X



トップページ競馬
78コメント17KB

中山1R堅そうだし検討して儲けよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 08:50:42.81ID:JaglRMuc0
そんな簡単なレースじゃないだろ
ルメール怪しいし江田が怖いな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 08:52:12.73ID:6vOj3jGT0
武史買うよ〜
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 08:58:59.14ID:5nxZqtVN0
江田照は紐で入れた方がいい。力は十分足りてる。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:04:22.51ID:UxFj0SLX0
中山最終のが固い件
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:05:39.01ID:j5KkWvg00
中京2レースのアメリカンピース
こいつは強いぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:07:01.08ID:tKhknW2q0
斎藤新かヨットーリが突っ込んで来そう。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:09:48.72ID:jjDa6Li30
ビーマイ軸でちょい穴ワイド狙いたい
3からの馬連とかでもいいけど人気の戸崎にいい記憶ないから自分は買わない
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:15:41.64ID:j5KkWvg00
今の中山ダートは逃げ馬残らんからな
戸崎頭は愚行だわ
先週みたいに楽にも行けそうにないし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:16:48.02ID:/CmPLvN00
実績乏しい2歳戦で堅いとか余程抜けた馬がいないと無理やろ
条件変わりや2走目で激走したり馬場適正まで変わるのに
戸崎のなんか外枠から被されたらヤバイ気はするしパサパサダート走れるのかな?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:28.81ID:noAerprD0
まあでも先週は戸崎が直線で余裕こいて負けた感じだし能力はあるんじゃね
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:24:39.92ID:KrC+tRIv0
◎テンペスタース
前走は最下位だけどキックバック嫌ってズルズル後退
外枠から先行すれば残るかもよ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:29:54.52ID:9hhj7vc20
皆んなの意見を聞くと、そんな簡単じゃないというのはわかってきました。
確かに昨日は逃げは尽く差されてましたし。

ここにきて私としてはノーマークだった16ウィズが3番人気に、これはわからん。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:30:46.83ID:UbiK9NGP0
戸崎頭は無い
ビーマイは消せる
俺ん中では全然堅いレースじゃない
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:31:36.90ID:5nmJT6bV0
スノークリスマスを買う
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/04(日) 09:34:47.94ID:f6MOYHZn0
戸崎の馬は前で粘れるかねえ
ビーマイは前走上がり1位だからそりゃ人気だーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況