりそう
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:25.63ID:f32Rbz7r0
25歳だからおっさんじゃないけどな

今どきの若者はネットでバトルなんてしないから

本当に老害なんですね
おじさんw

5ちゃんに常駐しててレスバ否定とかどんだけ陰チーなんだよこいつwwwwwwwwwガイジ通り越しての不審者やんけwwwwwwwwww
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:51.52ID:3V7mGcuU0
チーーーぎゅうぅううう
0433名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:06.16ID:/4QBg9Cv0
25歳で5ちゃんにいてレスバ楽しまないとか (ニチャ 的な奴でしょ(笑)
0434名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:58.91ID:un7d/7fU0
複勝も悪い馬券じゃないけどそれだけじゃつまらないよね
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:13.88ID:f32Rbz7r0
キミら

よさぬかw
0437名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:26:36.77ID:0sWAJbsO0
はい、>>428>>409で書いてるお人形さん遊びってやつねw

こういうアホは誰にも同調してもらえないから自分で自分に同調するしかないw
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:26:48.52ID:vf8V+OeP0
無職乙w
0439名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:36.43ID:hQ43pUXK0
>>436
うん(笑)キミは答えられないで逃げる事しか出来ないんやね(笑)

もう二度とイキったらアカンで(笑)
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:42:45.03ID:f32Rbz7r0
>>433
やめたれw
0441名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:00.40ID:IQW6GwLI0
貧乏乞食は首くくれよゴミカス
0442名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:55.59ID:+rhZZyEj0
ギャンブルは大穴狙いが1番健全だわ
全部当てようなどと思うから破滅する
0443名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:30.71ID:P76xqy6U0
>>437
同調を求めるなんてただの雑魚やんけwwwwキミの常套手段暴露してどうしたん?キミは暴露本は売れへんでwwwwwwwwwww
0444名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 18:53:07.41ID:g+cGCCkw0
>>439
今どきのおっさんではないから答えられませんというのが答え
>>416のそもそもの前提が間違っているわけだし

その程度のことも理解できないから老害と呼ばれているのでは?
0445名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:04:04.51ID:mKSpt46a0
>>444
じゃあ免許等の年齢欄だけうPして 他は隠すなりモザイクなりしてええから
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:56.05ID:f32Rbz7r0
火の玉ストレートキタ━(゚∀゚)━!

涙目敗走 単1,1倍 写真漁ってきて捏造2,8倍 バックれワーワー3,5倍
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 19:09:35.01ID:oOcKkZMt0
>>446
キミおふざけがすぎますぞw
0449名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 21:13:04.72ID:0sWAJbsO0
このアホ、ドレッドノータス死亡のスレでもIDコロコロ変えて書き込んでお人形さん遊びもしてる
ほんとコイツ5ちゃんしかやることがないからどんなスレも見て同じ事してんのな

いい歳したジジイのやる事じゃない
嫁はおろか友達すらいないような奴だから歳相応のまともな人生送ってないからオツムが幼稚なまんま

哀れとしか言いようがないw
0450名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/16(水) 21:20:19.24ID:0sWAJbsO0
てかそういうのを簡単に見抜いて書き込んでる奴の背景までプロファイリングする俺ってすげーな

洞察力、人を見る目が非常に鋭い人間である事が解る(俺に対する俺のプロファイリング)
0451シャケトラ
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:37.71ID:7sNxug9j0
>>429
へ? 俺ならピンピンしてるんだがw

アップトゥデイトの負けは有馬記念のブラストワンピースで余裕で捲れたしwww
https://i.imgur.com/eHrPnYR.jpg

低脳ガイジはテメェだろww
JBCで1150万勝ちの俺に嫉妬すんなよ(´^д^`)
この低脳ガイジ糞雑魚ニートが(大爆笑)
https://i.imgur.com/SqkAIyE.jpg
https://i.imgur.com/zpfwoJ8.jpg

低脳ガイジ糞ニートの>>429はさっさと死ねよゴミカスwwwww
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 00:02:14.32ID:gGOp15vx0
まあまあ読めたスレなのにうんこの言い争いで台無し
0453名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 00:44:05.65ID:wqk7zqA90
あらゆるコンテンツでそうだけどつまらない奴らが乗り込んで来たらそのコンテンツの初期にいた面白い奴や建設的な話する奴が逃げ出して終わり
0454名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 03:58:29.93ID:8SMaBmbU0
俺からすれば引きこもり爺さんの自演すら見破れないフシアナボンクラーズのお前らのがよっぽどつまらんけどなw
コイツいろんなスレで毎日朝から晩まで書き込んどるからなw
0455名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 05:46:47.98ID:sqBuTgIo0
シミュレーションした事ある。複コロで何回当たるか。3回目で終わったわ
0457名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 13:15:53.47ID:FIG4pRCp0
0460名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 18:43:00.72ID:7R+Orqo40
やっぱ単勝がいい気がしてるわ最近
0461名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 21:46:24.54ID:qJ9XYVAl0
3連複が1番勝てるしアツい
100円豆で2~6番人気を数点摘むだけで1日2、3回は万券踏むし
購入限度額がイキナリぽーんと跳ねる瞬間がタマランのや

21日は70パーが80パーにウップやろ?
こりゃ3連複やるしかないやろ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 22:08:26.10ID:UxcXLfwx0
あげ
0463名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:23.58ID:/4Hympn20
中山大障害の1.1のアップトゥデイトの落馬後、
糞シャケトラとかいう低脳ガイジが自殺したwww
0464名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:34.67ID:SwAjjnxR0
券種はそこまで重要じゃない。資金管理を徹底することがまず大事。
当てるために必要なファクターってのはレースごとに違う。外れるリスクを受け入れて中期的にやることが重要。
0465名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:54.06ID:Y3sBxluD0
>>461
俺もこれ
数千円では一番楽しめる買い方だと思う
0466シャケトラ
垢版 |
2020/09/17(木) 23:13:25.02ID:y7LQicO40
>>463
へ? 俺ならピンピンしてるんだがw

アップトゥデイトの負けは有馬記念のブラストワンピースで余裕で捲れたしwww
https://i.imgur.com/eHrPnYR.jpg

低脳ガイジはテメェだろww
JBCで1150万勝ちの俺に嫉妬すんなよ(´^д^`)
この低脳ガイジ糞雑魚ニートが(大爆笑)
https://i.imgur.com/SqkAIyE.jpg
https://i.imgur.com/zpfwoJ8.jpg

低脳ガイジ糞ニートの>>463はさっさと死ねよゴミカスwwwww
0467名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:25.28ID:PetOlu6/0
ワイド一点数千円は稼げるのかと思って、
試しに思い切って単勝数千円ずつぶち込んだらことごとく外れたw
1レース5000円超えるとリスクあるよなぁ、、どうなんだろ
0468名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 00:39:15.14ID:eHfhq1iI0
みんな馬連とワイドどう使い分けてる?
自分は余程着順に個性のある馬でも無い限り2〜3着の順番は考えても仕方ないという感じでオッズが旨い方買うけど
大体馬連オッズの1/3維持してればワイド買い
馬連万馬券なのにワイドオッズ20倍台止まりとかだと買う気無くす
圧倒的一番人気がいるとよく歪む
0469名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 01:38:41.17ID:NikEPRTh0
1番人気は軸にしない
1番人気は必ずヒモに入れる
これだけを守ると回収率はかなり上がる
0471名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 03:33:55.69ID:t8TX9J2N0
競輪競艇オートもやるから競馬は単複よく買う
競輪は無いし競艇オートは機能してない(売上1万ぐらいだから)から単複の楽しみが競馬でしか味わえない 許して
0473名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 06:40:48.36ID:bJRnfv9y0
>>467
自分の信じた条件に合う馬を負けても買い続けろ
多頭三連複BOX派だがそれなりに当たってる
0475名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 07:40:35.58ID:5g+2yqbj0
>>468
人気薄買うんやしワイドのが極端に売れるでしょうな
0476名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 07:41:16.22ID:BLnInESi0
3年前まで馬券だけで生活してた俺からアドバイス
券種は関係なくて馬券で勝つことの考えが出来るのが大事
馬券購入者の大半が出来ていないことを教えるよ

1つめ、
収支は中長期的に考える。1日単位の収支は気にしない。
最終レース前に7300円浮いてるから最終レースは2300円かけようとか1000円負けてるから堅いとこに賭けて何とかプラスにしようとかしない。
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 07:45:59.72ID:BLnInESi0
2つめ、
外れを恐れない。外れるのが当たり前。当てに行かない。

控除率に抗って回収率を100%以上にするには的中率を下げなければいけないというのは統計上知れてる事。4-6回に1回当たればいい。これが理解できないとダメ。
3レース連続で惜しい外れ方して血が上って1番人気の馬券で当てに行ったら終わり。
0478名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 07:52:06.00ID:BLnInESi0
3つめ、
レートを決めて資金管理をする。

ギャンブルでお金を増やしたい場合は1回にベットする金額は資金の5%〜10%が良いとされている。
10万用意したら5000円〜10000円。3万なら1500円から3000円。
資金3万円でも1レースに5000円使ったりする人がいるが資金管理上BAD。
1レースに賭ける金額は基本変えない。
増やしても1.5倍。数十回に一回の勝負でも2倍まで。
0479名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 07:54:02.73ID:UUmtcQUM0
>>475
そんなのレースによって違うし変えるでしょ

ディープインパクトがでてるのに複系勝っても意味ないっしょ

一頭軸三連単が狙えるのに配当低い券種買うやつはただの養分 勝負どころのセンスすらないおたんこなすっしょ普通に
0480名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 07:56:52.49ID:UUmtcQUM0
安価間違えたwまぁいいやw
0481名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:00:00.70ID:BLnInESi0
まだあるけど馬券で生活してる人たちは大体この考えができてる。

俺の知ってる馬券生活者で単複メインは1人しかいなかったけど穴派だったよ。

ガチガチの人気馬の単複に突っ込む人はこの考えが出来てないからやってしまう。
資金管理してレート守って長期的に考えることが出来れば券種は何でもいい。
0482名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:10:34.19ID:nwP/GLxI0
みっともない貧乏乞食はNG
0483名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:19:41.88ID:ArK/KW660
馬券で生活してみたいねぇ
0484名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:37:02.94ID:BLnInESi0
みんな競馬やギャンブルを勉強するのにお金と時間を使ってる?勝つための努力してる?
3年以上の長期で回収率100%超える人は7%未満。大した努力もしないで馬券で勝ちたいって言ってる人は勉強しないで東大入りたいって言ってる人と同じ。
努力できない人は負けてもいいから楽しむ方にシフトした方がいいよ。
0485名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:40:18.91ID:g8o7cZBe0
>>481
ワイドの馬券生活者っていた?
0486名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:49:45.08ID:BLnInESi0
>>485
もちろんいたよ。どの券種でも勝てる考え方が出来れば後は努力次第。
0487名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:51:52.72ID:g8o7cZBe0
>>486
ありがとう
結局、連敗を我慢できるかどうかなんだよね
0488名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:54:37.27ID:4pg/quax0
俺を含め大半の人はたまにしか当たらない運のない人間なんだから
そのたまの運を小銭の払い戻しに使うのはすごくもったいないと思う
否定はしないが複から入るのはどうかと
0489名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 08:59:43.87ID:U+0lL/ub0
俺の知ってる人、もうずっと勝ってる人ね
ほとんど同じ事言ってるなあ
券種なんか関係ないと
ただ複勝だけは買わないて言ってる

あとは
計算が出来ない人は向いてない
最強の馬券は「見(ケン)」
とかね
0490名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:43:39.83ID:bJRnfv9y0
中山小倉の未勝利や一勝クラスのみに手を出すって考えで馬券買ってる
三連複7から9頭BOX 得意な競馬場見つけて買う
無開催なら買わないか遊びで買う
中山小倉がやらないなら買わないで競馬から離れる
中山未勝利ダート1800はまた2000万クラスの馬券がでると思ってる
0491名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 09:50:50.46ID:ehEatO/R0
>>488
複ならたまにではなくそれなりに当たるだろ
複で的中率5割きるようなとんでもない人は運とかよりまず予想が明らかにおかしいわけだし
0492名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 10:06:38.96ID:BLnInESi0
偏差値ってのを意識するといいよ。
新聞印ぐりぐり、1番人気、ルメール、ノーザン、ディープ産駒、アーモンドアイ。
競馬知らない偏差値の低い人達が買う馬。馬券購入者達の金の奪い合いなんだから偏差値低い人と同じ馬券買ってるようでは勝てない。
当たるのではなく勝ってる偏差値の高い人と同じ考えをする努力が大事。
0493名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 10:13:56.17ID:Va7wh0zP0
下手くそ乞食の価値観で話されてもw
0494名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 10:14:59.66ID:BLnInESi0
>>487
そうだね。普通の人って2,3回に1回は当てたい、5連敗したらもう辛いって感じになってしまう。連続不的中に耐えるメンタルと資金が予想より重要かつ難しいところ。
0498名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 11:30:15.25ID:3gZrkJDo0
>>489
見(み)だと思ってたw

何かわかる
ワイド買ってると適当になるっていうか、着順考えないでこの辺おさえときゃ当たるだろと杜撰になる
1.2-3着と思ったときに初めてワイドなんだろうな
0499名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 11:42:08.20ID:m+Y+efsq0
>>477
的中率を下げるというのがよくわからん
万遍なく広く浅く買って的中率は上がるけど回収率低くなる買い方ではなくて、的を絞れということ?
むやみに外しに行くわけではないよね
0500名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:43.07ID:BLnInESi0
>>499
言い方がイマイチだったね。もちろんむやみに外すわけじゃないよ。目標的中率と目標回収率を設定するのが大事。
その目標的中率はなるべく下げること。俺は目標的中率15%-20%、目標回収率150%でやってた。
5,6回に1回に回収率800%以上取って増やす。
目標的中率を上げるすぎると勝ちにくいってのは統計上出てる話ね。
0501名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 12:03:19.65ID:n/Ir+kdJ0
前にPAT収支うpスレで回収率100%超えてる人達の的中率見たら多くは10%前後だった

目先の当たりを追いかけるほど勝てなくなるんだろうな
0502名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 12:06:51.44ID:BLnInESi0
これは極論だけど的中率を上げるのは簡単。全部の単勝を買えばいい。そしたら的中率100%、でも回収率は上手く買っても80%になる。回収率を上げようとするには点数を減らすしかない。イコール的中率が下がる。

長期で回収率100%超えるには的中率を下げて回収率の高い馬券を買う。
これしかない。控除率25%はあまりにも大きいからね。
安い複勝にぶっ込みなんてのは愚か者がすること。
0504名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 12:46:33.37ID:m+Y+efsq0
>>500
>>502
詳しくありがとう
よくわかった
いや、スレでも時々「的中率上がってたわ何パーまで下げなきゃ」という書き込みを見かけてたので気になっていた

点数を減らすということだな
端的にいうと回収率の高い穴馬を負い続けると
配当低いところにぶっ込みは一見チャンスが沢山ありそうだけどよくないのね
0505名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 14:26:37.57ID:6qMoMNeW0
自演
0506名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 14:32:22.53ID:rQKgqTMJ0
>>501
それはわかるけど
普通の人は10連続20連続ハズレに耐えられるか? はっきりいって精神的にしんどすぎる
的中率10パーセントでいいと分かっていても
0507名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 14:37:44.58ID:07Amxmz60
>>506
だからさ、収支がプラスの人達も感覚的にはそこまで勝ってる感覚はないんだと思う
あと、あまり面白くもないと思うし

仕事でもそうだが、趣味でやってる分には楽しめるが、それで収入を得ようと思ったら必ずしも自分のおもつにはできなくなるし楽しくなくなるんだろうな
0508名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/18(金) 14:38:57.00ID:07Amxmz60
自分の思うようには、ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況