X



トップページ競馬
172コメント43KB
シルクがスタッフ募集してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:15:01.69ID:T59/F0Hy0
シルク姉さん
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:15:21.94ID:2WKaQPon0
一口の会員のクレーム対応とかメンタル死ぬ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:18:21.70ID:+fY/AggR0
>>1
引き子守りは無理だぞ
多少なりともスポーツ経験がないと
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:22:47.30ID:Ak3nnLGa0
結構良くね休日少ないけど
転職したばっかだけど応募してえわw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:26:51.89ID:fMZ2XpaQ0
給料良いな今の倍ある
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:06.93ID:je3rLF1u0
400万は確約か
やっぱりすごいねえ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:28:53.10ID:rrOnj11d0
一口のスタッフだけはやめとけ
人の入れ替わりが異常に早い時点でわかるだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:29:10.14ID:fzHV5f8a0
一口会員の相手とか病みそう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:30:54.06ID:LPsZ1lUE0
顧客対応業務

要するにクレーム対応か
サンデーや社台ならともかく500口のクラブとか地獄だろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:34:45.24ID:cnCKgQ5X0
基地外会員のクレーマーの捌け口聞き業務やろなあ〜
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:35:05.74ID:vmEZku5U0
倉見か?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:37:40.03ID:pFEmy9q20
ひたすら申し訳ございませんを連呼するのか
そのうち口癖になりそうだな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:38:04.51ID:qsmsxgV00
下の下の業務だね
業務内容に対して給与高いからいいのでは
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:42:56.42ID:uOs7Efi10
こんなん在宅でできそうじゃね?
暇そうな競馬板民を歩合制で使ったらいいじゃん
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:48:41.29ID:miHO0IVu0
ルメール乗せろ
転厩させろ
ここ使え
放牧すんな
どうせこんなんばっかだろ?

うるせえ馬鹿!
だったら個人馬主になれ!
って言ってもいいのかな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 12:55:07.82ID:q4iKVLmG0
>>25
安過ぎではないな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:03:00.96ID:yXNw/vxw0
>>25
家庭持ってからは伸び代が無く
上限650万じゃ共働きになるなぁ
(´・_・`)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:17:41.15ID:1It7/VNt0
>>25
年間休日100日でこの年収は安すぎると思うよ。少なくともまともな大学出ているやつは行かないだろう。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:20:29.26ID:N/A2Va1L0
こんなもん電話鳴ったら受話器1度持ち上げて即切るだけの仕事やん
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:21:37.82ID:bBI7l2j80
500口クラブの顧客対応とか最悪だろ
半端に金出してる分オーナー面してくる馬鹿をなだめる毎日とか
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:24:03.96ID:EOw9P/Mr0
「文句あるなら、京サラでもはいれ!!」 ガチャ

で良いと思うわ。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:29:17.23ID:xgYv2yK60
>>10
>>17
ブラックでよくある手口
基本給だけだとクソみたいに安くなり見栄えが悪いので、表向き高めに盛るために含める
純然たる基本給を出すには20時間分が何円分なのかわからないと出せないわけだが、パッと見わからんだろ?
その辺をぼやかしたいごまかしの手口でもある
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:32:58.10ID:jBbw6ncy0
獣医とか馬術とか特別スキルがなく
この業界に入りたいと思ってるなら
一口の会員対応の仕事よりまだトラックマンのほうがいいよ
人間関係築けば騎手のエージェントになれる可能性がある
一口のクラブ事務局とか先がない
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:33:56.12ID:N/A2Va1L0
>>39
ハゲたくねぇ…
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:37:11.99ID:LPsZ1lUE0
>>39
トラックマンの方がいいとは思うけど生活リズムがめちゃくちゃになりそうだな
朝2時起きとかだろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:39:04.48ID:b44Z5FNo0
半分かよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:42:52.42ID:1It7/VNt0
みなし20時間が入っていると賞与6ヶ月の掛け算の元が悪くなるね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 13:56:35.84ID:xgYv2yK60
>>49
それは日々注意するか、賞与で差別化すればいい。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 14:16:06.70ID:6OFVFY970
>>29
年間休日60日…(^o^)
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 14:31:56.12ID:ffMw+TX+0
基本給:170,000円〜270,000円(みなし残業代4万円含む)

なら実質的な基本給は13万〜てことですか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 14:49:09.28ID:UmEC01RV0
知らない会社だったら詐欺にしか見えないw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:20:14.45ID:ub1uZDL/0
競馬業界で働こうと思ったらどこがいいのかねぇ
芝をマッハふみふみしたい
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:38:26.82ID:AN0dtDrB0
>>57
独身なら日高辺りの牧場で住み込みしてJRAの試験を受ければ良い 
日高の牧場は給料糞安いけど使う事も余りないし冬はキツいけど楽しいぞ 俺は怪我して馬に乗れなくなったから辞めたけど楽しかったわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:56:49.56ID:gpu7OTO20
>>58
でも馬券買えないんでしょ?
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:39.26ID:rLRJrzNt0
年収480万なら悪くないんやないか 使ってる暇もないだろうし
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:02:01.96ID:8xToKV7t0
>>63
使って暇がない所か ね ね ね 年休60日てwwwwガチの奴隷だろwwwwwwww
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:28.81ID:X5g8rcWa0
馬鹿野郎、俺が今勤めてるとこはみなし残業45時間だぞ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:32:08.83ID:LH/7PVy80
>>57
競馬会の下のJRAFファシリティズはどうだ
ゴルフ場関係 造園業 まれにゼネコンからの転身者もいる
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:34:43.03ID:UM6mTajV0
昔ノーザンの職員受けようかと思ったけど年間休日60日でやめたわ
あんな労基違反堂々と求人に載せて良いのかよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:14.29ID:kchdtcN30
大阪なら応募したのに
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:42:43.80ID:tN77ecR40
>>67
あんたがどんだけのブラックに勤めてるか知らんが年休90日前後だろ 60日っつったら毎月一日休みで月4休みとしたら年48日 盆暮れ正月ゴールデンシルバーウィーク合わせて12日しか休みねーんだぞwww
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:39.68ID:o1QHstqw0
(例) 正月3日 盆3日 暮れ2日 ゴールデン2日 シルバー2日 もう日曜以外の休み使い果たしちゃってますからw

ヤベーだろその他の国民の休日は皆無っすかwwwwwwwww
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:48:55.03ID:xV4zCVi20
吉本芸人のシルク姐さんが募集してるかと思ったやん4ね
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:51:35.90ID:eQo3LSV30
でもインドだかの競馬の厩務関係者は日本の待遇が神すぎるっていって押し寄せて来てるらしいね
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 16:55:19.56ID:bBI7l2j80
ファンというかオタクが多い業種は基本やりがい搾取やからな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:39.52ID:dfSSz+oV0
前にも募集してたね
離職率高いんかな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:48.42ID:ub1uZDL/0
さすがに現役引退後の趣味の領域かな…
若いうちはもう少し自分の仕事してよ🥺
0080名無しさん@実況で競馬板アウト🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:34:50.91ID:1l1scQLH0
シルクじゃない一口で働いたことあるけどパワハラ糞野郎ばかりで10日で辞めたわ
会員からのクレームの鬱憤のはけ口にされるだけ
新しく入ってもみんなすぐ辞めてくみたい
0083名無しさん@実況で競馬板アウト🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:40:42.88ID:1It7/VNt0
東京で30歳超えて年収600万以下で働くのは総じてバカ。物価、家賃が日本で1番高いところで平均年収以下で搾取されるとかマゾとしか思えない。
この募集が福島とかなら良かったんじゃないかな。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 18:06:53.10ID:lXsoEg8k0
嘘偽りのないガチの一日の労働時間ってどれぐらいなんだろう………
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 18:11:07.74ID:BYuIdquz0
年休60日で競馬も勝っちゃダメ 捕まります んで職場はスペシャルど田舎で近いコンビニまで車で一時間レベル

こりゃ遠洋漁業並みに金たまりますよwwwww
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 18:12:08.43ID:2oSLLNEU0
>>85
シルクの事務所って赤坂違うんか?
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 18:19:12.14ID:feAUs2r70
>>86
せっかく画像貼ってあるのに勤務地すら見れない無能なのあんたって
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:32.64ID:LfUmxO250
でも

仕事はクッソ大変かも知れんがど田舎で年収400以上確定ならかなりいいんじゃないの

農家や畜産の現場の平労働者の年収どれぐらいなんだろう?休みもたいして変わらんとおもうし
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 18:51:41.46ID:nYTAznor0
休日日数100日(日曜、第二第四土曜)、祝日、有休10〜20日
住宅手当、家族手当出ているし全然ブラックじゃないわw
社員旅行はイヤだなあ…
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 19:21:22.69ID:cEeJA8La0
シルクの擁護員が出張してて草
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 19:25:00.82ID:9udIA0I80
>>87
赤坂って書いてるじゃん 無能はおまえ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 19:26:26.63ID:fF/G05oq0
対応んあて余裕でしょ
マニュアル繰り返しとけばいいんだよ
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:35.80ID:jBbw6ncy0
競走馬の育成牧場って実体は農業とは程遠い仕事なのに
いまだに農業扱いで労働基準法の例外になるんだよね
安い労働力ありきの事業モデルで幸楽苑とかブラック外食と同じ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:01.10ID:xWyD4Gly0
>>25
そんな貰えんの?
金持ってんなぁシルク
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:55.47ID:/0ObSBUa0
>>96
一応建前上はJRAの調教師免許がないと『調教』は出来ないことになってるから牧場での育成は『調教』ではないことになってる
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 20:22:07.44ID:xWyD4Gly0
>>57
造園課にはいってぶっ壊してくれ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/01(木) 20:30:19.11ID:bOx3EZbJ0
シルクとキャロットの会員の民度はまじでひどいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況