X



トップページ競馬
12コメント3KB
給付金追加決定か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:11:55.56ID:rJwMPYlq0
15万きたら経済活性化間違いなしだな

田中秀臣@hidetomitanaka
今日は疲れたので仮眠しようと思ったが、嘘情報流す人が多いので起きちゃったよ。頭が悪いか、何にも考えてないかのどれかだと思うけど、せっかく頑張った提言をでたらめで拡散されてはかなわない。本当に頭が悪いか、何も考えてないかのいずれか。定額給付金は五万ではなく、総額15万! 他もあり!
https://i.imgur.com/dEeKVIX.jpg
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:25:51.74ID:Ps7PGR820
五万なんか1日で溶けるわ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:29:40.25ID:vn6oq/0A0
夕刊フジで10万って書いてたじゃないか!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:39:16.33ID:9gdUtTFj0
Go Toトラベルなんて下らん事に予算使わないで、一人10万円を継続的に給付したらいいのに
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:46:07.23ID:j2ZyCu0d0
宝塚で一瞬で国に還元した
次は有馬だ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:49:22.06ID:KL99hQs50
もらえたらPS5買うわ
暫く入手困難だろうけどさ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:56:00.87ID:ecAv9ynU0
うまい棒5000本買うわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 00:58:05.39ID:AdeBTfqh0
選挙見据えてパフォーマンスやり始めたんかな?
前回は公明党に美味しい所を持って行かれたのもあるし、菅ちゃんの支持率が高い内にばら撒いておこうみたいな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/10/15(木) 01:05:00.95ID:T6zrWrka0
第一回給付金
英雄山口那津男が麻生を説得

国民がSGに感謝

さとみ姫が結婚

第二回給付金
英雄山口那津男ふたたび

日本中でSG入信ブーム

遂に女帝雅美が結婚

幸せって伝染するんやね〜♪🤗
般若波羅蜜多〜♪🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況