X



トップページ競馬
1002コメント321KB

◆◆武豊・優先主義 Part2591◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 13f0-zWZp [125.8.130.15 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/19(土) 02:47:24.84ID:hc0vrK6J0
武豊騎手を応援するスレ第2591弾です。

前スレ
◆◆武豊・優先主義 Part2590◆◆
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1600313356/

武豊オフィシャルホームページ Take a chance
http://www.yutaka-take.com/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0371名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ a344-lMKa [221.118.109.208])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:13.63ID:XLi4968/0
のびない
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:14.76ID:2T6seLzD
これはしゃーない
0376名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c533-lMKa [60.34.189.88])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:33.47ID:VEbzVCCi0
オーマイに先着された?
オーマイガー
0378名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-q5W4 [126.54.25.250])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:36.37ID:W0+f2SBG0
4着
現状こんなもんかって感じやな
力は出したんじゃないかな
0381名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac9-TjEc [106.133.95.119])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:44.01ID:BTUos7e0a
先々良くなりそうだね、エリザベス女王杯楽しみ
0383名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 6d9d-0yBu [112.71.1.29])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:47.03ID:EM2nKuE80
神木上で3着確保(´・ω・`)
0385名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:57.26
溜め殺しwwww
0386名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 055a-c+eV [220.148.160.62])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:38:59.35ID:vuQTn0Xp0
フアナ1番人気なわけねえだろw
0388名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4b6c-qc2B [121.81.195.206])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:04.29ID:z0XjOjo70
4着か
0389名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:04.45ID:5L3iA2af
成りすましの特徴

1、武豊が勝っても喜ばない(キターにも参加しない)
2、武豊が負けると空気も読まず意気揚々とアドバイスコメントする
3、武豊がこう乗ったんだから何か理由があったんだろうとは絶対に考えないで「何で」「何で」の馬鹿連打
4、武豊がアクシデントに巻き込まれたり怪我したりしても心配はせず「何で〜なんだ」「何で〜しなかったんだ」と武豊を非難する
5、やたら武豊のお手馬の動向ばかりを気にする
6、武豊の選択には否定しかしない(エージェント、遠征、馬選び、付き合う関係者)
7、NGされることが一番の恐怖なのでバレて晒されると発狂して無実を訴える
8、正体がバレて劣勢になるとIPIDナシガーを連呼してスレ住人に同情してもらおうとする
9、ほとぼりが冷めるとIPを変えて生まれ変わってくる(ゾンビ・ゴキブリ系)
10、冬になると寒さで体ガー、関節ガー、追い方ガーと念仏を唱える

成りすましのレース後の感想の特徴

1、「勝ってほしいが」「応援してるが」を最初に持ってくる
2、「逃げれば勝てた」「勝てないとマズイ」「乗り替わりもしょうがない」「取りこぼす」「位置取りが悪い」「後がない」「衰え」「引退」
  「馬も弱いが騎乗も」「印象悪い」「何やってんの」「何で〜しないの」「見えてない」「〜出来なくなった気がする」「言い訳出来ない」「縛られる」が大好き

成りすましの対処法

成りすましは武豊が好きなわけでもなくリスペクトしてるわけでもありません
武豊を利用して自分のヒマつぶしをしたいだけ(いついつまでに何勝とか変なノルマも設定します)
たくさん勝ってきて人気もある武豊を自分に置き換えて勝手に熱くなっている気持ち悪い馬鹿です
だから負けるとイライラするし怪我したり遠征したりすると「オレの大切な週末の時間をどうしてくれるんだ」という発想にしかなりません
武豊騎手の夢がかなうよう応援したいとは絶対に思いません。むしろ失敗して「な、俺が正しいだろ」と言いたいだけなのです
こんなクズ情弱は何の役にも立たないから即NGでOK(成りすましを全部NGしているが何の影響もない)
0390名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:14.30ID:5L3iA2af
ここは日本競馬史上最高の騎手である武豊の神騎乗を褒め称え、有志たちの情報を共有し、迷い込むアホアンチをボコボコにする伝統ある楽しいスレッドです。
ゆえに糞ド素人自称ファンの騎乗批判、騎乗アドバイスなどは一切いりません。
名前さえ書けばカスでも受かる糞3流大学ゆーたもどきのあなたたちニワカ雑魚基地のせいで本当につまらないスレッドになろうとしています。
勝った時は総出でワッショイ、負けた時は「残念・鼻デカのせいで負けた・アンカス氏ね」これだけで結構です。
それ以外のくだらない武豊批判は全て「荒らし」とみなします。



それでもどうしても日本競馬史上最高の騎手武豊へ騎乗批判、アドバイスがしたいという脳みそウジ虫だらけのアホは

mailto:yutaka-take@ism.co.jp

こちらへどうぞww
0391名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac9-kKNd [106.128.58.131])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:16.20ID:PnF/XzGXa
まあどちらにしろ本番乗らんし
0392名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:37.36
これが効いてるんだよなw

IPアドレス 218.218.73.250
ホスト名 KYNfx-03p2-250.ppp11.odn.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 京都 ( 95 )
市区町村(CF値) 京都市 ( 55 )
接続回線(CF値) 他キャリアADSL ( 70 )
0393名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7d89-SXw7 [114.148.162.133])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:43.49ID:+gl+YdIF0
どうせ本番乗らないし4着なら上出来だろう
0394名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:43.58ID:lWtMZGMI
今のもアホ成りすましのアドバイス通り乗れば勝てたんですよね?w
0395名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c533-5MQP [60.42.243.187])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:44.98ID:IzGqJ0cW0
2着ムジカ まじか
0396名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-q5W4 [126.54.25.250])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:47.19ID:W0+f2SBG0
川田が重賞勝ったの久しぶりに見た
0397名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:50.75ID:lWtMZGMI
アホ騎乗アドバイザーのありがたいアドバイスまだぁ?
0398名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-3TDt [49.104.33.211])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:39:52.74ID:PeEZ9Thsd
最悪 オーマイに負けるとは
0401名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-8v5P [126.108.36.164])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:40:11.28ID:BhAVOsx40
これは本番乗りたかったよ、次はもっと良くなるだろうし、、、
0402名無しさん@実況で競馬板アウト (ササクッテロラ Sp61-l8rn [126.182.44.255])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:40:12.19ID:D15J61vbp
イマイチ伸びないし強さ感じなかったな
0409名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4b6c-qc2B [121.81.195.206])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:40:29.11ID:z0XjOjo70
次牝馬限定のオープン使って勝ち負けかな
0411名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6da1-gT2D [122.130.229.141])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:40:45.64ID:0VE6ZEWM0
次もまた乗れるかどうか
0412名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-3TDt [49.104.33.211])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:40:53.75ID:PeEZ9Thsd
>>387
THE武豊らしい負けかた
0414名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 0574-AVsq [220.104.18.253])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:02.87ID:btyVFfEC0
スタート悪い馬だから位置は仕方ないにしても
もう少し早めに仕掛けろよ
0415名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sd43-GLvU [49.98.132.198])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:05.44ID:bZhpar7td
出遅れ(笑)→大外ぶんまわし→4着

ただのウンコやん
0417名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac9-TjEc [106.133.95.119])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:15.69ID:BTUos7e0a
また乗れるから大丈夫だよ、エリザベス女王杯向きだしね
0419名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ cd04-yVx+ [202.79.145.185 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:19.18ID:jRc3y/ji0
外枠であのスタートじゃあの競馬しかできませんがな
0420名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-q5W4 [126.54.25.250])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:19.94ID:W0+f2SBG0
ルメは最近マジヘタクソやなw
0427名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c533-lMKa [60.34.189.88])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:51.94ID:VEbzVCCi0
まぁ本番は馬券組みやすいな
中内田川田は本番洋梨だし
0428名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 658f-Cup9 [118.236.88.156])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:53.97ID:j1zuF+aa0
伸び方がイマイチだな
乗らないけど自在性のあるパラスアテナの方が好みだわ
0430名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 055a-c+eV [220.148.160.62])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:04.31ID:vuQTn0Xp0
オーマイダーリン入ってたのかよw
0435名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-q5W4 [49.104.40.45])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:26.57ID:gDMfGYled
ムジカって誰だよw
0438名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 4b6c-qc2B [121.81.195.206])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:36.84ID:z0XjOjo70
本番乗れないんだし良い負け方だろ
0441名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 2386-iG00 [61.125.101.83])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:42:59.82ID:AISRYeIV0
パラスとどっちが強いか分からんな
乗る騎手でいくらでも変わりそうだ
0443名無しさん@実況で競馬板アウト (アウアウウー Sac9-kKNd [106.128.56.107])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:02.47ID:74/+9IhYa
オーマイダーリンが3着入れるとか紫苑Sより低レベルだろ
こりゃデアリングタクト3冠確定やな
0446名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-q5W4 [126.54.25.250])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:23.44ID:W0+f2SBG0
オークス11着ならこの着順も上出来だよな
ハナは何着?w
0447名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:43:41.63ID:CIuJM/MP
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww
0450名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-8v5P [126.108.36.164])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:44:51.82ID:BhAVOsx40
いやいや、デゼルはこれからも乗らなきゃダメでしょう(笑)
0452名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 7d33-AVsq [114.183.128.24])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:44:59.82ID:QDNPfAiF0
結局オーマイもデゼルもG1乗れる馬で邪魔してるのはタネルだっ種
0454名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-3TDt [49.104.33.211])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:45:34.41ID:PeEZ9Thsd
デゼルにソフトな武豊は合ってない
0455名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ c533-lMKa [60.34.189.88])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:45:44.49ID:VEbzVCCi0
デゼルは来年のVMまでトヨで確保したいな
0457名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 959d-q5W4 [126.54.25.250])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:45:57.93ID:W0+f2SBG0
>>454
レーンはどうでしたか?
0458名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-EB8L [49.104.29.217])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:45:58.20ID:RxDro2kUd
デゼル良い馬だけど京都の内回り絶望やろ
0462名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sd43-3TDt [49.104.33.211])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:46:47.75ID:PeEZ9Thsd
>>450
首でしょどう考えても、手が合ってない
ルメや外国人に献上
0466名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/09/20(日) 15:47:35.86ID:czkSG0J3
何かを隠そうとハナオタが荒ぶってるなww
0468名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 055a-c+eV [220.148.160.62])
垢版 |
2020/09/20(日) 15:47:49.07ID:vuQTn0Xp0
シーズンズギフトだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況